5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝者・三賞予想総本舗 2店舗目

1 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:13:01
みんなで優勝者と三賞受賞者を予想しましょう。
     
前スレ 優勝者予想総本舗 
        ↓
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1153609966/

【関連リンク】
万一、このスレが書き込めなくなった時は、こちらに逃げ込んでください。
         ↓
優勝者予想避難所  http://sports.3ch.jp/test/read.cgi/sumo/1155517873/

【関連サイト】
力士の優勝者を予想しよう→http://play.45.kg/sumo/    
(ここにはこのスレのルールや予想した力士の表などを更新するので、
 このスレを書く時は必ず見てから書いてください。特にこのスレが初心者の人は必ず見てください。)

過去スレはこちらに保存しています
「優勝者予想過去ログ保管庫」http://www24.atwiki.jp/sumo235/

*ルール*
相撲板のローカルルールをよく読んでから、書き込んでください。
このスレの質問と優勝については聞いても構いませんが、
その他の質問は質問スレで→http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1172505187/
相撲公式ホームページ→http://www.sumo.or.jp/
このスレのルール→http://play.45.kg/sumo/index10.htm
次スレはルールより、>>950を越えた人、または、>>1が立ててください。
その時には、必ず、次スレを立てることを宣告してください。


2 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 10:36:59
>>1
スレ立て乙!!

このままだと朝青龍の優勝の可能性が十分にある。
今日の春日王が倒すかどうかで、だいたいが決まると思う。



3 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:04:19
今日の取組。
朝青龍VS春日王・・・まあ楽勝でしょう。
白鵬VS豊ノ島・・・これも大一番だが、調子からすると大丈夫・・?
栃東VS稀勢ノ里・・・これも大崩はなさそうだが・・。
琴光喜VS千代大海・・・大一番、負けると優勝から遠ざかる。


4 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:07:46
単純な予想。
朝青龍&白鵬&栃東の2敗の優勝決定戦。
で、最後は朝青龍。

5 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:22:35
>>3
朝青龍 × 春日王
(以外にも稽古では春日王が善戦するようなので本場所の今日の取り組みでも期待)
白鵬 × 豊ノ島
(左を差して白鵬が喜んで出てきたところを体を開いて叩き込んでくれるのに期待)
栃東 × 稀勢の里
(今日の一番では、がっぷりから稀勢の里が寄り切り、栃東5連敗の序曲がはじまる)
琴光喜 × 千代大会
(売約済)

6 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:23:49
朝青龍、初顔に26連勝ぐらいじゃなかった?

7 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:24:01
>>1
スレ立て乙。

8 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:27:41
>>3>>5
本日の注目予想に
カロの取組が入っていないのはなぜ?

9 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:31:20
>>8
そういや、そんな奴いたっけな

10 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:39:56
>3>5>9
もうひとり魁皇も完全に戦力外視されてるなw

11 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:49:13
4敗だぞ

12 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:51:00
ミッキー優勝に決まってんだろカスども
八百やめたらミッキーが一番強いに決まってんだろ

13 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:02:48
大裕優勝

14 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:06:26
ミッキーはどうせ
8―7

15 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:06:55
白もがんばれ

16 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:27:14
カロヤンも負けて大関頼りなさすぎだろ。

白鵬と栃東、ガンガレ超ガンガレ。

17 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:14:41
朝青龍がだんだん強くなっているように感じるけど気のせいかな?

18 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:16:01
いつもこんな感じだろ

19 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:18:38
負けないだけで毎場所こんな感じだよな

20 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:12:38
>>18-19
今場所はちょっと違くない?
去年の初場所みたいになっているし…

21 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:42:34
明日のキセの里戦は今場所の面白い取り組みの一つだな。

22 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:44:14
>>18
そうでもなかったはずなんだけど印象なんてすぐ変わるね。
少し前まで常に強い朝青龍、終盤に調子を上げる貴乃花とか言われていた

23 : ◆Fo1oD4Xq7c :2007/03/18(日) 14:25:49
朝青龍優勝

殊勲雅山
敢闘雅山
技能雅山

24 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 14:38:18
>>23
雅山、8日目から休場 右脚痛め、全治2週間
http://www.sanspo.com/sokuho/0318sokuho014.html

25 : ◆Fo1oD4Xq7c :2007/03/18(日) 15:20:25
そんなばかな・・・ ショボン

26 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:28:30
今、琴光喜の序盤、中盤、終盤の勝率が出てたが、
・序盤.725
・中盤.525←これはうろ覚え
・終盤.375
と出てたが…。この辺が8-7に落ち着く原因かね。
序盤の上位戦は強くても、終盤は上位も下位もへったくれもな
いらしい。

