5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士のテレビ出演予定を教えあうスレ10

1 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:23:31
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1166854349/

2 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:28:21
今日放送のNEWS23、スポーツコーナーで三保ヶ関部屋
ttp://blogs.yahoo.co.jp/asazubasumolove/29442587.html

知っとこ!
3月10日(土) TBSテレビ 7:30〜9:25
貴乃花部屋

クイズ 日本の顔
2007年 3月13日(火)午後10:00〜午後10:30(30分)
舞の海秀平

3 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:30:51
初日 いよいよ始まる大阪での熱き戦い!

2日目 新三役紹介 琴奨菊

3日目 新三役紹介・時天空

4日目 期待の若手・栃煌山の魅力に迫る

5日目 新十両紹介・高見藤

6日目 今日の注目取組から

7日目 わたしが選んだ名勝負[ゲスト]桂 文珍さん

中日 前半戦の熱戦を振り返る

9日目 名横綱たちの勇姿を再び!

10日目 今日の注目取組から

11日目 歴史を作った小兵力士たち

12日目 終盤の優勝争いを占う

13日目 各段優勝力士喜びのインタビュー

14日目 終盤戦・賜杯のゆくえは?

千秋楽 優勝力士&三賞力士インタビュー

4 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:35:07
相撲界あの年(だっけ)は・・・

5 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:37:52
>6日目 今日の注目取組から

6日目だけ手抜きっぽい。

6 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:43:30
関西ローカルのムハハnoたかじんで大乃国出てるよ

7 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:53:43
「相撲部屋を作ろう」がリアルでほしいわけだが

8 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:57:29
面白かったぞw というか内容が濃かった。

9 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 20:16:40
「サカつく」ならぬ「すもつく」

10 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 21:39:55
NEWS23に柳川映るかな?

11 ::2007/03/09(金) 21:53:32
nhk総合

12 ::2007/03/09(金) 21:55:25
貴乃花部屋入門を希望した関取 栃煌山でした

13 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 22:02:42
どうせ反日TBSのことだから阿覧をダシに外人>>>>日本人をアピールするような内容だろ

14 :奨菊ガンバレ!打倒ドルコウ!:2007/03/09(金) 22:34:50
988 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 17:33:47
スーパーニュースおわた
事将棋ク朝商流に、けつたたかれてたお

989 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 17:40:57
奨菊カワイソウだったね(;;)

990 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 17:47:48
背中踏んづけたり竹刀でぶっ叩いたり…カメラ回ってる時にやらんでも。。。
同郷モンゴル力士にやったれよドル公…

991 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 17:53:24
どうせヤオ問題でイライラが溜まってるんでしょ・・・

993 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 18:16:04
カメラ回ってないところでネチネチしばかれるよりはいいかもしれん

994 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 18:31:17
カメラ無いとこでもやってるぜ

995 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 18:42:05
>>990
虐待だな…恐怖意識植え付けておけば自分に勝とうだなんて思わないしね。
稽古と言う名の恐喝だよ。



15 :奨菊ガンバレ!打倒ドルコウ!:2007/03/09(金) 22:35:29
997 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 19:04:58
菊が悲鳴あげてたね

998 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 19:06:26
恐怖心を植え付けられて二度と勝てなくなった某兄弟子みたいにならないでね

999 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 19:08:44
これで潰されたら菊はそれまでの男。
いつか実力で追い越して見返してやる、と思えばいい。

1000 :待った名無しさん :2007/03/09(金) 19:10:50
1000なら春場所で菊がドル時に勝つ


16 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 22:44:51
>>14
>>…カメラ回ってる時にやらんでも。。。

菊ちゃんがやられてるところ全国の人に見せたんだ・・・
何か晒し者にされてるみたいでやだね・・・カワイソス

17 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 22:47:30
民放なら喜んで見せそうだけど、NHKもやっぱ見せるのかな?

18 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 22:53:25
>>16
いや、それは違うと思うんだ。
逆にその映像を見せることによってドル嫌いが増える。
菊が可哀想と思う人がイパーイ→菊ガンバレって応援する人増加☆

19 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 23:03:34
鍛えるのはいいが、関脇を竹刀でぶっ叩かなくてもとは思うな。

20 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 23:06:39
そんな所が鍛える事より「恐怖植え付け目的」に見えてしまうのだな。

21 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 00:08:50
どう見てもドル痔八百問題で溜まったストレスの憂さ晴らしにしか見えなかった…。
しかもいくら高校の後輩だからって よその部屋力士にあんな虐待じみたシゴキはないと思う…。
後ろで心配そうに見守ってた佐渡ヶ嶽親方はどんな気持ちだったんだろ。。。

22 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 00:12:26
アラン毛深いね。

23 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 00:14:10
立神ちゃんの声初めて聞いちゃった♪

24 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 00:16:51
柳川は?

