5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちない驕らない怠らない 豊真将応援スレッド−7

1 :鮫の字 ◆EAjfGbAdbY :2007/01/30(火) 21:04:24
錣山部屋の豊真将関を応援するスレです。
幕内上位で強敵ばかりの厳しい戦いが続きますが、活躍を信じて応援しましょう。

豊真将 紀行 - goo 大相撲
ttp://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2701.html
錣山部屋ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/houmashou/

▽過去スレ
将来有望 山本
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1101623098/
【将来有望】豊真将【錣山】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1142147212/
将来有望 豊真将 延び盛り Part2(本当は3スレ目)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1147359257/
腰の腰の低さに頭が下がる 豊真将応援スレッド−4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1152352520/
攻めは遅いが守りは堅い 豊真将応援スレッド−5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1160223529/
稽古は親方と二人三脚 豊真将応援スレッド−6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164523246/

※ホモネタは厳禁です。

2 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 21:04:53
ウホッ

3 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 21:13:06
乙乙。

4 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 22:03:52
乙です。

5 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 23:17:20
乙。
なんか某拳王のセリフみたいなスレタイだなw

6 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 23:39:49
退かぬ媚びぬ省みぬ

7 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 14:55:42
もう稽古は始まってるのかな?

8 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 20:25:05
始まってなくても自主トレしていそうなイメージ。

9 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 20:38:30
ダンベル持ってすり足とかね。

10 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 04:45:20
稽古や努力は自分を裏切らないから。 頑張って、豊真将関!

11 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:56:19
最新の「大相撲」112頁「講演に聞き入る力士たち」の写真で、白い着物で一人で座ってるの多分豊真将ですよね?
真面目にテキスト読んでる横でお喋りしてる欧州チームが微笑ましい。

12 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 18:01:31
>>11
ほんとだ、豊真将だな。
ほとんど松下村塾w、いい雰囲気だ。

13 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 19:21:12
今日の東京新聞夕刊1面の特集に
豊真将関の記事がありました。

内容は日大相撲部辞めてから錣山部屋入門までの葛藤と
入門後の相撲に取り組む真摯な姿勢について。


14 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 20:47:19
>>13
東京新聞ですか、うちはアカピーだ。orz
豊真将関はどんどん注目度上がっていますね。
相撲そのものもさることながら、あのひたむきさはいいね。
今どき希少価値な若者だよ。


15 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 21:01:42
東京新聞のHPでは見れないですよね・・・

16 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 23:46:45
豊真将関ってイケメンだなぁ
何か後々ミーハー人気が出そうだよね(´・ω・`)

17 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 00:08:43
自分はイケメンだとは思わない。男前ではある。
既にそういう人気もだいぶ出てるんじゃないかな?

東京新聞の記事みたいなぁ。地方なので図書館にもおいてないや(´・ω・`)

18 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 03:33:05
理知的で男らしい風貌や真面目で直向きな性格&稽古熱心さに皆さん感銘
を受けるんだと思う・・・と母親に話したら、あなただって年があまり変
わらないんだから見習いなさい!と叱咤されてしまった、グスン。

19 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 23:27:12
馬面の貴公子!

20 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 12:23:49
3ナイ関取

21 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 18:57:12
スレタイGJ!

「落ちぬ!驕らぬ!怠らぬ!この豊真将に敗北は無ーい!!!」
「…あたたたたたたたたぁ!北勝有情猛翔破(ほくと・うじょうもうしょうは)!」
「ぐふぁ!…お、お師さん…」
「豊真将よ…眠るがいい、師・寺尾と共に…!」

22 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 22:01:03
>>21
盛り上がらないからって自演すんなよ>>1

23 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 15:28:30
春場所千秋楽

  前            関
  頭 豊        琴    
  五            脇
山                福
    真        奨
口     十    十     岡
・     二          ・
錣   将 勝    勝 菊   佐
                 渡
山     二    四     ヶ
                 嶽
      敗    敗

