5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃  東  引  退

1 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:33:32
八百長で何とか大関の地位を保っていた栃東。
今場所前半は先場所の星を返してもらいつつ勝ち越しの夢を繋いでいたが、
後半外国人力士との取り組みが続くと化けの皮が剥げてきましたね。
両膝やられたみたいだし、今場所は七勝三敗五休と負け越し。よって三度目の大関陥落となり、い・ん・た・い!ですね♪
今回の八百長騒動の中心力士でもありますし、現役から醜く地位にしがみついている力士が一人でも減ることは大変喜ばしいことであります。

2 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:37:48
4げt

3 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:00:22
いっそ死ね。

4 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 04:40:58
次期玉ノ井親方候補

5 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 09:21:15
ヤオ大関ではないと思うが、
下位力士への立ち合い変化やいなしなど
汚い相撲でで星を稼ぐ栃東は大関にふさわしくない。
早く関脇に落ちろ。

6 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 10:37:03
3回も大関になってたのか
すごい人「だった」んだね

7 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:14:38
いい加減引退しろよ糞東

8 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:27:39
カド番脱出してもうた

9 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:06:01
まぁ、横綱を目指さないなら何のために相撲してるか分からないからな。

10 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:01:45
【大相撲】休場の栃東に引退の可能性浮上…玉ノ井親方「くも膜下出血の疑いもあるから心配だ」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174595709/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)