5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなプール施設や泳法は嫌だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:47 ID:L5gGWfNS
浮き袋が南極1号

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:56 ID:HHM+ohuO
やけに水がぬるい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:02 ID:wFzRpg2n
両サイド水深3m、中央30cmの競泳プール

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:40 ID:3iptDElr
消える魔泳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 02:55 ID:Cex4vqQ1
全裸で利用のこと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 03:02 ID:Cex4vqQ1
更衣室が男女共同。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 06:34 ID:9I7Mwc0B
レーン分けが以下のプール
1.真性包茎の方
2.仮性包茎の方
3.向けてる方(途中の皮戻り禁止)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 08:01 ID:M8r/BflL
>>6
イイッス サイコウッス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 09:01 ID:MW11HzMZ
潜水用プールだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 10:15 ID:3i4EUvPk
日替わりで水の色が違う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:19 ID:TRI8C8sT
浅い子供用プールだらけのプール

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:16 ID:IYY4TvZA
水中ちん毛だらけのプール

てか昨日行ったプールがそうだった。
本当に気持ち悪くて30秒であがった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 16:16 ID:ZWu4iaR8
底がガラスで
その下がレストラン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 17:49 ID:aqSwq9HU
折れが華麗な泳ぎを披露した後

















    /\___/ヽ
   /''''''   ''''''::::::: \
   |(●),    、(●)、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  ←こんな表情をする監視員
   |   `-=ニ=- '  .:::::|  
   \  `ニニ´  .:::/   
   /`ー‐--‐‐―´\



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:11 ID:UkcVx2kc
>>5
アメリカのYMCAは全裸じゃなかったか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:12 ID:9P5pCWXN
コ−スロープが赤いウインナー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:47 ID:zWCYYyCb
>>13
> その下がレストラン
ってのがいいですね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:07 ID:lx22QYQe
長さが18.25メーターだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:36 ID:HfNdkyzl
水じゃなくて血だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:40 ID:Wc4heMeL
必ずインキンが伝染る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:46 ID:2kjYdaX3
真上から見て

┃┃
┃┣━━━━━━┳━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┗━┓┏━  ━┛┏━━┓┃┏┓┏━━┳━━━━┓┏━┓┃
┃┏━┛┃┏━━┓┣━━┃┃┃┃┗┓┃┃┏┓┏┓┃┃┃┃┃
┃┗━━┛┃┏┓┃┃━━┛┃┗━━┛┣┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┣┓┏━━┫┃┃┃┗━┳┓┣  ━━┓┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃━┓┃┃┃┗━┓┃┃┗━━┓┃┃┃━┛┃┃┗┻┛┃┃
┃┃┗━┛┗┛┗┓━┫┃┃┏━━┻┛┃┃┏┓┃┗━┳━┓┃
┃┃┏━━━━┓┣━┃┃┃┃┏━┓┏┫┃┃┗┻━━┛┃┃┃
┃┗┛┏━━┓┗━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻━━━━  ┻┛┃
┣━┓┗━┓┗━━━┓┃┃┃┃┗┛┃┃┗━━━━┓┏━━┫
┃┃┃┏┓┗━━┳━━┓┃┃┃┏━┛┗━━━━┓┃┃━┓┃
┃┃┃┗━━━━┻━┓┗┛┃┗┛┏━┓┏━━━┫┃┗┓┃┃
┃┃┗┳  ━━━━┓┣  ┳┻━━┛┃┃┣━━┓┃┗━┻┛┃
┃┣┓┣━━━┓┃┃┣┓┃━┓┏━┛┃┣━┓┗┳━━┓┃┃
┃┃┃┗━━┓┗┛┃┃┃┃┏┛┗━━┛┣┓┃┃┃━━┫┃┃
┣━┛┏━┓┣━━┛┃┃┃┃┏━━━┓┃┃┃┃┣━━━┛┃
┃┏┳┛━┛┃┏┓┏┛┃┗┫┃━━━┛┃┃┃┗┛┏━━━┫
┃┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┗━┫┗━━━━━┛┗━┓┃━━┓┃
┃┃┃┗━┃┃┗━━━━━┛┏━━━━━━┳━┛┗━━┛┃
┃┃┗━━┛┗━┓┏━━━━┛┏┓┏━━┓┃┏━━━━┓┃
┃┗━━━┳━┓┃┣━━━━┓┃┃┃┏┓┃┃┃┏━━┓┃┃
┃┏━━┓┣━┛┃┃━┓┏━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┗┓┃┃┃┃
┃┃┏━┃┗━┓┃┗┓┃┃┏━┛┃┃┃┃┃┃┗┓┃┗┛┃┃
┣┛┗━┛┏━┛┗━┛┗┛┗┛┏┻┛┗━┛┗━┛┗━━┛┃
┃┏━━━┻━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━┛
┃┃
 
こんなプール

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:50 ID:Wc4heMeL
監視員がウホッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:55 ID:Wc4heMeL
毎回20m泳いでクイズに答えなければならない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:56 ID:Wc4heMeL
埋蔵金の噂が有る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:02 ID:DqXhXD02
プール底や側面が透明で多数の観客が見ている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:47 ID:2bu6ueI+
汚い、熱い、カギ大杉

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:09 ID:bEbHrZqi
金魚が泳いでいる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 06:28 ID:VCbvaMSh
>>21
恐ろしいなぁw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:05 ID:ZQFjC77/
イントラが戸塚ヨットスクールだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:46 ID:ZQFjC77/
ビーチで郷ひろみリサイタル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:50 ID:ZQFjC77/
ターンばっかり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:34 ID:rSf0jbw4
デューク更家ウォーキングのクロール

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:35 ID:qTAE5SBm
長さが50ヤード=45.72mのプールで競泳。
200m個人メドレーなども
きっちり100mで泳法を変えることができないと
失格。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:37 ID:qTAE5SBm
きっちり100m ではなく
きっちり50m でした (((´・ω・`)カコワル…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 02:29 ID:XmnRldy4
口で吸ってお尻から噴出す泳法

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:07 ID:fSOzFvLm
ピストン運動だけで進む泳法

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 09:20 ID:TpFR3pf8
戸塚スイミングスクール

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:36 ID:Bds13RoO
水中で本当に挿れてるカップル
しかもご丁寧に白濁まで・・    

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:00 ID:Eo/5Tf8z
競泳100m障害Fr
定期的に波のあるプールで競技。

さらに長距離の場合、輪っかくぐり、潜水ゾーン、
プール底のメモを奪取しての借り物競走など
障害が満載。
ターンのたびに色々用意しなければいけない
競技委員や関係者が、選手より大変そうですが・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:07 ID:Eo/5Tf8z
イスラム教な公営プール

泳力に関係なく
男性は割礼前と後でレーンが分かれてる
女性は未婚女性、既婚女性、未亡人で分かれている。
違反したことがわかると死刑。ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 19:05 ID:w/akecin
夏になると何故かスイカ臭くなる家の近所のプール(マジ
この季節消防が集まるんだよね。消防が。
・・・何を発しているのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:54 ID:GCFLFkv3
>>39

夏のプールはそのままで障害プールです。
子供とオバサンの間をぬってクロールしてます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:15 ID:CzwEzMzp
>25
 いいことだ。シンクロなんかは現にTVで流してんだから面白そう。競泳でも見えたら
一流の泳ぎの勉強になる。

>37
 「戸塚スイミングスクール」の名のつくところは簡単に見つかるけど(例えば横浜市戸塚区。
ちなみに戸塚ヨットスクールは愛知県美浜町で戸塚宏とはまったく関係ない)
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=14110&g3=1395000

44 :DJ狼:04/08/07 21:54 ID:2lJ9wdWS
蓋をしてあるので水面が無い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:08 ID:kJL17K5K
水中イメクラだ。しかも奥で抜ける

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 10:17 ID:IG43wyy+
コースロープが有刺鉄線
その後は大仁田が乱入


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 14:38 ID:+VslDrGF
>>46
ついでに・・
ターンのたびに爆発
水が血で濁る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:50 ID:KAuhFXBK
ノン塩素プール

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 14:23 ID:m5jhfAOX
塩素5パーセント以上プール。
絶対死ぬ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:41 ID:Fi1YPt/+
塩分が多すぎます テンキュー!ファッキンラ(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 00:56 ID:Dttv598o
小学生の子供だらけ。
しかもどのレーンもみんな選手級。
長距離上級者レーンではぴちぴちと泳ぎ続ける子供達。
25mターン禁止レーンでも、皆40秒サークルくらいで
つけいるすきがない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 00:59 ID:Dttv598o
その他

オヤジだらけ。
赤ちゃんだらけ。
妊婦だらけ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 18:26 ID:S6EzAMyF
ジャグジーになってる競泳コース、プルもキックも空回り

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 20:34 ID:L0JTX2FG
>>52
平日昼間のヴァヴァよりはまし。
てか釣られた?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 01:37 ID:m8/psxC4
オヴァヴァだらけ、ってのがあるの?
個人的には元気なおばばはOKだが
ショボーン━━(´・ω・`)━━なオジィジィだらけはNGだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 01:46 ID:m8/psxC4
ファルケンのタイヤのCMみたいに
くねくねと曲がってる。
おまけに他のコースは深度が30cm〜2Mと
フレキシブルかつランダムに変わる。
別コースではおおむね深度1.2Mくらいだが
一部ピークでは5Mくらいある。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 02:51 ID:oaGKi+by
女子中学生や女子高生、女子大生とかが入れない感じになってしまっている
市営プール。

俺の地域は既にその状態なのでかなりムカつき通り越して殺意さえ覚えている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:31 ID:KhxlcEGj
S字カーブ、クランクがあるコース。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:33 ID:LUbgLwso
S字カーブではプールの壁に身体が少しでも触れると失格?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:42 ID:95oZrX2+
>>57
そのプールはタシーロがウロついてない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:57 ID:kjnDelA3
土日祝は釣り堀として営業しているプール