アナ「豊真将、この相撲に勝てば優勝という大きな一番を迎えました」
    



…という夢を見た

24 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 15:32:26
相撲を語ろうな、皆の衆
嘉風スレみたいになるのはイヤだ
あそこで相撲を語ってるヤツはいない。

25 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 19:51:36
去年は大ブレークの年だった

26 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 23:13:15
魔性の顔最初はあまり好きじゃなかったがあの真面目な態度見てたらいつもの魔にか
応援したい力士の1人になってた。

27 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 19:38:01
つ【今日の中スポで錣山部屋の特集記事】

豊真将のコトもいろいろ書いてあったよー。(・∀・)

28 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 20:04:59
>>27
うぷしてよー

29 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 21:44:52
現代を立ち読みしたけど,豊真将はガチンコ力士として書かれていてホッ。
もちろんガチだなんて当たり前だけど変な言いがかりをつけられたり書かれたりすることもあるしね・・・。

30 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 00:47:12
あんなクソ記事でヤヲ認定されてもどうってことない

31 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 01:59:27
福祉相撲で歌うみたいだよお

ガセかな?・・でもよく読んでみると
どう思う?
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroyukisan318/13140026.html#13140026

32 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 11:48:20
歌うみたいだね!

33 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 11:49:54
売らない、買わない、同情しない

34 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 16:19:41
福祉は何時に入ってくるの?


35 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 11:07:58
魔性発見!!!

36 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 16:21:01
ほぉぅまぁしょ〜〜

37 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 21:53:31
7時のニュースで福士大相撲のニュースやってた。
豊真将も映像にあったからきっと放送でも見られるね。歌歌ってたわーw
着物綺麗で似合ってた。

38 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 10:57:49
番宣見たかぎりでは明日があるさを無難に歌いこなしてた。

39 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 01:13:57
_  _
(・) |(・)  ♪時には娼婦のように 淫らな女になりな
   _|     ♪真っ赤な口紅つけて 黒い靴下をはいて
  ___

40 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 23:41:31
ブログ王の日記で日大出身現役力士の会があったみたいだけど豊真将は居なかったみたいだ。
中退は駄目なのかハブかれてるのか稽古があるから断ったのかどれだろうか・・・。

41 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 12:14:08
中退はだめなのかもね。
確か日大から化粧廻しも貰ってない希ガス

42 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 13:06:01
この人にはあまり日大のカラー背負って欲しくないんだよな

43 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 17:09:17
カッコ良すぎだブルーの着物が冴えている!!!

44 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 17:14:00
魔性は青が似合う!

45 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 17:17:05
>>42
普天も日大だっけ?あそこらへんと仲いいんかな。

46 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 17:18:19
>>40
普天がマショーを嫌ってるってどっかに書いてあったけどほんまかいな。

47 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 17:25:39
(負けても)明日がある〜、明日がある〜、明日があ〜る〜さ〜♪

48 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 17:29:59
魔性は買わないからな!

49 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 17:36:15
かっこよかった〜!かっこよすぎて涙目になったw

50 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 19:30:53
ブログんとこは毎年日大現役力士会のこと載せてるけどマショーは入ってないっぽいな。
中退よりすぐに相撲部やめたのが大きいんじゃないかな。
15人じゃ来てないやつも多そうだから
入ってなくてもおれらが気にするほどのことでもないと思う。

51 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 20:19:44
>>45
同期の里山や白石とは大相撲入りしてからも
和気あいあいって感じだったけど。

52 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 20:22:42
>>51
いいじゃん別に。豊真将は人柄がいいから心配しなくても人が寄ってくるよ

53 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 01:51:25
マワシも明るいブルーにしてほしい。

54 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 03:01:56
落ち真将

55 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 04:12:02
豊真将は歌うまかった?昨日何かやってなかった?

