5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらたくさん食べられるようになるんだよ?

1 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 15:07:46
教えてくれよ!!!!!!!!!!!
俺は相撲してないけどさ。

2 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 15:14:30
>>1
いっぱい食べればいいんじゃね!?

3 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 16:18:00
食わなきゃボコられる環境に身をおく

4 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 16:28:12
豊かな国に行く
金持ちの養子になる

5 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 00:31:40
食わなきゃぼこられるって・・・どんな環境だよ、羨ましい環境だなー、俺なんかデブだから食うな食うな言われてんのによ

6 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 00:42:56
いっぱい体動かす(稽古する)

7 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 00:44:57
とりあえず食い続ける

8 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 01:05:04
>>5
柳川乙

9 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 19:52:33
でぶぶぶぶぶ

10 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 20:01:08
肥満人間は妥協が早い。諦めるのが早い。それは何故か。幼少期に可愛がられ、たくさん食べ物を
与えられて育ったからだ。デブというのは大概は幼少期に太ってる奴が多い。身内に手厚く世話
され、食い物をたくさん欲しい分だけ与えられる事で太りやすい体質を作り、甘えや妥協しやすい
人間へと育っていった。
このように、デブと諦めの早さには因果関係がある。


11 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 20:08:32
自己管理の問題だよ!!甘やかされても、努力する人間は太りません!

12 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 22:01:39
てか体質もあるよね。自分は甘やかされて育ったけどすごく痩せてるし、
カロリー高い物や甘い物大好きだけど、食べ過ぎるとすぐお腹下しちゃうから太らないな。

13 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 09:19:36
まずデブになります

14 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 14:24:02
>>1
やっぱ運動じゃね?
身体を動かさなければ食べ物が美味しと思えんだろ。
それから勉強するのも手。甘いものが欲しくなる。
たくさん運動してたくさん頭を使う。
食欲の原則だな。

15 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 14:42:27
食わなきゃかわいがるぞ

16 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 18:32:39
吐いても吐いても食べさせられるちゃんこは稽古よりつらい
吐くほど食べさせられた by白鵬

17 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 00:37:14 ?2BP(0)
デブ専ゲイバーで使う方法。
カツ丼にキャベジンの粉末ふりかけて食べる。

18 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 01:22:50
早起きの食いしん坊は太る

19 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 03:05:55
まあ、力士じゃ無いんなら、一旦、絶食ダイエットすれば
リバウンドで食欲が出て、以前より食うように成るよ。
俺の、カミさんみたいに・・・orz

20 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 20:36:28
>>19
あるある

21 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 10:59:42
くいしんぼう学園に入る

22 :HEART OF '94:2007/02/20(火) 21:59:46
沢山食べなくても普通に3食食べて+夜食・間食(おやつとか)を繰り返して
運動せずにゴロゴロしてたら簡単に太れる。

23 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:07
「どうしたら太れるか」を聞いているの?
「どうしたらたくさん食べられるか」でしょw

24 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 06:22:37
石ちゃんに相談すればいいお

25 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 17:30:19

【ヤブ歯科医の見分け方】

・歯をすぐに削りたがる。(抜きたがる)
 名医は、抜いちゃもったいないからと、なるべく抜かずに丁寧に治します。
・虫歯はどんな場合でも全て削り取るしかないと言う。
 実際は、他にも治療法があります。(3Mix-MP法など)
 なぜそれを提示しないのかというと、削るのが最も手軽で金になるからです。
 削っても少しだけ虫歯部分を残しておいて、また来て下さいまた来て下さいを繰り返し、
 最後には抜いてしまうという荒稼ぎをしていた歯医者がいます。
・親知らずを抜くとき、名医がやるとあまり痛くありません。
 抜き方が下手糞だと、抜いてからも長い間痛みが続きます。
・フッ素処理などを何だかんだと理由をつけて嫌がる。
・転んだりして健康な歯が抜けても、その歯をすぐに持っていけば、名医はくっつけてくれるそうです。
・大抵は、ヤブ医者にかかると通院期間が長いです。
・歯以外にも言えることですが、名医は患者のことを第一に考えます。

26 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 07:04:55
疲れないこと

27 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 07:10:30
デブといたら太るよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)