5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若の里

1 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 00:32:26
いよいよ幕内に帰ってまいりました。実力者ぶりをいかんなく発揮して、
もうひと花ふた花咲かせてもらいたいところであります。

2 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 00:41:03
とp

3 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 02:02:22
けつのシミに萌え

4 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 16:23:45
う〜ん何とか勝ったね

5 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 16:25:24
かなりギリギリだったけど勝って良かった

6 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 16:41:59
初日勝ちました!!!!!!!



が、この相撲内容では勝ち越しは厳しい気がする…

7 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 16:55:13
あ、えっえおい

8 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 18:45:12
新技!ローリング小手投げ

9 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 03:11:17
このときまだ誰も若の里の涙の幕尻全焼優勝を予想していなかった

10 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:28:43
今日負けたことによってその夢は見事に打ち砕かれた訳だが…

11 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:59:10
二桁勝てるかねえ・・・

12 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 23:25:24
とりあえず11勝の壁というのがあったっけ

13 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 00:17:18
霜鳥の方が復活してるな
同部屋の力士の活躍に刺激されているようだし

14 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:54:26
栃煌山に対して、壁にもなれてないな。十両でも2戦2敗だったかな?
つか、若の里がいかにも苦手意識持ちそうな相手だよなぁ。ああいう低い姿勢から押し切るタイプの
力士には総じて弱いイメージがある。対戦したことあるかどうかわからんが、豊真将にも弱そうだな…。

15 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 21:56:07
早く千代大海と当たる地位まで戻ってきてん。
稀勢ともどもアンパイがんばって。

16 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 04:01:39
ガンバレ゛ーガンバレ゛ー わーがのーざどぉお!!

17 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 23:23:20
幕下に落ちても5-2か4-3なんだろうな。

18 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 01:40:53
つい最近まで琴光喜と同格だったのになんでこうなっちゃたの?

19 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 08:45:24
相撲の稽古をしていないから怪我しやすいのさ

20 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 08:46:57
チャチャッチャチャッチャのせいさ

21 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 08:48:15
相撲が遅すぎなんだよ!
あきらめが早くてすぐ引くくせにな。

22 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 08:51:46
短気な相撲を取る力士だとは思う。
すぐ投げにいくか引いて叩きにいくかする悪い癖を封印して、
力をもっと生かせる寄りに徹するべきだと思う。
・・というようなことは、今までにも耳が腐るほど言われているだろうなあ。

23 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 08:54:57
上半身だけで勝負しようとするのはイクナイ

24 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 09:21:06
短気な相撲と言われて納得

25 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 13:33:22
強引というのは短気なのか?

俺的には短気な相撲する力士は嘉風だね

26 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:41:42
幕内で12勝以上したことの無くて関脇までいった力士って若の里以外にいるのか?

27 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:25:02
史上最強の関脇はどうしたの?

28 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:33:14
短足

29 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:14:03
早く不知火型の土俵入りを見せてくれ

30 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 00:40:13
>>26
星の数ほどいる

ただ関脇在位トップ10に入ってる力士だといないかも

誰か教えて

31 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 05:57:06
確かサカホコは11勝が最高

32 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 09:59:34
今場所は11勝の壁を越える

33 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 13:34:24
時津海なら楽勝かな

34 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:17:51
>>25
すぐに強引な投げにいったり、すぐに巧くもない引きにいったりするのは、
やはり短気なのだと思う。
どうしてもっと粘れないのかな。足腰のせいだろうか。

35 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:37:34
「気持ちが守りに入っちゃってますよね」by勝昭
幕尻で守りになんか入るなよなーー

36 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:03:44
身体硬すぎ。これで本当に15年以上力士をやっている身体なのかと。

37 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:52:17
守りの相撲やってるうちに、なんだか勝っちゃうのが若の里の相撲じゃねえか。
今場所の若の里は絶好調だぜ!!

38 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:40:41
>>26
つ今場所

39 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:32:55
万年三役時代以前から守りに徹していたよなあ

40 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:36:51
なぜ書き込みが無い・・

41 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:29
こんな伸びでも若の里のスレって今までで10個以上あったんですよ

42 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:23:39
以前は琴光喜スレと同じようなペースで進んでたんだがな・・・

番付でもスレでも格差が・・・

43 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:11:08
若の里の小手投げワロタ

44 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:18:52
なんでタイトルにナンバー入れてない?

45 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:41:01
>>44
わかんなくなっちゃったんだろ。

46 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:48:08
前スレが若の里9だったはず
【関脇卒業】【スーパー関脇】【1000までに】【大関へ】
みたいなサブタイがついてた頃がなつかしいな

47 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:32:22
勝ち越しage

48 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:33:33
バンザーイ
勝ち越しおめ

49 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:35:21
さわやか〜

50 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:35:31
今のインタビュー聞いて涙出るー(´;ω;`)てオモタ

51 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:41:12
いい顔してたな。幕内全取組でもっかい見よう。

52 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:17:33
とりあえずよかった。
さあ初心に戻って四股を踏め!

53 :ドルジ:2007/03/21(水) 17:19:29
あの野郎!釣り落としてやる!

54 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:05:31
誰も言ってないけどまだ初の12勝の可能性が残っている

55 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 01:10:14
応援するぞ。

56 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:40:53
あちゃー

57 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:04
はい11勝以下が確定しました

58 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:20:06
はい、調整調整w

59 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:43:46

それはミッキーだろw

60 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 20:00:07
守って守って、土俵際の突き落とし。
この相撲に磨きをかけて、目指せ大関!

61 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:29:38
10勝はして欲しいものだ

62 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:47:35
11勝へまっしぐら

63 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:11:20
どこにいてもやはり11勝止まり

64 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:12:48
かわうそに似てる

65 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:15:07
ショーロンポーにも似てないか?

66 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:19:31
アイシャドウしてる?(メイク

67 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:21:14
してるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)