5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃東関、引退してください。お願いします。

1 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:55:06
 大関にもかかわらず優勝を狙っているわけではないと
公言し、トップを走りながら勝ち越しを前に緊張して足踏み、
勝ち越しを決めたら休場の栃東関。
 やる気が無いなら早く引退して、親方業に専念してください。
相撲界が腐ります、お願いします。

2 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:56:10
同意だが糞スレ立てるな

3 :アレル・ハルバショ:2007/03/22(木) 18:05:00
確かに言いたいことには同意する。

4 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:09:20
魁皇の方がイラネけどな。

栃東は体が完治するまで出てくんな。毎場所毎場所同じような見え見えの展開はうざいんだよ。今の状態で今後何がしたいんだ?

まだ本当にやる気あるならちゃんと復調してから十両に落ちてでもはい上がれよ!強いんだろ!?じゃなきゃ最初から引退しろや!

5 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:11:41
チヨスだけはガチ

6 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:12:37
>>1
同意

7 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 18:24:01
パンピーの婚約者に逃げられた甲斐性無しに引退を勧告するスレはココですか?

8 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:32:01
膝の負担の軽減が休場理由ならわかるが、報道通りなら軽度の脳梗塞っぽいんだが。

9 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:36
検査の結果ドクターストップがかかって引退、という可能性は…

10 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 19:29:58
大井に蟻売る

11 :HEART OF '94:2007/03/22(木) 21:10:09
ちゃっかり勝ち越して休場というのが何とも・・・
ま、俺は>>4に同意で壊翁の方がイラネ派なんだけどな。
>>7
そのソースは実話かな?

12 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:15:15
一度婚約発表して相手の名前まで出てたけど撤回したんだっけか

13 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:20:28
アレル・ハルバショ

14 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:22
なに?
白鵬は中田氏婚を発表するというのに・・・

こっちの八百長大関は、逃げられちゃったのか・・・

ちょっとだけアズマンに同情するよ。
そりゃ休場したくなるな。
相撲なんかとってる場合じゃないな。

15 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:29:17
栃東は嫌いではないのだが、今回の休場はダメだなあ。
高血圧を理由に休場した力士は過去にいるの?

16 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:56
>>15
高血圧はしらん。

「眠れない」といって休場した力士はいる。

17 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:51:27
ウザイから引退してください。
以上。

18 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:59:53
>>12
原因はあの性癖?

19 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:01:27
度重なる怪我および今回の病気は不摂生が原因でしょ?まだ30歳だけど
血液状態とかは相当な年齢なのかも

20 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:02:34
実力があるのに怪我で上に行けず二度の大関陥落、数多い角番で皆から酷評され、
部屋のローン返さないといけないから故障持ちでも現役を続けているが
故障持ちゆえに休場ばかり。大関の地位にしがみ付いてんなとぼろくそ言われっぱなし。

頼むからこの人いじめないでよ。

21 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:05:14
来年で親方が引退するから、部屋継ぐのが決まってるんでしょ?
そんな大関のせいでどれだけ相撲が汚れているか。

22 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:10
>>16
それはツンデレ解説者の勝昭君ではないかw

大乃国の睡眠時無呼吸症候群というのもあったかな?

23 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:43
高血圧と頭痛が本当なら怖いで。相撲どころではない。
突然死のリスクがある。引退・静養もマジであり得る。

24 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:53:53
今の大関陣の中、白鵬はもうすぐ横綱になるから置いといて、
魁皇、栃東、琴欧州三人全然やる気が見えない。

何をやっても許されるのは千代大海だけ。

25 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:23:18
魁皇、栃東、この二人はガチで星の貸し借りしてるだろ

26 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:28:38
>ガチで星の貸し借り

27 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 02:25:10
あずまんの体を心配してやれよ
可哀想だ

28 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:15:06
>>20
擁護してるつもりか?
アンチ死ね

29 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:19:27
>>26
ワロタw

30 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:21:24
>>18
kwsk

31 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:38:36
>>23
俺もそれが気になった。
理論派でいい弟子育てそうだから
親方としても期待してるし
あんまり無理はしないで欲しい。

32 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 04:21:07
>>28
何言ってんの。俺はこの人の大ファンだよ。
この人ほど逆境に強い人はいないと思ってるがもう見ていて哀れだ。
この人に言いたいのは無理しないで。に尽きる。

>>30
Mとかいうやつでしょ。ネタだよ。

33 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 04:35:39
八百長ワロタ

34 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 04:55:00
今日のスポニチ一面

栃東、脳疾患引退危機
医師、出場すれば命の保障しない(テレビ朝日「やじうまプラス」で紹介)

35 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 04:56:40
これ以上現役続けたら冗談じゃなく本当にあずまん死んじゃうよ。
ほんとそれだけは勘弁してください。引退してくださいおねがいします。