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:02 ID:GNPOmyZs
水温が8℃。
バックのスタート用バーには
ビールや麦茶、すいかやトマトなどの入った網やザルが
むすびつけてある。
たまに波でザルからそうめんがあふれ流れてくる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:07 ID:GNPOmyZs
アップだろうがダウンだろうが
スカーリングやドリルだろうが
必ず電光掲示板にでかでかとタイムと順位が
表示されるプール。
しかも場内には脈拍よりはるかに速い
メトロノームの音が鳴り響く。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:13 ID:GNPOmyZs
BGMを流してくれるのはいいが
音源がないらしく手当たり次第。
演歌、懐メロ、たまにモダンジャズなどが
何の脈絡もなく流れているプール。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:54 ID:GNPOmyZs
おお
IDがGNPでOmyZs(おみず)だ(・∀・)

66 :57:04/08/12 14:59 ID:OfRyFO7R
>>60
居るわけねーだろ。だって俺が住んでる地域って立佞武多で有名なトコだもん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:35 ID:cXGOuIws
プールのあれって何て名前だろう。
ほらあの、目洗うやつ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:47 ID:VkRcZlYY
>>67
ビデ

>>68 
字が読めないー

69 :57:04/08/13 03:16 ID:h0HaGDhr
>>68
レス番間違てどーすんねんの。
ついでに漢字の読み方だが、「たちねぷた」と読むんだ。

序でに、これが現在ある立佞武多の公式HP↓
http://www.tachineputa.jp/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 03:29 ID:wfJgzfJK
え〜 、、、、
スレの途中で不適切な言動をお送りしてしまった模様です。
ここにお詫び申し上げます。

引き続き、水泳版
「こんなプールや施設は嫌だ・・・」あ・・と
「こんなプール施設や泳法は嫌だ」をお楽しみ下さい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 03:59 ID:wfJgzfJK
拳骨クロール200m
手を挙げスカリング800m

応援す方も集中力が問われそうな・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 20:52 ID:OSPEurlw
ツバとか鼻水が浮きっぱなしのプールってのはヤだな、今の夏休み時期は特に
たまに水面でソヨいでいるよね       ...ウワッッ キッタネ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:01 ID:1SEXZIda
>>30
>ビーチで郷ひろみリサイタル

おりも政夫と、にしきのあきらも仲間に入れて。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:15 ID:hZtPV7K4
>立佞武多(たちねぷた)シラネ
ねぶたなら聞いたことあるんだが、
スレ違い…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:33 ID:Uf5OKiRv
一日に三回ほど時間不定期でボッシュートされるプール

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:39 ID:KcBE7oZ/
塩素の錠剤と 入れ歯洗浄剤を間違えているプール

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:41 ID:KcBE7oZ/
なると関門海峡なみの流れるプール

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:43 ID:KcBE7oZ/
ビーチサイドで石原都知事がバーベキューセットを組み立てているプール

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:44 ID:KcBE7oZ/
男女混浴風呂とつながっているプール

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:45 ID:KcBE7oZ/
コースロープが赤いウインナーソーセージ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:48 ID:KcBE7oZ/
男子200M個人メドレー 障害物競技

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:50 ID:KcBE7oZ/
馬も参加する

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:52 ID:KcBE7oZ/
女子高飛び込み バンジージャンプ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:54 ID:KcBE7oZ/
ビート板がアヒルのおもちゃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:59 ID:KcBE7oZ/
メドレーリレー PRIDEルール
「金的・めつぶし以外はなんでもあり」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:03 ID:KcBE7oZ/
水球 K−1ルール 
「ひじうちはだめ」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:05 ID:KcBE7oZ/
ローキックで意識を下に向けさせ
ハイキックを繰り出すと同時にシュート 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:08 ID:KcBE7oZ/
ボブサップは 両方出場予定

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:09 ID:KcBE7oZ/
小林幸子が紅白出場の衣装のままシンクロ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:10 ID:KcBE7oZ/
パートナーは美川健一

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:19 ID:KcBE7oZ/
シンクロ団体 男子選手名簿

パパイヤ鈴木・伊集院光・Mrオクレ・江頭2:50・鳥肌実


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:26 ID:KcBE7oZ/
ハイブリッド種目

走り幅跳びの助走のまま飛び込んで競泳

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:28 ID:KcBE7oZ/
水不足のオリンピックプール

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:38 ID:gz/F3uUh
ジョーズがいる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 06:22 ID:L39T6OvB


北島の超ーーーー気持ち良かった射精がプールに浮いている






96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 09:14 ID:RmZL8srv
片栗粉が溶かしてあって、
ちょっとドロッとしてる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 10:44 ID:qM9yasHW
女子選手が妊娠した

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 11:00 ID:qM9yasHW
北島のひげを「ギャンブル必勝のお守り」といって
プールサイドで売る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 11:35 ID:pbYbwecF
実は浄水所。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 11:37 ID:iA7F9GxE
いつも競技役員がいて、折り返しでチェックされる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 14:16 ID:qM9yasHW
練習の1セットが終わるたびに
角砂糖のかたまりをもらえる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:28 ID:AniaZPEg
初めてその施設に入ったらプールのような施設ではなく
狭い部屋に連れてかれ、いきなりへッドギア付けられ、脳内水泳     

ェヘラ ェヘラ    ァハハハ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 16:23 ID:VF6MC7p8
放尿公認

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:03 ID:qM9yasHW
初心者にまずバタフライから教えるSC

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:05 ID:qM9yasHW
サーフィンできる人口波が出る競泳プール

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:07 ID:qM9yasHW
1コースしかとれない競泳プール

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:10 ID:qM9yasHW
「入れ墨のある方歓迎」という看板がかかっている


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:12 ID:qM9yasHW
あわの出る競泳プール

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:13 ID:qM9yasHW
自分は泳げない水泳コーチ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:50 ID:ZoUNoidx
善意での 草津ハップ 使用

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:58 ID:aUUVhELA
>>109
キッズコースのコーチだと、これ実際にいる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:59 ID:qM9yasHW
入り口には「天然温泉」と看板にかいてある
乳白色が特徴

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 18:29 ID:1WNbgE7V
>>109
うちのスクールにいますよ、泳げないインストラクター。
「初めてプール」って言う初心者専用のコースだけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:23 ID:qM9yasHW
むーん?
名選手名コーチにあらずともいうし
人を育てるのは別の才能かもね

空を飛べないのに飛行機にのってるパイロットもいるし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:44 ID:AEDR0+0g
犬かき専用コース

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:57 ID:qM9yasHW
泳げないスイミングインストラクター養成口座

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:07 ID:bY7BdIfF
満潮と干潮があるプール

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:11 ID:bY7BdIfF
スタート台が全部高飛び込み用だ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:15 ID:qM9yasHW
スタートは
室伏がハンマー投げしてくれる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:20 ID:qM9yasHW
背泳ぎは
わきの下のお手入れが悪いと失格

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:22 ID:qM9yasHW
かかとに
電動スクリューをうめこむのはあり

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:23 ID:6MmW16BX
ゴール後に大袈裟に耳に入った水取り除こうとする奴の泳法
ゴール後に発狂して水に拳叩きつける奴の泳法
んーあと平泳ぎでドルフィンキックとか
あと、ターン後にドルフィンキックとか
あ、それと泳ぎ終わった後に「チョー最高☆」とか言っちゃうやつの泳法

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:24 ID:qM9yasHW
遺伝子操作で
えら呼吸できるようにするのもあり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:25 ID:qM9yasHW
瞬間的に肩の関節をはずして
腕を長くするのはあり


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:28 ID:qM9yasHW
シンクロ団体に100人制導入

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:42 ID:qM9yasHW
ウォータースライダーが、そうめん流しもかねている

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:27 ID:lilInXMH
  ↓高飛びこみからではないとスタートできない
ターンができない一方通行→高飛びこみに戻る↑

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:02 ID:niIM5KeO
数年前、バサロの鈴木が金メダル取った時、プールで猫も杓子もバサロが流行った。
今回は平泳ぎか?。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:14 ID:qM9yasHW
かもね
うちの近所のスポーツ施設は北島一色

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:22 ID:gWkS8F0E
ウナギを養殖中

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:23 ID:Uf5OKiRv
一気にクソスレ化したな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:59 ID:/ZodDU4h
>>127
影で高飛び込みのスカウトが
根性とか技能とか独創性とか
チェックしてたりして

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 16:41 ID:FnVJYfDs
江戸っ子おやじがいて、熱くても文句が言えない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 16:52 ID:YsP417eS
バンドエイドやエレキバンや湿布、包帯などが
うじゃうじゃ沈んでいるプール

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:15 ID:Gj0Fm8Ks
当日が誕生日の為
本人の為に監視員全員が祝福のバースデーソングを唄い
泳ぎ終わるまで盛大に唄われる


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:21 ID:EnJcGd8a
なぜかテレビ局がいつも来ている。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:23 ID:Gj0Fm8Ks
ぬるぽの意味を知らないと入場できない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:00 ID:DgbVuWNE
おやじばっかり

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:43 ID:aI95aXn1
夏が終わったらヴァヴァばっから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:45 ID:aI95aXn1
プールの形をした野池だ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:11 ID:McQeEIU+
>>135
プールからあがると照明が落され
ロウソクや花火のついたケーキでお出迎えされるデスカ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 01:06 ID:McQeEIU+
真ん中に浮島があるプール。
上にはデッキチェアーでミニ扇子つきピニャコラーダ片手の
金髪ビキニのお姉さんや腹筋の割れたアロハ柄パンツのお兄さん。
その浮島を横目に数十秒サーキット練習。
コースによっては浮島の下をくぐらないといけない。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 01:06 ID:aqT7FEfd
施設自体が13金のジェイソンの巣窟になっている市営プール

実際在ったら怖ぇ・・・・・ってか撤去されるって。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:15 ID:upNHHhe0
>>143これから映画ネタだな?よーしわかった。

タイタニックが沈んでいるプール

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:16 ID:upNHHhe0
カマじぃがお湯を沸かしている温水プール

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:21 ID:upNHHhe0
もちろん声は、菅原ぶんた兄ぃ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:23 ID:upNHHhe0
「ラストサムライ」の侍の皆さんが
真剣もってよろいのまま立ち泳ぎしてる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:43 ID:/uo2ZVW2
実はプールじゃなかった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:55 ID:Q3T5edCI
歩行者専用で前の人を追い抜いたら強制的に追加料金
しかも追い抜いた人数により加算される

