5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長なんて あるわけないだろ!!

1 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:37:52
下品な週刊誌にダマされて「八百長」と わめく馬鹿ども。
朝青龍が真剣勝負をやっていることは、
見る目がある者が見れば すぐにわかる。

2 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:45:57
あの気合は凄いと思う。

3 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:48:05
朝潮に言われてもなぁ

4 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:50:36
ノアだけはガチ

5 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:50:55
【汚綱・八百長龍の悪行伝説:汚れの刻印編】

・インタビューで「ファンなんか関係ない!こっちは生活がかかってるんだ!」
・韓国人記者に向かって「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに「キムチ野郎」と罵倒。
・負け後の花道で「チクショー!」と絶叫。
・貴乃花に向かって「(怪我してる)左足を狙えばよかった!」
・履物を蹴り上げて換気口破壊。
・審判に物言いしろと言いたげに指差し。
・お小遣いをもらったりして世話になった旭鷲山をシュウ呼ばわり。
・旭鷲山へのコメントで「手をなかなかつかねえんだよ、アレが」と吐き捨てる。
・不敵な笑みを浮かべて「今度からはたくやつは罰金だ」とまくし立てる。
・風呂場で旭鷲山につっかかる。
・旭鷲山の車のサイドミラー破壊。運転手談「ドルジがやった!ドルジがやった!」
・負けた腹いせに土俵上でさがりを振り回す。
・旭鷲山の髷をつかんで反則負け。
・稽古場で危険な技を連発。高見盛へバックドロップを敢行し右肩を破壊。
・後輩力士へのパンチ、ローキック。スコップで殴りつけることもある。
・勝負がついたにもかかわらず駄目押し。
・無断で帰国。
・無断帰国中にスーツ姿で猪木と密会。
・先代親方の葬儀すっぽかし。
・ポニーテールで来日。

6 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:29:35
何今の八百長

7 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:08:40
連敗が止まったぞ。
「八百長」と抜かしてた奴、さあどうする?

8 :浅青龍:2007/03/13(火) 18:12:28
八百長できなくなっちゃった(汗)

9 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:25:58
今日は未勝利戦。勝ったぐらいで大威張りする馬鹿ばかり。

10 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:30:28
>>1
若×貴兄弟対決を説明してくれ

11 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:32:39
>>10
無気力相撲。八百長ではない

12 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 19:22:34
>>1 八百長なんてないわけないだろ
>>11 八百長ってのは、勝敗を競っているように見せかけて、裏で勝敗をとりきめて
   いることをさすんだよね。貴が親方に試合前「わかってるだろうな」と言われて
   手抜きをしたのは、暗黙の了解で勝敗を決めていることになるので、
   これは八百長と言ってもさしつかえないんじゃない?
あと、カド番大関が、7勝7敗になったら、千秋楽で必ず勝つのも
 八百長

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)