5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大至を紅白歌合戦に出場させよう●

1 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 11:13:07
そこいらの歌手より歌上手すぎ

2 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 11:13:47
そうだね

3 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 11:56:03
●柳川を紅白歌合戦に出場させよう●

4 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 12:09:05
大至と言えばの    ぶ   ゆ     き

5 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 12:27:45
のぶゆきと言えば香川

6 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 12:46:29
>>4

し ま っ た


7 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 13:08:01
香川といえばドカベン

8 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 14:58:24
確かに歌はうまい

9 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 15:26:34
愛嬌あっていいかも

10 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 16:23:23
>>3
観客で?w

11 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 16:26:17
ハガキ出して抽選で当たらないとダメ

12 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 16:29:31
昔、増位山(三保ヶ関)が出場候補に挙がったけど出られなかったんだよね。
角界初の力士歌手として紅白も出場したら面白かったのに。

13 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 18:54:48
天才てれびくんに出てた

14 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 20:11:33
そんな裕子に惚れますた

15 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 21:53:44
wikiによると「シャンソン歌手」らしい

16 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 19:11:31
八百長問題でワイドショーに出てたよね

17 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 12:15:12
フランス語でシャンソンって「歌」って意味しか無いみたいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)