56 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 04:29:16
>>55
歌は天童よしみと「チャコの海岸物語」を歌ってました。
ものすごくヘタでした。
私はヲタに近いのでヘタなところが素敵とか痛い方に考えられますが。

57 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 06:43:38
普天はマショーのこと嫌ってハブンチョしたりいじめてそうな感じするね

58 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 11:59:58
>>55
上出来だろ、舞台にあがれば緊張するもんだよ

59 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 12:19:53
歌上手かったよ。いい声してた。天童よしみも歌上手いからデュエットはかなりよかった。明日があるさもよかった。何より選曲がよかったと思う

60 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 12:40:44
歌、普通に上手いと思ったよ。選曲は相変わらずアレだけども・・・

61 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 14:17:14
感想がバラバラだ。やはり感じ方は見る人によるんだなー。

62 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 14:48:42
でもヤオなんでしょ?

63 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 15:07:40
今回歌くらべに出てた人は全員上手かったと思うけどなー。でも超上手い!!って感じではなかったが。

64 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 15:11:21
歌が上手くても下手でもどうでもいい。
本場所でいい相撲を見せてくれ。

65 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 15:48:31
>>62
いや、確かリストに入ってなかった
と思うよ。とにかく脱落しないで正攻法
の相撲をとってほしい・・・


66 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:17:10
無難に歌ってたよね。
声は良かったと思う。
何となくカラオケ結構行ってるのかなあ
って感じの歌い方だった。

67 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 18:19:45
チャコの海岸物語のときの歌い出しのときは、上手くてドキッとしちゃったよw

68 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:59:52
どっかその歌ってる動画サイトないかな。見そびれちったよ・・

69 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 02:55:56
ようつべにうp汁

70 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 08:58:07
>>66
力士はみんな千秋楽のパーティーで歌わされるからね。
今時一度もカラオケに行った事無い人なんていないだろうし。

71 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 15:16:44
春場所は東前頭5枚目に決まりました。

72 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 15:46:20
さがってないね

73 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 16:09:03
修行するには丁度いい位置だな

74 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 17:23:59
東に戻ったのは嬉しい。

75 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 19:29:54
嫌らしい攻めをする力士をどう攻略するかじゃのう・・・

76 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 19:31:07
いやらしい責め・・・ハァハァ・・・

77 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 21:23:34
今場所もまたしぶとい攻めを見せてくれ!

78 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 21:26:09
しぶっとい責め・・・ハァハァ・・・

79 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 17:32:41
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20070301-OHT1T00022.htm
この写真、豊ノ島と豊真将だよね?

80 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 06:38:26
馬面の貴公子!

81 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 16:37:53
肘を負傷
ttp://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20070307-166296.html

82 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 20:39:10
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

83 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 21:02:08
何やっとんねーん

84 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 21:27:40
大丈夫なのか?

85 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 15:06:45
心配(´・ω・`)・・・。

86 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 18:08:50
休場が決定した。
怪我を治して欲しい・・・

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sumo&a=20070308-00000054-mai-spo

87 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 18:11:44
はい予後不良
もうおしまい。あとは幕下の主として頑張ってください。

88 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 18:24:55
>>86
把瑠都休場 左ひざじん帯の回復具合思わしくなく

89 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 18:52:59
把瑠都はジックリ休んでキッチリ治してほすぃ。
豊真将のライバルなんですからっ!

90 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 20:03:10
>>86
バルちゃんの記事じゃねーかww
早く復活しろよ!

91 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 23:22:53
錣山ブログの写真だと、左ヒジに湿布してるね。

しかしストラップ当選者女性ばかりw

92 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 23:30:58
外れた・・・ムキー

93 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 00:52:49
彼女?と腕組んで梅田を歩いてたの見ちゃったw


94 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 00:54:50
同伴じゃないの?

95 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 01:15:45
>>93
豊真将がそんなことするか?