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:11 ID:upNHHhe0
水着禁止
ミッキーマウスのきぐるみ着用必須

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 05:32 ID:+Q2edaLw
今流行りの死海のプール。ただし、ゴーグル着用禁止。
氏ぬ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:20 ID:ze4dFfH8
俺が市営プールでカッコよくバタフライを泳いで
少々疲れたらいつもどおりクロールに切り替える。
そして息継ぎした際に・・・



ふとプールサイドの監視員が不敵な笑みを浮かべている事に気づくんだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:17 ID:yPysE1q/
そう何度でも〜何度でも〜♪

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:42 ID:MxeCqKT9
ウォータースライダーからプールに落ちた瞬間・・・












    
      
      

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 13:01 ID:IkYUljRZ
塩分濃度が死海並みにあって、泳がずに読書を楽しんでいる香具師がいるプール

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 19:39 ID:4hG0MAnp
少しでも端で休んでいると
ナチのSSの連れたドーベルマンにけしかけられ
強制的に泳がされるプール

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:53 ID:4hG0MAnp
>>154
そして口々に
「1万人目おめでとうございます!」
「今日はどなたと、どうしてこられたんですか?」
「感想をひとこと」などと質問攻め。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:10 ID:IUs3pg3U
全員マスターズのチームメイト

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:56 ID:w4RDo01u
施設とか泳法じゃないけど
北島に影響受けたのか自由遊泳の所で4人横並びで平泳ぎしたバカ共

ッタク…フダンコノプールにコネーヤツラガ調子コイテオメデテーナ
イテ!!ヒライタアシデオレヲケンジャネーョドキュン。シネョ ジャマナンダヨ!クソ

しかもこいつ等プールのハジっこでニヤケながら両腕ガッツポーズしてやがった。マジで氏ね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:01 ID:sS1Ld0oO
>>159

そういうのに正面から突っ込んでいってやったことがある。
真ん中の兄ちゃんおぼれそうになってたな。
猛烈にクロールを仕掛けてください。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 20:10 ID:ahAYO8m5
ハワイアンセンターで尾崎豊とX−JAPANのフィルムライブ
ファンは黒の全身水着を必ず着用
踊るのもよし、ダイブするのも良し、火遊びも良し

そして締めはTOSHIで愛の詩に包まれる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:43 ID:yAhNAgtn
カレー味のプール

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:54 ID:2PEzgahj
日本メダルラッシュで国際水泳連盟?に物言い。
ヤード制を主張する米国に、メートル制の英・日が対立。

米国はカナダ等近隣およびヤード制に理解ある国の
支援を取りつけ不満を表明。

行方が見守られる中、石原都知事が国内メディアに
「それじゃあ国内のプールは何間何尺にすればいいんじゃないの」

その”談話”を伝え聞いた中国当局は
「北京五輪は中国の元祖尺貫法で行う」と宣言。
五輪の今後について予断を許さない状況に・・・





164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:10 ID:l+tTSEGl
その余波は
国際ゴルフ協会にも寄波。
国内および外・邦人利用者の多いゴルフ場にも。
ハワイやシンガポールのゴルフ場では
両単位による平行表示作業におわれるスタッフやキャディー。
フロリダのゴルフ場では、地元米国人に邦人観光ゴルファーが
追い出される事件も。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:15 ID:l+tTSEGl
一部米国会員を除き各国陸上連名は静観のかまえ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:22 ID:l+tTSEGl
日本シンクロの第一人者・井村ヘッドコーチは
「プールの大きさの単位がどうであろうと
私たちは世界をみすえたスケールで
最大限で、最も繊細な演技をするだけです」
とコメント。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:31 ID:l+tTSEGl
東欧を中心とした重量挙げなどの競技委員会からも
米国の主張に対する冷ややかなコメントが相次ぐ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:59 ID:l+tTSEGl
イスラム圏諸国からは
長さのみならず、オイルを計るための立方、
男女既婚未婚、割礼の有無、所属する一族別の
労働力についてのまで
イスラム教にもとづいた単位を提案する議定書が出される。

が、ドバイで接待なアラブ首長国連邦の仲介により
「時期尚早」ということで各国それ以上は騒がず。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 01:29 ID:uKsHxkqw
ふつうに25m×7レーンのプール。
ただし水深90cm。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:12 ID:lUYD0jy/
 五輪や世界選を行う規格としてはこれでもOK。
50m×25m×25m(水深はいくらでもいいって規則、本当は立方体にしたいけどそれは駄目みたい)
で、試合中に水圧に負けてしまう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:02 ID:AYsZQSbJ
>>170
まじで水深に規則ないの?
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
水泳界はそんなんでいいの!?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:56 ID:89XfJgX6
プールが釜で出来てる五右衛門風呂だ

173 :170:04/08/29 23:36 ID:N7v2dhqM
>171
 これ(英語だけど)読む限りどこにも水深の上限はない。3.3は2.0mがminimumだからいくらでも
深く出来る。
ttp://www.fina.org/facilityrules_3.html


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:03 ID:ab7GC3Ay
"FR 3.3 Depth: 2.0 metres (minimum).”
ミニマムなんだね。
はやとちりして90cmでもいいのかと
一瞬ビクーリした。

でも8レーン要るんだね。
"FR 3.6 Number of lanes: 8 (eight)."



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:16 ID:2RIQL3UH
コースの途中で立つと監視員がタックルしてくるプール

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:56 ID:f5kTM0WU
ターンオーバーするプール

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:17 ID:XCmUahOU
飛び込み台が逆に傾斜しているプール。

出身高校が当時そうだった。。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:27 ID:ql1VycpF
只今、近所のプールで北島モドキが増殖中。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:22 ID:DApZI8qr
>>179
プールに入った瞬間に「チョー気持ちいい」を連呼しまくる人たちならうちの学校にも・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:33 ID:VmD2jpNr
柴田亜衣モドキが全然増殖しないんですが。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 20:46 ID:JaM3JKXr
本当に流されるプール

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 02:35 ID:at6UjBb2
短水路(25m)なのに幅が50m

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 02:40 ID:at6UjBb2
50mプールだが
混み具合によってコースロープがレ−ン幅を自動調節。
人が増えるごとにだんだんレーンが狭くなるプール。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:37 ID:JRO/ZPXj
>>183
狭くなるほうがきれいに泳げるヨカーン。
実際壁際にロープ張って1mもないレーンで練習したことがありまつ。
Frならできましたが、Flyでは腕がぶつかりまくりでイタタでした。コーチはちゃんとできてました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:18:49 ID:couhAvEu
コーチは推進力もあって、ちゃんとまっすぐ進めるから?
それともレーン幅に合わせたFly泳ぎができるから?
いづれにしても、さすがコーチ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:02:48 ID:moCYHL56
厨房の時に大会で他の学校に行ったのだがいやに白い、アップで水の中入っても
白い。口の中がしびれた。漏れはバックだったのだが、クイック難しくて最後まで練習した。
友達は急に壁が見えてクイック出来なかったって。何でも授業や朝練・午後練のたびに塩素を
入れているらしい。最悪だった、初大会の思い出。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:56:55 ID:Irge/3fp
計画的な犯行だな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:01:58 ID:tph+8j5S
スタート台がクルクル回り出す

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:50:06 ID:POeA5p2m
今日も柏原芳恵が来てないプール(´・ω・`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:55:45 ID:9p8F4PS3
一面かがみ張りのプール

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:18:55 ID:+Jatq70O
>>190
それ(・∀・)イイ!!
泳ぎがチェックできる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:56:43 ID:gS2o21LQ
天井中央と四隅、水中にはコース下及び横からの
ビデオカメラあり。
各映像はプールわきの箱積みされたモニターで
随時確認可能。
バタフライから平キック、各種ドリルやスカリングまで
つぶさに映し出される。
その映像モニター群をかこみコーチや他スイマーが
何だか笑ったりうなずいたりしているようなプール。

っていうか >>191
>>190だと乱反射でまぶしすぎて、照明考えて落さないと
ものすごいことになりそう・・・


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 11:56:20 ID:vuJgf2IV
重量別シンクロナイズドゥスウィミング。

100kg 級を8時p.m. に TV 放映したら、
飯がマズくなっただろヴォケ、
というメールが TV 局に殺到。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 06:15:50 ID:DhBHizP1
プールの特別サービスと称して、魚が泳いでいる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:39:45 ID:tI466XQr
ほうっておくと北に針路をとってしまうプール
しかも微妙に震えている

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:22:19 ID:v7OR1Vsx
水着着用禁止

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:25:12 ID:v7OR1Vsx
水着着用禁止
あるらしい
場所分かるかた教えれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:59:19 ID:h/12vKQC
日本では風呂だろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:20:19 ID:g9P3mTGQ
いまいち盛り上がらないね。ここ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:47:19 ID:Kpub02BX
>>194
ピラニアが泳いでたりして、、、サメでもいいがw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:47:32 ID:ncq6Z75D
200だッ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:04:17 ID:0OFocly9
>201
次から頑張れ



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:07:37 ID:0OFocly9
泳ぎ始めると監視員がたくさん集まってきて
フォームをチェックし始める。泳ぎ終わると
取り囲まれてフォームの悪い点と良い点を
細かく指摘してアドバイスしてくる監視員が
いるプール

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:51:20 ID:+VKetBoF
決して綺麗な水ではないのに大胆にも100円値上げに踏み切った近所のプール




ゴメン、ただの愚痴。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:46:38 ID:0+QAidU/
競泳の前にテクニカルのある大会。
足方向に進むばんざいスカリングや
クロールで肩がどれほど濡れていないかなど
得点評価される。
競泳で同着の場合はテクニカルの得点の高い方が優位。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:50:48 ID:0+QAidU/
新すぃ泳法競技会。
とにかく四泳法以外の泳ぎ方で競う。
四泳法に抵触した人は即座に失格。

これを見極める審判さんは大変そうだが( ´Д`;)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:15:15 ID:8+drf7e4
あげ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:21:49 ID:uxbQF699
なぜかいつ行っても休館日。

…ゴメン、今度からカレンダー確認してから行くよorz


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:25:04 ID:rqynp4ef
なんだ?ネタ終了か?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:57:28 ID:yRgeUVtc
ウンコが浮いてるプール。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:57:15 ID:YD+66ZUW
>209
うぉーっす!









