5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜散るか】貴乃花部屋の弟子達の行く末 13枚目

1 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 23:33:46

前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1169043131/

古関は脱北できるか。

2 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 23:34:25
もう無理かな…

3 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 23:36:47
【大相撲一月場所 貴乃花部屋所属力士 確定結果(実質勝率:二割六分五厘三毛)】

★貴輝鳳(20歳)……三段目 東35●−●−−●●−●−●−○−−1勝6敗
★貴翔馬(25歳)……三段目 西62−●−○−○−●−●●−−−●2勝5敗
★貴 勇(24歳)……三段目 西75●−−●−●−●●−○−−●−1勝6敗
☆福生乃花(34歳)…三段目 西89○−○−●−−○−●○−−●−4勝3敗
★貴浦太(18歳)……序二段 西36○−●−●−○−●−●−−●−2勝5敗
★鈴の花(30歳)……序二段 西39−●−●−●−○−●●−−○−2勝5敗
★古 関(21歳)……序ノ口 東 4−■やややややややややや○−−1勝1敗5休

○勝  ●負  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

《参考》
★花 田(31歳)……三段目 西41○−−●○−−●●−−○●−−3勝4敗(鳴戸)→引退
★正 留(まさる)…序二段 西54○−●−−●●−●−−○−−○3勝4敗(錣山)

4 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 23:39:15
福生乃花は一ノ矢を目指しているのかな?

5 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 23:52:19
「貴」がついてない3人は
風前の灯だ。
ただ、福生はチャンコ長だけに
やめるにやめられない。

6 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 00:59:38
2004年1月29日二子山部屋から貴乃花部屋に
名称変更してから入門した貴乃花部屋所属力士:
藤 中 初土俵2004年5月場所 2004年秋引退
山 田 初土俵2004年5月場所 2006年秋引退
貴樹山 初土俵2005年5月場所 2005年夏引退
光 貴 初土俵2005年7月場所 2006年秋引退

2004年以降に引退した貴乃花部屋所属力士:
2004年 貴聖、貴ノ湖、藤乃山、中渕(病死)、藤中
2005年 夏堀、美貴山、貴ノ昇、新堂、貴樹山
2006年 関ノ山、山田、貴飛竜、光貴、五剣山
2007年 古関?

7 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 01:10:13
宿舎が宇治になるんだよなぁ
家から近いから見に行こうかな

8 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 01:21:27
龍神総宮社
http://www.ryujinsogusha.or.jp/
拝観時間/直接お問い合わせ下さい
入山料/400円(小人200円)、宝物殿300円(別途・毎月17日のみ公開)
ライトアップ(花の時期)500円
所在地/〒611-0011 京都府宇治市五ヶ庄広岡谷二
電話番号/0774-31-8888(代)
最寄り駅/JR奈良線黄檗駅徒歩20分、京阪黄檗駅下車徒歩約15分

辻本公俊
世界宗教法王庁 世界宗教連合会 会長
http://homepage3.nifty.com/wrf/index.htm
日本文化振興会 顧問
http://khon.at.infoseek.co.jp/soshiki/koro.html
宗教法人 庚申会 代表役員 龍神総宮社 祭主代行
「2012 人類の終焉 太陽からの啓示」

9 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 02:28:09
おお、知らない内に前スレおわっとった。
>>1乙。親方の電波に気をつけるのだ。

10 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 04:07:22
あと5年で地球滅亡か

11 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 05:30:20
貴乃花が少しおかしいのは先天的なものとイビツな成育環境のせい
つまり責任は全て貢&憲子=バカ両親にある
貴乃花は全く悪くない!ていうか貴乃花は完璧に被害者!!!!
初代貴乃花が惨めな最期を遂げたのは正に自業自得・因果応報w

憲子が若貴騒動の時ピーピー泣いてたのは見ていてシラケましたねw
悪いのは憲子オマエだろ!!!
貴乃花が少しオカシクなったのは、ちゃんと産んでちゃんと育てなかったオマエのせい!!!!!
死ぬまで苦しめ!!!!!!!

