5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たあいのない話してるようでしりとりになってるスレ4

1 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 23:14:53
まだまだ続くよ、しりとり雑談スレ

前スレ
たあいのない話してるようでしりとりになってるスレ3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1167225310/
過去スレ
たあいのない話してるようでしりとりになってるスレ2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1163563635/
たあいのない話してるようでしりとりになってるスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1154932054/

2 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 23:16:36
冷静沈着に2get

3 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 23:40:35
とりあえず3

4 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 23:46:39
30分も見てないうちに次スレ、1さんおつかれさまです

5 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 23:48:46
すごく…大きいです…

6 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 00:08:03
>>1
すっごい乙

7 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 01:52:55
ついてないですな。

8 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 02:03:38
なんだかまた相撲の話がしたくなってきた

9 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 09:02:50
高見盛って小さい頃りんごジュース飲み放題だったのかな。

10 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 09:27:57
なんだかまた相撲の話がしたくなってきた

11 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 09:46:14
立浪親方はカッコイイと思う

12 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 11:12:30
うん。かっこいいと思う。ちなみにタツナミ親方って現役の時は強かったのかな?

13 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 11:19:02
並の力士です。

14 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 14:33:07
涼しげな容姿が婦女子に人気だったらしいが、強かったとは聞かないねえ

15 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 14:36:07
えーと、最高位は小結でしたっけ?

16 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 15:45:14
けどかなり若いうちに引退したような希ガス
師匠の定年に合わせたのかねぇ佐渡ヶ嶽のように?

17 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 23:16:03
二枚鑑札認めてほしかったなあ琴ノ若。
それにしてもいつも自信がないんだよな琴ノ若の漢字がどうだったか。

18 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 23:22:31
かなり相撲が遅かったな琴乃若。
旭豊こと立浪親方は、曲者だった印象がある。立ち合いじらしたりね。

19 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 23:37:11
ねばり強い相撲と言ってほしいw>ミスター1分
しかし旭豊、立ち合いじらすって印象はあんま格好いいもんではないなあ

20 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 00:39:04
秋田に行く途中山形の国道沿いに郷土が生んだ力士琴の若の看板はまだあんの?

21 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 02:44:13
No!

22 :HEART OF '94:2007/02/25(日) 12:30:17
oh!法廷バトルのハジマリハジマリ〜・・・パチパチパチ!

23 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 12:56:37
チンカスコテハン↑は氏ね

24 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 17:53:42
ねら〜の中で最も
優しい君がそんなこと言うなんて。。。。。

25 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 17:56:38
ていうか力士陣はもう大阪着いたよな?

26 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 18:05:51
なんとか。
おかげさまで。

27 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 18:18:53
出島は元気かな?

28 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 20:24:53
泣いてはいないだろ。きっと。

29 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 20:40:28
栃東はカド番脱出出来るんか?

30 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 20:46:58
カド番脱出しない大関がいたらその力士はガチ、
すなわち栃東はヤオだからカド番脱出は約束されてるので無問題

31 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 20:49:00
いやぁぁ。。悲しい話しないでちょうだい

32 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 21:07:28
いや、しかしこれは現実だ

33 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 21:27:04
だけど、もし栃東が大関陥落したら?

34 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 21:51:30
ラッキー♪
…と思うヤツがいても俺は応援し続けるぜ

35 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 02:13:11
絶対か?
心変わりしないな??

36 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 02:23:18
何言ってんだヨ!俺はトッチーは勿論のこと玉ノ井ファミリーも好きなのだ。

37 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 02:29:53
だけど親父の定年も近いぞ

38 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 07:54:35
ぞっとするような事、言わないでちょうだい!。親方はまだまだ元気でっせ!いい力士をどんどん育てて欲しいっす!