・・・あにきぃ、ナンも思い浮ばねぇっす・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:30:33 ID:vHuBInaJ
あげ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:32:14 ID:GfYTeS0C
あんだよ、誰もネタねーのかよ

浮き袋が南極2号

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:40:07 ID:sYFtM0cS
毎回、タイミングを変えてくるスターター。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:01:45 ID:YyTCWI2i
果てしなくターンが無いプール      ・・・



















海かよ!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:02:55 ID:7Imnt8Pu
↑田代度60

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 09:09:20 ID:fue01AIG
age

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:27:05 ID:N9VwBY7O
監視員がどこを見てるのかわからんプール
プールの水が温泉のプール
競泳水着禁止のプール ←これだけは絶対嫌だ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:10:46 ID:2m7rsrEb
あげ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:29:06 ID:QpI6RwId
どう見ても監視員が泳げなさそうなプール。
だって休憩時間になったとたん一人もいなくなるんだもん。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:45:02 ID:VTZFW9/d
マジで一時間に10分休憩は嫌だ!泳がせろ〜!
どーせ自己責任なんだから>大人

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 00:26:32 ID:leF9DCym
ウェットスーツ禁止のプール
いいじゃん着ても
誰にも迷惑かけないしさ
バカ公営が

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 03:43:10 ID:nDDwkp+b
ウェットって寒さ防止だろ?
屋内で着てるのはバカみたいだな。

べつに着てても笑ったげるだけだからかまわないけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 08:25:48 ID:3JxTRKQF
泳ぐこと自体が禁止のプール

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:02:12 ID:okfD4XF2
↑さむ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 04:10:38 ID:c4SSuStO
某国営放送の番組制作局のチーフ・プロデューサーが
某年某日放送した番組「検証アテネ、日本のメダルは本物か」にて
「圧力介入を許した」としてコンプライアンス推進委員会に調査を申し出ている。

この番組は、アテネオリンピック100m平競泳での北島選手の優勝に対して
「泳法違反」を唱える米国ピアソル選手の支持者らが疑似審判となり
他に国際審判役などは設けないまま、北島選手を「失格」と言い渡し
場内が恍惚とする様などが納められていた。

プロデューサーは放送直前に
「財団法人某国水泳連盟幹部2名により我が国営放送幹部が呼び出しにあったらしい。
そこで圧力をかけられたらしい。
そのため、恍惚とする場面や、ピアソルの主張を4分ほどカットさせられた。
北島は失格ということに対して「それは理論的におかしくねぇ?」という
学者の意見を入れさせられた。
全部海老ジョンイル会長も知ってたみたい。
自分も妻子ある身。仕事上の不利益も考えたが・・・」と涙ぐんだ。

某国水泳連盟幹部は「某国営放送の幹部を呼び出した覚えはなく
会費の話にきたついでに話題になり、公正にね、と言っただけ。
しかも番組中の疑似審判役の人は、当のブレンダン反戦さんで
VISA取り消されてますし」
また他幹部は「放送が終わってからしか会ってないけど?」との声明を発表。





227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 06:31:01 ID:iJV3n91E
コメントは「それは理論的におかしくねぇ?」より「ちょーきもちいいからいいんじゃね」のがよかった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 02:13:03 ID:mSkvLCDg
確かに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 02:31:48 ID:mSkvLCDg
---つづき
受けるのかもしれないけど、だと逆のことになっちゃうのでは。
「ちょーきもちいい」人なの?

空さげあげゴメン。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 14:20:30 ID:5HDTxfeJ
>229
sage

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 04:12:23 ID:YjEceeJ0
うむ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:43:54 ID:EJhCGiWz
いつも沸騰しっぱなしになってるプール。ボコボコと沸騰している。
入ったら、一瞬で死ぬだろう。そのプールの水温は摂氏100度!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:30:26 ID:qQ/VdKuI
関西☆☆コナミスポーツ各店舗のプール情報☆☆限定
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1111676708/l50


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:41:32 ID:PNxd/fDd
水が緑色の飛び込み用プール。

235 :バカだなぁ:2005/04/10(日) 06:35:35 ID:jl5qT1CX
................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.   oh!yes
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

236 :ヤッ酸:2005/04/10(日) 08:33:24 ID:iRhIKQMY
金ジョン鋳る氏ね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:34:12 ID:ntz8Toa1
ニンニクが浮いている

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:04:25 ID:GslkehdL
みかんが浮いてる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:10:22 ID:zNiofmEq
監視員しかいない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:28:57 ID:5rxD22Qt
ローションのプールw
泳ぐと多分、物凄く疲れます。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:58:27 ID:NqEiYAev
>>240
息が吐けるのか?w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:19:36 ID:jYszfboe
ワセリンなら、多分もっと物凄く疲れます。w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:44:07 ID:9SLHu/Sk
うほっの人たちの視線が痛いプール

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:57:07 ID:SC3ocCaN
>>235のAA、北朝鮮のあの人に見えるぞ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:47:22 ID:n64l49dk
>>243
おもわずハードゲイがたくさんいる状況を想像しちゃいました。w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 00:11:22 ID:ootM7uNp
監視員が幼女にハァハァしてるプール。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 11:44:12 ID:BWq9KYLg
「着衣泳」のコースがある。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 21:48:11 ID:xO+iiKj5
それは俺も参加してみたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:44:31 ID:2vdz05Ba
見るからに臭そうな服ってどう?
着衣泳自体はやってみたいけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 23:52:29 ID:OFIz5+KE
極寒のロシアの格好で泳ぐ・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:10:40 ID:KJEFtMXO
穿く水着がプール側で指定されたもの限定。
入場時、誰が穿いたか分からない水着を手渡されて・・・。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:35:28 ID:0oNzXjIN
コースロープが有刺鉄線

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 10:52:20 ID:Q+daDwiX
コースロープにわかめ、壁に本物のフジツボ。
飛び込もうとすると、水面から無数の手・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:23:25 ID:0oNzXjIN
どうしたわけかゲンゴロウが泳いでいるプール

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 08:01:12 ID:HkuVyDQD
プールサイドが滑るので、スケート靴を履くプール
(それにしてもガニマタ歩きはかっこ悪いね)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 08:58:25 ID:RjQmVSml
電流プール

257 :名無しさん@おなかいっぱい:2005/07/23(土) 13:38:23 ID:3S5nnxAN
>254
それ、うちの部活のプール・・・
アメンボもいますよ。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 15:36:01 ID:fTRkc6Zu
2年間水を替えていないマコモプール。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 19:55:55 ID:vXiB2CPP
水でなくボールのプール

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 22:24:44 ID:oKi+70wZ
流れスイマーが次々と道場破りに来るプール。

そこで一番早い常連スイマーと対決して勝てば
プールの看板をもち去る。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 00:27:18 ID:avK3VUzC
1つのプールが、
完泳コース(上級・初心者)コース・自由遊泳コース・徒歩コース
に分かれていて、

更に、なんとペット専用コースも併設されていて、
大型犬からチワワまで泳いでいて、
時々コースロープおかまいなしで、人間のコースに入ってくる。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 00:47:04 ID:gqM7qyOy
天井が落ちてくるプール…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 02:23:16 ID:J03wnzZC
トイレとプールが兼用

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 08:39:31 ID:E/4hRyOk
帰りに「飲んだプールの水料金」をぼったくるプール。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 10:02:08 ID:6Fyb6eu+
水着ではなく、長袖の服と長ズボンで泳ぐいわゆる着衣水泳プール。
わしには便利だ。地震が来たときも、更衣室へ駆け込むことなくそのままで逃げられる。
わしの場合、長袖のTシャツに、チノパンの格好でプールに飛び込む。
服のおかげで泳ぎにくいし、いい気持ちはしないが。だが、日焼け防止や体温が下がるのを防げる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 11:57:23 ID:en/MLB5D
古式泳法限定。水着着用不可。甲冑着用のこと。
プルブイ・ビート版無し、「水すまし」貸し出しアリ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 14:34:15 ID:QwopuGhX
・水面を黒い大きなかたまりが移動・・・
 と、思ったらアフロが頭だけ出して泳いでいる。

・白装束の髪の長い女性が死んだ様に泳いでいる。

・プールサイドにケロリンの洗面器が積んである。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:16:33 ID:vePLYcV5
みんなが溺死体ごっこしてるプール

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:31:24 ID:QwopuGhX
・泳いでいる隣のコースで灯籠流しをしている。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:56:33 ID:vePLYcV5
誰かが水中でカルキ中和剤を集めまくって一箇所にためてるプール

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 00:29:03 ID:jXLG8x0t
1時間毎に15分のも休憩があり、休憩でプールサイドに上がると
ラジオ体操ならぬ阿波踊りをプールを一周踊らされる水泳場

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 09:55:18 ID:nH6rKuF/
プールの水が全て堀代表の残り湯。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 10:58:02 ID:G4P+TL12
下から潜水で仰向けに抜いていくやつがいる。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 11:02:46 ID:TT3VUAMZ
水着姿の女の子見て男全員がオナってるプール

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 17:49:52 ID:G4P+TL12
* 監視員がパチンコ店員の格好でアナウンス。
* 監視員が駅員の格好で指さし確認&アナウンス。
* 勘違いして計算ドリルをしながら泳いでいるやつがいる。
* プールの底がなぜか敷き砂利。
* ビキニに小さなキューピー人形をはさんでいる筋肉質のお兄さんが多い。
 なにかの合図らしい・・・


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 08:00:25 ID:qu48AR5R
Baの最中に屋根が落ちてくるプール。宮城の地震でそーゆーおじ様がインタビューうけてて恐ろしオモタ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:28:02 ID:gOVxu+AS
塩素消毒剤?がそれは大量に入れられていてプール。