96 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 02:07:16
デートくらいさせてやれwでも意外。

97 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 02:14:15
でれでれしてたからねー

98 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 02:18:06
いいなそういうの。

99 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 02:18:18
FRIDAYしてよw

100 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 02:24:18
>>93

そんなことない、なぜなら梅田には行ったことが無い・・・

101 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 02:30:46
見ましたから。
女は、黒いコートにロングブーツ。髪の毛はロングの巻き毛で茶髪だったよ。
顔は微妙。

102 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 03:22:16
いつだよ、じかんもいえ・・・

103 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 04:05:00
怒らないで下さいよ、からかっただけですから。

104 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 04:05:34
>>100は本人か?w

105 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 04:15:33
梅田のHEPの前を夜11時ごろ。
豊真将は暗くて見えなかったけど、着物の上から黒かグレーのコートを着てたよ。
腕を組んで楽しそうに歩いてた。
ほほえましかったよ。
これで気が済んだ?


106 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 05:12:22
豊真将ですらデートしてるのにry

107 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 06:58:54
豊真将関に彼女だなんて、ショックで立ち直れないかも。
でもズッとファンでいます。

108 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 07:09:32
巻き毛で茶髪???

109 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 07:16:30
おいおい、肘大丈夫かよ?

110 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 09:55:01
>>109
魁皇かw

111 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 11:50:24
>>110
意味不明
豊真将が肘に違和感って記事あった

112 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 13:43:52
ちんちんにも違和感が・・・

113 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 14:07:58
・彼女と腕組んでた
・肘に違和感

この二つの情報を総合すると、
・彼女=魁皇
という結論が導き出される。

114 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 14:10:26
そんなの三段論法ですらないし
どうやったらそんな結論が導き出せるのか甚だ疑問

115 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 15:14:19
春場所の取り組み決まったよー!
初日は玉春日(西前5)、二日目は稀勢の里(東前1)です。

116 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 15:28:43
じゃー3日目は露鵬だね

117 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 20:52:14
>>114
ヒント:魁皇は小手投げで玉乃島の肘関節を二度破壊している。

118 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 21:49:30
>>117
豊真将関係ねぇし

119 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 00:03:08
>>114>>117の交差しない会話が妙に面白い

120 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 01:31:13
>>114
おにいちゃんは夢がないね

121 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 12:27:17
小手投げがどういう技なのか知らないんだろうなあ。
魁皇の男好き疑惑も。

相撲板住人とは思えないな。

122 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 15:10:46
どうでもいいですよ♪

123 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:29:07
小手投げといえば栂木

124 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 13:34:11
初日白星☆頼む!!!

125 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 13:42:59
押し出しで初日が出たね!

126 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 16:29:44
たしかに圧勝だった、相手にならないね!

127 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 17:10:20
  東前5         西前5
 豊真将 突き落とし 玉春日 ○
 0勝1敗         1勝0敗

|ω・`)つ【黒星スタート!明日は稀勢の里戦です。】

128 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 17:11:18
なんか元気なかったな。
珍しく前に落ちたし、胸もいつもより上がってた。
調子はあまり良くなさそうだ、がんばれ

129 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 17:11:21
|ω・`)マチガエタ
× 突き落とし
○ 引き落とし

130 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 17:11:49
今場所は大負けを覚悟しよう・・・
ケガは怖いなぁ・・・

131 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 17:14:33
左肘が使えなくとも、足で前に出てほしかった。
相当痛むんだろうが、まず手で道をあけてから前に出る、という
あまりよくない癖を直すチャンスか。

132 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 17:22:54
怪我なのか…苦しいね。
今日の負け方もちょっと…
何とか頑張って欲しいが。


133 :鮫の字 ◆EAjfGbAdbY :2007/03/11(日) 18:04:32
なんか、不安だなぁ…。
左のおっつけが見られなかった。

豊ノ島曰く、「ブチッっていった」そうだし。

134 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 18:46:10
負けちゃったよ。。

135 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 22:09:33
ま、来場所頑張ってくれや。

136 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 00:37:20
豊真将頑張れ! 絶対勝ち越して!

