5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田頼政だけど何か質問ある?

1 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 00:44:36
週刊現代 最新号発売中だから

2 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 00:59:34
だれ?

3 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 01:13:04
ない

4 :太刀山型の土俵入り:2007/02/17(土) 01:21:10
>>1
講談社の経理部長の横領額は?

5 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 01:33:58
現代なんか買ってやるか、立ち読みしてやるうーーーー

6 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 03:50:43
>>1
このままだと敗訴確定なんですけど大丈夫?

7 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 05:39:15
講談社は裁判の費用出してくれそうもないですよ?

8 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 06:00:19
2chで使えそうなネタあれば使ってくださいね

9 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 06:04:48
>>1
XさんとPさんは裁判に出廷してくれますか?

10 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 06:08:18
すべて現時点ではノーコメントということで!

11 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 08:30:43
千代大海のムーン突っ張りをパクらないでください

12 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 19:22:27
来月はいよいよ実名告発者が登場だから!読めよ!

13 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 23:34:34
>>5
立ち読みすんな!買え!
3冊は買え!!

14 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 18:11:17
今週の俺のスクープどうよ!
次は協会がターゲットだ!!

15 :HEART OF '94:2007/02/25(日) 12:39:20
法廷バトル、勝機はありますか?
もちろん俺は武田さんと現代の勝利を信じてます!!!

16 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 15:50:08
記者座談会のテープって活字を元に録音するの?
ないと証拠隠滅と思われるがいかがかな。
出版のプロだから、テープは存在するんですね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)