5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巡り巡って】魁皇博之Part39【20年目の桜】

1 :名無しさんは右上手がお好き:2007/03/05(月) 13:06:43
所属部屋 : 友綱  本名 : 古賀 博之
生年月日 : 昭和47年7月24日
出身地 : 福岡県直方市
身長 : 185.0cm  体重 : 175.0kg
1月場所終了時点
生涯戦歴 : 847勝540敗132休(114場所)
幕内戦歴 : 679勝421敗115休(81場所)
幕内優勝 : 5回  殊勲賞 : 10回  敢闘賞 : 5回  金星 : 6個
得意技 : 左四つ・寄り・上手投げ

友綱部屋ブログ
http://www.tomozuna-beya.jp/mt/

まとめサイト
http://yu.to/kaio2

【最強大関より】魁皇博之Part38【愛こめて】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164417449/

2 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 14:06:27
余裕の2げと
荒れやすいスレなので良識のあるファンの皆さんは基本sage進行でお願いします。

3 :魁厨伝説:2007/03/05(月) 20:22:33
 
   ,,-‐''""''ー---,
|"""        ||
.|  魁厨伝説  ||
..|.          ||
.|       ,ノ""""||
|   ,/"""      .||
""""        .||.  / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / ) | 絶望力士!|
         / /||  \_. ___/
        / /.       |/
       ( (   /⌒ヽ
        ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
         \\(´∀` )     n
          ハ      \    ( E)
           |     /ヽ ヽ_//

4 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 20:25:08
魁皇だけはガチ

5 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 01:31:41
魁皇が最近よくテレビ出演するんだねぇ
トミーズのはらぺこ亭とか出るなんて意外だねぇ

6 :右上手大ちゅき:2007/03/07(水) 05:13:28
右上手恋しいお

7 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 21:54:30
     ∧_∧      ∧_∧                       ∧_∧  ∧_∧
     _( ´∀`)    (゚∀゚  )                     (  ´∀) (゚∀゚  )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは            .≡≡三 三ニ⌒)    )   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)

8 :右上手大ちゅき:2007/03/08(木) 00:44:30
得意技に「右上手」も入れてほしかったお。

9 :太刀山型の土俵入り:2007/03/08(木) 04:05:12
琴欧洲が先輩大関を圧倒
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/f-sp-tp3-20070307-166494.html

10 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 20:01:20
手相撲は魁皇とカロどっちが好きだ?

11 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 20:03:56
どっちも嫌いだろう

12 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 20:31:30
手相撲は多分
千代の富士>ドルジ>大海>白鵬>>>欧州>魁皇>栃東>貴乃花


13 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 23:01:30
>>12
柳          川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

14 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 13:52:38
>>9
なあに、先場所みたく組まずに交わして押し出せば無問題w
ひろゆき、カロに相撲を取らせるな。

15 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 19:11:54
>>14
あれ肩の辺りで手が滑ってなかった?汗?

16 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 11:31:09
>>12で正解
あと、男前が好き

17 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 18:52:29
手相撲はドルジヲタだったのか

18 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:29:57
今日はガチばかりで八百屋さんはおらんかったとです
みんな負けても互助会に縁のない博之君は強かったとです
だれも信じとらんですね

19 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 20:23:06
こうなったら、魁皇優勝してほしい

20 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 20:59:41
旭天鵬のスレ見てみ 面白い事書いてあるよう

21 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 23:41:13
天鵬に見習って漏れも博之の嫁のビデオでもさがすか

22 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 00:33:21
博之は志田未来が好き

23 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 01:32:15
>>22
うそつき

24 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 00:09:25
また立会いで迷いやがったな。

25 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 00:16:19
八百長大関君、今晩は!

26 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 00:17:30
>>1
桜か、今にも散りそうな名だな。魁皇らしいや。

27 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:07:28
ガチンコ…魁皇とは縁の無い言葉
嫁のプロレス同様ショーですから

28 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 03:29:00
>>27
プロレスだってやってる人にとっては真剣なんじゃないの?

29 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:27:21
真剣な八百長だろ

30 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:47:20
もうとっととやめろ

31 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:48:11
引退しろ

32 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:49:06
あっけないな。
まぁいつも負けるときはこんな感じだが。

33 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:49:09
お疲れ様 魁皇関

34 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:49:55
引退間近の武双山並にひどい

35 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:50:01
なんでここまで現役に拘るの?

36 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:50:34
ひろゆきの尻に見とれてたらひろゆきが負けた…

37 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:51:55
こりゃ引退確定だ!

38 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:52:11
退くに退けない何かがあるのかねぇ

39 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:52:30
>>35
ファンのため。自分のため。

40 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:53:37
こりゃ引退確定的ではないのかね?

41 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:54:29
>>37
毎場所そんなこと言ってんじゃん

42 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:00:59
先場所カロヤンが空気読んで負けてなかったら
今頃引退会見する羽目になってたな

43 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:03:13
ヤオが使えなければクズ

44 :右上手大ちゅき:2007/03/13(火) 18:29:15
悲しいお

45 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:33:44
魁皇はトミーズのはらぺこ亭に出演したせいで
トミーズ雅のあの国の法則が働いてしまいますた。

カロヤンもこれに出演してから冴えなくなった。

46 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:34:32
引退して八百屋になります!by博之

47 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:36:19
えっ? 明日にも引退会見?

それはめでたい

48 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:37:50
>>45
知るかよ


49 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 20:06:58
時天空に倣って明日からみんな右に廻り込んで横から攻めそうだ。

50 :右上手大ちゅき:2007/03/13(火) 20:30:43
お願い、右上手

51 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:52:16
このスレ久しぶりに来たんだけど
あのウンコなんたらっていうウザイ奴は消えたの?

52 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:59
魁皇なんてオレっちの右ストレートで一発なんですけど

53 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 02:24:37
魁皇なんてオレっちの回し蹴りで一発なんですけど

54 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 02:30:32
<辞めちまえ!
                                     休場しろ〜>
       ∧_∧ ○,
     ⊂(´Ω`⊂ ⌒ヽつ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /                                                  \
/                                                      \

55 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 03:14:05
どうしちゃったのかねぇ

            by北の冨士

56 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 03:40:38
そういやヨーデル見掛けんな。「右上手」を念仏の様に唱えとったな。

57 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 09:51:16
初めて曙から金星取った時、曙を押し出したと思われた瞬間、場内凄い叫びで…魁皇は戻ろうとしてたが、慌てて振り返り、も一度曙を押したような記憶がある。
ファンとしてはヤキモキすることもあるが、味があって人間みがあり、何と言ってもあの豪快な上手投げはたまらん。
もう少し後に生まれているか、部屋が二子山OR武蔵川だったら、間違い無く横綱。

58 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 12:01:35
無理してでも買ったほうがいいよ。
それとも今場所は返して来場所に買いまくる
栃東式か?

59 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 12:12:24
まぁ最後まで頑張れよ。
もうこれしか言うことはない。

60 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 14:02:43
ああ、そうだな。
そして最後まで応援してる。

61 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 14:37:30
もしかして今日負けたら引退発表もありえるんじゃないか

62 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 15:33:42
何で素直に応援出来ない奴らがこんなにいるんだろ?

63 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 15:41:51
もう終わった人だから・・・

64 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:00:00
>>63
終わったら見捨てんのかよ。ゲンキンな人だな。

65 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:02:12
相撲観戦暦1年の俺からすれば魁皇ってのは・・・

66 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:05:36
新しい力士新しい力士に乗り換える方も節操ないと思う

67 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:47:38
フランケンなんかどつき倒せ。鬼になれ。

68 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:49:28
ヨワッwww

69 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:49:31
お疲れ

70 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:49:54
お疲れ様魁皇関

71 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:50:05
お疲れ様魁皇関

72 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:50:08
お疲れ様でした魁皇関

73 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:50:16
引退だな

74 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:50:17
もうダメか

75 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:50:46
引退速報キターーーー!!!!

76 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:51:47
ありがとう さようなら

77 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:51:54
晩節を汚しまくって何がやりたいのかね?
こいつは女の腐ったようなもんだな、恥知らずが

78 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:52:21
小手投げしようとして躊躇してなかったか?