と言ってるうちに安馬に負けてるよw

27 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:30:14
光喜は今場所ドルジに勝つかな

28 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:38:12
>>26
相手関係なく中日以降は弱い。
スタミナ切れかねえ。

29 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 18:01:28
一敗 白鵬、栃東
二敗 朝青龍、琴光喜、豊真将、黒海、玉乃島、栃煌山
三敗 千代大海、琴欧洲、豪風、高見盛、垣添、安美錦、鶴竜、霜鳥、若の里

30 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 18:53:45
>>28
終盤スタミナ切れるなら、しっかり稽古しろと言いたいね。
やみくもに稽古してもスタミナがつかないかもしれんが。

栃東が負けてどんどん朝青龍の優勝が見えてきたw

31 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 19:07:38
栃東よりは白鵬の方が怖いな。

2敗で楽しみなのは豊真将と栃煌山だな。

32 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:02:24
ドルジと白鵬の優勝決定戦かな。

33 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:51:22
一敗 白鵬、栃東
二敗 朝青龍、琴光喜、豊真将、黒海、玉乃島、栃煌山


ここまでね

34 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 21:14:16
一敗 白鵬、(栃東)
二敗 朝青龍
三敗 (千代大海、琴欧洲)

まあこれが現実

35 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 21:21:36
こりゃドルジだな

36 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 22:26:32
殊勲賞・時天空(8勝以上)
敢闘賞・栃煌山(10勝以上)


37 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:28
まだ若の里が捨てきれない俺がいる
まあ、ドルジか白鵬だろうが

38 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 08:30:52
今日で二敗が何人減るかだな。

39 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 09:05:20
たまちゅわあん!

40 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 09:22:55
ドルジで間違いないな…もう絶対負けなさそう。
あんだけ激しくした後に押し出さず寄り切らず土俵に投げて蹴っちゃう余裕?があるんだから

まあ一昨日まではミッキーに期待してたけど刈屋さんのインタビューで悟った。

41 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 09:25:44
巴戦が久々に見たいんだけど、
もう横綱とも白鵬ともやっちゃった二敗力士がいないから無理か…栃煌山に期待?

42 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:43:10
白鵬!!

43 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:51:52
白鵬がドルジ倒したら白鵬

44 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:04:52
一敗 白鵬、
二敗 朝青龍、栃東,琴光喜、豊真将、黒海、栃煌山


45 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:40:01
今日の相撲内容によるけど、巴戦を見てみたいな〜
でも白鵬に一票!!

46 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:03:06
>>41
三敗での巴戦に期待するんだ

47 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:14:41
黒海がなにげに二敗なのか、、、

48 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:16:44
>>36さんに1票。

優勝は大穴狙いで琴光喜(明日勝てば)

49 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:02
みつきだけは無い

50 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:43:42
じゃあ黒海や豊真将、栃煌山はあるってか

51 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:59:19
まぁ、まったり明日の結果待とうぜ

52 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:42:59
明日、琴光喜と朝青龍の取り組みだけど、もし朝青龍が負けたとしたら、(たぶん無いと思うけど)
相当、白鵬が優勝に近づくということになるよね?

53 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:53:16
99.9999999999999999%ないけどね。

54 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:53
九日目終了

一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃東、琴光喜、豊真将、黒海、栃煌山
三敗 琴欧洲、豪風、玉乃島、安美錦、鶴竜、若の里

55 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 10:38:02
殊勲賞 時天空
敢闘賞 豊真将
技能賞 栃煌山

56 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 11:40:37
前スレからミッキーが優勝だと聞いていましたが、
今日の取り組みで完全に無くなるね。

57 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 11:42:06
俺は琴光喜に期待する。

無駄だと分かっていても。。

58 :56:2007/03/20(火) 11:45:27
僕も信じたいんだけど…
頑張ってもらいたい。大関にまた返り咲いてもらいたいYO

59 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 11:47:14
大関になったことないけどね

60 :56:2007/03/20(火) 11:50:40
>>59
ごめん。勘違いしていた。でも、今日は特に頑張ってほしい。

61 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 11:50:53
幻の大関だったなw

62 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 11:59:27
白鵬がこのまま走って優勝なら
稀勢の里の三賞もありえるな

63 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 12:00:15
>>62
敢闘賞ぐらい?

