5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞の海秀平

1 ::2007/03/12(月) 22:17:28
舞の海

2 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:22
2

3 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 01:31:23
3げと させていただきます。
次こそ2げと

4 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:31:08
ころころ舞の海

5 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:53:51
正面解説の寺尾と向正面の秀平
このコンビは絶妙w

6 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 10:45:02
舞ちゃんなるトモ生出演中@読売テレビ
高校の社会科の免許持っている話をしてた

7 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 06:44:54


8 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:15:50
ぐるぐる舞の海

9 :うすじ:2007/03/20(火) 17:24:01
悪い安馬を指摘したら
アナに否定されるシューヘイ

シューヘイはいつだってシューマイが好き

10 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:25:36
あれはダメ押しに見えたお

11 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:26:45
うん。最後にぶいんってダメ押ししたね・・・。

12 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:27:28
秀平「最後のダメ押しは余計ですね」
アナ「あれは腕を振りほどこうとしたんでしょう」


アナは相撲経験者かよw

13 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:29:51
場所によって見え方が違うだけじゃないかと

14 :うすじ:2007/03/20(火) 17:39:44
昔ふた羽黒vs小錦

で羽黒が最後寄り切って勝ったんだけどその後も
前みつつかんでいた小錦の腕を叩き落した
取り組み覚えている人いない?

15 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:41:20
>>14『うすじ』って、うっすらじじいって意味?

16 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:44:29
アマはドルジの真似したんか
アナウンサーはアマ贔屓だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)