5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■高見盛ってやっぱり池沼なの?■■■■

1 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 08:07:59
噂は確か?

2 :柳川最強:2007/03/13(火) 08:13:22
うるせーばか

3 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 08:14:46
見りゃ分かるだろ
池沼をよそおった変態

4 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 08:17:37
( ̄↓ ̄)

5 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:04:53
ウイーン、ガシャッ

6 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:38:21
リアルに健常者には見えん
どっちなんだこいつは?

7 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:39:21
ヒント、天然

8 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:42:53
天然であれはない。
適応障害系だな。

9 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:43:01
天然の池沼

10 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:43:50
遠隔操作してるのは誰?

11 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:47:03
初めはさ、
何だこいつww
って感じて笑ってたけど、最近見てはいけないもの見てる感じになる。

12 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:52:29
不器用ながらも必死でパフォーマンスして観客喜ばせてくれてる
頑張りやのロボがわからんとは、悲しい奴らめ。

13 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:01:07
パフォーマンスなわけねーがよ
ありゃ本物

14 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:07:04
ああいうパフォーマンス含めて頑張ってるから多くの客が応援してやってるんだろ。

15 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:07:51
池沼だったら幕内にいないだろ

16 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:11:37
池沼でも程度によっては幕内入れる。
池沼でも頑張ってるから応援するんだよ。

17 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:18:51
この議論はタブーなのか?

18 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:26:21
>>16が結論

19 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:50:30
けっこう騙されてる奴多いようだね。
パフォーマンスも計算づくだと付け人だか
本人だかが言ってたよ。

20 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:05:36
>>19が本当だとしたら、池沼装ったパフォーマンスってことか。
最悪の人間だな。

21 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:14:51
お前らが勝手に行け沼扱いしてるだけだろ
どう見ても不器用な人間が頑張ってお客にアピールしてる程度にしかみえんだろ

22 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 01:09:06
頑張ってくれなくていい。朝乃若のカエル仕切りが禁止されたように、
不必要なパフォーマンスは禁止するべきだ。
あと、変な取り口と変な四股名もやめてほしい。

23 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 01:33:19
>>22
貴方の尺度で計れないからといって
それを否定されるいわれはありませんね

24 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 01:41:45
>>21
不器用な人間のパフォーマンス?
池沼にしか見えない。

25 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 02:23:23
池沼うんぬんは抜きにしても高見盛をとても応援する気にはなれない
つーか高見盛が負けたらため息をつく観客は何なのさ

26 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 03:51:04
ハンディキャップに負けずに頑張る高見盛→人気

27 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 04:24:09
>>1
角界のタブー

28 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 05:56:01
この空気で聞きづらいのですが、池沼て何ですか?
2ちゃんねる語?

29 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 06:40:00
知的障害者→知障→ちしょう→池沼

30 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:59:36
ガイジ

31 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 15:29:04
高見盛を見てると裸の大将を思い出す

32 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:14:05
>>25
同意
アンチとまではいかないけど、実際場所見に行ってもそんな感じだし、実況でもロボ(=高見盛)贔屓だからイヤだ。

33 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:14:37
働くおっさん劇場

34 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:16:07
ワンランク上のおっさん

35 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:35:48
スレタイ直球すぎ

36 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:43:37
(`∀´)ガハハ

37 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:58:09


                  いい歳して 知的障害児 みたいに振る舞うのはよせ                  



38 :キュータくん ◆UZc41XfFpM :2007/03/17(土) 16:59:35
http://6421.teacup.com/hurupon/chat
パス10266421

39 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:05:22
高見ヲタだけど今日はさすがに池沼だと思ったwwwwwwwww
完全に足がガラ空きだろwwwwwwwww

40 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:05:31
本物だわ

41 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:05:45
>>37
なぜか、大人でなくて子供のイケヌマに見えるんだ

42 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:08:42
入場〜取り組み〜退場見てるとむかつく
町にいる池沼はそんなことまったく思わないのに
高見盛がガチかどうかはわからんがむかつく