25 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 00:34:09
柳川は一瞬しか映らなかった

しかしどうして甲龍山ばっかり映ってたんだ

26 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 00:40:36
柳川は放送禁止じゃないか

27 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 07:51:25
今 貴乃花部屋してましたよ

28 ::2007/03/10(土) 07:51:29
知っとこ!
終了か?みじか〜

29 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 08:35:16
みじかすぎwww
でも浦太見れたから許す。

30 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 13:56:54
>>18
ドルジの後輩いじめをもっともっと放送してくれ!好感度下がれ!

31 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 15:03:20
それにしても菊のあの何ともいえない悲鳴は凄かったなぁ・・・

32 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 15:10:48
悲鳴動画よつべにうpキボンw

33 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 15:11:01
ドル痔に『立て!早くしろゴラァ!』って叫ばれて
起き上がろうとするんだけど身体がいう事きかないって感じだったな…。

身体の奥底から搾り出すような悲痛な叫び。。。最初 嘔吐いてんのかと思ったよ。

34 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 16:05:07
情熱大陸で白鵬をかわいがってる映像もあったよ
「立てオラァァァァ」と髪の毛おもいきり掴んでひしゃくで顔に水ぶっかけてた
早く横綱になって仕返ししてやれ

35 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 16:08:48
関西の人、今日ですよ↓

次回の「はらぺこ亭」
3月10日 18:30〜
関西テレビ

ゲスト:魁皇


36 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 16:10:22
>>35
見た人ようつべにうpきぼん!

37 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 16:35:12
>>34
俺もあれ観たけど昨日の菊はあんなもんじゃなかった・・・
白鵬のはまだ生やさしかったよ。

38 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 16:48:15
>>37
菊は関脇なのに一回も金星取れないまま終わると思うよ。
あんなことされたし、何より体格的にも負けてるし、かといって技にも長けてないし。

39 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 16:56:41
>>38
そんな寂しいこというなよ・・・

40 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 17:03:16
だけど貴乃花は自分の弟子の頭を竹刀で引っ叩いてたぞ。余所の家の子預かって頭はないだろ頭は。
ケツ叩くドルジは優しいと思う。

41 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 17:14:20
親方衆が竹刀持ってしばいてるのは日常茶飯事、珍しくない光景だが
現役力士が現役力士をあんな風にシバキ倒してる所を見たのは初めてだな…。

あぁいうのも日常茶飯事なのか???

42 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 17:16:33
曙が、俺たちの時代は横綱でも稽古でボコボコにされて救急車で運ばれたりしたって
すぽるとで言ってたけど・・・

43 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 17:34:33
そうなんだ・・・

44 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 17:40:45
救急車で運ばれるなんてそれこそ尋常じゃない気がするが
普通の世界とは違うから何ともいえない

45 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 20:32:00
>>38
体が小さいのがネックだ。足も短いし。
技か力かどちらか秀でてないと大関すら難しいよ

46 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 22:22:16
>>35
どうも来週に延びたらしい…。


47 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 22:54:36
>>46
場所中はなんかの配慮で力士出演番組は放送しないらしいが

48 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 00:59:02
竹刀で叩いたり、髪の毛つかんだり、何か、やだな。
下の者を鍛える、と言うより、単なるストレス解消?
品格全然無いじゃん。

49 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:17:46
ただ結果あがらないとただのでぶ≒家畜扱いじゃん
タダ飯ぐらいじゃいかんな
稽古は手抜きしないよに

50 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:20:04
家畜は飯を食って役に立つのです
うだつのあがらない力士と一緒にすんな

51 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:30:40
>>40
鍛えてるんだよ。相撲部屋ならアリ

52 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:32:07
スコップで殴る鬼畜もいるがな

53 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:33:01
戸塚ヨットスクールもアリ

54 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:45:49
相撲板にも相撲の世界を知らん奴はたくさん居るんだなww呆れるわ。
あんなの稽古場の日常の風景。それを知らない特ダネ班がドルジが暴力してるかの様に言っただけ。お前らは相撲の何を見ているんだよ
横綱にあれだけかわいがってもらえる菊はすげー幸せ者なんだよ

55 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:47:47
>>54
八百長汚れ野郎を擁護するお前は世間から嘲笑されながら生きてるんだろ?

56 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:48:36
>>54
ビミョウ

57 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 02:23:47
「かわいがり」っていうのは相撲の稽古のあり方の中に昔から組み込まれているものだから
批判するのならドルジだけ批判したってしかたがない。
昔、ドルジがバッシング報道されてたころ、高見盛がドルジにかわいがられてる映像が再三ワイドショーでながされたけど、
オズラなんかは「相撲の稽古はあんなもんでしょ」と言ってた。

58 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 02:33:57
>>54
身体と身体がぶつかり
からみあい
抜いたり挿したり
お互い必死に喘ぎながら
機を伺いキメちゃうとこだよね?
ねぇ村西かんとく?

59 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 02:55:17
>>58
どこを縦読み?