137 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 06:08:35
よりによってこんな時に
悪の権化・キセと初対戦

138 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 14:15:19
はい連敗ね、明日も露鵬で3連敗いい感じ

139 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 14:55:02
もともとがヤオだから・・・
この人も実力はないよ

140 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 15:37:06
これからは豊響の時代。

141 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 16:53:10
豊真将けがしやすいしなんか微妙な人だよね。

142 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:09:29
 東前1         東前5
稀勢の里 上手投げ 豊真将 ○
 1勝1敗        1勝1敗

|ω・´)つ【初対決を制す!明日も初顔合わせで露鵬戦です】

143 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:09:47
待ちに待った対戦、最後はちょっとあっけなかったが、それもがんばったからこそ。
こっから勢いつけていきたいね。

144 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:10:39
めっちゃ良い相撲でした!明日もガンガレー!

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 豊真将!豊真将!
 ⊂彡

145 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:31:25
それでもいつもより胸があがってるなぁ。
やっぱり調子が良いとは言えなさそう。
頑張れ、超頑張れ

146 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:55:06
2連敗か・・・いたい

147 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:14:38
今日の敗戦で3連敗確定、もしかしたら15連敗もあるね

148 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:29:46
今日よかったね。悪の権化に勝利

149 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:34:41
まさかこの状態でキセに勝つとは
予想外で嬉しいな!

150 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:44:00
うむ

151 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:05:39
やってくれると思っていました、さすがです。 明日もこの調子で頑張ってくだされ、豊真将関!

152 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 23:21:05
やっぱりFOMAはやせ気味のほうがいいと思う。
長く相撲とってほしいし、あんまり体重増やして
勝ち星が上がる力士とは思えない・・・

153 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 07:36:25
ヒジが悪い状態でもきっちり取るなあ。偉い!
あんたはプロの力士だよー。

154 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 10:55:48
>152
同意!!
無理して太るこたないのに…なんか琴別府みたいな体型になってきてるし
動き悪くなってるよ

155 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:59:20
そんな事はないと思いますよ。 今の体型じゃないと上位陣に打ち勝てない。
それに技とスピードが増し加われば鬼に金棒で三役の座も近いと思います。  

156 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 14:21:31
安定感が増してると思う

157 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:00:51
無様な負けだった・・・これで3連敗www
ヤオしないと勝てないな

158 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:06:06
えっ〜3連敗マジで!!!

159 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:09:32
3連敗

160 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:09:44
  東前5         西前7
 豊真将 下手ひねり 露鵬 ○
 1勝2敗        1勝2敗

|ω・`)つ【オセロ・・・明日は対戦成績2勝0敗の豪風戦】

161 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:10:09
弱っ・・・

162 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:12:26
  東前5         西前7
 豊真将 下手ひねり 露鵬 ○
  3敗        1勝2敗

|ω・`)明日も負けるね・・・4連敗確定

163 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:13:15
けっこういい体勢になってたのに
露鵬の大きさに負けた形だな

164 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:59:17
三連敗だっけ痛いねー

165 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:04:58
あのね、昨日勝ったでしょ。

166 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:06:00
あれ?キセノンに勝ったよね?

167 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 18:08:43
連敗連敗言ってるのは同一の変な人だからヌルー

168 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 19:31:21
変な人沸いてるけどスルーで。

169 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 20:55:40
露鵬が勝った時、恐ろしいほど会場が静まり返ったな

170 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:57:42
とりあえず、7勝してくれれば…。
と思う俺は志が低いか?