プールから上がるたびに次第にヘアートリートメントされて
茶髪になる。
1ヶ月も通うと、帰りに充分シャワーしてても髪がまっ黄色になり
半年通うと、脇の毛は勿論、下の毛も茶色になってしまうプール。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 11:33:09 ID:6lPOBVDB
・「バクテリア浄化システム槽(試験運転中)昭和54年」のプレート発見。気になる・・・
・片隅が豆腐屋の水槽になっている。
・25mx6コースのプールだと思ったら、壁2面が鏡張りの12.5mx3コースのプールだ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 12:08:18 ID:e6CdHdTo
>>278
>壁2面が鏡張り

確かにそれは嫌だw
でも床が鏡だといいのにと何度思ったことか・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 22:55:00 ID:dlPJCeRl
泳いでいて、太ももがかいいなぁと思って、そこをさわると
巨大化した蛭(ヒル)が必ずくっ付いているプール

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 11:16:21 ID:7zPADiCb
・気が付くと指の間に長〜い毛が何本もひっかかっている。
・泳いでいると潜水艦のソナー音のようなものが聞こえる。
・ビート板が魚屋の発砲スチロールの箱を切って作った手作りだ。
・底に入れ歯が沈んでいる。
・湯もみをしている。
・かけ流しだ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 11:25:18 ID:iEhaS/Dw
水温40℃

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 11:30:09 ID:PUFb/gXz
>>281
>・かけ流しだ。

最高じゃないか!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 11:56:50 ID:+A2SP0+v
おばんのたまりば

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 16:01:34 ID:q+9LeQhp
男のシコリ場

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 17:35:57 ID:7zPADiCb
フナムシがいる。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:29:12 ID:usvrWeNL
天井落ちてくる。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:07:18 ID://ABvqMF
地震の時は気をつけな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 23:33:29 ID:UoIoVHmC
"アトランティスから来た男"泳ぎしかダメ

290 :sage:2005/09/08(木) 00:10:06 ID:8h/7BQ3/
鼻水が漂ってる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 09:59:25 ID:0sQ94paG
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



 ∩_∩_____
(VωV;_____) 〜〜〜
 ω ω     ヽヽ 
_________________


↑こんな泳ぎしかダメ 

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 10:23:30 ID:OhvbU36y
>>290
それ本当にあるし・・・(#´ο`#)
あ、鼻水ではないな、洟だな。
あと、絆創膏がよく沈んでる。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 10:40:55 ID:0sQ94paG
【こんなプールは嫌だ!】
(´Д`)金魚が泳いでいる
(´Д`)亀が泳いでいる
(´Д`)犬が犬掻きで泳いでいる
(´Д`)痴漢男も泳いでいる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 15:47:03 ID:OhvbU36y
こんなプールは嫌だ!
・プールの壁と底の色が真っ黒。入るのがなんとなく怖い。
・プールの壁と底の色が真っ黒だけどラインは金色だ。
・来ている人の水着もキャップもタオルも、セームまで真っ黒だ。
・受け付けの人が黒のスーツを着て、なにやら金バッジをつけている。
・「入れ墨の方お断り」の注意書きが消してある。
・「背泳ぎの時は小指から入水して・・・」と説明しているコーチの小指が無い。

こんな泳法は嫌だ!
・フリースタイルペア100m

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 16:15:44 ID:vYprgg2N
ガラス製角材が多数入ってる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 16:27:59 ID:9bQTc8Fw
プールの底が針山

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:14:58 ID:9bQTc8Fw
巷で話題の缶拾い犬
この犬様が遠方からわざわざ駆け付けてプール底のゴミ掃除をなさっている施設

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:20:22 ID:9bQTc8Fw
薄暗くなるとプール槽がライトアップ
ピンクライトでロマンティックな気分に浸れるのでカップル大賑わい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 03:31:45 ID:OLvRKHQF
水深2Mの飛び込み競技用プール

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 05:45:11 ID:Wl+zs44Q
25kmプール

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 08:19:56 ID:Xd2Yu9uQ
造波競泳プール

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 15:36:52 ID:SJ8EjdBa
プールサイドに赤ふんが干してある

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:02:03 ID:VbFoIQQd
深さ1.2mの歩き専用のコースがあるのだが、・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・途中に深さ2mの落とし穴が仕掛けられている。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:47:03 ID:Zdduf1qy
琵琶湖で水泳もイヤだ!!!

<ピラニア>琵琶湖で捕獲 体長15センチ

 滋賀県水産試験場は、同県高島市の琵琶湖で、肉食魚のピラニアの一種「ピラニア・ナッテリィ」1匹を捕獲した。
同試験場が94年から琵琶湖での集計を始めて以来、ピラニアの捕獲は初めて。
体長15.7センチ、重さ95.6グラムで、やや小ぶりだが成魚かどうかや

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:36:27 ID:Ll/0EL9m
公営25mプールで、数人しか泳いでいないのに、
なぜか監視員が30人位いて、
それも全員がプールサイドに立って見ている水泳場。

更に泳ぎのフォームが悪いので注意すべきかなどと
監視員同士がこそこそ話しているので大変泳ぎにくい。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/09/13(火) 22:28:37 ID:q8U4W/Oz
更衣室が男女一緒。裸のねーちゃんがうろうろ。隅でバスタオルを巻いて着替える僕りん。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:05:34 ID:leEU7nnI
・プールに何かが棲んでいる・・・
・背泳ぎの時、上を見ると天井にコーモリがびっしり・・・
・「おさかな天国」がかかっている。
・みんなのキャップがさかなくんの帽子だ。
・泳いで川に出られる。
・水深5mのプールに2mしか水を入れてないので入るのも出るのも一苦労、ちゅ〜かハシゴが無いので出られない。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:51:15 ID:fr+Lqth5
半分、決壊してる。
その言い訳が館内放送されてる。

「このプールは、密閉型とオープン型を繋ぎ合わせて建造された
 極めて不安定なものである。」

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 19:33:21 ID:jkvKTAVo
入場料
大人男性2000円
大人女性500円
レディースデーは大人女性無料!
小人300円

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 19:40:12 ID:jkvKTAVo
プールサイドにトイレの入口がある
端のコースで泳いで息継ぎをするとトイレの臭いまで吸う

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 18:57:03 ID:qLovrIx3
真島先生がプールサイドで魚肉ソーセージのCM撮りをしている。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:47:16 ID:NqGTo4+y
赤褌以外は入場できない。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:19:03 ID:NMDkOi18
プールサイドがライフセーバーで埋め尽くされており帰れない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 11:39:35 ID:hWeg9J3r
>>311
笑って泳げない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 15:07:19 ID:NwyD24nl
陸上と同じ様にバトン(魚肉ソーセージ)を使った400mリレー。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:34:58 ID:S1Z02Uzx
「プール・高齢者無料の日」があり、気づずかず、その日に行ってしまうと、
銭湯かわりに体を洗いに来てる高齢者で芋のこを洗う状態になってるプール

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 02:35:16 ID:dy5vwaQm
中国の潜水艦が情報収集してるプール

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:16:52 ID:u+2fLY1c
俺のほかは、皆ゲイカップル(監視員も)
皆イチャイチャアツアツで俺はひれくれて
ノンストップで泳ぎつづける

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:11:02 ID:UPXNyCtT
>>316
敬老の日だ。ホームレスにじいちゃんも久しぶりに体を洗えるね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 11:11:33 ID:wu22jrP+
こんな泳法は嫌だ!
・ひとつのコースをふたりで泳ぐ「シンクロクロール」
 タイムの他に、きれいに同調しているか?呼吸の時見つめ合って微笑んでいるか?
 が得点ポイント。
こんなプールは嫌だ!
・「デスメタルプール」
 プールの壁は鉄板、トゲトゲの鋲で留めてある。
 コースロープは鎖に有刺鉄線がからみついている。
 水は工業油の匂い。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 21:47:07 ID:Xhs93KyV
マスタードソース競泳大会
辛っ。 しみるっ。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/09/21(水) 22:16:01 ID:a7D8JCnW
水がない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:48:53 ID:kQK6bSaA
実は全部、涙だ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 07:18:53 ID:6YC0HFF+
>>304
こんどは、俺が平泳ぎをしていると、
後ろから見慣れない顔?の香具師が平泳ぎで付いて来る・?????

良く見るとワニだ。 ワニも混じって泳いでいるプール。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 08:19:57 ID:Itw9kq1K
タピオカ入りプール

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/09/22(木) 08:27:41 ID:NR6GhTxt
ワニにかまれながらも平気で泳げる泳法

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:11:24 ID:Meut/ePm
水の中で「南無妙・・」と読経が聞こえる学会系のプール。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 12:09:52 ID:OgNLV55v
・下呂(温泉)プール
・霊水プール
・柔らかい石がとけているプール

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/09/22(木) 21:28:43 ID:rl9hXXZQ
自動車がたくさん駐車してる。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 00:15:12 ID:SweQ8jQS
それはモータープール?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 01:19:34 ID:DT399G+t
ワニ最高!
http://mytown.asahi.com/kanagawa/news01.asp?kiji=7270

相模川でワニ捕獲
巡査部長が首を足で挟むと、大きな口をバクバクと動かしたという=海老名署
で 
21日午前5時50分ごろ、神奈川県海老名市河原口の相模川沿いで、散
歩をしていた市内に住む男性(34)から「相模大橋の岸辺でワニを見つけた
」と110番通報があった。
海老名署員が駆けつけたところ、岸辺から約3メートルの川中を泳ぐワニを発
見。川に入りしっぽをつかんで引きあげて保護した。
同署によると、ワニは体長約1.1メートル、種類は不明という。捕獲時は暴
れたが、現在はかごの中でおとなしくしているという。
ワニを捕まえた署員は、同署地域課・海西交番に勤務する芦川修一巡査部長(
52)。「後ろから行けば大丈夫だと思った。どうってことない」と話してい
るという。
海老名市河原口の相模川で21日早朝に見つかったワニは駆けつけた海老名署
地域課芦川修一巡査部長(52)が捕獲した。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 01:21:46 ID:DT399G+t
芦川さんによると、

体長1.1メートルのワニは深さ50センチほどの川のよどみに
目と鼻だけを出して泳いでいた。

ロープをかけようとすると、芦川さんに向かって泳いできたので、
両足でワニの首を挟み、尾を押さえて捕まえたという。

芦川さんは「夢中で怖いとは思わなかった。こんな拾得物は初めて
です」。

横浜市立野毛山動物園の飼育係鈴木義明さん(34)によると、
ワニは南米原産のメガネカイマンで、性格は比較的おとなしく、
ペットショップなどで容易に手に入るという。

ワニは22日、野毛山動物園に預けられ、そこで飼い主が現れな
ければ、平塚市の動物保護センターに送られることになる。
ワニなどの指定動物を飼う場合、神奈川県では県条例に基づき
許可が必要。 (9/22)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 01:44:36 ID:6CokeeWt
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 17:19:26 ID:19Mt8iXc
日産スタジアムにあるプールの閉館時間が平日九時まで。
休日五時までなんて早すぎ。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 20:08:12 ID:WB5YQhK/
泳いでいる時、ココのネタで思いだし笑いをしてしまったり、
カキコするネタを考えたりしてしまう。今日も考えてたけど、
忘れちった!