79 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:52:33
序盤の連敗は珍しくない。
いつものこと。

80 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:53:10
今年中に引退かもね

81 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:57:24
今場所中に引退かもね

82 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:57:40
九州までいてくれればいいよ
今場所角番じゃないからよかった

83 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:59:55
休場→カド番→負け越し→引退

84 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:00:24
明日は豊ノ島か。厳しいな

85 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:01:35
福岡の後輩に引導渡してもらえれば満足だろ

86 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:02:12
春日王と天空を落としたのは痛い

87 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:02:31
おつかれさま
ゆっくり休んで後進の指導がんばってください

88 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:19:41
魁皇が引退したら友綱部屋は一気に寂れちゃうね

89 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:22:21
玉ノ井や九重もそうだよ

90 :右上手大ちゅき:2007/03/14(水) 18:33:05
悲しいお悲しいお
右上手見たいおー

91 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:47:40
おい魁皇、いつものようにヤオれよ

92 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:10:48
o rz

93 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:12:18
(:D)rz.

94 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:15:08
魁皇が注射力士ということが完全に分かってしまったね

来場所また八百長するな、このデブ

95 :マオウ:2007/03/14(水) 19:19:11
ウンコは死んだ…弱い者は虫けらのように死ぬ、ただそれだけだ

96 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:24:18
今場所立ち合いだけはしっかり当っているんだよね。
足がモタモタしていてあっさり土俵を割るけど。

普段とは微妙に違う負け方だ。

97 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 19:34:49
千秋楽で栃東と7勝7敗同士で当たる展開が最も望ましい。

98 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:38:26
>>96
ああ、あのもっていかれ方は異常

右足が痛いとかいっとるな
本当、筋肉もなにもあった腰とか足じゃないが出来るなら交換してやりたいよ
腰痛なんかとは無縁の人間だから

99 :マオウ:2007/03/14(水) 20:04:44
左四つになったのに負けたからショックでかすぎ

100 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 20:15:21
100なら11回目の角番

101 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:18:56
>>98
170キロもあると腰痛はつき物なんだよ。その点武蔵丸はすごいな、あの体で
腰痛や膝の故障がなかった。骨格が違う。

102 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:34:16
今、引退テロップ流れてたね。
長いことお疲れ様でした。

103 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:34:22
そろそろ覚悟しといた方がいいね

104 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:36:14
>>97
どちらかが勝ち越すからムカつく。

105 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:10:04
横綱・大関が引退すると、理事会の決議により特別功労金が支給される。
2005年3月までは支給額が公開されていたが、2005年4月1日に個人情報が施行
されたことにともない、同年5月場所から支給額が非公開となった。

横綱・大関の引退は、最近では2004年11月の武双山だから、非公開第1号は
魁皇になりそうだ。

106 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:16:31
魁皇、この八百長野郎!!!

107 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 22:36:16
お前にいわれたかねぇよ
この貴ヲタ

108 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:09:14
>>97
ボンコツインチキ大関魁皇負けろ!

109 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:06:10
ぴろゆき…(;_;)

110 :待った名無しさん :2007/03/15(木) 00:12:25
まだ5日目だ。今場所はドルジが既に2敗なのが救いか。
ドルジに合わせて星が動くんだろうなぁ。2敗・3敗がズラリなんちて。


111 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:21:06
ひろゆきガンガレ(´・ω・`)

112 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:26:09
ぴろゆき愛してる

113 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:28:21
最後の一番の相手は誰になるのかな。

114 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 01:08:27
買い王、このまま負け続ければいいのに

115 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 02:24:21
もう限界は超えてる。
あとは決断だ。

116 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 02:30:42
周りの人が騒がないうちに、勝ち越して、すっきり引退しようよ

117 :右上手大ちゅき:2007/03/15(木) 04:31:22
強い魁皇みたいおー
みたいおー
みたいおー


118 :太刀山型の土俵入り:2007/03/15(木) 09:21:06
魁皇→大関は二場所で8勝上げれば維持できることを証明。
栃東→大関は三場所で10勝上げれば維持できることを証明。


119 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:18:12
魁皇は胃潰瘍

120 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:22:13
夜王引退しろ

121 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:22:15
頼むから買いなさい

122 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:26:12
これ負けたら大関失格だろ

123 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:27:25
ひろゆき勝てるよ絶対。初顔だけど自信持って!

124 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:05
買った

125 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:38
また八百長か

126 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:55
よくわかんねえな。
力強いというか強引というか・・

127 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:30:46
魁皇!!

128 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:32:15
足が安定してなかったな。明日ミツキだぞ。危ないな

129 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:33:47
早く引退しろ

大関の資格なし

130 :右上手大ちゅき:2007/03/15(木) 18:23:22
やだなぁ、明日汚怒だよ…とにかく右上手取って!!!!!

131 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:48:59
足引きずっていたが大丈夫なのか・・・

はぁ〜
まあ久しぶりに魁皇らしい関節技どうも!
というかもうなんでも張り手でもかましたれよ

132 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 19:20:15
この前の初日の岩木山戦の張り手→右上手→上手投げのコンボ、あれは勃起ものだった。

133 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 20:21:14
魁皇

   
    ま た 注 射 か ?




懲りない奴

134 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:48:55
豊野島は昨日も極めだしされてたし怪しいよな。
ガチならそうとうのアホだ。

135 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 23:10:40
自ら二本差してるんだから
それが魁皇と朝青龍に通じなかっただけ、怪しくもなんともない

136 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 23:16:33
豊ノ島はチビだから仕方ないだろ
朝青龍が貴ノ浪バリの閂をみせたけど彼は184cmある。16cm差。

137 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 23:19:16
豊ノ島のモロ差し=琴奨菊のガブリ

上位には無力

138 :右上手大ちゅき:2007/03/16(金) 01:44:43
お願い、右上手っ!!

139 :太刀山型の土俵入り:2007/03/16(金) 02:05:35
栃東ともども買った?

140 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:02:01
足の親指の爪がはがれたらしいね。心配だ

141 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:35:11
ぴろゆき…(´;ω;`)
痛そう…。

142 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:32:56
ぴろゆきがんばれ!!みんなついてる!!
ミツキなんかどつき倒したれ!!!ヽ(`□´)ノ

143 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:35:23
小手投げかましたれ!

144 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:36:46
引退

145 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:36:58
お疲れ様魁皇関

146 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:37:18
引退しろカス

147 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:37:43
。・゚・(ノД`)・゚・。もうアカン…引退や…

148 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:37:59
まじうける よわすぎ

さっさと引退しなさい

149 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:38:09
魁皇(´;ω;`)
光喜が負けてあげると思ったのに。。

150 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:39:15
お疲れ様 魁皇関

151 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:39:34
魁皇
「また土俵で踊って来ました」

152 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:40:15
泣けちゃうくらいに弱い

153 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:41:32
久々に激しく動くぴろゆきを見た
怪力でも頭脳派ミツキには分が悪いからなぁ。
別に魁皇が頭が悪いってわけじゃないが…

154 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:46:11
魁皇
「また土俵のゴミ掃除に上がってきました」

155 :桐生:2007/03/16(金) 17:47:04
よくいるんだよね
こういう掲示板でしかカスとか言えない奴
どうせ現実ではいじめられてる奴w

156 ::2007/03/16(金) 17:50:03
お前だろそれw

157 :館林:2007/03/16(金) 17:50:10
それは言える

158 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:52:14
博之負けた (T_T)/~

159 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:04:37
本当にこれはもうあかんやろ・・・
足の親指の爪はがれたって・・・
いや本当に応援してきたけど、もうこれがほんままじで限界やろ。・゚・(ノД`)・゚・。

ごめん。魁皇にはずっとずっと土俵にいてほしいっていってたけど、
腰痛くて足ひきづってさ・・・そんなぼろぼろで痛々しい魁皇を見せられると
本当悲しいよ。魁皇、そこまで・・・やりたいのかな・・・

160 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:06:54
九州まで本当にやるつもりなのか?正気の沙汰じゃない気がしてきた
去年の九州そのことを聞いたときは嬉しかったけど

どんな魁皇でもいいから見ていたいが・・・
ここまでぼろぼろのあの全盛期の見る影すらない魁皇は・・・
ごめんもう俺には見るに耐えない

161 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:35:48
魁皇がやりたいんだからやらせてあげようよ
まだ応援してくれるファンがたくさんいるんだから!
ファンなら魁皇の意志を尊重しなさいな。

162 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:43:12
万が一陥落しても霧島のように出来る限り頑張ってもらいたい。
仮に十両で引退しても、平成の名大関には変わりない。

163 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:17:04
大関から陥落したら、恐らく数場所で幕尻まで一気に落ちるだろうな
二度と三役には戻れないだろうが、でも幕尻ならまだまだ勝ち越せると思う

出島もまだ頑張っているし、かつての小錦・霧島・貴ノ浪のように十両に落ちるまで
頑張ってほしい

164 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:27:12
どんな魁皇でもついていくよ。
今まで長いこと応援してきたんだもん。
楽しませてもらったし。
毎日、応援しているよ。
引退するまで応援するよ。

165 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:29:16
大関陥落したら辞めるって言ってたよ。
その方がいい。バルトに負ける魁皇はみたくない。

166 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:29:53
魁皇よ!!!!ここみてるんか!!!!?