39 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 08:27:38
すっぱいまわし

40 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 09:41:23
仕方ないコトであり当然のコトである

41 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 11:01:39
>>38
ルール上仕方ないだろ、後数年で定年で協会去らなければならないのは事実だし
別に親方の体が悪くなるとか言ったつもりは無いんだが

42 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 12:22:44
がんばって部屋を盛り立てていると玉ノ井ブログ見て思うわけだが、
息子の栃東以外の関取はいまいち印象がないなあ。
国東、若東くらいか?関取に育てたのって

43 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 17:15:32
て言われてもやっぱり栃東ぐらいしか印象に残っていないわけだが

44 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 19:01:38
頑張って三代目栃東を誕生させてもらいたい物だ

45 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 19:08:41
だけど、すぐにケガしちゃう。栃東だもん。

46 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 19:13:59
ん?!ひょっとして、俺より体硬いんじゃね?って思うくらい

47 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 23:01:38
いくら筋トレだけやっても、力士に必要な柔らかい筋肉は鍛えられないのだそうだね

48 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 23:09:49
ねえねえ。そうだよね。力士は体が柔らかくなくちゃね

49 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 23:18:02
ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!!






って、まだはえーよw

50 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 23:33:09
横綱になってね♪
力士太ってます♪

51 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 01:00:19
すぐ寝れんなら大相撲か中継読んどけ。って読破しちまうか?

52 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 01:12:47
かなり速く読破するだろうな。
大相撲はもっとコアなテーマを追求して欲しいな。

53 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 02:33:16
なんか中継の方はリニューアルするとか。記事の充実は勿論のこと、写真の質も上げてほしいものだ。

54 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 03:06:57
だれもいません。

ストリート最強はテコンドー経験者
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1172473399/l50


ご協力お願いしますよ、と。

55 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 10:43:54
ところで>>49は眠れただろうか
以前は、名古屋場所の暑さで寝られない力士の苦労をよく耳にしたが、
さすがに今はもうそんなことはないのだろうなあ

56 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 11:08:07
暑さ寒さも彼岸まで

57 :49:2007/02/27(火) 13:28:50
電話で友達を呼び出し飲みに行ったが、自爆して潰れて今二日酔いでつ
55タン、お気遣いありがと

58 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 13:41:28
とりあえず暇が潰せて良かったな さて大相撲の続き読も

59 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 13:47:27
もういくつねると大阪場所

60 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 20:01:20
初日が待ち遠しいな

61 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 22:33:44
なぜ相撲は

62 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 22:47:21
裸なのか

63 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 22:52:57
考えるまでもない

64 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 23:58:58
いわゆるそれが美学

65 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 00:01:54
靴を履いて相撲を取ってもいいじゃないか

66 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 01:35:42
かなしいかな
それはできない

67 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 01:35:59
勝ったら少しずつ着物が着られ、裸でなくなるとか

68 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 01:41:35
かぶったね。>>66>>67が逆なら良かったが。

69 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 07:59:24
がぶり寄りってどういう攻め手なんですか?相撲初心者なもので、

70 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 09:36:17
ではガブリエルさん
どうぞ↓

71 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 10:40:20
ぞくっとするような卑猥な腰使い、それががぶり

72 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 11:02:20
理解不可能

73 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 11:21:53
うん、相撲って面白い。
くさす記者の気がしれん。

74 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 12:52:47
んとね、組んで上下に振り(ガブり)ながら寄る手だよ。船が波に煽られ浮き沈みする様を「ガブる」といい、それが由来らしい。

75 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 22:19:21
いや〜奥が深いな

76 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 22:24:40
なかなか勉強になります

77 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 23:06:46
相撲って奥が深いんですね

78 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 19:28:27
ね、北の富士さん

79 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 19:48:25
ん? つまんないこと聞くなよ、舞の海さんよ


80 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 22:28:36
横綱昇進がかかった一番は緊張されたんですか?北の富士さん

81 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 22:42:59
んどねー

82 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 10:36:44
寝る力士は育つ!

83 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 13:27:24
つまめる肉は手に余り、餅肌の出島

84 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 22:11:57
マジで?! を若い子が デジマ?! って言ってた時もあったな 

85 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 22:12:26
まぁ、なんてかわいい出島

86 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 22:20:15
ますます愛してしまうわ

87 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 23:56:44
私は千代大海にがんばってほしい


88 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 23:58:34
逝くんや、千代

89 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 00:00:23
ヨンさま

90 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 00:21:59
真っ向勝負ってうそばっか

91 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 00:27:14
上林はかわいいな

92 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 00:49:37
なんだそれ?