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/09/23(金) 20:20:09 ID:mu1o+3X/
だれがプアーやねん。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 04:17:48 ID:zEJSJpnl
どうした?プールが酒臭いぞ!!
芋焼酎だな。江崎教授のやつ、何かを開発したな。
いいじゃない!お酒のプールなんて。そのプールに入った人は酔っぱらっていた。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 07:17:51 ID:sa8lAswf
ピラニアとワニとサソリが潜んでいる、
自然の森という設定のレジャープール まだ他の生物もいるらしい。謎。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 02:00:48 ID:bectD19T
ビート板が広告入り

スポーツショップの広告が入っているのはまだしも、
形成外科や皮膚科の広告が入ったビート板もあり、
ビート板を選ぶのに気を使ってしまう。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:24:11 ID:DTHhogKp
プールの水が空調用の冷却水である。そのため、防腐処理がなされていて、防腐剤が入っている。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 01:28:51 ID:WXkWcZBx
大きなレジャープールだけど、流れているBGMが演歌の日がある。
その日はリラクゼーション用の流れるプールでは、美空ひばりの
「ああ〜川の流れのように♪」が肉声で流れ、お年寄りに大人気。

またニューミュージックの日には、人口波の砂浜付きプールでは
サザンの「津波」が流れている。若いカップルに人気。

どちらの曲も自粛して欲しい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 11:35:02 ID:hBUayino
・なんか今日は体が重いなと思ったら重水プールだ。
・入り口が縄のれんで盛り塩してある。
・春には水面に桜の花びらを、秋にはもみじを散らす風情あるプール。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 11:08:41 ID:m/TuB1Qn
ごみ焼却場の廃熱を利用しているのは良いが
プールサイドは異臭がプンプンしている某公営の水泳場

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:44:06 ID:FnazvXAG
・惚れ薬のプール
・上にテントが張ってあるアンモニア水プール
・女が泳ぐと後ろに変体おやじがついてくるプール
・上空100Mの床壁すべてガラスのプール

たぶん上空100Mは怖い

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:30:16 ID:Iblum3Fg
体育の日なのに休館しているプール

うちの町のプールだ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:12:54 ID:3o8sVVZx
体育の日なので無料にしているのはいいが、
職員が500人以上入るかな? と記録作りに余念のないプール

人大杉 

泳ぐどころではない すぐ帰った 
まあ 無料だからいいか・・・・


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:29:11 ID:gx77Bhgc
年中営業の温水プールなのに、
一年中シャワーは故障していて冷水しかでないし
また洗眼器も故障していて時々熱湯が出る施設。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 00:07:37 ID:lLm0wV4C
利用者が全員ねらー。

帰宅したら,今日プールで見かけたアイツを
晒して攻撃しあう。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 03:21:01 ID:jjb3/gz4
更衣室のロッカーは沢山あるのは良いのだけど
その大きさが何と下駄箱より小さく物が入らず大変不便である。
これから冬場で厚着になるの・更に利用は100円、リターンなし。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 15:19:46 ID:2H0KPcOd
・シャワーから出る水はプール水の再利用。
・忘れ物をするとスタッフがネットオークションに出品してしまう。
・プールの水を入れ替えた時には入り口に杉玉がかかる。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 18:37:58 ID:yr2SLkmS
俺の行ってる港南プール、本当に水が黄色く濁ってるぞ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 23:33:47 ID:bauq1yK6
サウナというか採暖室がプールサイドにあって常時利用できるので
みんな休憩タイムとかに利用しているのだが、天井は石綿むきだし。

353 :352:2005/10/21(金) 23:35:30 ID:bauq1yK6
351の港南プールのことではない 念のため

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 10:55:14 ID:tPvuSx1j
・政治家井脇ノブ子と林家ペーパーがピンクの水着で泳いでいるプール。
・近所のおじいちゃんがサウナで温泉玉子を作ろうとしている。
・温水プールなのに名前が「寒の地獄」だ。
・ヤマトヌマエビがプールを掃除してくれている。
・裏山のサルが入りに来る。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:26:38 ID:q3YD+K0v
下手なおばさんを見つけて、「フォームとか30分500円で教えますが・・」
とつぶやいてくる常連のベテランスイマーおじさんがいるプール。

なぜか結構人気がある。プールでの営業行為で訴えられないのが不思議。
最近では、おばさんの子供にも教えている。子供料金は半額らしい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 16:53:13 ID:XLW5AgtG
・古式泳法「三こすり抜き手」

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:36:36 ID:EuYqoghE
飛び込みプールも一般開放している。
また初心者には監視員が飛び込み方を指導してくれる。

さらに飛び込む勇気がなかなかでない人には、
阪神応援歌「六甲おろし」を大音響で流してくれる。
これで結構いけるのであるが、注目の的になって恥ずかしいこと極まりない。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 01:48:04 ID:nKmxgT+1
コースが不倫希望、援交OK、ゲイ/レズ専用、ガチンコ交際結婚前提などに
分かれている出会い系プール。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 02:05:14 ID:nKmxgT+1
「3コース山田さん、今ターンを終えて、これでフリー600m」とか
「6コース田中さん、今日はサーキットで4泳法まんべんなく
トータル1500m達成」とか
いちいち放送があり、そのたびにおねーちゃん達が囃し立ててくれる。

「あと200mがんばってくれると、リナすごくうれしい」
「よし、じゃあ300m泳いでやるよ」
とか言う会話の聞こえるキャバクラ系プール。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 04:57:53 ID:j9/rCMOO
めだかの学校がある

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:20:28 ID:a745r3Nc
はだかの学校がある

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:30:30 ID:tt7paOJY
みずむし学校がある

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 04:40:34 ID:95hqX4rj
24時間営業

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 09:46:37 ID:hvYFrIOI
料金が時価

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:08:46 ID:8pcw7U+K
キャップゴーグル必須!
水着は着用禁止!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:54:40 ID:Jkglspb2
入る前にかけ湯が厳守!
体操はしなくても良い!

367 :ピカソ:2005/10/30(日) 21:59:26 ID:5AiFAQO+
消毒がやたらときつい。 
自然に茶髪になる。

368 :ピカソ:2005/10/30(日) 22:01:34 ID:5AiFAQO+
いつも水が黄色だ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:37:07 ID:NzFm6RB4
スイミングスクールなのに上手く指導が出来ないコーチ
月謝返せ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:20:54 ID:S82PVR1I
バドルがビーチサンダル

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:34:25 ID:zP5XGxlz
>>369
そういうコーチ マジで嫌だ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:49:38 ID:xm4MnJ+e
丘コーチ 
泳ぎが遅いと剣道の竹刀でプールサイドをたたきまくる。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 08:48:36 ID:8VwCdHOK
全員スク水

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 13:26:16 ID:D3LLac1B
監視員が江頭2:50

375 :ピカソ:2005/11/01(火) 13:41:09 ID:4gmCU5L7
フィンが短い


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 17:59:53 ID:2wAeHAq5
大漁節が流れている

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 21:56:41 ID:sf0ytvNJ
水がない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 00:07:35 ID:51YTU/5e
・海水
・鮫がいる
・赤褌厳禁
・尿多い
・裸泳

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 17:49:56 ID:+rKpv/b+
飛び込み台が牛乳パックで作ったやつ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 17:54:03 ID:21Aa4gsL
水がトマトジュース

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:46:29 ID:zMtV9G7m
コナミスポーツクラブ(旧エグザス) 飯田橋のプール

ご存知?泳ぎづらいよ〜


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 11:41:49 ID:mZ8nuxiw
水の半分がところてん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:19:29 ID:eqE5BJUv
水代をうかすためにペットボトルが多数いれられている

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:04:38 ID:c+DGy2w9
魚がいる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:28:04 ID:L2UfGkQr
人魚がいる。バッタで泳いでいる。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 12:32:31 ID:G1ZivSZB
水中に不可思議なカメラがいくつも設置してある

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:35:47 ID:06p+5MIJ
おばさんしかいない(実話)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:57:38 ID:sKtbL4YT
監視員もおばちゃん(実はパートさんで20年も泳いでないらしい)

他のアルバイトかパートを探して欲しいが田舎で職がないらしい。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 16:09:01 ID:nHdzixpC
魚河岸のおっちゃんが、ゴム長&ゴムエプロン姿でプールまわりを清掃

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:14:27 ID:LaNsDOeO
大会で有名な屋外プール(水深2m×長水路50m)だけど、
一般開放の時は水深80cm程度の子供用になってしまう。

ところがプールが古いので可動床となってないので、
水のある底までハシゴで降りていく。某○山県の○○プール。 
水満杯のまま一般開放してくれー使えん。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:44:20 ID:BIw8PqRx
>>390
ほんとにあるんだ、307みたいなプール。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:18:51 ID:SATR7YvC
濁ってる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 03:55:54 ID:xLV25iLe
前に行ってたスポーツクラブのプール。
クロールすると、底に手がつく。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:33:47 ID:xPEB9xCL
スポーツクラブのプールが20m×5コース、深さは1.3mで申し分ないが
長さが中途半端というか、せめて25m×4コースとかで設計して欲しい。