171 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 01:23:31
オレは連敗街道から脱出してくれればいいと思っている。
3連敗では話にならん、キセのときは白星だが相撲や精神では完敗である
よって勝ちとはオレが認めないので3連敗だwwww

172 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 01:27:19
質問スレで豊真将を邪魔した悪人出現だ。

173 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 01:35:28
魔性ディフェンスのできない豊真将などただのデブ。
つまんねーの。

174 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 01:56:38
おれは応援する。
あの行儀の良さは大事だ。
じわじわしぶとく強くなっていくタイプだと思うし。
変に小器用になってほしくない。

175 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 02:33:13
今場所は何だか弱っちくなった様な。 簡単に引き落とされたりひっくり返され
たりで集中出来てない感じ。 いつもの豊真将らしさがみられない。


176 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 02:36:51
肘が痛いんじゃないかと思う。

177 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 03:02:43
>171
お前はただのバカだが、言い分は分からんでもない

178 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 03:20:42
柳川bry

179 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:15:26
   東前5        西前4
○ 豊真将 引き落とし 豪風
   2勝2敗        2勝2敗

|ω・´)つ【対豪風3連勝で星五分に!明日は前場所上手投げで倒した黒海戦】

180 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:26:32
この試合も完敗だ相手のペースに押されっぱなし
これで4連敗、早く初日が欲しいところ・・・

181 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:32:07
えっ〜今日負けたの? 痛いな

182 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:33:29
ヒント:全角数字の人はスルー

183 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:36:58
   東前5        西前4
● 豊真将 引き落とし 豪風  ○
   4敗        2勝2敗

184 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:41:02
彼女いるのは本当なのか?
アンチのねつ造?

185 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:48:56
右手が恋人です

186 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:26:08
馬面の貴公子!

187 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:42:03
貴公子だからカノジョの1人や2人、いや2人や3人
いても不思議ではない。
まぁ貴公子といっても馬面だけど・・・。

188 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:41:50
逆に馬面といっても貴公子なんだぞ。やっぱり馬面なんだけど。

189 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:08:18
1勝もしていないのーヤバイじゃん!

190 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:50:19
>189
その遊び面白い?

191 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:33:38
肘がこの状態でも五分ってるのは稽古の賜物なんだろうね。
勝ち越してもらうのが一番なんだけど、
肘を悪化させないでこの場所を乗り切ってもらいたい。


192 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:49:04
相当無理してるなら休場した方がいいお。
っていうかそろそろ怪我が隠せないぐらいに
本格的に悪化しださないか心配。

193 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 01:13:17
全敗中は平気です

194 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 12:06:27
まずは連敗を止めてもらいたいが無理っぽいな
5連敗確定!オメ

195 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 12:16:32
もう少しましな女と付き合った方がいいんじゃない?
mixiで色々言われちゃってるよw

196 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:09:34
最近のスレの流れおかしいw


197 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:27:17
変なのに居つかれてしまったらしい・・・

198 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:33:39
変なのがいないときのほうが少ないので気にしない

199 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:36:14
もともと弱いんだから応援するだけ無駄
たしか28歳くらいだから12年くらいかけてやっと幕内に昇進。
素質は無い・・・

200 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:38:22
そんなに遅かったっけ?

201 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 15:49:39
遅いよ

202 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 16:22:13
また負けた・・・

203 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:11:00
   東前5       東前7
○ 豊真将 寄り切り 黒海
   3勝2敗       3勝2敗

|∀・)つ【やっとこ白星先行!明日は秋場所で負けてる垣添戦】

204 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:13:47
足が前に出てたね。

205 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:01:01
白星先行オメ

しかし相撲板もID導入したほうがいいんじゃないかなあ
デマ書き込みする阿呆をNG指定できない

206 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:03:45
|∀・)つ【豊真将データアラカルト@春場所五日目終了時】

上位と対戦した時の成績 22勝22敗
下位と対戦した時の成績 22勝14敗

東方と対戦した時の成績 16勝20敗
西方と対戦した時の成績 28勝16敗

明日対戦する垣添は西前頭6枚目!勝つ可能性が高い!?

207 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:48:12
>>199
初土俵04年春場所(しかも前相撲から)
新十両06年初場所
新入幕06年夏場所です。 それにまだ25歳です。 
大学4年生の終り頃に入門してたった三年しか経っていないのに前頭5枚目はすごいと思う。



208 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 20:59:01
垣添をそろそろ克服しないとね。

209 :鮫の字 ◆EAjfGbAdbY :2007/03/15(木) 22:10:35
立合いで押し込まれたけど力強く押し返したね。
先場所だったか、皇司戦を思い出した。
さて、明日の垣添には借りを返してもらわなければ。
同じ轍は踏むなよ、豊真将。

>>207
釣り・煽りに対してまともにレスしちゃいかん。

210 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:25:35
馬面の貴公子!