43 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:11:42
貴乃花と一緒でマンガだよ

44 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:58:39
池沼装う高見盛
痛いもの見たさの観客
どちらも見せ物小屋逝ってこい

45 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:02:40
装っちゃいねーがよ。
ありゃ本物だー。

46 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:24
池沼は周りがうけるといい気になって何度も繰り返すだろ。
まあ、ガチだから好感は持てるけどな。

47 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:15:05
>>46
妙に納得。

48 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 12:05:31
気合い入れすぎて目を回してるの見て、
あっ、こいつ池沼だ!!
って俺は確信した。

49 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 12:06:58
池沼でも幕内入れるんだからスゲーな

50 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:56:47
池沼はつええよ。子供のころ池沼とけんかして半殺しにされたことあるからな。

51 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:58:50
池沼は周りがうけるといい気になって何度も繰り返すだろ。
まあ、ガチだから好感は持てるけどな。

52 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:26:36
>行け沼

プギャーーーーーーーーーーーー
o( ゚∀゚)ノシ)):;*.':;ギャノヽノヽノヽノヽ!!

53 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:27:22
>>51
妙に納得。

54 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 19:01:56
永谷園の
「わさびー!」
って叫んでるCMヤバくね?放送しちゃ駄目だろありゃ

55 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:26
高見盛って大卒だろ?
池沼だったら大学には進学できないんじゃないか。


56 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:46:56
池沼枠があるんだよ。企業でもあるしな。

57 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:49:18
いくら池沼でも、お前らみたいな中卒ひきこもりデブよりマシだっての。

58 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:58:30
>>57
すげーな。2chやってる奴は皆中卒引きこもりデブなのかww
自分がそうだからって一緒にすんなよww

59 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 21:59:36
彼は池沼じゃないよ
周囲には東関親方のあとを継いでほしいという声も多いわけだし
さすがに池沼に部屋を任そうとはしないだろ

60 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 22:41:15
極度の近眼で周囲の人や風景が殆ど見えていないらしく、その点かなり集中出来て
土俵を降りるまでは観客の声援も聞こえないのだそうです。 一生懸命さが伝わって
くるから皆さん応援したくなるんじゃない?


61 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:57:50
>>57
自称高学歴ワロスwww

62 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:59:42
>>55
いや、意外にああいう奴が勉強できるんだよ。


63 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:02:19
>>58
自分がそうだからっていちいち反応すんなよww
とっとと大検の勉強でもしとけ

64 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 01:27:40
ここはお前らのコンプレックスのはけ口じゃねんだよ。
学歴だけじゃなく顔も高見盛以下だからってムキになるな。

65 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 10:20:00
冷静に考えれば
池沼では大学に入学・卒業したり
複雑な伝統や人間関係にあふれる角界で永く勤めることなど無理

66 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 11:48:50
ニュータイプの池沼じゃないの?


67 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 11:50:55
未確認のバグだってさ

68 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 11:52:13
高見盛は結構賢い奴だよ。
ああいう雰囲気だからそうみえるのだろうけど。

69 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 11:53:57
「ノリ弁のごはん大盛りにしますか?」の話書いてくれ!

70 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:12:57
だからアスペルガーだろ。池沼とは別もの。

71 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:14:29
ア、ア、アスピリンなんか飲んでません

72 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:42:07
海苔弁の話すると太刀山がこれみよがしに寄ってくるから止めれ

73 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 13:32:53
この人が大卒なのは私立マンモス学校のスポーツ枠があるからに決まってるだろ。
そしたら学力一切無用、大会で成績残せば見えない力で単位は勉強しなくても取得。
国立大学卒の力士が一ノ矢と舛名大しかいないのは国立は入試と単位で八百長できないからだよ。

真剣に入試したり単位取得してたと思ってる奴がいるのが不思議。

74 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 13:40:08
日大をそこまで貶めるからには
お前はきっと、さぞ偏差値の高い大学を卒業したようだなw

それから、琉球大出の力士を何故漏らすw


75 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 13:42:01
一ノ矢が琉球大だが?

76 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 13:47:01
久島の大学卒業するときの論文なんか「ぼくは大相撲の力士になって上を目指します」の1行だけだぞ!

