5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツンデレ】栃東は何故すぐ変化をするのか4【M】

1 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 20:06:16
さあ、プレイの始まりです



栃東は何故すぐ変化をするのか?3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1106383395/
【スパ-】栃東は何故すぐ変化をするのか?2【Mプレイ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1074896520/
栃東は何故すぐ変化をするのか?   
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1031863227/l50

2 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 20:10:21
増健

3 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 20:13:07
何とか連勝を続けて 底から変化だな

4 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:09:58
このタイミングで復活?

5 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 09:40:11
というか、雅山がぱったり倒れすぎ

6 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:38:12
名にこれ

7 :HEART OF '94:2007/03/17(土) 17:42:36
まぁ変化も戦術の内ですよ。

8 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:01:58
大関とは思えない相撲が多い前半だったが、
星を稼いでからはいい内容になってきたな。

9 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 12:45:32
こら休場とは何事だ!
恥を知れ!そぼろご飯食いながら背中まるめてうろうろしてろよ!

10 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 12:49:05
取組前から変化してそのまま敵前逃亡か

11 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:05:55
恥を知れ!そぼろご飯食いながら背中まるめてうろうろしてろよ!

12 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:03:52
もうこのパターン飽きた。
早くきちんと勝ち越せて休場しない力士が大関になって欲しい。
どうせ出てきてもまた10勝出来るかどうかで、またカド番なって脱出ですか?何年も見て本当にもう飽き飽き。

13 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 19:58:25
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

14 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:00:42
【大相撲】休場の栃東に引退の可能性浮上…玉ノ井親方「くも膜下出血の疑いもあるから心配だ」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174595709/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)