おれたちはgdgdいいながらも
オワタ引退だねといいながらも
お疲れさまありがとうとかいいながらも
結局のところ応援してるぞ。

魁皇よ20年もやってきたんだ。
納得できるまでやりゃいいかな。

167 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:30:14
いや、故障しているとはいえ、今日は頑張ってたよ

168 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:31:01
>>165

>バルト
それは


想像したくもねーなーうん

169 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:31:28
ここ3年くらいの間に相撲を知った人には、魁皇って大関にしがみついてる弱い力士
という印象なんだろうなあ・・・

170 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:32:55
ウン…でもねかつては横綱にかぎりなく近いところまでいったんだよね。
本当に惜しいね
でも
だからこそ
魁皇なんだよねっ♪

171 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:43:58
若貴ハワイ全盛時代を生き延びてきた力士も
魁皇と土佐ノ海と玉春日くらいか・・・

172 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 21:11:00
かいお

173 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 21:21:50
相撲ファン歴1年の俺からしてみれば魁皇なんて・・・

174 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 21:42:09
あんなに強かった魁皇
大関で一番華があった
魁皇の思う存分頑張れ

175 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 21:52:50
勝とうとする気のある奴は時天空や琴光喜みたいに横からつく形で
攻めてくるだろうから今の状態じゃ、きっついだろうね。

176 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 21:54:33
管理人と同じ名前

177 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 22:29:34
>>166
オマエだけだ応援してるのは

ハヤク死ね

178 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 22:44:17
晩年の小錦もこんな感じだったね
横から攻められ、すばやく動き回られると着いて行けずあっさり負ける

179 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 22:45:43
>>171
魁皇と玉春日は平成12年7月(魁皇が大関昇進を決めた場所)を最後に対戦がない。
玉春日が上位に来ると魁皇が休場して、その後玉春日が幕内と十両を往復するよ
うになったので、気がついたら7年近く対戦の機会がない。

180 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 22:52:48
雑魚に負けてるようじゃもう駄目かもわからないね

>>177
氏ねはないっしょ

181 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 23:00:52
若貴が土俵を去った後、よくここまで頑張ってくれたよ・・・


182 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 23:13:53
吊り出しを見ると霧島、キメだしを見ると貴ノ浪をふと思い出す。
いずれも全盛期のイメージで晩年の苦戦しているものではない。
絶対的な技がある力士は記憶にも残りやすい。
いつの日か魁皇が引退しても、豪快な上手投げを見る度にオレは魁皇を思い出すだろうな。

だから上手投げが可能な限り、頑張って欲しい。

183 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 23:16:23
右上手さえ取れれば、いまでもドルジに勝てる力はあるんだけどね

184 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 23:18:33
今日、しょぼい魁皇コールがあったな。
あれはもう引退しろコールなのかもしれんな。

185 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 23:23:35
>非通知
だいぶゆがんでるな

186 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 23:25:40
ぴろゆきも彼氏もケガや腰痛さえなければ横綱になれたのに

187 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 23:59:21
怪我しないのも横綱になる要因!若さも要因!もう魁皇はらしさを失わない程度で、大関泊り!それでいいよ

188 :待った名無しさん :2007/03/17(土) 00:00:53
「休場」は?

189 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 00:12:33
休場しなかったらこれはもう思い出づくりの強行出場と見てよろしいですね?

190 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 00:29:09
あんまり心配するな
来場所は普通に勝ち越すだろ
先場所ボロクソ言われていた栃東だって絶好調じゃん
2場所連続で負け越さないからカイオウなんだよ

191 :待った名無しさん :2007/03/17(土) 01:02:14
「クンロク」「ハチナナ」で商談まとまりまっか?

192 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 01:15:31
>>190
八百長予告・・・・・・・・・・・・・・・・

193 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 01:38:44
八百やっても魁皇は魁皇なんだよ!
いまさらファンやめることできねー

194 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 02:00:06
お疲れ様 魁皇関

195 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 04:14:31
先場所カロヤンや栃東が互助したおかげでかど番免れたのに
今場所もこの有様じゃなあ。

196 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:54:25
買い王から☆買う奴なんかいないだろうから自分から
買うばっかりで懐具合は大変なんだろうな。
借金あるなら早めに引退して祝儀で返済したほうが
いいよ。今のままじゃどんどん借金かさむよ。

197 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 15:09:56
なんで借金心配されなきゃなんねーの?
大丈夫だ!日本には、いっぱい借りれるとこあるから

198 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:04:28
買い王wwwwwwww

199 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:30:17
今場所途中休場→次場所 引    退

に600ギル

おつかれさん、買い王ぴろゆき

200 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:42:10
勝った。・゚・(ノД`)・゚・。

201 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:43:03
吉田アナの「魁皇強い!」にワロタ

202 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:43:26
買った。・゚・(ノД`)・゚・。

203 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:45:00
>>202
殺すぞ?

204 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:45:12
ぴろゆき〜

205 :右上手大ちゅき:2007/03/17(土) 18:01:16
右上手ちゃぁ〜ん〜〜〜(≧▽≦)

206 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:12:37
買ったのか?

207 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:13:34
買い王ばんざい

208 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:17:29
勝ったときは強く、負けたときは脆い。
どうみてもいつもの魁皇です。

209 :右上手大ちゅき:2007/03/17(土) 18:24:32
ヤオじゃないよぉ

210 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:34:48
涙、、よかった…

211 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:37:58
相手が弱いだけで買ってもなければ強くも無い

212 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:41:44
貴乃花

213 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:07:05
右上手大ちゅき=ウンコ

キモイから消えろ

214 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:56:59
買ったの?

215 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:29:50
買い王

216 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:44:10
今日の相撲は良かった。

217 :右上手大ちゅき:2007/03/17(土) 20:54:05
明日も右上手お願い!!

>>213 やぁだw

218 :右上手大ちゅき :2007/03/17(土) 21:22:44
ウ○コに代わって、またこのスレ荒らしてあげるよ!!

219 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 00:17:11
あと一勝で幕内勝利数が高見山に並ぶな

220 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 01:19:07
魁皇がんばれよ

221 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 12:01:35
7場所連続、正大関から遠のいてる

222 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 12:11:21
今日は不戦勝か

223 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 13:49:15
雅山GJ

224 :右上手大ちゅき:2007/03/18(日) 13:49:22
右上手圧勝してよぉ

225 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 15:06:02
だから不戦勝だって

226 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 15:59:31
ひどい晩年だなぁ。
引退できない事情があるの?

227 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:44:39
ヤター不戦勝!頑張ってるぴろゆきに神様からのプレゼントだ

228 :博之:2007/03/18(日) 16:59:57
雅山、どうもありがとう。
でも勝ち越せるか分からないな、
優勝をかけてるだいすけには星を返さないとね、来場所に備えて。

229 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:27:48
今日の相撲ほど安らかな気持ちで見られる日はないよ(*´Д`)=З

230 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:31:20
毎日不戦勝ならいいのにって言ってるようなものだよそれは。

231 :雅山:2007/03/18(日) 17:32:24
>>228
もう面倒みきれないぞ。
下手な相撲取ったら裁判の証拠になるから
一応、休場してまた復帰するやり方で今回は
やらせてもらう。

232 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:36:39
>>231
なんなのこいつプ

233 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:37:18
こんなのあった
魁皇がずっと不調のせいかあまり更新されてない
ttp://www.rock.sannet.ne.jp/ayakok/sumo.html

234 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:45:14
神様ありがとう!ぴろゆき万歳!