93 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 10:10:29
レトルトカレー食った椰子いる?
俺友達にあげちゃったから食ってないんだよな

94 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 10:13:27
なんの話だ?

95 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 10:24:07
ダイエットの敵、肉がごろごろ入ってる(と噂の)国技館名物角力カレー
売店では売ってないが、お茶屋で買えるよ

96 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 13:07:48
要するに、升席のお土産に入ってるカレーってことか

97 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 15:28:05
カレーが嫌いな方ってほとんどいませんよね

98 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 15:40:50
ねぇ、貴方みたいな体格だとカレーライスは食事じゃなくて飲み物なんでしょ?皿のふちに口つけて流し込むんでしょ?

99 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 16:48:01
YO、YO
それはオメーだろーYO!!!!

100 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 18:15:55
よっしゃ!100げっつ

101 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 18:19:27
ツノチカラと書いてどうしてスモウと読むのだろう

102 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 18:25:26
うーむ…昔からそうだったんだろうねえ

103 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 10:10:38
えらこきゅう

104 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 23:36:51
うっちゃりが綺麗に決まるとかっこいいよね

105 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 00:43:35
ねむいよ・・・もうすぐ1時か。

106 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 14:30:10
かちなのりを受けている時、行司さんが手渡している物は何?

107 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 16:46:55
ニンジンみたいなもんだよ、馬にとっての

108 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 17:24:30
のんびり貰う力士もいるよね(汗)。

109 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 04:59:33
せっかくだから
おまいらも貰っていらっしゃいよ

110 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 17:36:30
よっしゃ!110げっつ

111 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 18:08:12
ついでに111ゲッツ。懸賞金は欲しいが女だから貰えんわ。

112 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 02:42:30
わんこそば食べた事ある?

113 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 14:17:31
「る」で終わる空気の嫁ない人がまだいるんだなあ

114 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 15:16:13
あーっ!

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1159375041/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 15:26:41 ID:VIP/Boon
語れ

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 15:27:05 ID:9qlxL9Bm
>>1
ちょ、何そのIDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 16:00:50
wwwww


と思って釣られてみたが

116 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 16:46:13
がっかりしただけ

117 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 16:49:39
ケガは仕方ないけど、把瑠都の休場は残念だなあ

118 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 18:35:18
ああ、仕方ないがなー
ケガしっかり治して活躍してくれや

119 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 19:12:09
やっぱり休場か(´・ω・`)
ちゃんと治してから上がって来る事を期待しよう

120 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 19:58:52
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


121 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 20:31:24
ウホッ!なレスは華麗にスルーじゃ

122 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:21:30
やっぱり把瑠都はスペ体質なんかな?

123 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 23:57:36
なんだか、次の場所が待ち遠しいな。

124 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 03:14:09
なんてったって北崎透

125 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 14:50:17
留守番電話

126 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:28:35
ワクドキな週末に突入しましたね!

127 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:47:18
ねぇ明日取組の発表何時?

128 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:54:56
つーか、もう発表されてるぞ
http://sumo.goo.ne.jp/hon_basho/torikumi/tori_1_1.html
http://sumo.goo.ne.jp/hon_basho/torikumi/tori_1_2.html

129 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:10:39
ぞ、で終わられてもしりとり続きにくいぞ

130 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 01:11:48
ぞうさんが好きです

131 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 02:41:06
すもうは も〜〜〜っとすきです

132 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 08:03:18
相撲は今日から大阪場所。今頃はもう、序の口の取り組みがはじまるくらいかな?テレビでも序の口から中継してくれればいいのに


133 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 08:25:49
2週間は楽しめるっす

134 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 13:32:19
既にテレビ前にスタンバってるんですがNHKではのん気に 「な〜んでか?」のおじさんが画面いっぱいに映ってる。

135 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 14:01:11
ルイ・ヴィトンのまわしがみたい

136 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 15:22:34
いいな〜いいな〜初日っていいな〜♪
理事長あいさつ♪今場所予想〜♪ドキドキ関取みれるんだろね♪
僕も帰ーろお家でみよう♪
はっけ はっけ はっけよい!でバイバイバイ♪

137 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 16:19:07
>>136
(・∀・)イイ!!
うまい替え歌だ

て年齢バレるか

138 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 20:57:06
かなりばれるね。、ちなみに俺もその世代

139 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 21:02:12
いったい元歌は何?