まあ5mのスペースに、ジャグジーもあるから我慢するか・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 02:22:21 ID:7kvi1JcT
監視員なのにプールを見ないで掃除をしている。
もし事故が発生したら救助できないと思う。
何のための監視員だろう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 03:03:04 ID:mqUphOLC ?
ソーメンが流れてるプール

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 03:17:27 ID:mqUphOLC ?
VIPPERがオフ会やってるプール

「ちょwwwwwおまwwwww」
「オッパイ!オッパイ!」
「うはwwwwwオッパイ丸出しテラエロスwwwww」

こんな会話ばかりが聞こえてくる。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:50:48 ID:zCN3/1XA
・シュノーケル、足ヒレ、浮き輪装備の監視員。
・イケメンが監視員のしずちゃんに指鉄砲で撃たれる。
 撃たれた方も「ぐわっ!」っと溺れるリアクション。
・双眼鏡でかわいいこの泳ぎだけ追い続ける監視員。
・プールの水をすくって湯を沸かし、即席麺食べる山男風監視員。
・「水(石)きり禁止!」の張り紙が貼ってある。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 13:55:57 ID:t8k2g/XN
監視員にもっこりチェックをされてから
でないと泳げないプール 
合格基準はそいつの好み具合ウフォ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 17:18:39 ID:OdqsKrCZ
>>397
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃   期待にこたえてブーンが来たお
        |    /       
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:03:27 ID:lsNuzogl
>>395
漏れが夏に行っているプールは監視員が草抜きしているよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:01:30 ID:/RiFKt8F
監視員がトランシーバーで
客を笑いものにしている

感じの悪いプール


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:37:06 ID:cI1cx38A
オリの母校のプールなんて最低だよ


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:45:29 ID:ZLuihf2C
オリの母校のプールなんて最低だよ


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:17:28 ID:7eTx/AVR
なんで?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 20:33:23 ID:Pu4AzSYO
カエルが泳いでる


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 08:13:15 ID:ceFmPzWk
1> >1

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 13:26:41 ID:PYynuLXk
わにが泳いでる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:43:16 ID:bYzWB3wh

    ([[[[[)<
([[[[[)<   ([[[[[)< 
 

ベンチで休んでいると、さりげなく足元をダンゴ虫が通り過ぎていってる。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:02:14 ID:HwHyIz78
( ・∀・)σ((|))

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:44:14 ID:9Lnu4jmS
水着着用禁止

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 23:49:12 ID:/KX7iDbi
>>409
ダンゴ虫上手にできまちゅたね!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:32:31 ID:M1DPwGkf
11/19(土) 23:46      GmeXp8UB
⇒ ⇒ ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 19:54:59 ID:2N4KAJaa
>>262
 天井 キター ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


屋内プールの天井落下=男女2人軽傷−埼玉(時事通信)
 24日午前11時35分頃、埼玉県飯能市川寺の「アレックスフィットネスクラブ
飯能」で、スイミングプールの天井に張り付けてあった石こうボードが落下し、
同県日高市の女性(48)と飯能市の男性(65)が打撲などの軽傷を負った。飯能署
が落下原因を調べている。
 調べによると、男女が遊泳中、石こうボードが突然はがれ、高さ4メートル
の天井からプール内に落下した。石こうボードはプール(縦25メートル、横
10メートル)の天井部分に張り付けられており、ほぼすべてが端から一気に
落ちたという。 [時事通信社:2005年11月24日 17時10分]

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 20:03:39 ID:2N4KAJaa

突然、高さ4メートルの天井(縦25メートル、横10メートル)が
端から、一気に落ちたという。・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 20:25:19 ID:tF377hBN
プールの天井が落ちてくるのとプールの底が抜けて下の階に水ごと落ちるのとどっちいや?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 20:38:34 ID:xKvWVboj
天井が落ちる方

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:27:01 ID:yREls4S8
マンションなど耐震設計で今話題になっているだろ、
あの、姉歯1級建築士の設計したプール。あるのだろうか??ないのだろうか。

419 :マジンガーZ:2005/11/25(金) 17:25:27 ID:XMA6SEAY
>>416

漏れ的には,プールの底が抜けてくれなければ困る・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:42:06 ID:9YFU0RLh
プール水質調査員かと思ったら建物構造を巡視する人がいるプール。
天井のチェックは特に厳しい。最近は石綿天井疑惑も出ている施設。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:41:04 ID:JFrbsBl7
天井が落ちるプールっていえば
仙台のプールだね
内装の問題だったかな?

漏れが通っているプールの人にこの話を言ったら
「うちのプールは丈夫です」と
ものすごく強調していたな

まあ、このプールは
新潟の長岡のプール

中越地震でも
建て物自体には影響が全然なかったっていうから
話は本当なんだろうけどね


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:29:28 ID:ATzWeajw
設計;姉歯建築設計事務所
デベロッパー;株式会社ヒューザー
しかも上層階にあるプール。
地震がなくても底抜けそう。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:44:51 ID:ATzWeajw
>>418
ホテルのプールならあるかも。
でも姉歯設計のホテルは殆どプールのないビジネスホテルみたい。
さすがにプールは土台で手抜きすると不具合出やすいのかも。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 03:24:12 ID:jF9yb8D+
つか、
プールを作るような建築主は、
廉価建築専門のところに依頼する機会がないんじゃないか?


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:37:47 ID:JHQxUzgs
姉歯ヒューザーなんて氷山の一角だよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:47:58 ID:DHogw+4B
韓流会社の設計施工のプール。

地震もないのに倒壊したデパート。
20年に満たず自然崩壊したパラオの橋。
無理矢理ゴネて1塔の受注を取り付けたモノの、建築中からもう1塔の受注先の日本企業の
データを「共同開発」だからと盗み、出来上がったらそっちだけピサの斜塔のように傾いてて入居テナントも少なく
それを日本のせいだとする、マレーシアのペトロナスタワー作った韓国の建築会社・・・

鉄筋が少ないとか、震度5の地震とか以前の問題が起きそう。

427 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 23:49:10 ID:15yH0I/U
温水プールなんだけど、
更衣室シャワーが壊れて?又はスイッチ入れ忘れか?
冷水しか出ない。どーにかしてくれ。風邪ひいたよ。



428 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 14:10:51 ID:sjRY2UP1
韓国ってまだまだ幼稚な精神国家みたいに聞こえるのは気のせい?

429 :第1のコース!名無しくん:2006/01/21(土) 14:29:46 ID:aIvIv46Q
更衣室からプールに行くのに横断歩道を渡らなければならない
危険物持込防止の為水着は白のハイドロCD以外は着用禁止
更衣室は男女共用で個室があるがカーテンは膝上20センチまでしか無い
故意に覗いたら犯罪だが転んで中を見てしまった場合は不可抗力として無罪とする


430 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 03:21:35 ID:2NYUuKiv
入水は必ずすべり台から

431 :第1のコース!名無しくん:2006/02/11(土) 00:25:16 ID:OZviDkL4
泳いでいて、ふと気が付くと、自分以外はみんな変な団体で仲間だった。

432 :第1のコース!名無しくん:2006/02/11(土) 00:26:30 ID:OZviDkL4
そして、声をかけられ、勧誘活動・・・

433 :第1のコース!名無しくん:2006/02/11(土) 01:29:01 ID:Vz199KQw
一緒にマスターズで泳ぎませんか? ニコッ

434 :第1のコース!名無しくん:2006/02/11(土) 12:03:09 ID:2O/BDCrt
マジレスすればババァ集団が図々しいプールかな。
プールサイドに横たわってたりプールの端で立ったままとか。
プールは風呂じゃねーんだからよ。

435 :第1のコース!名無しくん:2006/02/14(火) 00:28:54 ID:u8gINPZL
更衣室の床が水でベタベタに濡れている。
ロッカーも靴箱くらい小さいのに有料である。
ゴーグルを新しくしても、水中の視界が1m以下で白く濁っている。

436 :第1のコース!名無しくん:2006/03/05(日) 09:33:22 ID:HAdVJlz/
>ゴーグルを新しくしても、水中の視界が1m以下で白く濁っている
黄色く濁っているのよりマシだorz

437 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 21:42:17 ID:bkD6csct
石鹸シャンプー禁止なのに十分シャワー浴びても、
プール臭が消えない薬漬けのプール。

朝行くと、うっかりすると夜シャワーか風呂に入るまで臭う。
そうしないと人に亜鉛恐怖症になった。

勿論、風呂とかの気のきいたものはないプール。元公営。

438 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 19:43:05 ID:ZpSuB2q3
プールサイドの小さな水溜りに名も知れぬ小さな海老がたくさん泳いでいる

439 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 03:52:01 ID:gPHuaskH
身障者専用プール
健全者の利用はお断り!!