12 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 06:49:43
>>11
過去の書き込み同様死んだ方の悪口は言うなととの意見も出るでしょうが、私は良いことは良い、悪いことは悪いで良いと思います。(日本人はとかく死んだ方の悪口は言うべきじゃないと言う風潮があるし。だから自殺をする風潮もあるけどね。)
しかし、書き方に気をつけるべきでは?同じ内容でも、言い方一つで敵も作れば味方も作ると思いますが。


13 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 06:51:50
スレタイのように弟子はどうなっているのですか?
新弟子は?
今の弟子は?

14 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 09:10:39
>>13
新弟子入門の話は今のところ出ていない

三月場所の始まる3月11日(日)午前7時半頃に、はるか京都から
序の口力士がなんばに着くという設定でやふ検索の結果

京阪宇治発06:12〜中書島着06:26

中書島発06:34〜淀屋橋着07:19

淀屋橋発07:23〜なんば着07:28

15 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 09:20:59
元二子山部屋力士
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20070217-00000022-spnavi-fight.html

16 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 09:21:17
>>11
同意だな。母の存在は子にとって大きいと思う。
あんなふうにテレビに出て言うもんじゃない、黙ってるべき。
騒動の後もちらちらテレビに出て、とても子を思う母には見えん。

17 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 09:31:12
小さい頃からおかしかった(兄は普通の子)という噂がかなり昔から
あるから生まれつきアスペ気味なんでは?

18 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 09:35:23
>>15
元大相撲力士・WAKASHOYO……若翔洋のことか。
中野あたりでレストランやってなかったっけ。

19 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 09:41:37
潰れたらすい

20 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 09:43:52
貴乃花部屋は角界のレアル・マドリッド

21 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 09:51:38
小さい頃からおかしいと、母は悩み苦しむでしょう。
親が立派なだけに、ありえない。

22 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 11:29:49
スカウトしてるらしいが、高校、大学志望が多いらしいよ。

23 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 11:30:43
>>22
相手も言い訳に必死だな。

24 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 11:35:15
言い訳?本当の話。

25 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 11:36:17
>>24
スカウトされる側が貴乃花部屋なんかに入れられてたまるかってことでしょん♪

26 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 11:38:39
貴乃花があまりにも神聖な大人物のため、自分の親方としては過ぎた
存在ですと断わる新弟子候補も多いらしいな。

27 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 11:43:14
憧れてる人は、いざ親方、教えてもらうことに戸惑うのかしらん?

28 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 11:45:17
>>26
断られたのに親方は上機嫌という高等技術ですな

29 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 11:55:39
私も他の親方と違って、貴乃花とは緊張して余り話せなかった。
違うんだよね、偉大すぎて。

30 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 11:59:09
公の席では強面だけどいざ、私的な場所では人当たりがいいってのとは
逆パターンてことだね。

31 :角界志望者:2007/02/18(日) 12:00:24
私も、角界を目指して活動中ですが、貴乃花親方だけは偉大すぎ、かつ
オーラの塊と言った感じで私にもったいないお方だと感じた。
もっと相撲の才能ある者がこの部屋の門をたたくべきだと思った。
とてもじゃないが、私のような凡人では役不足でお荷物になると感じ、
入門を辞退した。

32 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 12:01:41
>>31
役不足って使ってるとこが皮肉が利いてていい感じ。
座布団5枚だな。

33 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 12:11:30
>>31
そう思うよね。声を掛けられただけでも、嘘だろ、信じられないと思う。


34 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 14:38:51
>>31
それじゃ、借金の保証人になるなどして貴乃花親方を影から支えなさい。
カルト宗教の世話になるところまで困窮しているようだから。

35 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 15:25:39
遠からずヤオ記事のあとの標的になっても
何の不思議も無いでつね。

36 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 15:49:56
おいおいこんな良スレにまでオウム信者や北朝鮮国民みたいな糞が
出張してきてんのかよ。電波まき散らすのは勘弁してくれよ。