60 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 02:59:04
幕下以下の力士で拳で殴ったり蹴ったり
されてる力士もいるでしょ。カメラなかったら
もっと酷いことされてるよ。

61 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 05:49:18
>>59
縦社会は厳しい

62 ::2007/03/11(日) 06:29:31
>>53
戸塚ヨットスクールの有力支援者は、石原都知事であり
2chは、お馬鹿な右翼が多いので
人権嫌い、中国嫌い、韓国嫌い、厳罰主義大好きなので
2chは、しごきに寛容なのです
どうせ安倍政権は軍国主義の目指すので(先駆者である都知事)
日本国は、強い者の弱い者しごき感謝社会になるぞ
貧富の差格差社会こそ、2ch参加者の目指すべき社会
相撲界(自衛隊も)は、都知事が目指す社会なのだ

63 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:21:34
あれぐらい普通だよねえ。
そんなこと言ったら去年この板で流れた
隆ノ里のしごき映像なんか見たら・・・。

64 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:21:39
あれぐらい普通だよねえ。
そんなこと言ったら去年この板で流れた
隆ノ里のしごき映像なんか見たら・・・。

65 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:23:27
そんなことより例によって朝青龍の黒々とした陰毛が
前袋の隙間から見えてたことの方がテレビ的には問題だわ。
私たちオカマにとっては嬉しいけどw

66 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:35:33
>>隆ノ里のしごき映像

これ再うpキボン。

67 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 10:22:15
なるとも に舞の海出てる

68 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 10:25:01
本日の出演予定

十両・幕内力士全員
15:00〜NHK総合

69 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 16:11:58
今日 向う正面の西より最前列にハナワ来てるなw

70 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 16:48:59
>>69
栃乃花・白露山 戦の立会い時ずっと金髪のツノ引っ張って整えてたなw

71 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 16:53:16
>>70
潮丸&霜鳥が制限時間一杯の塩まき時と取組み中にずっと鼻ほじってたぞ。

72 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 16:58:33
あっと、神田川のずらが、あああああ

73 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:00:50
>>69
はなわ大嫌い

74 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:01:36
>>72
カンダガワ毎日来てるなw

75 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:05:30
相撲好きなんやな

76 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:11:07
しかし神田川は相撲観戦中の喜怒哀楽が全くないな…
周りが凄い沸いてても拍手とか一切しないし表情も無表情のままwww

ほんとに相撲楽しんで観てるのか??w

77 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:26:52
普段料理仕事で手が疲れてるんだよきっとw

78 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:35:39
神田川関スレ?w

79 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 12:44:39
いいともに富風

80 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 12:45:59
今いいともにダイエット成功者で元力士が四人出てたね

81 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 12:46:37
どこかで見た顔だと思ったら富風でしたww

82 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 13:08:48
富風ってどの人?

83 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:53:02
富風知らんの!?
相撲ファン歴短いんだね

84 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:55:51
わりと短いかもだけど知識は結構すごいと自負してますw
でも富風はわかんない

85 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:00:41
コナミの日本大相撲ゲームにも出ているのに

86 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:16:35
ゲームはしないやww

87 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:37:08
>>84
何も知識ないじゃん

88 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:47:23
>>87
私まだ16だもん

89 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:53:17
へえ。干支は何?

90 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:02:06
馬どしだけど

91 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 19:02:51
馬どしwww
「午」だろーが

92 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 19:43:33
富風以外に誰がいいともに出てたの?

93 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:58:39
>>83
っていうか富風って最も印象の薄い十両力士の1人じゃないかしら?
逆に私の相撲ファン歴が長すぎて(35年)印象に残らなかったのかなあ?
幕下以下での旧しこ名期間の方が長かった人なのかしら?

94 :北崎秀:2007/03/15(木) 22:04:22
富風とは尾車親方(元大関琴風)が育てた初の関取ですよ。

95 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:06:51
>>92
関取になれなかった人だから無名。
現役時代の写真見ても分からなかった。


>>93
スロー出世だったから仕方ないかも。
どっちかっつーと心筋梗塞で倒れてからの方が印象強いな。

96 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 12:20:58
!!!!!

97 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:40:09
昨日の幕内の全取り組み放送されなかったが、今までにもあった?

それにしても分けの分からない国会中継のせいでつぶされたのは腹立つ。
録画なんだから調整しろよ>nhk

98 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:13:34
>>97
リアルタイム録画すればいいのに

99 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:52:55
いいともに出てた、元・力士のシコ名わかる人いないかな?

100 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:30:40
自営業

これしか覚えてない・・・

101 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:31:41
少し思い出した。

何とか心(しん)

102 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:36:30
闘心だったかな?

103 ::2007/03/18(日) 09:42:27
10:00 笑っていいとも!増刊号
大相撲 > 大相撲情報局 > ちゃんこ万歳
を見ると、「力士料理 富風」が上の方に紹介されております
>初土俵から苦節13年で
>関取の座を掴んだ現役時代とはまさに対照的な足取りです


104 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 07:28:49
保守

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)