440 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 06:12:06 ID:+EZ9OMg5
壁一面にババァがへばり付いている

441 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 14:30:37 ID:eQFSbu88
>>439
ココのことか?
http://www.tokyo-mscd.com/index.html

442 :第1のコース!名無しくん:2006/05/07(日) 03:33:10 ID:IBgroMpt
コース幅が妙に狭いくせに
歩きのコースと子供用コースが半分を占めている
家の近所のプール……

443 :第1のコース!名無しくん:2006/05/07(日) 09:21:22 ID:aaDKuSdn
>442
世田谷立総合運動場の温水プールがそんな感じ
背の高い受付の男の子はろくに挨拶もしない上に、寝てる時もあるし
マジで最悪

444 :第1のコース!名無しくん:2006/05/07(日) 14:19:18 ID:TnFv8t4P
444

445 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 12:20:15 ID:vGhMHxOO
>>438
それはたぶん「カブトエビ」と申すものぢゃないすかい??
昔は見かけなかったけど最近よく目にする
息子が田んぼや排水溝などで撮って飼ってるぞい〜

446 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 12:37:24 ID:qwxTLc7d
コンドームが浮いているプール。

447 :第1のコース!名無しくん:2006/05/12(金) 13:02:10 ID:EOle+MLZ
>>426
ペトロナスタワーで韓国が作ったほうがテナント少ないってのは、
2chの都市伝説だよ。

片方は実質国営の石油会社ペトロナスしか入居してなくて、もう片方しか
他のテナントは入ってない。で、ペトロナスのほうは、お役所仕事だから
遅くまで働く人いないし、マレー系従業員の割合が高いから、ラマダン中は
夜は真っ暗になる。それに比べ、もう一棟の方は、外資系多いし、金融系や
IT関連が多く入っていて夜まで仕事してる。そんだけ。

一時広まった通貨スワップと一緒で、真実じゃないよ。


448 :第1のコース!名無しくん:2006/05/12(金) 17:38:49 ID:P+SgjO+o
両側を2重のウォーキングコースと水中エアロビに挟まれて、
波と濁流で溺れそうになるプール。




実在するからもっと嫌だorz
横浜港南プール

449 :第1のコース!名無しくん:2006/05/13(土) 18:20:32 ID:+mqY5oOp
指定管理者制度を導入して以来、
行って泳ぐ気が起こらなくなってしまったプール


450 :第1のコース!名無しくん:2006/05/18(木) 20:31:13 ID:d/2JOt8f
頭髪偽装を隠すためにシリコンキャップをピチピチにかぶり
泳いでる最中にシリコンキャップが裂け
ズラが浮かんだ伝説のオヤジがいるプール 

451 :第1のコース!名無しくん:2006/05/18(木) 20:48:47 ID:Ki47KuVp
それ嫌じゃないよ
面白いじゃんw

452 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 06:32:23 ID:IqVYGwdf
水じゃなくて油

453 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 07:33:28 ID:wrmERSXV
油ぎってるしスベッタの??

454 :第1のコース!名無しくん:2006/05/21(日) 12:09:58 ID:Mc4zQovQ
普通にババァ等の比率が多めで、しかもババァが図々しいプールが最強だな

455 :第1のコース!名無しくん:2006/05/24(水) 09:35:32 ID:PRmwLR0J
濃厚な豚の背油がまったりと浮いてて
たまにチャーシューに引っかかる
がんこオヤジの経営するプール
(ネギ大盛りでねっ)

456 :第1のコース!名無しくん:2006/05/27(土) 10:20:18 ID:EthKaFg2
監視員が全て派遣シルバーさんであるプール 
監視台に登ろうとして足を滑らせて骨折したババァがいたプール

高齢化社会でも仕事を選んでくれ!

457 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 00:06:13 ID:sD+XLXtc
昼間は背中にお絵かきしてる人達の憩いの場になっている名古屋市中○スポーツセンター温水プール

458 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 20:49:16 ID:WJ6bhceo
この前屋外で泳いだら脇腹に複数ボツボツができて1週間くらい痒かったが、
水中で血を吸う虫っていたっけか?
そういや結構虫が浮いてたけど。

459 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 22:36:54 ID:bGX6gKQx
赤いの?

460 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 23:52:56 ID:DeK0mSCy
朝一で泳ぐと、水中25m先まで見通せるくらい透明な水質なのに、
それから人が大勢来て、
夕方になると、1m先も濁って見えないプール。
午前中しか泳ぐ気がしなくなる。

461 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 22:39:19 ID:UlpG9yWR
1時間毎に10分間の休憩があり、プールを上がらなければならない。

ところが、全員プールから上がったことを監視員が確認したら、
何と、流れてなかった流水プールの循環装置を動かし流水を開始させる。
そして10分間の休憩の後、循環スイッチを切り入水が許可になるプール。

後は惰性で流れるプールとなり、来場者には超安全で退屈なプール施設。

462 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 22:54:00 ID:gwvwrzLM
水着を着て泳ぐのに、なぜか入口に「女性専用プール」「男性専用プール」(更衣室やトイレでもないのに)
あるいは「□□人専用プール」のいずれかが書かれた看板がある

463 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 08:00:07 ID:226bEJCM
排水溝の蓋が外れているプール

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/02(水) 08:27:17 ID:JdfdKk3x
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!

> お亡くなりでしょうかね
>「お亡くなりでしょうね、この小2女児は。」
>「死んでいるだろうとは分かっていましたが、やはり少しは残念ですね。」
>そこで遊ぶ子供も子供です。親の責任が大きい。


http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618

!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!


465 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 08:51:36 ID:Q2mHsh1j
ごほっ・・・・・・ごほっごほっ

プール脇のジャグジー風呂からレジオネラ菌が検出されたプール

俺がいつも使っているプールだよ!こええじゃねえか。

・・・・・・ごほっごほっ

466 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 16:18:45 ID:6Lob/xer
マンタ泳

467 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 18:28:24 ID:Q2mHsh1j
ローティーンTバック美少女だらけの市民プール

468 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 21:42:28 ID:eBLOzSy/
木造のプール

469 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 00:15:03 ID:5kRdv+a8
>>467
何でやなの?

470 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 05:33:32 ID:kUkvCq3U
ローティーンTバック美少女だらけ

(;´Д`) ハァハァ


471 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 07:08:51 ID:3tuWhxYJ
>>469
確実にお縄を頂戴するハメになるからw

472 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 07:46:34 ID:AnReyOrp
>>471 痴漢かよ!
(@_@;)

473 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 08:00:25 ID:W12sp/HQ
http://shiftless.exblog.jp/3480335/
プールの吸水口に子供が吸い込まれたのは親と子供のせいと発言して炎上中
しかも「建前(助かることを願う)と書くべきでした」と反省の色なし

474 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 22:30:23 ID:AWBw897f
>>422-426
あれが設計した吸い込まれやすいプール

475 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 20:49:48 ID:ZFSOlk4m
市営プールの監視員がホームレス 風呂代わりにもしている。

そもそも市が指定事業者に運営をまかせたが、
その事業者が更に他の業者に丸投げ、
更に・子、孫、ひ孫・・・ついにホームレスの手に落ちる。

476 :第1のコース!名無しくん:2006/08/08(火) 07:23:56 ID:jDiycuOj
油てかてかのボディビルダーだらけのプール

477 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 21:52:29 ID:KzerWjVi
>>474-475
設計-姉歯
建設-木村建設
管理-ヒューザー
流れるプールの装置-シンドラー
温水ボイラー-パロマ瞬間湯沸器
室内暖房-ナショナルFF式石油暖房機
が携わった吸い込まれやすい流れるプール。

478 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 00:26:19 ID:y6/UJyhG
虫だらけ

479 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 01:55:10 ID:e01LAMnv
プールに行くのに電車で行ったが、車内放送で
「電車内や駅構内で不審物を発見したら、
 最寄の係員まで手を触れずにお知らせ下さい。」
と言っていた。最近聞きなれて別に気にしなかったが、

プールの場内放送でも、
「プール内やプールサイドで不審物を発見したら、
 最寄の監視員まで手を触れずにお知らせ下さい。」
と言っていた。
捨てられたペットの変な爬虫類が潜んでいた屋外プール。

480 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 02:38:40 ID:Nqy16aKe
排水口工事中のプール 
 ttp://www.pref.kagawa.jp/sousui/

481 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 21:45:57 ID:fa3tj6+/
泳いでいると
前を見ていないガキが
体当たりしてくるプール

けっこうあるよね

482 :jj:2006/08/13(日) 01:06:27 ID:AEbVBIcK
水深が200メートルのプール



483 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 01:36:01 ID:+WISYhFh
男専用&競パンOnlyのプール OTZ

484 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 16:15:36 ID:JZKR3ATj
オニヒトデがいるプール

485 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 00:20:13 ID:1xuFhL6K
飛び込み専用プールの水を抜いて、浅い幼児用プールにしている。

水の事故はないが、はしごで上り下りするので逆・高所恐怖症になる。

486 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 04:28:40 ID:WN2AlS71
ペースクロックがない

487 :pp:2006/08/14(月) 18:31:38 ID:YYi7Ku4M
入れ墨が禁止なプールと針金だけで止められている流れるプール

488 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 18:47:33 ID:2YN0Ai2G
おっさんしかいないプール

489 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 00:20:50 ID:FfwCBa15
家族連れはいいが、ペットまで持ち込んでいるレジャープール

また、海だけど、海水浴場にも犬とか連れてくる香具師一家

490 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 17:19:34 ID:HWS5z5c4
実際にある公営プールだけど、50mプールでのバタフライが禁止。
子供のプールならともかくバタフライ禁止って始めて遭遇。

491 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 00:43:31 ID:gGPys1rj
「プール熱、皮膚炎感染注意」の貼り紙がいたるところに貼ってあるプール

492 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 10:12:18 ID:l2psWjQB
うんこが流れてくる流れるプール

493 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 21:22:42 ID:mHOr1N0V
ノロウイルスだらけのプール

494 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 22:13:46 ID:ocpPbti5
底上げ

495 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 00:54:28 ID:0CNlIRnk
指定管理者制度になりとても不衛生になったプール。

先日、保健所に通報までされたプール。
でも市は手放した弱みがあるので、通報はうやむやに放置されている。

496 :第1のコース!名無しくん:2007/01/23(火) 14:35:28 ID:OYV/Y5BZ
東京都S区総合運動場温水プール
働いていて鬱になった

497 :第1のコース!名無しくん:2007/02/22(木) 22:55:56 ID:NVq97fMt
阿多多々多々会った他阿多他たたたたあtぁぁぁぁ!!!!!
もう一度言う、北斗神拳は無敵だ。

498 :第1のコース!名無しくん:2007/02/22(木) 22:58:45 ID:NVq97fMt
おラオラオラオラオラオラオラオラオrくぁおラオラオラオラオrくぉrくぁおrくぉrくぉrくぉおラオラオラオラオラオラオrくぁおラオラオラオラオラオラオラオラロラオラオラオラオラオラロ!!!!!!!!!!

499 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 16:29:14 ID:9Xkb6RFe
アクアビクスで大量の汗が・・・
微妙にしょっぱいプール。

500 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 17:05:59 ID:AYOEDB9z
500

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)