235 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 18:20:54
魁皇って不戦勝・不戦敗が異常に多いな。
ひょっとしたら史上最多不戦経験者かも。

236 :フンバリャーウンコ・ヨーデル:2007/03/18(日) 21:34:34
魁皇今場所はだめでも、来場所は期待してるよ。

237 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 21:37:38
まだ、負け越すとは決まっていない。

238 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 21:42:13
>>235
不戦勝は神のご加護

239 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 21:46:27
今場所の優勝はウーパールーパーになりそうだ
とにかく勝ち越せ

240 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 22:45:50
貴乃花に右から圧力をかけて速攻勝利を収めた相撲が懐かしい。

241 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:07:34
早く負け越せよインチキ大関

242 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:08:46
と言っても買い王はどうせヤオで8−7になるだろうが

243 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:12:30
インチキ野郎が大関にいては子供の教育に悪い
社会の治安も乱す
やはり真でもらうしかないか

244 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 01:22:02
雅山がくれた不戦勝を無駄にしないで勝ち越すんだぴろゆき!(`・ω・´)

245 :右上手大ちゅき:2007/03/19(月) 17:06:06
右上手取ってね!!

>>243 そういうあんたが新でくれ

246 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:16:58
>>245
死ね基地外。

247 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:35:44
他の大関ボロボロで、勝ち越しピンチだお

248 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:42:21
ああああひろゆき〜勝てよう。
このままでは終わらせないって言ったじゃん、九州までは頑張るってみんなに約束したじゃん!(´;ω;`)

249 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:46:02
よえー

250 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:46:34
また破壊に頼ってる

251 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:46:51
引            退


おつかれさん、買い王ぴろゆき


252 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:46:54
お疲れ様 魁皇関

253 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:47:03
だめだなorz
よわい。
つーか張り手やるんならもっと思い切ってやれよ。

くっそう。もうぼろぼろやんけ。

254 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:47:24
終わった…伝家の宝刀も使えなかった。
魁皇の小手が…もうダメだ。・゚・(ノД`)・゚・。


255 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:47:30
(―_―)……

256 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:47:34
衰えて
互助会からも
見放され

257 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:48:26
吐く方 ●
朝少竜 ●
チヨ ○
土地東 ○

もうだめぽ

258 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:48:48
糸冬 了

259 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:48:57
もう・・・・これは一刻の余地もねえな。覚悟したほうがいいんでないか・・・

もはや痛々しいこれは・・・醜態としかいえんよ泣

260 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:50:03


ま た 手 抜 き で す か (笑)



261 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:52:35
今日はさすがになんとかしようとして小手にいったのが伺える。
ばっかやろう!小手やるなら小さい奨菊とかにやらなきゃ意味ねぇよ!!やる相手間違えてんだよ!
ほんっとにバカだ!
力は強いけど馬鹿野郎だよ!


262 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:53:03
のらりくらり・・・

263 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:54:32
そろそろ強い方の魁皇を連投させないとヤバいな

264 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:58:04
うん、馬鹿すぎるわ!
もういやや。
スポーツには知性も必要なんやよ〜

(動揺あんどショックのあまり関西弁だと考えてくだされ)

265 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:59:20
それはどこの地方の関西弁だ?

266 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:59:56
対戦相手に情なんかかけんなよ…初日から殺すつもりで土俵にあがれよ。
馬鹿がつくほどお人好しで優しくて笑顔が最高にかわいくて…すげー愛おしいよ魁皇が。

267 :右上手大ちゅき:2007/03/19(月) 18:11:45
悲しいお

268 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:11:59
今日ほど切なくなったことはなかった。
去年の春場所よりも、いつぞやの四つでキセに負けた時よりも今日が一番切なかった。
涙でてきた。
来場所角番ででるのか今場所で引退するのかはわからないけど魁皇の判断に任せるよ。
私は今夜は多分枕濡らして寝るだろうな。

269 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:14:03
うん・・・・引退発表・・・近いな・・・
あれ、親指のつめ全てはがれてるんでしょう?ああ、もうぼろぼろだ
あんなにもぼろぼろでしがみついて・・・
魁皇、もういいじゃないか。

270 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:14:40
買い王、どうした、軍資金が無くなっなったのか
帳尻合わせに失敗したのか

>>266
笑顔が不気味で下品なのだが(特にヤオで勝った後)
つーか>>266はホモだうう?

271 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:15:32
魁皇を抱きしめてあげたい

272 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:16:55
ひぇぇぇこのスレ、ホモだらけだ

気持ち悪いよー
みんな志ねばいいのに


273 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:18:16
>>271
な、こーゆー奴はかり

買い王のファンにはまともな人間はいないのか
みんな士ねよ

274 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:18:17
オーノー…
魁皇、君はよく土俵を沸かせてくれた…

275 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:19:35
オーノー…
魁皇、君はよく土俵を掃かせてくれた…

276 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:21:48
魁皇は何で土俵に上がっているの?

277 :右上手大ちゅき:2007/03/19(月) 18:22:54
新弟子たちが関取になるまで現役かなぁ

278 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:23:31
>>266
もきもい

279 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:23:48
買い王、早く8敗しないかな
9敗でもいいよ

280 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:27:09
【ファンはいても】魁皇博之Part40【ホモばかり】

次のスレタイはこれで頼む。

281 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:37:09
いよいよ、お別れになりますが、
どうもサヨナラが似合わない様な気がします。
名大関魁皇の最期はこの言葉が一番ふさわしいのではないでしょうか。



ありがとうございました。どうぞ安らかに

282 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:38:25
魁皇関、お疲れ様でした

283 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:39:09
悲しいけど今度こそひろゆきさんはダメだと思う・・・

284 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:43:54
うん・・・

もう・・・ね・・・

285 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:53:19
来場所に期待

286 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:55:09
もう来場所はいないよ

287 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:04:50
大関しがみついて金稼ぐためなら周りの目など
少しも気にしない買い王がカド番でもない今場所で引退の筈ないだろバカ!

288 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:21:03
しかし買い王も引っ張るよな。
今夜が峠といわれて病院に駆け付けたら、何ヶ月も
生き延びるジジィみたいなもんで、迷惑このうえ
ないな。

289 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:29:52
延命治療でいくら使ったんだろうね

290 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:56:19
魁皇関、お疲れ様でした
安らかにあの世で眠ってください

291 :太刀山型の土俵入り:2007/03/19(月) 19:58:44
魁輝助けて親方業がんばりやー。

292 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:02:48
魁輝は助けません
すぐ独立

293 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:03:05
レスラーに転向しろや
マヌケ面だから無理か

294 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:08:28
覆面すればいいか

295 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:53:25
欧州に先場所の借りを返させたなw

296 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:17:08
>>295
その割には肘を破壊しようとしてたが?
先場所のカロヤンは投げをわざとっぽく喰らってあげてたというのに

297 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:26:10
ぶっちゃけ5勝10敗→8勝7敗→繰り返しでもコイツは引退せんよ。
二場所に1回勝ち越す為ならいくらでも軍資金注ぎ込むだろうな。
それでも引退するよりは割りがいいんだろう。

298 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:32:24
胡散臭い相撲取ろうがミエミエの手抜きしてようが我関せずか・・・
ドルジは俺は判らないが魁皇はいくらなんでもなぁ。
相撲ファンを馬鹿にしてんのかと。

299 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:33:08
>>293
普通にかっこいいと思う。奥さんが羨ましい。

300 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:44:11
お願いだから引退してくれ。勝っても負けても醜い相撲ばかり。引退間際の武蔵丸みたいな相撲じゃん

301 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:46:38
魁皇は男前

302 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:12:00
今日は何がしたかったの?

