5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが選ぶ最高の一番は?       

1 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 21:57:16
挙げよ

2 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:00:52
今日の雅山対白鵬の最初の一番

3 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:28
千代の富士 vs 隆の里

土俵際吊り上げる隆の里!
両足を空中でばたつかせ、必死にもがく千代の富士!


4 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:44
>>2に同意

5 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:17:53
増健 VS 浜錦

6 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:50:27
増健 VS 北桜

7 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 23:24:54
 大徹(うっちゃり)千代の富士

8 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 23:26:15
大麒麟 vs 福の花

9 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 00:05:23
>>7
昭和60年名古屋だったよね。
年間80勝した年の千代の富士だったから番狂わせとしては印象深い。
俺はこの年春の若島津VS千代の富士を挙げる。
2分を越える大熱戦で最後は左四つで若島津が寄り倒しで勝った。

10 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 00:14:53
いつだったか貴ノ浪vs武蔵丸で2度取り直しになった一番

11 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:36:06
H8年初場所決定戦
貴ノ浪○かわずがけ●貴乃花

12 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:52:57
2005年11月場所4日目の 千代大海−垣添戦

13 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:01:47
平成元年春場所9日目の安芸ノ島−旭富士戦

14 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:04:15


15 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:08:19


16 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:18:50
いつしかの
千代大海VS武双山
壮絶な張り合いだった
アレを見たら八百長など軽々しく言えない。

17 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 18:51:22
昭和45年名古屋場所8日目 横綱北の富士−関脇大麒麟
 北の富士が突き放して先手。大麒麟は右から強烈ないなし。
 互いに体勢が崩れて二の矢を出せず、土俵中央で差し手争いに。 
 大麒麟が右をのぞかせると、北の富士は左へ開いて引く。
 大麒麟がつけ入って正面土俵へ出ると、北の富士は辛うじて左へ回り込む。
 大麒麟は両差し、北の富士の右腰に喰いつくと喜び勇んで寄る。
 しかし北の富士は迷いなく、大きく左足を引いて右首投げ。大麒麟はたまらず横転、両者1敗で並んだ。
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)