5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すもーはなぜデブでもできるのか?

1 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 19:33:34
WHY?

2 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 19:34:40
増す         増す健       康になるから

3 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 07:50:39
 

4 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 13:03:52
むしろデブじゃないやつがやる方が難しいだろ。

5 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 14:44:49
(^Д^)ハハハ

6 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 15:40:36
お相撲さんのぶちかまし素人が食らったら廃人になるよ

7 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 16:31:14
キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪
120キロ級大デブのキンタマを思いっきり蹴り上げてイジメるのって本当に面白いわぁー
残酷ベビー@〜にキンタマを蹴り上げられるは大デブの運命☆ぶひっ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
ぴょんぴょんぴょんっ!!!






8 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 16:33:18
ただのデブじゃないから、

9 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 14:55:09
MASKENでもできます

10 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 11:01:51
元はただのデブじゃん。

11 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 11:41:30
MASKEN最強

12 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 23:51:22
プロの格闘技はデブがやるものだ。
ヤセがやる格闘技など迫力がない。


13 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:43
見た目デブでも幕下以上は鋼鉄のように
硬い腹だよ。

14 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 00:54:59
陸上でいうなら
短距離走と長距離走の選手の身体つきの違いと一緒だよ。
瞬発系のスポーツはガッチリ
持久系のスポーツはスリム

15 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 01:05:28
WHY?

16 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 14:38:49
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女がやらせてくれないから
役立たずな2個の貧弱キンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所を残酷ベビー@〜と一緒に蹴り潰して退治しましょう





17 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 14:48:56
体型は見た目だけじゃ判断しがたい。アスリートは体脂肪が重要。力士も体脂肪が重要なんじゃない?ただのデブなら、あんなにハードな稽古したら、死んじゃう

18 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 19:22:45
>>15
>>14ではないが、>>14なら前者は赤身肉、後者は白身肉だからかな。

力士は赤身+皮下脂肪だろうね。

19 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 19:36:33
例えばホーストみたいな体型だと幕内力士のぶちかまし食ったら大怪我でしょ。
バスケの選手がアメフト選手のタックル食ったら怪我するように
それぞれのスポーツに適した体型ってのがあるの。
わかったか?スポーツ無知くん>1

20 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 19:48:56
それは「なぜアニメヲタはニートでもできるのか」と答えは同じw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)