5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】大相撲で巨人が出てくれば!?【会議】

1 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 00:51:58
今、世界中の格闘技界で巨人が大暴れしています
k−1のシュルト(212cm)、ホンマン(218cm)
ボクシングのワルーエフ(213cm)
皆、その異常な体躯により他を寄せ付けない圧倒的な強さを魅せます

で・・大相撲は?
2m20cmくらいの巨人が出てくれば、やはり圧倒的に強くなれるのでしょうか?

2 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:01:46
体重無差別の競技はでかい方が有利に決まってるだろ
ジョーダンみたいにでかくて身体能力も高い奴が少ないだけで

3 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 12:07:06
じゃ、単純にデカイ奴
呼んで来ればいいじゃん

4 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 12:14:21
不動岩とか昔いたろ。
220センチくらいの。

5 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 12:19:18
今の相撲界に全盛期の曙と武蔵丸がいれば朝青龍なんて優勝できないから

6 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 12:28:03
スレ体を見た時、何で相撲に読売ジャイアンツが出てくるんだと思った。

7 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 15:45:16
どんなにデカかろうが貴乃花には勝てない

8 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:53:00
巨人よりヲリックス

9 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:16:10
膝怪我して終わりでしょ。


10 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 20:21:05
>>2
ジョーダンはNBAのTOP選手の中じゃさして大きくないんじゃない?
2m無いでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)