5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】ミスター無職童貞【貴乃花】

1 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:11:35
貴乃花板を荒らす貴乃花の癌、ミスター無職童貞について語るスレです。

皆さんで住み良い貴乃花板を目指しましょう。

2 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:14:40


3 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:15:56
貴乃花総合スレにコピペしまくって荒らしてる奴はこいつか。

ミスター無職童貞ってんだな。よく覚えておくわ。

4 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:18:48
無職で童貞だから、粘着していつもいつも書き込んでいるわけですな。
太刀山型よりレスが早いからな。
相撲板最強の癌と言えよう。

5 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:22:44
相撲板の癌は貴乃花スレに常駐している住民だと思う。
アンチだろうが信者だろうが、あそこって負のオーラ漂いすぎ。

なお現実の太刀山型は大人しいキモヲタだと想像。

6 :フンバリャーゲリ・ヨーデル ◆wYUuBm6d7Q :2007/03/14(水) 21:26:24
貴乃花総合スレを荒らす誘導厨の「ミスター無職童貞」は自らの障害を理解していない状態なのです。

私達、精神科医からすれば非常に哀れむ状態です。

今なら間に合います。早く治療しましょう。皆さん暖かい目で見守って

あげて。いわゆる急性期症状なのです。


7 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:29:09
相撲板の最強荒らし「ミスター無職童貞」
コピペを繰り返し似せスレへの誘導を繰り返す。
春厨かな。
いずれにせよいつの時間帯にも常駐しているようなので、無職童貞なのは
間違いあるまい。

8 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:39:20
ミスター無職童貞www

9 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:21:16
太刀山も最高にキモス!

10 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:23:01
もしかして、太刀山とミスター無職童貞って同一人物じゃない?

11 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:05:20
ミスター無職童貞あげ

12 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:23:53
まーた貴ヲタがこんな糞スレ立てたのか!
貴ヲタは本当にどうしようもない相撲板のガンだな。

13 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:29:28
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・公人(力士、相撲関係者など)ではない個人への中傷の禁止。

>>1
ローカルルール違反。削除依頼して来い。

14 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:57:51
>>12
毎朝いるお前も一緒に死ねばいいのにね

15 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:59:49
お前が死ねばいいんじゃないかな

16 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 07:00:16
早く死ねよ

17 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 07:01:36
どうぞお先に

18 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 07:02:28
そろそろ幼稚園に行ってきますねw

19 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 07:05:22
そのままクルマにでもはねられて死んじゃってくださいねー( ゚∀゚)ノ

20 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 07:06:42
目が潰れて死ねよ カス^^

21 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 07:09:30
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・公人(力士、相撲関係者など)ではない個人への中傷の禁止。

>>1
ローカルルール違反。削除依頼して来い。

22 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:05:13
>>21

ミスター無職童貞って個人なんかいるのwww

23 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:34:11
「公人(力士、相撲関係者など)ではない」 個人への中傷の禁止。

スレッドの目的が個人への叩きであり、削除ガイドラインの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿に抵触する。

>>1
ローカルルール違反。削除依頼出して来い。

24 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:35:13
ミスター無職童貞って個人wwww

25 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 06:59:57
こいつの粘着時間を考えると無職なのは間違いないだろう。これで働いていたと
したら、仕事以外の時間はほぼ全て、貴乃花総合スレに粘着しているということに
なってしまう。これが事実なら太刀山型を越えた相撲板最悪の癌だと言っても
過言ではないだろう。

26 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 15:24:13
師ね。ミスター無職童貞

27 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 02:00:14
>>25
ミスター無職童貞と太刀山は同一人物とおもうけど…

28 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:32
良 ス レ

29 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:39:47
>>27
その可能性はあるな、どっちにしろ無職だろうが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)