5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魁皇下田】なぜ放駒は空気が読めない?【白鵬】

1 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 11:40:01
バカバカバカ

2 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 12:06:43
2ゲット

3 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 13:49:17
>>1は現役最後の一番を汚傑に変化されて敗れた琴ノ若を忘れたのか?

4 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 13:53:38
これは未解決の問題ですな

5 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 13:57:29
放駒は最低

6 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 14:17:29
一番可哀想なのが下田。
あーいう処置をするんだったら15枚目格なんて廃止すりゃいい。

7 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 14:28:55
アナ「寄り切りーっ!追手風部屋の森、7戦全勝で十両昇進を確実にしました!今場所は陥落者も多いのでこれは行けるでしょう。」

放駒「15枚目格付出は15枚目以内ではない。優勝しても1場所での昇進は無理。ってか学生相撲出身の力士が早く上がるのはちょっとね・・・」

春場所、関取昇進に死力を尽くした森は、 夏場所、嘘のように大負けした・・・

8 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 14:37:58
自分が横綱になれなかったからひがんでるんだろ。

9 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 14:50:41
一番悪いのは双羽黒。(そいつを優勝経験無しにも関わらず上げた奴らも悪いけど。)

立浪のアドバイザーだか何だか知らないが よくノコノコ戻ってきたもんだ。

10 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 18:38:50
>>9
双羽黒の件は、本人よりもむしろ当時の親方(安念山)に責任があるらしい。

悪いのは双羽黒1人ではなかったということになったから、戻ってこれたのだろう。

11 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 19:39:45
こんなスレ立ててないで 稽古でもしてろや糞下田w
プギャーm9(^д^)

12 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 19:58:41
下田は今場所も嫌がらせされました。
先場所
中野  西28 5-2→東15
双天山 西18 4-3→西15
天一  西10 3-4→東16
今場所
下田  東28 5-2→西16
福岡  東21 4-3→東16
古市  東10 3-4→東15
雷光  東4 2-5→西15
前田  東6 2-5→東21
八木ヶ谷東11 3-4→西18

13 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 22:05:54
ウダウダ言ってねーで寝てろ。下田w

14 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 22:44:09
下田が上がれなかったのは上が詰まってたからだと何度言ったら

15 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 03:00:40
だな。

16 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 04:17:56
どうしてスレタイの最後【白鵬】?

17 ::2007/03/04(日) 05:10:25
追手風部屋HP
サイトの出来は良い
ただ制作ソフトがIBMホームページビルダーなので
レイアウト化けが見られる、残念

18 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 08:17:58
・横綱は連続優勝でなきゃ上がれない(責めるなら双羽黒)。

・陥落枠2に対して東西筆頭勝ち越したから 下田は上がれる訳がない。

下らん事でスレなんか立てるなボケ!
スレ立てる暇あったら稽古でもしてろ! 魁皇・白鵬・下田!

19 ::2007/03/04(日) 08:33:04
下田
http://homepage2.nifty.com/LEDside/shimoda.html
松谷
http://homepage2.nifty.com/LEDside/matsutani.html
逆転ありか?

20 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 09:18:35
しかし連続優勝って条件は
「(元々いる)横綱が少数」「横綱が衰えている/不調」「横綱が故障/休場」
でなければ達成できんだろう。はっきりいって

21 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 09:48:13
横綱戦以外で簡単に星を取りこぼす(特に序盤に) 大関陣が悪い。

22 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 07:12:24
珍しい放駒スレ

23 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 08:40:51
HPつくって

24 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 02:52:05
>>20
だからそういうときに次の横綱を作るシステムだろ

25 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 13:15:49
大きいものには乳を押せ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)