303 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:47:06
>それでも引退するよりは割りがいいんだろう。
そうなんだよな。
だから買い王は八百長大関と呼ばれながらも引退しない。
惨めになっても引退しない。
醜い性格の奴だ。

週刊現代に書いてあった通りだね。

304 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:50:02
>相撲ファンを馬鹿にしてんのかと。
相撲ファンていうか、人間を馬鹿にしてるね、買い王は。

しかし誰がつけたか買い王とはいい愛称だね。

305 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:53:36
しかしカロヤンも嫌な奴だな。
こいつが先場所片八百長しなければ、今頃買い王は、冷や汗タラリなんだけどな。

しかし買い王の冷や汗もキモイだろうな。がまがえるみたいで。

306 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:59:02
若ノ鵬「今すぐ引退しろ!」
境澤 「邪魔だなぁこの人」
市原 「恥を知れ、ヤオ大関」
千代白鵬「チヨスwwwww」

307 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:13:13
@春場所なんとか勝ち越し→夏場所負け越し→名古屋場所序盤で引退→いったん浅香山襲名→伊勢ヶ濱親方定年、と同時にこれを襲名。

Aもしくは、春場所負け越し→夏場所序盤で引退

魁皇ファンだが、いくらなんでも今年いっぱいはもたない。

308 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:16:53
なんやかんやで九州まで取り続ける悪寒

309 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:16
貴ノ浪や小錦みたいになりたくなかったって事なんだろ。
(複数回優勝の大関が、陥落して平幕でも取り続け、下位に落ちて引退ってパターン)

310 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:24:18
九州場所まで協会は魁皇を引っ張ると聞いたが
もちろん得意のヤオ、片ヤオで九州場所は勝ち越し(場合によってはインチキ優勝)

初場所で●●●や休→引退の予定だろ

311 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:29:42
九州場所、8−7ではさすがに怪しまれるから、

●○○●●○○○●○●○●○○
こんなところだろ

312 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:32:40
●●●●●●○○○○○○○○○

こんなのもあり得るな
大関陣全員は勿論、ドルジまで片八百長で負けたりして

313 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:33:32
大関お疲れさま
ちゃんこ屋開いたらきっと食べにいくよ

314 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:55:44
九州は買王いないと観客動員終るからな。
それでなくてもガラガラなのに。
間違いなくそこまでは持たせるだろう。

315 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:57:51
大阪は郷土力士少なくても観客動員は優秀じゃないか


316 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:58:07
>>314
買い王が中日頃まで全勝でもガラガラだったぞ>九州

317 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:03:42
あれがヤオかどうかは分からないが
糞みたいな手抜き相撲取ってるのは良く分かる。
千代大海もそう感じることがあるが、魁皇は酷すぎる。


318 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:08
チヨス ゎ ょゎぃゎ。

319 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:45:26
>>313
ちゃんこ鍋も八百長臭くて嫌だ

320 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 10:53:16
貴ノ浪も引退間際はひどかったが平幕に陥落してた
からまだ許せた。買い王の場合、仮にも大関だからな。
こんな弱いのが大関だと相撲をよく知らない外人が
見たら失望するんじゃないの。

321 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 11:53:48
>>320
友綱HPをよく見てない馬鹿発見

322 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 13:10:04
とっとと辞めろ恥知らずが。

323 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 14:42:31
本人に直接言えよ。

324 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:37:42
ぴろゆき‥やれるだけのことをやればファンはみんな満足だよ。
悔いのない相撲を取ってね。大事なのはどう頑張ったかだよ。

325 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:39:40
引           退

買 い 王 ぴ ろ ゆ き

お 疲 れ 様 で し た

326 :右上手大ちゅき:2007/03/20(火) 17:40:38
ガーン

327 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:41:10
なんでふらふらなんだ

328 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:41:46
ぅゎ ぃゃゃ ぁぃっ っょぃゎ…。

329 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:41:51
このダメ大関がああああああああああああああああああああ

330 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:42:00
八百長だろ

331 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:42:18
【勃起少年】中1少年、覗き見つかり女子大生達の玩具に!【絶倫】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1166882295/


332 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:42:40
>>325
ぶっ殺すぞカスが。ネットでしか叩けないチキン。くそったれが。

333 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:43:21
強かったときの総集編見たい

334 :右上手大ちゅき:2007/03/20(火) 17:47:55
あたしも見たい

335 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:00:49
もうこれは・・たはは^^;


>>333さん
良ければつくりましょうか?(まとめサイト?に)
勝ったものの中から、さらにはたき・引き落としなどの引き技・微妙な判定のものは抜かして。
パソコンが直りましたら・・

ああ現実逃避かな

336 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:03:57
>>335
まとめサイト廃れてきたな

337 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:04:47
買い王、また勝ったって?
勝ち越し確実だね。

で、何勝したか教えて↓↓

338 :右上手大ちゅき:2007/03/20(火) 18:05:31
>>335 お願いします☆

339 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:07:17
>>336さん

いまパソコンを修理に出しとるんです。
直ったらもーちょっとましなサイトにしようと思ってます。

340 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:07:19
実質3勝か・・・

341 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:08:42
>>340

そおだね
足の爪の怪我のことも差し引いてもこれは醜態としかいえないよ〜
でもがんばって最後まで見守る!!!

342 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:13:57
魁皇オワ\(^oタ・゚・(つД`)・゚・

343 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:21:08
(´Ω`)ノシ

344 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:24:14
まってえええええええええええ〜


アハハウフフ夢の世界にいくお〜^^

345 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:32:47
みんな買い王が負けると楽しそうだな

346 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:35:59
>>341
最後まで見守る!!! じゃなくて、「最期」まで見守ってやれよ!!!
大小便垂れ流しの魁皇をな。


347 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:46:29
なんか、魁皇のアンチって気持ち悪い怖さがある

348 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:48:43
来場所は買い王やってくれるよ!!
相撲見始めた時小結〜関脇で活躍してたんで思い出深い。
がんばれ角番の鬼。

349 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:13:11
>>347 アンチはみんなそう幽門。

350 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:30:12
つーか魁皇ってファンいるの?ここ本スレなのに8割アンチだし

351 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:32:29
>>347
モテないブ男&ブ女と世間的に落ちこぼれが大半。
同族嫌悪ににてるよ。自分見てるみたいで嫌なんでそ。
だったら魁皇の時だけTV消せばいいのに。

352 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:34:30
ファンだってもう引退してほしいと思ってる人はいるわけだし
妄信的なファンもいるだろうけど。

353 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:04:38
> モテないブ男&ブ女と世間的に落ちこぼれが大半。
> 同族嫌悪ににてるよ。自分見てるみたいで嫌なんでそ。

同族なのかよ

354 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:36:53
今場所勝ち越せるの?横綱戦残ってるから、もう後がないでしょ?

355 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:32
魁皇は先場所の栃東みたいに負け越しても皆勤するつもりなのか?
まさか負け越したら引退発表なんてことはないよな?

356 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:29:47
アンチって己の姿みて馬鹿らしく思わないところが恐ろしく哀れだ。
あとはあずまん、チヨス、横綱、あと一人誰?

357 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:50:02
あと2人ね。安馬と稀勢の里が濃厚。

358 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:30:29
まさかのFOMA将であります。カロと白いのにも当てられてるし。

359 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:17
>>355
あ り う る



360 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:06:37
涙の横綱戦勝利も、次の日負けてあっさり負け越し、引退へ!