211 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 23:47:40
魔性の男・豊真将

212 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 03:03:27
   東前5       東前7
● 豊真将 寄り切り 黒海  ○
   6敗       3勝2敗

明日は相撲をとらせてもらえないだろう!
オレを満足させてくれるのはタカミンだけ
少しは見習って勉強してほしい

そういえばギャルと帰りに喋っていたな!



213 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:23:52
今日は垣添か。

214 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:03:53
    東前5       西前6
○ 豊真将 押し出し 垣添
   4勝2敗       3勝3敗

|∀・)つ【垣添にリベンジ達成!明日は夏場所で敗れている普天王戦】

215 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:04:55
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 3連勝!3連勝!
 ⊂彡

216 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:05:26
なんだかんだでやっぱり強いなぁ、このまま優勝争いに加わってほしい。

217 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:06:27
立ち合いが良かったね。

218 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:22:38
お見事!
着実に進歩してるなあ。まさにスレタイ通り。

219 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:29:39
今日は最後の最後、突き放して追いかけるところ笑ってしまった。
なんか、一瞬ポカンとしてるような間があって、その後
必死で追いかけて行くのがまだ若い力士なんだなと微笑ましかった。


220 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:47:27
よかったよかった(・∀・)

221 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:11:30
↓連敗さん登場

222 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:12:05
強くなったのぉ

GOえーどー、煌き、豊ノ島とともに将来が楽しみだ

223 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:46:47
垣添に勝てるとは思わなくはなかったが
負ける可能性の方が高いかなと思ってたから
嬉しい!

224 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:53:32
トラウマを植えつけられた相手に完勝キタコレ。
明日からも楽しみだ。
ところで、肘はもう治ったのか?

225 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:02:55
垣添がいつもと違う間合いで立たれて虚を突かれてたな
テメェはいつも自分の間合いで立とうとしすぎて突っかけ待ったが多くて汚いんだよ
ざまあみろ

226 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:07:27
先場所より体でかくなってるな

227 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:20:47
また負けた・・・オレを満足させてほしいよ

228 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:44:07
しかし垣添、嘉風と揃って大分県&日体大出身の力士の
立ち合いがアレなのは偶然なのか?

229 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 00:30:37
先場所よりちょっと風格が出たね

大関になれそうな

230 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 02:26:24
でも全敗ではダメ
明日くらいは勝って欲しい、無理か?

231 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 02:28:47
まだ勝てないんですか6日目ですよ

232 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 06:58:11
肘はもう大丈夫な様ですね、良かった。 この調子だと今場所10勝以上してくれそう。

233 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 08:07:14
デーモン閣下が礼儀正しいって言ったいらい誠実な力士の印象が強かったけど
きのうの土俵下の垣添見てる顔は怖かった

234 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 10:24:20
昨日に限って大相撲をみのがしてしまった、その表情見たかったなあ。


235 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:26:17
某オタク力士は動揺しているみたいだ
ブログのタイトルが6日目なのに5日目になっている
でもこんな相手にも勝てないんだろうね弱いから

目指せ全敗、今日は秒殺で負けるよ

236 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:30:55
たしか2勝くらいはしてるだろ!

237 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:35:40
昨日は負けた悔しさで荒れていたね、せめて礼くらいはして欲しかったよ

238 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:46:45
久々に来てみたら勝ち星無いの・・・えっ〜ヤバクなくなくな〜い

239 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:50:00
貴公子だ!

240 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:38:22
全敗は避けてくれると思うが初日が欲しいね

241 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:41:24
得意の立ち合い変化が出ていないから調子悪いんだよ

242 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:43:22
自分の事書いてんの? あなた達って何てLoser!