36 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:15:35
なんてコッカイ

37 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:30:45
>>8
神!
というか、医療関係者か、身内or本人で似た症状を経験した人がいるのかもしれんが。

38 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:30:45
>>35
というかマジであとちょっと手遅れなら死ぬところだった・・・

39 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:34:05
>>37
それにくらべて今村某は・・・↓

残念な「高血圧」の休場
(サンケイスポーツ・今村忠)
http://www.sanspo.com/top/am200703/am0323.html


40 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:39:14
【大相撲】休場の栃東に引退の可能性浮上…玉ノ井親方「くも膜下出血の疑いもあるから心配だ」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174595709/


41 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:17:14
>>18
KWSK
もしかしてS(ry

42 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:33:38
絶頂期ならもっと同情されたんだろうな。

43 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:42:30
足痛くて立てなくなるより頭が先かよ!

今場所は横綱とあたるまでいい相撲とってたけど
調子いいというより死力尽くしてる感がでて不安だったのが的中していやな感じだよ
゚Д゚)

44 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:52:21
【大相撲】 栃東、引退か。脳疾患で緊急入院 【大関】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174600126/

45 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 07:17:51
サンスポ・今村忠、(最悪引退の栃東に)「残り全敗でも土俵に上がれ!と、ファンはがっかりだろう」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174601684/

46 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 07:38:55
>>1
死ね

47 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 07:54:39
がんばれ栃東
ゆっくり治せ

48 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:15:51
あずまん(ToT)カワイソス
ゆっくり休んではやく元気になれよ

49 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:18:01
どうしてまたそんな病気になったんだろう
頑張って治せあずま


50 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:51:05

 








51 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:52:53
>>50
100万回氏ね

52 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:57:39
師匠の定年まで3年切ってるから今から大関特例の年寄を襲名しても現親方は定年まで協会に残れるのか。

53 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:58:51
>>43
いい相撲ばかりじゃないぞ。変化したりいなしたりしてただろ。
けど病気には同情するよ。
検診とかでは予兆さえわからなかったのだろうか。

54 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:59:21
とくダネ見たよ。


もちろん現役続けて欲しいけど、命が最優先
。命がけで頑張れとか言うけど、本当に犠牲
にしてはいけないよ。
結果が悪ければ無理しちゃダメだよ。もちろん
もっと栃東の相撲が見たいけど。

55 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:59:52
>>52
計ったかのように、そうなってる。

56 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:03:19
本当に命かけられたら相手が困るじゃないか。
かばい手とかも死語になった今、最後まで本気出さなきヤオ呼ばわりだろ?

57 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:03:33
別の意味で1のスレタイがピッタリしてきたな

58 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 10:45:17
栃東の引退は幕内の顔面偏差値&取組内容の向上、余剰経費の削減につながる。
いいことづくめ。


59 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:13
>>58
冗談でも言っちゃいけないって。。
神経疑うよ…

60 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:21:48
>>58
生死がかかってる時に、やめてくれ

61 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:03:04
しかしいったい何病なのかは良く分らないな。
脳梗塞、くも膜下出血、心肥大、高血圧、左膝半月板
どれが原因で結果なのか。いずれにしてもこれらが本当なら
続行は無理だろう。取り組み中突然死しかねない。

62 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 16:12:48
対戦相手に人殺しの汚名を着せる前にはよ引退してくれ。

63 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:14:52
>>58
お前、人として最悪だぞ。人間失格だろ

64 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:15:15
>>63
今頃気づくなw

65 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 16:16:15
>>59
冗談で書くわけねーだろ。

66 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 16:18:09
>>60
生死がかかってると思うんなら引退させろよ。

67 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:18:34
>>65
あんた今までどういう教育されてきたの?倫理感欠けすぎ

68 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 16:21:31
栃東の対戦相手が殺人者呼ばわりされませんように。

69 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:23:23
千代大海の心配でもしたら

70 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 16:27:07
第2の武双山や柴田勝頼を生み出さないためにも栃東は引退した方がよい。

71 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 16:29:15
仮病じゃないならだけど。

72 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:29:39
>>70
本人が決めること。お前が言うことじゃねーな。
ろくな死に方しねーと思うぞ。

73 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 16:31:38
>>72
土俵上で栃東が死んでも相手力士を恨むなよ。

74 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 16:34:56
まあ栃東ヲタは栃東が仮病こいてることを祈れ。

75 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:54:42
>>61
半月板は関係ねーw

76 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:02:33
太刀山ほんとは良い奴だと思ってたのに・・・

77 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 21:05:42
てか、お前ら俺の信者か?一回一回過剰反応しやがって。
じゃななきゃ、俺のヲタ

78 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:31:00
それなんてよむの?なんとかの土俵入り。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)