5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪と殺戮の歴史を持つモンゴル人は大嫌い!

1 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:22:49
こいつら、おれらの先祖の頃、殺戮と侵略で、たくさんの人を不幸にしてきた
民族だぞ。

だから 俺はモンゴル人は大嫌いだ

2 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:24:14
黙れキムチ野郎!

3 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:24:25
222222222げっとおお

4 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:24:56
モンゴル(元)に過去の清算と賠償金を求める!

5 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:25:10
>>2
お前がだまれ 

こいつら日本に侵略してきたんだぞ


6 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:25:39
>>1
朝鮮人?
日本語おかしいぞ

7 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:26:32
>>1
高麗のこと?

8 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:28:20
>>5
日本人はそのような過去のことで現在の人をおとしめるようなことはしませんよ

日本人ならね

9 ::2007/03/12(月) 19:33:09
黄色人種でヨーロッパ迄攻め込んだ
文明人は、彼らだけだ

おそらく

10 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:35:38
>>8
侵略成功してたら、今のお前と俺は居ない。

日本人は全員モンゴル人のレイプされて、不細工なアンパンマンみたいな顔になる。

文化もなくなるよ

11 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:37:38
>>9殺戮や侵略を誇りに思えるのは異常

12 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:40:02
俺は普通にチョンのほうが大嫌いです。

13 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:40:09
>>11 ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

14 ::2007/03/12(月) 19:40:29
どうせ2chは右翼の天下
日本軍万歳の世界
傑作なのは、脱亜入欧な所


15 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:43:54
>>14 もう足がついちゃってるよw
分かり易いなあ^^

モンゴルそそのかして尖兵として元寇で攻めてきた、某半島人さん。

16 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:46:30
チョン哀れ

17 ::2007/03/12(月) 19:47:49
>>15
右翼は、知識と人権嫌いで
生きていけるので、気楽だね

18 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:51:07
講談社社員の在日朝鮮人おつw

19 ::2007/03/12(月) 19:53:01
右翼で持ってる、2ch

20 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:55:14
>>11
白人に向かって同じこと言ってみろw

21 ::2007/03/12(月) 20:00:46
日本の右翼は、ブッシュ様の侵略戦争を
支持したんだぜ
日本は財政破綻しても、ブッシュ様に貢のだぜ
アメリカが湾岸戦争を反省しても
日本は湾岸戦争を賛美し、太平洋戦争も賛美
でも最近は、米国から日本の右翼化が危険と言われだした


22 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 21:25:19
在日がファビョってると聞いてやって来ました!

23 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:13:33
なんだここ

24 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:16:57
チョンを殺したモンゴル人GJ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)