5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賭博の片棒】NHK大相撲中継の廃止嘆願運動

1 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 14:50:05
国営放送が八百長で腐りきった賭博を推進していいのか?
国技とは名ばかりで棺おけ老人以外には、さっぱり人気もないし
惰性だけですもう番組を続けるのはいかがなものか

2 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 14:52:38
NHKも大相撲とは手を切りたいんだろうなぁ

3 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 15:06:24
相撲協会が「国技!国技!」と連呼して迷うNHKに圧力かけてんだよ
相撲中継をやめて地上波でレッドソックス松坂中継をやってくれたらどれだけ国民が喜ぶよ

4 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 15:12:26
低脳池沼蛆虫が湧きそうな糞スレwwwwww

5 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 15:15:41
なにこのインチキ臭いスレは

6 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 19:29:35
甲子園大会中継ももうやめようぜ!
大阪大会を中継すれば同じことだろどーせ。

7 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 19:43:57
確かNHKの元会長、海老沢を横綱審議委員にしただろ
相撲協会もぬかりない

8 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 20:08:39
>>6
同意。

9 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 20:11:55
>>1
いつの時代の人か知らんが国営放送なんか相撲中継してねえぞ
現在大相撲中継やってるのは公共放送のNHK

10 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 20:15:43
八百長中継云々は別として
国会が始まると総合放送、衛星放送ともそっちの中継するのはいただけない
いっそのことCSのスポーツ専門チャンネルで序の口から中継してもらった方がうれすぃ

11 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 21:24:33
>>10北桜しく同意

12 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 21:41:02
相撲はMXテレビか放送大学かラジオたんぱで放送しろ!

13 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 21:49:46
また特ア人スレか、国営放送?ミスったな???ぷ〜〜〜〜う

14 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 23:00:39
スポーツ適当に流してれば、番組制作の労力浮くからな
あるあると同じく中止しろよ

15 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 23:00:57
相撲など国技とかいってますが八百長とか疑惑が出たのでもう見る人はいなくなりますよ。
日本人は侍とか武士道とかわかってないくせにそれらしいものにあこがれるところがあるから疑惑にも聞かないふりしてるのでしょうか??
NHKは国デ運営してるのだから国技を大事にしたいのはわかります。
でも相撲の人気はもう上がらないでしょう。


16 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 09:22:22
衛星放送のみの中継にするだけでも、老人頼みの大相撲は
国民からいっきに関心度が激減するだろ


17 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 16:37:39
==============強制終了========================
==============================================
==============================================

18 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 02:10:21
↓これをまるごと、あらゆるスレッドにコピーペーストしてね、
将軍様の国のようにならないために。

↓これを、あらゆるスレッドにコピペして
松下の悪行を広めよう。
すでにマスコミは松下&電通のコントロール下にあるから
ネットしかないんだよね、残念ながら方法は。


438 :名無しさん@七周年:2007/02/23(金) 14:01:43 ID:1UwkJlk10
>>435

パロマ・リンナイ 100万台 死者30人 10万台あたりの死者3人
松下 10万台 死者50人 10万台あたりの死者50人

不完全燃焼以前含む
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172129641/l50


19 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 02:41:52
スレタイ見たときは月刊誌の廃刊運動かと思ったわ。

20 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 14:41:54
幕下付けだし廃止希望
みんな平等に序の口から始めろ

21 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 14:50:51
NHK 2007/2/16 *7:00 ニュース スポーツコーナー6分00秒 すべて野球のニュース
NHK 2007/2/17 *7:00 ニュース スポーツコーナー4分30秒 すべて野球のニュース
NHK 2007/2/18 *7:00 ニュース スポーツコーナー6分30秒 内5分30秒野球のニュース(全体の85%) のこりバレー・バスケ・ラグビー
NHK 2007/2/19 *7:00 ニュース スポーツコーナー7分00秒 すべて野球のニュース
NHK 2007/2/20 *7:00 ニュース スポーツコーナー5分00秒 すべて野球のニュース
NHK 2007/2/21 *7:00 ニュース スポーツコーナー6分50秒 すべて野球のニュース
NHK 2007/2/22 *7:00 ニュース スポーツコーナー6分30秒 すべて野球のニュース

NHK1週間の結果7:00のニュース スポーツ報道合計42分20秒 内41分20秒やきゅうのニュース(全体の98%)

このキチガイ野球洗脳報道を何とかしてくれ。しかも野球は今シーズンオフだぞ。
公式戦が行われているバスケ、スキー、スノボ、アイスホッケー、バレーとかをちゃんと報道しろやカス。

22 :アマ相撲好き:2007/02/25(日) 19:30:46
幕下以下を地上波にして十両幕内をBSにすれば良い(できるわけないのは十分承知。)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)