5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板井圭介 中盆 小学館

1 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 18:09:01
プレミア付きにより
オークションで13000円で買ったよ


2 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 18:26:19
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1103288272/
重複

3 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 19:04:02
増健改メ蜷

4 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 19:11:51
>>1
オークションじゃなくて本屋で買えばよかったのにw

5 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 19:41:12
100円で売ってる

6 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 22:02:05
どこだ?

7 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 02:09:20
なんでこんなに高いの

8 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 02:16:44
詐欺

9 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 02:19:42
サイン本だからでしょ。

10 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 02:24:21
本屋に売ってねーよw

11 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 04:52:11
つかアマゾンで売り切れ

12 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 04:58:26
今売れてます

13 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 05:17:06
入手困難

14 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 05:23:02
でも13000円は狂ってる

15 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 06:58:55
図書館でリクエストすれば探してくれるよ。

16 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 12:53:00
どうしても欲しければ1万くらい出すだろう
旬な読み物だからな

17 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 13:23:58
旬な読み物、といっても、八百長の背景が分かる、というだけで、
今回の八百長疑惑の信憑性とは何の関係もない。

18 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 13:59:24
本屋に取り寄せてもらって買ったら普通の値段で買えるっしょ

19 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 14:27:59
というかまだ絶版じゃなかったの?

20 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 15:02:56
持ってる。
面白かったのでオフに出そうなんて微塵も考えなかった。
再び注目される本になるとは思わなかったけど。
板井も印税が入ってホクホクだね…って絶版?

21 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:16:26
本屋取り寄せ不可

22 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:24:12
取り寄せ不可ってのは有り得ない。時間は掛るかもだが。

23 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:30:41
在庫が無くて新しく刷る予定も無かったら注文しても入荷されないよ。

24 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 19:01:59
>>23
知ってるよ。刷る予定ないって?

25 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 19:15:16
それは知らない。

26 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 21:04:18
オークションに出せば定価以上で売れるのは間違いないが

27 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 21:35:17
この本面白いからオクに出す気ない。
チャカポコとのやり取りは笑えた。

28 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:18:02
北尾VS小錦ww

29 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:23:21
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

485 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/01(水) 13:40:34 ID:3cWdFf7z
泣き続けたのでとうとうプチッときてしまいました。
「何で寝ないの!!」といいながら、布団の上にボスッと落とし、ビックリした子供に更に追い討ちをかけるようにビンタをしてしまいました。子供は訳がわからず大泣き。私も大泣き。
その後、「お前なんか産むんじゃなかったよ!!氏ね!氏ね!氏ね!このまま床に叩きつけて殺したいよ!!」と、言いながら、横抱きしていたら、子供は眉間にしわを寄せながらいつの間にか寝ていました。

こんな言葉を子守唄代わりに聴いてしまった子供はそれから少し情緒不安定になってしまいました。
突然昼夜問わず激しく泣き出したり、私の顔を見て怯えるようになったような気がします。

510 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/22(水) 08:46:40 ID:fXAi3w6F
この前、超イライラした時にチンチンの皮を一気に剥いてやったw
ウギャーと悲鳴みたいに泣き喚く赤を見てスッキリ〜♪

先端が赤く痛いらしいから息を吹き掛けてやったり長い爪でツンツンしたら凄まじい泣き声w
その後はちゃんとお湯で洗って拭いて元に戻した。
オムツ替えの時も痛いみたいで少し反省・・・でも大人になったら感謝してくれるはず☆

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

30 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 15:06:10
13000円は高い買い物じゃない

31 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 15:29:08
高いよ
売るほうからすると馬鹿が引っかかったって感じで笑いが止まらんよ

32 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 15:35:36
モノの価値観なんて買った人が決める事
高いとか安いとか不毛な論議

33 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 15:37:58
まあでもこんなのに13000円も出すのは確実に物の価値を知らない人間

34 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 17:05:13
だから物の価値なんて人それぞれってことだろ

35 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 18:02:41
10年以上前に古本屋で、元・大鳴戸親方が出した告発本を
見たけど買わなかった事が悔やまれる。

36 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 19:23:33
アマゾンにも出品されてないな
よっぽど入手困難品なのか?

37 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 19:47:43
この前ブックオフで105円で見かけたよ>>35

38 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 20:03:50
>>37
協会が買占めしてます
もうない

39 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 20:05:11
協会がんなことするか
やるとするなら転売目的のせどりだよ

40 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 20:09:54
八百長好きはオカルト好き。

41 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 00:18:47
いまや古本屋でも見つからない幻の名書

42 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 00:28:10
風説の流布ってやつ?

43 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 00:29:44
大人気だな

44 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 00:39:17
せどり本スレ

45 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 01:00:07
大鳴戸本も板井本もポスト本も持ってるオレは勝ち組

46 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 01:02:16
古本屋いったら3000円で売ってた

47 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 01:26:07
>>45
ガチンコ力士は誰と誰って書いてあるの?

大野国、久島海、大善、「小城ノ花か小城錦のどっちか片方」がガチンコというのは週刊ポストで読んだ。
それ以外で。

48 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 01:46:34
1500円なら買うよ

49 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 03:33:23
貢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :45:2007/02/20(火) 21:45:42
>>47
今「中盆」をざっとめくったら、ガチは安芸乃島、両国、小城ノ花と書いてある。
千代の連勝記録中ガチを通した力士は栃乃和歌、安芸乃島、両国、花乃湖、起利錦、大乃国だそうだ。
北天佑はヤオが少なかったらしいが、師匠が金にしょっぱかったためだと。

51 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:50
>>50
サンクス。
起利錦がガチンコだったというのは地味に渋くて新鮮ですね。
花乃湖は千代の富士戦で勝てはしないにしても結構たしかに奮闘はしてた記憶があります。
あと北天佑も「大関互助会」のイメージが強いもんだからアレですけど実はヤオが少なかったというのは意外ですね。

52 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 23:56:37
だってテキトーだもん。

53 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 01:01:40
>>52
何が?

54 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 05:30:54
千代の富士がガチで最強

55 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 05:38:56
53連勝のときの
千代VS板井 ワロスwwwww

土俵下に走って逃げた板井www露骨杉www

56 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 15:24:17
>>51
仲間内以外ではあまりやらなかったんじゃないの。

57 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 00:23:55
オレは現代の記事が出た後にヤフオクで1000円で落札したんだが・・・・

58 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 01:06:28
>>55
「逃げだし」っていえばアイツもやってたな

59 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 01:19:50
普通の送り出しだけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)