361 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:20:36
いくらなんでも今場所のドルジはロートル魁皇に空気読んであげる余裕はないよ

362 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:46:52
>>356
同意。
こんな形のストレス解消法しか見出だせない奴らなんだろうな。
魁皇が引退しようが全く自分の生活に影響ないのに、ここまでの憎悪感を抱けるのは病んでるとしか言いようがないよな。
ホント哀れみを感じる。

363 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:57:46
スポーツニュースでさっきやってた。
情けない相撲とるなよ。父ちゃん情けなくて
涙出てくらぁ。

364 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:55
>>362
冗談抜きでキティじゃないかとさえ思う。そうでなければよほどまわりからいじめられたりしてるんだろね。
だからってその鬱憤を逢ったことも話したこともないTVの人にぶつけることで発散してるんだよ。
実に哀れだ。本気で病院行くかさもなくば消えてくれ。

365 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:09
チヨスファンだが☆あげるよ。来場所返してね。

366 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:56:04
今場所はチヨスに星あげて来場所返してもらった方が、効率いいんじゃないか

367 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:58:17
買い王(笑)

368 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:08:39
あずまんチヨスはいいけどあとの二人(誰かは知らんが)が空気読まなかったら彼らの☆が無駄になる。

369 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:12:34
明日ドルジに勝ったら、あずまんもわからんぞ。
今場所は売っておいて来場所回収したほうがいいね。


370 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:22:06
買い王のスレは必ずヤオの話題になるね
他に話題ないもんな

371 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:29:59
>>370
そのヤオ力士の悪口を言うお前はヤオ力士以下のゴミ( ゜∀゜)アハハハハノヽノヽノヽノ \ / \/ \

372 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:37:58
もう年だね
劣勢になったら粘る気配ゼロwww
あきらめるの早すぎwww

373 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 02:55:54
今日は白いのに片手1本で放り投げられてたな・・
もう気力もないのかな・・

374 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 03:05:22
なんだあの立ち合いは!w

375 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 03:45:38
白鵬に待ったしてじらしたところに勝利への執念を感じたけど
肝心の相撲があれでは駆け引きも意味ないよな

376 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 04:33:33
白鵬もすっかり落ち着いてたしな・・・
前さばきとか全然意味NEEE

377 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 04:34:41
力の無い立ち合いだったな

378 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 05:16:22
めちゃくちゃ
ふわっと立ったね

379 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 06:53:59
なんか俺でも勝てそうに思えてきたw

380 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 12:48:32
白いのも、相手が手負いの年寄りだからってやさしく立つなよ
もっと殺す気でいかないと一生横綱にはなれないぞ

381 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 14:33:21
>>380
なんなくていいし

382 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 15:24:38
FOMA将スレから

429: 2007/03/21 07:41:32
今日万が一、白鵬に勝ったら割を崩して朝青
龍戦か?前頭5枚目なら十分可能性有り。


朝青龍はこれから栃東、琴欧洲、魁皇、白鵬
、千代大海の順に対戦の予定。

これがおそらくは魁皇と当てずに豊真将と13
日目に当てるか、あるいは13日目に千代大海
と先に当てて、14日目豊真将、千秋楽に白鵬の可能性あり。


とにかく豊真将が頑張るほど、取組を編成す
る人間は頭を悩ませなければならなくなる。
頑張れ豊真将!ファンは13、14日目の取組に注目。



魁皇と朝青龍が当たらない可能性が出てきたな。

383 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 15:54:28
>>379
キミ、かなりかわいそうだな
たまには外の空気吸えよ

384 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:01:25
これ以上ブザマな姿は見てらえんよ・・・

385 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:32:19
去年と変わらず 元気のない相撲をとるカイオオ。しかも、去年勝ち越し とか してたから 八百長とか 言われるのも 納得。 今場所はガチだから この星。負け越しても、ケガだからと言い訳出来るように 1日休んで また出てきたしw

386 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:36:42
毎日おがまないと
神社に泊まってんだから

387 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:48:16
はっきり言って今場所引退だろうな。
もっとうつくしい引退をしてほしかったが、これが魁皇なんだろーなー

388 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:12:10
まだまだ

389 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:13:30
買う買う

390 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:20:35
買い王

391 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:48:08
自分を信じて頑張れ!

392 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:50:28
684勝キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')n゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!!!!

393 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:51:56
やっぱ龍二さんはひろゆきに取って生涯最高の互助仲間だね

394 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:52:44
魁皇最高っ!涙でた!チヨス大好きっ!

395 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:16
八百長はコイツラだろ

396 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:26
今すばらしい互助を見た

397 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:35
日本人大関三人は初日から三日目までに全員対戦させろ!

398 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:54:08
いい相撲だよ
なんでみんな非難するの?

399 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:55:55
こいつら 琴桜−前の山、朝潮(長岡)−北天祐 以下のカスだな

400 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:56:45
>>399
君以下のカスはいないから安心しな
このカス野郎

401 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:57:18
甘えん坊大関と元暴走族大関の不思議な友情。
普通に暮らしていたら絶対に出会えなかった二人だっただろう。

402 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:57:47
5ー6。

残り ドルジ(明日)、栃東(千秋楽)、安馬、キセ。

ここら辺か。 7ー7で千秋楽迎えればOK

403 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:59:59
>>400
お前のイカ臭い恥垢そうじしてからレスしろよカスがwww

404 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:00:30
テレビつけたら買い王がスパっとマワシとって
速攻で寄り切ってたからあれ?と思ってたら
相手が龍二さんだった。美しい友情に乾杯w

405 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:02:32
今日負けた栃東は優勝を諦めて魁皇に☆を譲ると思う
残りの二人が加担するかどうか‥

406 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:03:47
また角番かよ

407 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:05:29
>>404
「買い王」ってw

408 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:08:50
上手プレゼントされてたね

409 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:11:06
千代大海は昔十連勝以上してるカモだって事はスルー?

410 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:25:14
今日は☆を買ったのではなく、九州通し友情の賜だな

友情に乾杯!

411 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:27:36
互助でもなんでも勝てば後援会は喜ぶ
それでいいじゃん

412 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:28:14
買い王が勝つとこのスレ伸びないね。
みんなで負けるのを待っている・・

413 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:34:08
買い王ぴろゆきの引     退を待っている

414 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:35:42
互助会www

415 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:37:28
買い 買い 買い王

416 :フンバリャー・ウンコヨーデルの意思を継ぐ者:2007/03/21(水) 18:40:25
魁皇の右上手最強!!!

417 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:40:51
621 名前:待った名無しさん :2007/03/21(水) 18:06:07
あんま好きじゃなかったけど魁皇に対する思いやりがあるので嫌いになれん

418 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:42:09
思いやり相撲

419 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:53:31
恥を知れ! 買い王!

420 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:02:33
栃東がガチでくるか、友愛の精神でくるかが問題だが、栃東はもう勝ち越してるんだよねー。
多分ガチではこないはず。
栃東を含んで買い王後3勝。よって勝ち越し。

421 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:03:37
栃東に優勝の芽があれば、買い王負け越すところだったのに残念だ。

422 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:08:16
上を向いてない力士はさっさと辞めるべきだ

423 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:11:36
>>416
フンバリャーウンコ・ヨーデルだ

424 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:18:01
相撲のチケット馬鹿みたいに高いのな
春巡業が近くに来るので両親招待しようかと考えたが
枡席確保に4万〜5万
椅子席Sが一人1万2千って・・・
それであんな手抜き相撲見せられちゃとてもじゃないが買えん

大関たるもの誠意ある土俵を15日間全うしろよ

425 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:27:03
明日大関が横綱に勝つと面白いんだけどなぁ

426 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:29:14
今日の一番はあまりにもひどい注射相撲ですた。

427 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:03:14
あと4日間で博之はいくらばら撒くだろう?
今場所の相場は普段の3倍らしいぞ

428 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:14:36
観衆は買い王のショッキリを見に来ているわけではない

429 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:21:15
>>426
互助と言ってください

430 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:27:09
4勝6敗で横綱戦も残しているのに
勝ち越しが計算できるのってある意味感動するぜw
魁皇ってよっぽど人徳があるのかな?

431 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:29:18
>>430
人徳あるよ。性格いいもん。
負けても根に持ったりしないし。

432 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:29:56
>>430
人徳もあるし貸しもある。

433 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:34:17
人徳あるやつが人の腕壊すかよ

434 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:39:50
人徳がある人間は
ヤヲも注射も互助も無気力も売り買いもしないしな

435 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:45:10
ドルジ・・・8:2でドルジ有利
キセ・・・6:4で魁皇有利
安馬・・・7:3で魁皇有利
栃東(千秋楽)・・・五分五分

こんなところか・・・

436 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:48:44
>>435
千秋楽で7勝7敗だったら勝ち越しは確定的だよね
でも稀勢の里も安馬も今の魁皇が簡単に勝てる相手じゃないと思う。。。

437 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:32
前半戦は死んだフリで、終盤戦に本来の力を出すのが魁皇。
引退の懸かった去年の春場所でも終盤3連勝した。
今年も去年の再現を期待する。

438 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:08:35
なんで死んだフリをする必要があるのか教えてよ!