64 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:58:41
朝青龍に一票

65 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:56:26
一敗 白鵬、
二敗 朝青龍、栃東、豊真将、黒海、栃煌山


66 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:03:19
朝青龍に一票
でも白鵬に優勝して欲しい

67 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:26:59
>>66
禿同
気持ちは白鵬…でもドルジに一票

光喜…存在感は立派な大関クラスw

68 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:13:01
実は黒海が優勝しちゃうんだな

69 :お前名無しだろ:2007/03/20(火) 20:35:18
白鵬X朝青龍戦が大きなヤマ場だな。
白鵬が勝てば決定だろう。

70 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:39:54
十日目終了

一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃東、豊真将、黒海、栃煌山
三敗 琴光喜、玉乃島、若の里

71 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:26:23
2敗がなかなかいなくならないな。
明日豊真将が勝つようなら面白いことになってくるんだが。

72 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:33
>>71
これくらいが妥当だと思う。

73 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 08:00:14
意外に今場所は平幕が頑張ってる。
千秋楽まで、もつれ込んでもらいたい。

74 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 08:40:36
太さんと言いたいとこだが、ドルジ

75 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 10:16:25
ここからは毎日が大相撲トーナメント状態。

76 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 13:10:41
>>74
いや、黒といいたいところだが白

77 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 13:30:19
優勝決定戦の可能性大。

78 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 13:45:19
大丈夫。このまま行けば白鵬の優勝さ。







たぶん…

79 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 13:46:51
不知火型が見てみたい。

80 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 13:57:11
白厨氏ね

81 :三賞は…:2007/03/21(水) 14:10:21
殊勲賞は完全に該当者なしだな…。

このまま時天空が勝つとは限らないし。

82 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:59:31
十一日目終了

一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃煌山
三敗 栃東、琴光喜、豊真将、黒海、玉乃島、若の里
四敗 琴欧洲、安美錦、鶴竜

83 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:16:52
白豚 優勝するかもな

84 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:21:01
優勝はモンゴル人に決定しました

85 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:25:40
間違って栃煌が優勝したら100%何者かに車のドアミラー破壊されるな

86 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:46:27
14日目に全てが分かります。

87 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:53
結局ドルジだな…

88 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:55
>>81
天空8-7でも殊勲賞無しかな

89 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:08:42
>>88
9勝ならどうかと思うけど…

90 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:27:40
一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃煌山


ここまでです

91 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:29:51
白鵬と朝青龍のいずれかだろうけど白鵬復活を見たい

92 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 11:54:19
新入幕優勝に期待したい。

無駄だと分かっていても。。

93 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 13:39:59
雄一郎今日と明日は勝ちそうだな。

94 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:02:05
栃東休場

95 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 15:32:41
優勝決定戦をして
白鵬が優勝に一票

96 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:22:21
白鵬‐琴光喜
朝青龍‐魁皇

今日は波乱なしか。栃煌山勝ったけど、上位に当たることはな
いんだろうなぁ。

97 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:27:09
朝青龍優勝

98 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:28:08
白鵬、明日チヨス
こりゃ負けるかも

99 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:31:26
酒勲・姦闘・戯能 安馬

100 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:58:59
一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃煌山

三強今日も強し

101 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 20:29:43
十二日目終了

一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃煌山
三敗 黒海、玉乃島
四敗 琴光喜、豊真将、安美錦、若の里

102 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:42
敢闘賞と技能賞は黒海が濃厚になってきました。

103 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:08:30
>>102
栃煌山

104 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:12
千秋楽に横綱が白鵬に本割りで勝って決定戦に!決定戦でも横綱が勝つ。涙の優勝インタビュー!

105 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:05:41
残念ながら千秋楽は
ドルジとチヨスです

106 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:15:03
結局、栃煌山は上位と当たることはないのか。

107 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:53:27
ドルジが優勝かも…

108 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:35:52
>>106
栃東が休場したからそこに当てるんじゃないか

109 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 10:47:21
とちおうざん(おうが漢字変換できん。)、殊勲章間違いないだろう。
優勝すれば三賞独占だ。

二敗で三人が三つ巴になると、やっぱドルジだろうなあ。

110 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:04:46
白鵬が今日負ければドルジ決定!!

111 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:00:27
これで優勝は決まりだ。名前は…言えない。

112 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:16:48
とちおうざん、負けた。
そうなると二人に絞られたな。

113 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:18:18
意外に三敗の可能性も・・。

114 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:52:25
一敗 白鵬
二敗 朝青龍
三敗 栃煌山


いよいよ明日決定かも

115 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:06:37
明日ドルジが白鵬を破ると、千秋楽決定戦になりそのままドルジが勝ちそうだな
それにしても
カロヤンにしろチヨスにしろ魁皇にしろあずまんにしろ、役に立たないな

116 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:18:18
殊勲賞 時天空(勝ち越せば)
敢闘賞 栃煌山
技能賞 栃煌山、時天空?

117 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:18:46
豊真将の存在を忘れているな?

118 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:21:01
時天空は今日の相撲で技能賞はなくなったな

119 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:23:50
マショーは一度12勝で敢闘取っているが・・・関係ないか
2桁で敢闘かな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)