5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■もろ出し■■■■■■■

1 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 08:38:40


2 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 08:41:49
★偉大な指導者・太刀山型の土俵入り氏のお言葉★


【角界一】貴乃花総合スレその7【人気者】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1173204978/479

479 名前:太刀山型の土俵入り[手相撲] 投稿日:2007/03/16(金) 08:31:25
金日成は偉人である。

彼が朝鮮労働党を作り毛沢東とともに資本主義陣営と対立してくれたおかげで、
アメリカは日本に軍事援助せざるを得ず結果日本は国土防衛において、
他国に比べ圧倒的に負担が少なくすんだ。
また経済面においても同一民族同士の殺戮であった朝鮮戦争を起こす事によって、
日本の工業面の復興に多大なる貢献をした。
中国・北朝鮮と近隣にライバルとなるべき競業国が存在できなかったことは、
日本製品の市場独占化をもたらした。

金日成ありがとう。北朝鮮は未来永劫あのままであることが日本経済にとっては良い。

3 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 10:07:34
只今の決まり手は モロ出し

モロ出しで金開山の勝ち

4 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 12:41:52
増 健

5 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:17:02
もろ出しの力士って過去にいた?
よくわかんないから知ってる人詳しく><

6 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:28:32
ファミコンのつっぱり大相撲にもろ出しの裏技あったな

7 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:32:16
数年前にモロ出しあったよな?

8 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:47:12
珍珍蟀齣

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)