439 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:23
魁皇と千代大海は仲が良い事を知ってる?

440 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:01
栃東とも仲は良さそうだなw
でもキセノンや安馬は。。。

441 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:43
キセとドルジ相手じゃヤオできないから無理じゃね?

442 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:39:47
あずまん今日負けたから☆譲ってくれる。
間違いない。

443 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:45:52
今場所こそ本当に負け越してしまう気がする

444 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:45:52
あずまんに譲ってもらったってキセと尼が譲るかわかんないじゃないか

445 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:12
体つきに加齢臭が漂ってる

446 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:37
キセは横からこないから大丈夫。問題は尼。

447 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:59
これだけ騒動あって世間の目も光ってる中でやっちゃうのかね?
そうだとしたらちょっと信じがたい神経だと思うがどうなの?

448 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:53:14
>>447
お前の思い込みの方が神経疑うわ。基地外死ね。

449 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:58:17
魁皇大好きだけど。
今日の取組はこれぞ注射相撲。
見ていてちょっと恥ずかしくなった。
でも勝ったから嬉しい。

450 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:05:06
千秋楽に7-7で入れるかどうかがすべてだな
仮に負け越してもまだしがみ付くだろうがな

451 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:23
千代大海からの電話
「もしもし、魁皇関ですか?あしたですけど、最初ちょっと突っ張ってから捕まりますんで。足滑らしたり、バランス崩さないように気をつけてください。捕まった後はちょっと粘ってから下がりますから」

452 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:19:18
おー皆さん、やってますね、八百長論議!
私も参加したいですなー。

>>451は名作ですね!

このスレは買い王の八百長を監視摘発するスレになりましたね。いいことです。

453 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:21:16
341 名前:待った名無しさん :2007/03/21(水) 21:38:41
協会はやっぱり朝青龍ー魁皇戦を組んだ。鬼だな。豊真将と当てるべきじゃない?
優勝争いという点でもつまらなくなるし、何よりこれでますます魁皇が苦しくなる。
これじゃ互助でもカバーしきれないよ・・・これは協会の魁皇への引退勧告に等しい


342 名前:待った名無しさん :2007/03/21(水) 22:16:15
今場所魁皇がカド番だったなら引退勧告とも取れるが違うからな
魁皇の「大関」としてのプライドを優先させただけだろ。


343 名前:待った名無しさん :2007/03/21(水) 22:19:53
>>342
ここまできて魁皇に大関のプライドもくそもないだろ、割り崩されたら大喜びしてるだろ。
大関のプライドが少しでもあれば去年には引退してるだろ

454 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:22:46
八百長の親玉はドルジでなく買い王ということがはっきりしましたね。

どうせ8−7を続けて九州場所まで行くんでしょう。
それにしても大海はケシカラン奴ですな。

455 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:23:15
>>435
ドルジ・・・9,5:0,5でドルジ有利
キセ・・・6:4で魁皇有利
安馬・・・6:4で魁皇有利
栃東(7-7の場合)・・・10:0で魁皇有利

456 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:25:51
買い王のプライド探しは、木に登って深海魚を探すようなもんですな。

今日は買い王ヲタが出て来ませんね。さすがに恥ずかしいんでしょ。

457 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:28:06
魁皇は親方株は取得済みかな?

458 :待った名無しさん :2007/03/21(水) 22:30:13
魁皇関、勝ち越しでも負け越しでも「疑惑」が出そうな立場だな。
彼氏経由で「ドルジ3敗」を商談依頼するか…

459 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:30:56
小錦、貴ノ浪みたくボロボロでも平幕で取っていれば評価されるのに
大関に居座ってるから批判される
いつのまにか大関在位も歴代4位だもんな。

460 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:31:00
>>454
>それにしても大海はケシカラン奴ですな

そりゃ貢の弟子だからねぇ

461 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:31:59
>>455
いよいよ今日の大海はけしからん!
あんなミエミエのヤオしやがって。

これで買い王が勝ち越す可能性が強くなった。

462 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:34:27
正直去年の春の前半で引退するべきだった。ずるずるいってるうちにずっと1位だった大関勝率も
1位から転落したし一時は互角だった朝青龍との対戦成績も
いつのまにかダブルスコアに近いほど差をつけられてきた。このままいっても
不名誉な記録が残るだけ、引き際は大事だ。

463 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:34:40
還暦まで大関やってろ >魁皇

464 :右上手大ちゅき:2007/03/21(水) 22:42:57
お願い、大関を貶すのやめて!!

465 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:51:11
大関ならたまには優勝争うぐらいでないとね。
毎場所勝ち越しが話題になるようでは情けない。

466 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:12
カロヤン

467 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:25:49
互助とヤオは違うものじゃないんですか?

468 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:32:21

ホントに前半戦ボロボロと春日王とか天空とか琴奨菊に負けてたのとか見てると
マジでもう大関としてやっていくの無理だと思うな

469 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:32:44
ヤオを黙認すると互助になるんだよ。

470 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:35:15
なぜ本人は頑なに引退をしようとしないのか
部屋を継ぐ問題もややこしそうだから引退したくないのかな

471 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:37:23
特に琴奨菊戦は得意の左を刺して負けた。しかも相手は腰痛で不調

472 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:39:15
買い王 名古屋で引退?

473 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:42:58
>>459
大関にいてこそ☆を買う金も調達できる。
自転車操業と同じで何がなんでも大関に
居座らないといけない。

474 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 01:03:30
>>455
10-0 wwww

475 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 05:37:31
天才相撲レスラー 「魁皇 THE 川筋 博之」

476 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 05:42:16
夜中におひゃくど踏め

477 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 09:33:16
イタイイタイ病のカイオー

478 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 09:35:02
効果抜群プチシルマ
http://www.leda.co.jp/index_usersvoice.html

479 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 11:25:00
もう自分の体力の限界なら、せめて
ドルジの人形作って朝の2時3時に五寸釘で
打ち付けるぐらいの努力はしろ

480 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 12:20:47
あずまんからの星はもらえなくなった。

481 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 12:34:35
>>479
もうやってる

482 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 12:37:18
さあ栃東からもらえなくなっちまいましたよっと。

483 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 12:41:17
空気の読める日本人力士とぶつけてくんだろうな、千秋楽は。

484 :待った名無しさん :2007/03/22(木) 13:01:53
千秋楽前日に「休場」かねぇ?

485 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 13:11:52
年から年中腰痛腰痛・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

486 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 13:40:53
横綱に上手を取らしてもらえずに見せ場もなく負けそうだ

487 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:41:24
横綱尼キセノンあと一人誰よ

488 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:56:44
高見盛 豊真将

489 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:16
魁皇さ、いつもきれいに負けるのもいいけど土佐ノ海みたいに土俵際もつれこんで両者落ちるくらいの相撲を見せておくれよ。
イチかバチかで物言いくらいつくかもしれんし。勝っても負けてもおとなしいんだから‥(´・ω・`)
ケンカ相撲見たいよ。

490 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:39:13
チヨスが買い王に謙譲、チヨスは東に星もらって買い王は東とも当たらなくて済むと・・・

凄く判りやすいな 今場所は8−7確定だろう

491 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:42:09
>>490
だといいんだけどね‥ただ、尼も勝ち越しがかかってるからね。

492 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:45:41
いつもどおりの応援をするからねぴろゆき(´;ω;`)

493 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:50:02
>>489
土佐も最近は元気ない相撲ばっかだし、土俵際では力抜いてるようにも見えるよ
寄られて負けた時とかは魁皇がダブって見えるもん

494 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:53:15
こんだけ期待感の薄い横綱大関戦もないな

495 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:53:32
思ったより頑張ったな

496 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:53:35
お疲れ様 魁皇関

497 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:54:39
(´;ω;`)

498 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:54:48
今の買い王ぴろゆきには

蛍 の 光

がよく似合う


長 い 土 俵 生 活 お 疲 れ 様 で し た

499 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:54:52
よくやった。頑張ったよぴろゆき(´・ω・`)
負けても大好きだよ

500 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:58:23
魁皇にしては善戦してたな

501 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:58:58
そろそろお別れのときが近いかな・・・

502 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 17:59:32
おつかれちゃんですた。

503 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:00
いいかげん愛想尽きたよ

504 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:02:45
四股名を魁健にしてみてはどうか

505 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 18:03:59
北の富士に魁傑って間違われた力士

506 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:06:47
$痔に負けたから引退しる!