140 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 21:17:52
日本昔話の歌じゃないの?

141 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 14:18:54
のらりくらり

142 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:43:18
両手いっぱいの飯を…

143 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 21:22:35
を。で終わられると困る

144 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 23:15:51
る、の方がもっと困る と思った人いるか?

145 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:54:17
考える力を養う。る、る、るみ子…
つーか任天堂DSはまだ品切れ中。いつ売り出すのさ

146 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 03:09:02
猿でもわかる八百長

147 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 03:37:03
ウソだろ?と思いたくなる程ドルジの脆さ。ってかコレが真実か。

148 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 03:44:06
金よりプライドを大切に!

149 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:06:11
憎い!本日は国会中継!

150 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:17:30
嫌だな、中継が短縮されちまう。

151 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:21:43
うん?中継とは相撲中継のことだよな?

152 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 15:02:00
悩む程の事はない
当然、大相撲中継の事だろう

153 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 15:46:24
鬱陶しい国会中継のある日は3chを解放してくれりゃあいいのにな

154 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:05:38
なに言ってんだい、どだい無理な話さ。

155 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:11:57
昨今の流れを早々変えられやしないが、ひとつの案として「NHK教育で中継」はアリだろう。

156 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:19:23
うむ(`・ω・´)個人的には大いに賛同!しかし、母と子のテレビタイムを奪えるか、はてさて

157 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:23:53
TVでは未だ国会中継だが、場所に来た奴によるとドルジがインフルで休場とか。ドルジスレにあったがマホンマかいな?

158 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:24:51
な、何だって?ホントかい?

159 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:38:14
いや〜どうだろね?相撲は5時5分かららしい。真意をこの目で見たいものだ。

160 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:59:10
断じてそんなこと許さないぞ!ドルジめ!!

161 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:05:16
目ぇシッカリ見開いて中継見ようぜ。間もなく始まる。国会中継ラストが福島みずほの大騒ぎで終わったのも面白かったがw

162 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:20:03
俄然気合いが入ります!

163 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:24:26
すてきな王子様・・・それは栃東サマ♡

164 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 20:23:33
マジで気持ち悪いよ、>>163

165 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 20:26:11
3日目取組無事終わりました

166 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 20:44:50
楽しかったなぁ、今日の雅山−白鵬。取り直し前のやつ。

167 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 21:02:34
突っ込みどころ満載の爆笑大相撲

168 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:26:53
ウホッ!そりゃ帰って録画見るのが楽しみだ

169 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:58
妥協して国会中継みてたけど五時間際かなりテンション高かったな

170 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 01:09:20
na-na-nanana,nanana,nanana,

171 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 01:17:21
何気ない仕草にも育ちの良さが漂う栃東サマ♡(^-^)大好き

172 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 01:39:00
昨日は自分の誕生日だったのに贔屓力士が負けて残念だった!

173 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 01:40:29
誕生日だったの?おめでとう(^-^)

174 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 10:40:42
うん。俺もこの前、誕生日でした。31歳だよ。おじさんでしょう?


175 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 10:53:43
ううん。おじさんなんかじゃないよ。ひろみちお兄さんなんて38歳でお兄さんなんだものw
あなたもまだまだお兄さんですよ♡(^-^)

176 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 13:51:43
ようやく昼休み
BSで幕下みてまつ

177 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 15:26:00
つーかまだ京唄子は客席で見掛けんか?

178 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 15:29:54
つーかヒロミチお兄さんは38才なんてw 確か子供もいるんだよね。ってスレチだった。。。

179 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:01:30
高見盛のパフォーマンスにも動じず熱心に見入るはなわハケーン!!(・∀・)











で、平幕の全勝は豊ノ島くらい?

180 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:58:36
井筒部屋のつるりゅうとかいう力士が全勝 確か

181 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:35:18
鶴竜の事忘れてたよ

182 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:25:45
よくこんなくだらないしりとりスレなんて維持できるよね
約束守ってカキコする奴の気が知れない

183 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:22:18
いいじゃありませんかフッフッフ

184 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:03:08
フッフッフはスレ違い

185 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:18:16
いいじゃん。のんびりスレをしりとりで消費していくのもさ。こういうスレがあってもいいじゃんか!

