5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲出身のK-1野田貢を応援しよう!

1 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:50
頑張れ!

2 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 23:04:00
高校、大学時代は応援してたけど
当時から相撲はあまり好きじゃなかったらしいね。

3 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 23:07:22
相撲に進んでほしかった

4 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 23:34:07
本当だな相撲やってたほうがよかったんじゃないか。
あまりにもヘタレでどうしょうもないから。
いらないなコイツ!アビディとやるなんて100年はやい
まぐれ勝ち


5 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 23:35:48
みんな応援してやれよw

6 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 23:53:34
こっちでも応援してもらえないみたいだな。
アビディを頑張って応援しようかな。

7 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 23:54:12
なんかせっかくのチャンスを物に出来ない感じで、この選手は一時期の武蔵の様になりそうだ

8 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 23:54:25
うたれ強かったよ。
現役時代いまの若手関取達とあたってたりするのかな

9 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 00:02:03
打たれ強くはないと思うよ。
がむしゃら過ぎて痛いわ。

日本人はK−1にいらないから。
とくにコイツ
相撲やったらよかったのに。
大関になれたんじゃないか!?
今から相撲やったらいいよマジで。

10 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 00:24:12
あまりの人気の無さにワロス

11 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 00:25:17
曙に打撃の仕方おしえてやれ。
で、
相撲教えてもらえ

12 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 03:53:49
学生相撲時代は格好良かったのに。

13 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 08:50:04
>>11
弱くなったらどうするんだよw


14 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 09:20:09
名電→同志社

15 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 10:22:10
はぁ〜曙も野田も弱いから!
相撲やってれ


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/03/05(月) 11:17:40
フィジカルの強さはずば抜けている。
後は戦い方、パンチを覚えたら敵なし!!

17 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 11:21:30
同志社だけど、伊勢ノ海以外にも武蔵川からもスカウトされてたのか
武蔵川はスカウト網が凄そうだな

18 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 11:23:43
>>16は典型的な格闘技のニワカ。

19 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 12:48:12
格闘技やるなよ
相撲取りは、弱いし汚いから!


20 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 14:30:52
汚くはないだろ

21 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 15:29:51
前へ出るのは良かったが抱きつき過ぎ。
あと蹴りも使えば良くなると思う。

22 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 22:26:52
相撲なら野田の圧勝だった

23 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 00:02:32
この人相撲続けてたらどこまでいけたの?
幕内?3役狙えるくらい?

24 :待った名無しさん :2007/03/06(火) 15:37:19
かなりいい所までいったんじゃないでもK1の方が向いているよ。

25 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 22:10:58
>>24は一昨日の試合を見てないことが確定しました

26 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 00:04:47
いい加減にしろ。
コイツに次のオファーは無いかもね。
でも、曙よりは動けるだけマシだったな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)