37 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 16:00:39
>>11
親がちょっとあれだというのは同意するけど、
あの年になって親が悪いってのはひいきの引き倒しというか、
逆に親方をおとしめているような気がするな。

38 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 16:21:31
どんなに生い立ちが不遇であっても、二十歳過ぎたら本人の責任だよ。
いい年して「親のせいだ」なんて言ってるやつみるとなんだかなー、と思う。


39 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 16:42:24
これだけは言える。
パマのところに入門者が来ないのは親のせいじゃない。

40 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 17:20:24
部屋を譲ったり合併したりした時、弟子に移籍の選択が出来るようにしないと
親方を選べない弟子は悲惨だね。

41 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 17:58:27
だな。電波親方の元で奇怪な電波を体中に浴びつつ
カルトの奴隷として生きるか脱北か・・・もう相撲を他部屋へ移籍して
という選択肢がないからな。

42 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:20:37
久方の 光のどけき 春の日に しづ心なく 花の散るらむ

43 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:26:05
貴乃花部屋に入門すれば横綱は間違いナシですなぁ。

44 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:29:49
この部屋に入れば心技体が身につくことはもちろん、特に心の面の成長が
著しいと感じます。

45 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:30:33
今居る弟子は?

46 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:34:22
>>45
そんなことも知らずに貴部屋のスレきてるんだ。

47 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:37:47
パマの説法を聞くよりちゃんこ番やっていた方が強くなれる。

by福生乃花

48 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:39:03
いや、>>43,>>44の内容と食い違ってるからさ

で?上のは捏造?

49 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:51:05
数年連続で新弟子ナシってので新たな記録を作りそうだねw
横綱休場記録以来の快挙かな?

50 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 19:21:57
元お母さんが出てるな

51 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 19:40:52
貴乃花は先天的な異常性格者
たまたま相撲の才能に恵まれて努力もしたから横綱という社会的に高い位置まで行けたけど
相撲がなかったら単なる社会不適応者としてサビシイ人生を送っていたことだろう

52 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 19:46:10
>>51

偽者たっちぃ乙です。

53 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 20:47:32
大阪での注目は宿舎としてる神社で貴乃花をあしらった怪しげなお札だのお守りが販売されるかどうかだな。

54 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 21:26:00
>>53
おじちゃんはわざわざ京都まで偵察に行くの?

55 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 21:27:31
行くわけない。
糞神社の拝観料なんぞ払いたくない。

56 :太刀山型の土俵入り ◆TachiWio/E :2007/02/18(日) 21:29:29
俺も行かない。

57 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 21:31:18
神社の偵察ついでに春場所見に行くんじゃなかったのか

58 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 21:33:28
九重部屋と高砂部屋の宿舎行くだけで充分。

59 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 21:34:40
あそこって神社って呼んでいいの?金色の鳥居とかウサンくさいんだけど

60 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 21:35:26
神社なんぞ乱交のための場所なんだから胡散臭くて当然。

61 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 21:37:36
ははwそれ言い過ぎw

62 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 21:38:33
そのレベルじゃなくて新宗教レベルの話で突っ込んでくれよ

63 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 21:45:40
胡散臭くない新宗教なんてない。

64 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 23:06:33
愛情が無くなった(りえに対して)。
やる気が無くなった(新弟子獲得に対して)。

65 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 23:45:10
貴乃花親方「とにかく今いる子たちを強くしないと」

貴輝鳳(25歳)……幕下
福生乃花(39歳)…序二段
貴浦太(23歳)……三段目
鈴の花(35歳)……序ノ口

66 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 10:43:19
番付発表は26日だったよね。

67 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 16:04:01
貴乃花部屋のホームページ(takanohana.net)潰れたぞ!

68 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 16:09:34
部屋が潰れる前兆ですか?

69 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 16:17:57
>貴輝鳳(25歳)……幕下

???????????

70 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 16:33:28
>>67

マジで、パマ部屋にアクセスできない。

71 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 17:11:27
いいとも出演で何かあった?