186 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:19:42
片山はあの四股いつまで続けるつもりかな

187 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:44:04
na-na-nanana.,nanana,nanana,.

188 :静岡人:2007/03/14(水) 23:51:17
なんかスレの流れが微妙だけど、、片山は静岡人だよね。郷土力士なだけにがんばって欲しい

189 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:53:03
いいね、静岡出身力士。潮丸もガンバレよ

190 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 02:07:06
横綱に負けて豊ノ島が悔しそうな背中して花道さがっていったな。

191 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 04:13:35
何だか寂しげだったね 次に繋げりゃいいんだから頑張って三役目指してくれ

192 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 04:52:27
連敗はせんでくれ また俺達に夢を見させてくれ!

193 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:19:58
連戦連勝だ!!!(?)

194 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 08:01:42
だよね?連勝してほしいよ

195 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:31:27
「世の中 大相撲荒れる春場所!」 って気持ちになってるのは私だけ?

196 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:59:24
怪我さえなければ白鵬は横綱級なのだが・・・

197 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:47:27
頑張っていてもなかなか上には上がれないもんだ

198 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:09:46
大好きな大相撲

199 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:16:35
雲竜型土俵入りって知ってる?

200 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:53:44
ルールルルル きつねが来たよ

201 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:01:17
よく来たな。チヨスの相撲でも見ていけ

202 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:08:21
けったいな決まり手で実況がなっとらんよ、相撲ヲタの君知ってるか?

203 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 00:20:42
かなり最近の大相撲中継、おもしろいよデーモン小暮閣下もゲストで出たし

204 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 00:32:57
しょっぱい解説の日もある

205 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 00:33:21
しかしまだ八百長問題は続いてんだよな 場所後にまた盛り上がったりして

206 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 00:42:11
転じて勝昭タンが透明な液体の入ったペットボトル持参した時の解説は
  舌 好   調

207 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 00:59:26
稽古して四ツを身に付けてくれよ千代大海、今更四ツは無理かなあ

208 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 01:04:09
あらまぁ何だかシリトリが支離滅裂ですなぁ

209 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 08:17:15
あんまり支離滅裂すぎると、フォローもしづらいよね

210 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 09:03:31
ねえ、みんながテレビじゃなくて初めて間近で目撃した力士って誰?

211 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 09:31:04
レインコートがチンチクリンだったロボ。
入門間もない頃でまだ騒がれていなかったよ。

212 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 09:32:10
よく考えたら入門前だったかも。あれは。

213 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 09:34:51
白露山の頭を間近で観察してみたい

214 :原巨人人気&プロ野球人気両方とも人気上昇中:2007/03/16(金) 12:29:18
いたちごっこだよね。八百長してるのかどうかを解明する側と解明される側は。

215 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 12:34:33
はげといえば?

216 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 13:15:45
バカな妄想なんだけど、白露山のか弱い髷が最近取り組み後も乱れなくなってる気が。前はよく真ん中に直す姿が可愛かったのに。床山さん強力なハードジェルでも使ってるのかな。

217 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 21:04:57
何を隠そう
実は…



















両面テープで髷を頭皮に貼付けてあるだけなのさ

218 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 03:26:18
最新瓶付け油!立ち合いでも叩きでもずれ知らず・・・。迷宮入りか。

219 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 03:51:49
可哀想な程に細いよな。間近で見たら大銀杏に繋がる髷の太さが5mm位しかなかったように思う。

220 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 12:38:59
うふふ、大銀杏に繋がる髷の太さってw 切ないわぁ〜

221 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 21:50:25
あはは

222 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 23:44:46
半分くらい白露山に分けてやってほしいなあ、春日王とかのフサフサ力士。

223 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 02:37:09
しかし、いつまで極細状態が維持出来るか。来場所あたりいきなりありえんフサフサ大銀杏になって登場したらワロウ

224 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:23:46
うんと髪の多く見える嘉風や普天王や鶴竜が羨ましいだろうな

225 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:44:13
なんてたって大銀杏結えなくなったら土俵上がれないもんね。


226 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 09:15:49
ねぇ、協会は特例として認めてあげて
白露山がエクステンションの付け毛を付けること

