5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブだったけど....やせて良かった

1 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 08:41:44
デブだったけど...やせて良かった...
3カ月前まで100kg位あったが...
今は82kg。身長は182cm。デブがだらしないことに気付いた.....
筋トレ ガンガンしてやせた



2 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 08:44:23
ウヒヒヒヒ

3 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 09:33:28
>>1
急に痩せるとリバウンドが怖いぞ

4 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 14:28:16
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女がやらせてくれないから
役立たずな2個の貧弱キンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所を残酷ベビー@〜と一緒に蹴り潰して退治しましょう





5 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:19:34
>>1
貴○花親方…

6 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 02:14:59
相撲にも80kg級とか あればいい

100kg越えると 仕事ない

7 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 02:18:50
そういえば
相撲って 金たまとか
つかんでいいの

8 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 02:24:02
前袋を掴んだら反則負け。
反則の規定に明記されている。

9 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 03:20:05
以外と 厳しいんですね

金たまもだめ
ちょんまげもだめ

相撲やらなくて 良かった

10 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 08:23:51
ダイエット

11 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 02:58:02
えがった♪

12 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:46:32
脂肪とさよなら

13 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 06:04:36
     ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
    / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
   ,i  '"  / ,'  ',   ::い7
    |    i  ;     ...::i/ 肉まん 厳禁
   ,ヽ、        _::::;;イ
    ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/

14 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:13:11
120キロ級大デブは

激くさい
邪魔
鼻息がスーハーブヒブヒうるさい
ちんちんが包茎なので臭くて醜い

だからクソ大デブどもは残酷ベビー@〜にきんたまを

蹴り上げられるか
ひねり潰されるか
踏み潰されるか

して白目剥いて、口から泡吹いて、臭くてきたない精液を射精して、
脂肪のだぶついたブヨブヨなキモい体をヒクヒク痙攣させて氏ね☆


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)