507 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 19:23:00
千秋楽の片八百長は確定したな

買い王はどこまでついているんだ

雅山だって相撲とってりゃ負けていただろ
それが不戦勝とはね

508 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 19:25:12
7敗のまま千秋楽に行くと、100%勝つことになっているから、金土が勝負だな

相手力士にとって

509 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 19:31:33
去年、6勝7敗から 顔色一つ変えずに勝ち越し決めた場所あったよな 。あたかも 勝つことが決まってたかのように。俺は あれで 確信した

510 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 20:54:35
後一敗したら、引退?前のカド番の時に友綱親方が、「11回目はない」と発言。
すなわち負け越したら即引退?あるいは、皆勤して引退でしょう。

511 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:10:47
千秋楽栃東が再出場してくれそうだな
「体調は戻ったので一日でも出場して土俵の感覚を忘れたくない」とかいって

512 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:12:24
やめてくれよwww

513 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:12:56
友綱の発言は信頼度ゼロです、
ご安心下さい。

514 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:50:06
511にワラた

515 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:25
三連勝しようもんなら武田に槍玉に挙げられるのは間違いない

516 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:38
負け越さないようにガチでも勝てる相手、普天王あたりを当てるとかしないかな?
キセも狂ってきたから明日はガチでも勝機有りだろう
でもアマに当てられたら動きに翻弄されてアウトだろうな

517 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:59:46
買い王が負けるとみんな楽しそうだな

さあ後1敗、あと1敗ですよ!!!!!!
しかし買い王はヤオするから3連勝するかもね

みんなで買い王を徹底的に監視しよう
俺はビデオに撮る

518 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:26:30
>>517
バラバラに殺されろ。

519 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:31:48
残りの相手は全部平幕にしてあげて!

520 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:35:09
>>519
じゃあ稀勢の里(決定)・黒海・豊真将でどう?

521 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:36:58
>>520
それで勝てないなら本人も決断するだろう  

522 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:38:54
実際は小結の安馬戦が組まれるだろうけど
栃東戦の代替相手がまだわからん

523 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:39:06
>>520
意地悪だな。それじゃ3連敗・・・

524 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:43:01
千秋楽は影山当てるんじゃね?

525 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:51:13
ここから3連勝なら八百確定だろ


526 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:52:40
東スポに「今場所負け越したら大関陥落」と書いてありますた

527 :待った名無しさん :2007/03/23(金) 00:59:56
星イーブンにして、千秋楽は休場でお願いします。
これなら誰も損はないでしょ。

528 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:00:55
>>526
それが東スポクヲリティ

529 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:19:16
>>522
平幕に確定
白露山じゃねーの?
それとも高見盛か?(笑)

協会も必死だな。

530 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:22:37
ドルジともう一遍やれや、チキン買い王

531 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:31:28
いや千秋楽の相手は十文字か岩木山だろ。普通に。

532 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:38:38
買い王、マジでピンチだな

533 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:42:23
ピンチじゃないよピンチピンチさ

534 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:43:07
十文字か岩木山なら勝てるだろ
つーか協会ぐるみの八百長

535 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:45:19
優しい顔して八百長

536 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:45:29
うるせーな上の人
協会ぐるみのヤオだよ

537 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 04:46:50
魁皇は幸せだね 皆にこんなに大事にされて

538 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 04:52:40
散々なレスばっかじゃねぇか

539 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:58:28
>>526
はずれ。角番じゃないから。

540 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:00:49
>>537
だって魁皇は優しいもん。笑顔が最高に可愛いもん。
酒癖さえなかったら私にとっては100点満点の力士だよ。

541 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:03:18
やさしくてかわいくて蚤の心臓でチキンで

542 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:56:24
>>541
そこが好き。

543 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 07:24:09
>>542
後ろ向きなファンに囲まれて、最期までぬるま湯につかってるだけで終わるんだな

544 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:45:11
>>479見に行ってくる

545 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 10:45:15
やさしぐっででぇ、つよぐってででぇ

546 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 10:49:30
角界にカルロス・ゴーンがいれば魁皇もここまで醜態をさらさないですんだものを。

547 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:37:13
協会の互助に期待

548 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:12:35
明日。魁皇ー豪風

549 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:16:37
春日王にさえ負けた魁皇が首無しに勝てるのかい?
でもこれは協会がくれたチャンス?

550 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:17:49
千秋楽は安馬が濃厚か

551 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:28:14
尼死ね
魁皇に勝ったら絶対許さないからな
空気嫁よ

552 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:30:12
残念
アマは空気読みません

553 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:35:16
尼が魁皇に腕の骨をおられますように

554 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:48:02
殺す気でやれ

555 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:48:50
すばらしいぞ

556 :うすじ:2007/03/23(金) 17:48:54
「負けたほうが負け越しです」

557 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 17:48:54
買われてたのね。

558 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:48:58
萩原はよくわかっているな

559 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:28
きょうはよかった

560 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:47
テラツヨス

561 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:50:01
まだ居座るつもりですか?

562 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:50:02
ゆる━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━い!

563 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:50:05
ユルフン

564 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 17:50:12
武田が満面の笑み

565 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:50:24
もろざしだから勝てたね!あと今日はよく粘った

566 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:50:31
ユルフン作戦ですか?

567 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:09
恐らく故意にユルフンにしてきたな。
あんなまわしが緩いなんて普段は考えられないからね。
彼氏仕込みのユルフン。

568 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:21
勝った
明日もごうふうに勝って下さい

569 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:52:24
魁皇のユルフン(;´Д`)ハァハァ
ポロリ見たいお

570 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:55:03
明日で勝ち越しはほぼ確定だろうね
明日はユルフン&変化の二段構えで行け!

571 :待った名無しさん :2007/03/23(金) 18:01:17
お見事な帳尻合わせに言葉がありません…

572 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:01:30
ユルフンは残念だったな。

573 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:09:51
協会や対戦相手がフォローしてやるほど魁皇には価値がある。
ほんとに不要ならこんな割は組まないし。だろ?
そんだけ魁皇には人望と存在意義がある。
はたしてカロが同じ立場だったらとっくに引退してただろうね。誰もフォローしたがらないと思う!そんな人望ないじゃん。
白鵬ならあるかもだけど。

574 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:11:15
いくら人望があっても弱ければ話にならん

575 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:12:00
>>573つづき
結局は日頃の行いが物を言うんだよ。
だから運がいい。
運も実力のうち。

576 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:14:44
白鵬たんは萌える大関として必要だぉ

577 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:15:14
今日はかなり気分がいいぞ!!おまけにユルフンも見れたしw
明日勝ち越せば気分は最高潮だwww(^O^)

578 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:28:15
千秋楽は甘で間違いなし?

579 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:31:44
あずまんが千秋楽に魁皇戦で途中出場してくれる事を願う…………無理か…………

580 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:31:27
14日目は勝ちで7ー7
で、8ー6の安馬と千秋楽。

581 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:20:15
栃東の代わりが豪風か
魁皇よりもチヨスの方がキツイ立場になったな

582 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:11:27
あの魁皇がユルフンにしてまで「勝ち」にこだわるのを見たら「やっぱこの人必死だわ」と思い知らされたよ。
反則ではない。だから変化もユルフンも使いまくれ!
今までフェアに戦ってきたんだ。最後くらいこういうのも許してあげようよ。

583 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:17:54
これで魁皇の勝ち越しが99.999999999999%決まったね。
豪風には流石に地力で勝てる・・・だろうし(万が一負けたら笑いものだが)
千秋楽対戦濃厚の安馬は既に勝ち越しており、しかも8勝だろうが9勝だろうが10勝だろうが
来場所は西関脇に決まっている。

まあ俺としては魁皇負け越して欲しいんだけどね。
豪風と当てるあたり協会の配慮を感じるな。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)