227 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 09:39:36
止まんないね白露山ネタ

エクステよりプロ○アどうよ

228 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 10:32:03
よくないんじゃないか、産毛生えたらまばらになりそぉ
コストパフォーマンスも悪そ

229 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 10:40:10
そっとしといてあげたいが、出入り待ちで割と人気なんで、ついつい頭を見ちゃいます…

230 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 10:57:01
素敵な四股名思い付いた!!
白露山改め、
禿露山(かむろざん)
名は体を表す。
はげとかむろを変換してみてくださいませ

231 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 08:04:57
先生!。質問で〜す。ヌケゲとかでオオイチョウを結えなくなったら力士を引退しなきゃいけないのって本当なのですか?

232 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 09:13:26
魁皇君や駿傑君ら詳しい人に聞いてみましょう

233 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 09:28:14
噂ですが、八角先生はヅラ銀杏だったそうですね

234 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 03:59:25
寝れない…。十両最後の取り組みの時、花道奥で幕内土俵入りに備えている関取達が談笑している様子がすき

235 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 04:30:05
気分が和む光景だな。取組は真剣勝負な訳だが何話してんだろう。

236 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 04:36:38
「うん、じゃあ今日は1万でいいよ。」

237 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 07:25:12
四方山話だよ
土俵上の取組見て上手いだの滑っただの言ってた

238 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 08:06:29
食べ物の話とかしてるんとちゃう?「今日、晩飯何食べようか。。。とか

239 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:28:35
海鵬が久しぶりに幕内で相撲取ってたな
早く戻ってきて欲しいよ

240 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:32:16
ヨシヨシ若の里も勝った。1年振りの幕内での勝ち越しなのか…

241 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:36:32
春日錦も2勝目おめ!

242 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:38:28
めでたくない

243 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:46:49
言いたい事は分かるがファンとしてはめでたくも思ってしまうのだ。

244 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:47:42
痛そう〜安美タン(つД`)

245 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:59:02
誰だ?>>244は誤爆か?

246 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:12:54
かもしれませんね

247 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:17:15
熱心に書いてると他人に先にうぷされてしまい、レスが被ってしりとりにならないことはよくあるな

248 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:19:52
なるべくリロードを頻繁にして、レスが被ることの無いようにしてもらいたいです

249 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:39:17
素敵なアドバイスありがとう

250 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:48:57
うほっ!

251 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:50:42
つまらない人ね....

252 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:06:15
寝不足で書くと自爆したりもするし

253 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:07:51
ねぇー 気ずけば春場所も、あと4日

254 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:09:26
被っとるよw この時間は仕方ないか…

255 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:11:25
かなりタイムリーなお話で。。。

256 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:24:58
出島、今日はいい相撲だった

257 :HEART OF '94:2007/03/21(水) 21:02:31
太刀山君と相撲取りたい

258 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:36:12
いいねー

259 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:02:18
ネブラスカ州

260 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:07:34
潮丸

261 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:09:15
ルーマニア出身力士ってまだいないっけか

262 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:00
カナダ出身力士もいないかな?

263 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 01:37:34
懐かしい琴天太がたしかカナダ出身だったな

264 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 02:36:34
なかなか懐かしい力士だな

265 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 03:39:24
納豆ダイエットしてた力士って誰だっけか・・・

266 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 03:46:37
かわいい潮丸関ですよ

267 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:19
良いものはいっぱい食べましょう。

268 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:48:14
潮丸といえば北の富士が「かわいいねぇ〜いかにもお相撲さんちゅうか」
と言ってたのが忘れられない

269 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:00
いいねえ、、潮丸は静岡出身だら!(←静岡弁です)→ら

270 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:03:29
来場所も幕内に残れますかね、かわいいお相撲さんは

271 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:52:13
早く入門したからロボの兄弟子なんだよね?潮丸は

272 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:54:28
走る姿が想像できないが、入門前は野球部でキャッチャーやってたと聞いた

273 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:25:58
たわわな乳房を揺らしながら、寄り切って今日は白星

274 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:49:35
しょうがない!。潮丸には高見盛を追い越して三役定着だ!

275 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:56:26
だんだん貫禄もついてきたしな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)