5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若貴勝負は結局若乃花の勝ちなんだろ

1 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 14:48:15
ちゃんこダイニングで成功した若乃花
力士が減って危険信号まっしぐらの宗教部屋の貴乃花

これはもうだめかもわからんね


2 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 15:02:04
     ★
  ★
        ★

     ★

     ★

    ☆ ★

        ★


3 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 15:37:37
>>2死兆星か…

4 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 17:35:16
今の所は魔猿さんが圧倒的リードではある。
親孝行振りながらいかれたオヤジとゴタゴタからうまく身をかわし、
クソ憲子を金ズルに使って商業的に成功中。
貴乃花は巻き返すのは簡単じゃないぞ、そんな時間はないかも知れないし。

5 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 17:38:02
もし若が継いでたら?

6 :太刀山型の土俵入り:2007/02/06(火) 20:47:25
でぶ屋でちゃんこダイニング若のTVCM流れやがった…
いくらテレビ東京とはいえ、ゴールデンタイムで流すとは…

7 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 02:11:46
だから何?駄目なの?

8 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 07:34:54
まあ、この勝負に関しては八百長だからね。

9 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 07:37:06
若貴の不仲は都市伝説。

10 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 07:51:57
本当は仲いいんだよこの二人は。
兄弟であり戦友だろ。

11 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 08:35:38
アッー

12 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 20:43:53
>>5
その場合、相撲関係の遺産は原則、後継者たる魔猿さんの物になり、貴は部屋付きから時期をみて分家独立。
貴は何か不満があったとしても、それを表す理由も機会もなかっただろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)