5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●栃煌山は必ず横綱になる●●

1 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:19:01
間違いない!

2 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:19:38
んむ

3 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:20:35
柳川レス3ゲット阻止

4 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:22:30
フサフサな毛がウラヤマシス

5 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:22:31
豪栄道のこともたまには思い出してあげてください…(´・ω・`)

 

6 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:26:14
過度な期待は禁物

7 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:27:23
むさ苦しいしぶさいく過ぎて応援する気になれん。

8 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:34:59
なんにも動じない姿が既に三役力士

9 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:35:54
>>7
何言っとる。そこが奴の魅力じゃねーか

10 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:37:13
怖さを知ったときにどうなるか。一番怖いのは怪我だな

11 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:40:21
まだアンチは少ないなW

12 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:42:09
豪栄道…

13 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:48:42
舛名大…

14 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:58:49
豪栄道とはいつからこんな差が開いたの?
 

15 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 02:30:00
>>14 向上心の問題

16 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 02:56:53
相撲取りってより柔道家みたいな雰囲気

17 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:21:26
千代大海の顔がさらにでかくなった顔

というより顔が裸電球みたいだ

18 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:24:21
>>17 そうかー魔性の顔を小さくした感じだと思ったけど

19 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:26:21
栃鍠山責めで普天王受けの小説が読みたい

20 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:44:09
ヘタレを目指すなよ!

21 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:03:55
なんだこの後出しジャンケンみたいなスレは
まだ澤井とだって大した差はついてないぞ
2場所あれば逆転可能なレベル

22 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:08:55
影山好きだけど、どっちにしろこれが糞スレなのは間違いないな。>1氏ね

―糸冬了―

23 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 07:42:41
少なくとも、幕ノ内の下位や中位ではもう相手にならないな。
上位陣とどこまで張り合えるかが勝負。

24 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 07:56:16
チヨスと五分だと思うが、言い過ぎか

25 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:44:43
少し前の把厨を見ているかのようだ

26 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:51:14
バルやその厨と一緒にして欲しくないね。
この力士は明らかに卓越した技術でこの結果を出してる
正真正銘の本物だし。あんなのとはわけが違うよ。

27 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:51:34
「稀勢の里 豊真将 普天王はそのうちよこづな」
ってスレもあった。

28 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:06:00
>>27
ちがう、「よこづな」じゃなくて「よこづづな」だw

29 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:51:23
昨日とか平然とした顔で投げてたしw

30 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:55:11
体が出来上がれば恐ろしい力士になるな。

31 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:57:30
体がしょぼいから強そうに見えないけど
あの坂本竜馬を簡単に突き倒してたの見て
凄いと思った。勝昭も感心してたよ。

32 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:12:46
頑張って欲しい

33 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:15:55
貴乃花の後継者がついに現れましたね。
きっと強くなる。

34 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:56:44
先に出世した同じ年のキセと一緒に横綱になってほしいな。豪栄道もあとから
くるだろうし、昭和61年世代が今後の相撲界をになうだろうね

35 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:57:48
稀勢の里よりはいいかも

36 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:01:43
大関にすらなってないのにふざけたスレ立てんな

37 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:37:21
今日は緊張してた。

38 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:41:54
前向きなスレだ!
いつまでもつかわからんが、暖かく見守ろう

39 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:45:53
金払ってるんだろ?こいつも

40 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:48:20
>>39
こいつの場合は、注射を貰う方だろう。まぁ、最後に負けるように設定されている
んだろ。

大相撲クオリチーwww

41 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:54:05
金次第だな。上がったときは、金をばらまいているんだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)