小学校の卒業文集よりしどいな。
たぶんぶつかり稽古のやりすぎで、のうみそがくずれちゃったんだろうな。

77 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 13:57:48
久島は卒論を提出していない

78 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 15:04:44
>>74
早稲田大。
ただしここも内部生のエレベーター坊ちゃんは八百長だった。
理系学部の数学の講義の時
代数のXとか意味がわからないからやめてください
と堂々と言う阿保坊がいた。
卒論ももちろん小学生の作文。
それでも寄付してる内部生が我が物顔だし、当時は奇行で有名な広末さえいたからな…
馬鹿田大学だよ、琉球にも負けるね、一部学生は。
だから私立なんか金か何かの才があれば卒業できる。

79 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:38:30
卒論はいいから
早く国会中継を終わって相撲中継にしる

80 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:55:47
アスペルガーじゃなくね?

81 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 16:36:26
>>78
学力自慢は他でやれや

82 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 16:42:41
ぽこたんがinしてるんだろ

83 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:02:18
>>81
出身大学言えと言われたから敢えて言ったまで。

84 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:18:30
一芸に秀でた池沼

85 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:20:21
ハウス加賀谷

86 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:51:56
知能には学習能力と空気を読む能力の2つがあるんだよ。
いわゆる池沼はその両方とも欠如している。
健常者でもそのうちの1つが欠如している人がいる。
空気を読む能力が正常、つまり見た目や人とのコミュニケーション能力はごくごく普通なのに、
学習能力が欠如しているために、強烈に勉強ができない。いわゆる学習障害というやつ。
そしてその反対に学習能力は正常だが、空気を読む能力が欠如してる人。
つまり勉強は普通にできるが、コミュニケーション能力等が劣っていて見た目池沼・キチガイさんに見えてしまう。このタイプは学習障害のようには問題視されていない。
高学歴の人にもたまにこういう人いる。高見盛はこっちのタイプなんだろ。

87 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:20:10
>>86
そっか、ジミー大西みたいなもんか?
普通じゃないのは明らかなんだから、明言してもいいのにな。
同じ病気の人がなんぼほど勇気づけられるか。

88 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:23:28
馬鹿と利口は紙一重。by高見盛

89 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:09
永谷園CMの大相撲バスタオル受け取る編は放送禁止スレスレ

90 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 03:59:45
みんなこれをググれ
アスペルガー症候群 - Wikipedia 

91 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 04:41:21
早稲田は在校生の書き込みのお陰で悪いイメージしか無い

92 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 05:45:16
書き込み読んだって別に早稲田のイメージ悪化しない。(因みに法政卒)

93 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 09:36:15
ヤオ

94 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 09:37:33
高見盛って、東関を継ぐの?

それとも誰か別のに決まってるの?

95 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 10:19:59
早稲田だろうが法政だろうが学部でイメージもピンキリだろうに

96 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 10:21:28
>>95
すっぱいぶどうはやめなさい。
でも高見盛が学力で日大に入っていないのと
普通に単位を取得していないのはガチ。

97 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 10:51:08
実力で幕内を維持しているわけでないのもガチ

98 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:50:43
味一筋 お茶漬け海苔の永谷園  アハハハハ
鮭茶漬けの永谷園  アハハハハ
梅干し茶漬けの永谷園  アハハハハ
たらこ茶漬けの永谷園  アハハハハ
わさび茶漬けの永谷園  アハハハハハハハハハハハハハハハ

懸賞読み上げただけで笑いが起こるなwwwww

99 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:55:30
現在永谷園では、毎回大好評の
「大相撲バスタオル」プレゼント
キャンペーン実施中!w

100 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:18:28
わさびーーww

101 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:29:30
現時点で日本最強の池沼

102 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:38:18
「ねぇ、ツーーンしてみない?」

「あ゛ぁ〜」

「わ・さ・び 茶漬け♪」

「わさび〜・・・」

103 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:02:00
亀田3号のほうが上を行く。もうこいつ用済み。

104 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:27
基地外と池沼は=じゃない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)