72 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 19:25:15
ドメイン費を払わされていた力士が入金をしなかった

73 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 20:40:36
古関か?

74 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 20:51:45
あの新興宗教のサイトと合併でもするんだろうか。

75 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 20:56:28
>>74
おいおい・・・

76 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 20:59:50
貴乃花部屋にアクセスしたら金色の鳥居がお出迎えとか素敵やん

77 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 21:02:43
ドメイン費を払わされていた不動産屋が入金をしなかった。
ウェブデザインがFLASHベースで不動産屋のと同じだったんだが、
南青山を追い出されたあたりで、、、関係が切れてたのか?

はたして事務局の景子は気付いているのか??

78 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 21:28:48
一ノ矢すかさずドメイン取得
朝青龍の悪口を書き連ねるサイトを作成

79 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 21:46:16
>>70
炎上

80 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 21:59:17
>>79
炎上じゃないよ、
whoisすればわかるが、ドメインの期限切れ。
たしか猶予期間があったと思うが、、、ほっとくと誰かに取られて
デブ専・人妻の風俗サイトになっちゃう!

81 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 22:22:44
へぇ・・・
もうとっくに終わってたのかもね

82 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 23:18:50
何から何までお粗末過ぎる。

83 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:09
きっと若乃花親方にホームページやめるように進言されたんだよ
間垣部屋もホムペが消えてから活性化した気がするし

84 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 23:31:09
勝氏がパマに?

85 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 00:16:37
終わってますなあ…

86 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 00:23:04
飼い主亡き後の、鳥かごの中の小鳥たちか・・・

87 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 03:28:39
まぁデムパ親方のやばい池沼日記は
弟子獲得にはマイナスでしかなかったからこれで良かったのかも。
むなしいやる気満々挨拶と現状のギャップも哀れすぎたし。

88 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 08:42:50
タニマチの紹介で入る後援会ならともかく
広く多くの人に入ってもらおうというサポーター制で
ホムペが無いってのは致命的ジャマイカ?

コンテンツに魅力が無いからwwホムペを見て入ろうと思う人が
どれくらいイルカは疑問であるがwww

89 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 08:53:26
HPの運営費を払っていたタニマチと切れたのか?

90 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 08:56:33
光司の支持待ち、勝手なことすると飼い殺し確定だから。

91 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 10:04:03
小さなバッタのおとこのこ

ヒカルとツカサの兄弟愛を書いたパマの著作

92 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 10:35:45
あのホムペは現役時代の貴乃花の栄光ばかり誇示していて、「部屋」のそれでは無かった。
現実の貴乃花部屋の惨状とは、あまりにもかけ離れていて、かえって部屋がみすぼらしく見えた。
その逆効果に今更ながら気付いたのでは?
飽くまで、部屋のホムペであって、貴乃花を賞賛するページでは無いのだから。

93 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 11:02:45
心理学者から見ると今のパマって
どんな感じなんだろう。

94 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 11:15:01
後援会事務局のメルアド kouenkai@takanohana.net も
ドメインが切れてちゃ困るだろ?何やってんの!左舷弾幕薄いぞ!!

95 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 11:43:17
>>93
どうなんだろうな。ウツとか多少あるのかもな

96 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 13:15:17
欝ではない、とおもう。
むしろ分裂病的雰囲気。
自分と世界が遊離している気がする。

97 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 13:35:21
騒動の頃、心理学者が何人かコメントしてたよ。
花田勝氏、とか、身内と称する方々、という言い方については、
身内なら自分と同じ価値観であるべき、という決め付けがどうとか・・・

例「自分がテレビで話している以上、兄も出て話すべき」→そうしない
のは不可解。何かたくらみがある。

98 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 15:52:35
第2新弟子検査は過去最高の21人が受けたらしいな。
なかなか景気がいいね〜・・・パマ部屋以外は。

99 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 16:13:50
つうか、パマ親方にはドメインやドメイン料がなぜ必要なのかなんて、
理解できないんじゃないだろうか。

100 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 16:18:25
理解出来ていない方に100

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)