243 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:43:27
たしかに今場所は見てないね

244 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:06:39
叩きと変化がないと持ち味でないタイプ

245 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:15:17
魔将ディフェンスがあるお

246 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:16:59
>>245
なんだそれっwwwおまえ頭おかしいな
荒らすんじゃねえよ

247 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:15:04
負けた・・・

248 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:16:54
勝った!

249 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:17:21
  東前4        東前5
 普天王 寄り切り 豊真将 ○
 1勝6敗       5勝2敗

|∀・)つ【普天王撃破で4連勝!明日は2場所連続勝利中の出島戦】

250 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:24:28
>>249
荒らすなよ・・・面白い?

251 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:34:58
今日は負けかなと思ったけど、勝ってよかった(・∀・)

252 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:43:26
おめ。普天王はトンネルだね…
しかしカッキーに勝ったのはいまだにうれしい

253 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:43:41
中日までは下位との対戦の方が多く組まれてるけど、
九日目以降は上位陣オンリーになるのかな?

あと下位で未対戦なのは高見盛だけど・・・分が悪い・・・

254 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:03:46
怪我の影響で最悪の場所になるかと思ったけど
予想外に健闘して白星が続いてるよねえ。
舞の海の話だと結構深刻な怪我っぽい感じなのかと思ったけど
実際どうなんだろうね?

255 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:05:17
栃東との再戦に期待。

256 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:08:33
とにかくあと3つ!ガンガレ!

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 豊真将!豊真将!
 ⊂彡

257 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:15:33
>>255
もうあんなガチガチはないだろうがあずまん好調だし楽しみだね

258 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:16:14
とにかくまずは勝ち越しだ

259 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:11:55
貴公子だ!

260 : ◆EAjfGbAdbY :2007/03/17(土) 19:38:44
4連勝来たね。
すごい、安定した守り方してる。
今日は褌をとらせない巧さも見せたし。
このまま上位陣戦でも活躍して欲しい。

261 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:52:10
まずは1勝目指せ!

262 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:04:28
普天王の良いところが出た一番、完全に力負けしている
こんな相撲じゃ、安心して取り組みを見ている人はいないだろう・・・

263 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:14:58
(当スレローカルルール)
事実でマジレスすると、荒らしと認定される恐れがあります。

264 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 21:26:33
>>263
何言ってんの。
まだ認定されてないみたいじゃないか。

265 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 21:52:14
直線的な攻めに対しての守りはかなりのものだな。
千代大海の猛烈なつっぱりに耐える豊真将とか見てみたいな。

266 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:24:02
今場所は10勝以上で前頭筆頭か小結まで昇格しそうな予感、ドキドキ。

267 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:43:08
>>266
>>253

268 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:46:53
確かに今場所は何かが違う。 頑張ってドンドン白星を集めてくれ。

269 : ◆EAjfGbAdbY :2007/03/17(土) 23:23:21
豊真将曰く、目標は堅守の大関栃東だからな。
ドルジ相手にもいい勝負見せてくれそうだし(今場所は取組なさそうだけど)。
このまま2敗キープで優勝戦線に残っていただきたい。

270 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 23:45:52
豊真将マジかっこイィです♪
今日ゎ勝ったのかなぁ?
とにかく、優勝までいけばイィなぁ(*^ω^*)

271 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:11:27
豊真将ならここのブログがいいね!
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroyukisan318/15821388.html

でも写真はキセと豪風、よくわからん

272 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:19:17
×今日ゎ
○今日は

バカっぽい上に読みにくい。
友達とのメールでだけ使ってくれ。

273 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 11:55:46
>>272
相撲板はあなたみたいなジジイばかりだからこの様な若い子大歓迎


274 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 12:02:45
雅山休場で三役狙えるんでは・・・




275 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:05
>>274
ガセネタ流すんじゃねぇよ!
まだ1勝もしてないんだから、十両陥落の方が近いんだよ。

おまえはすでに、負けている!wwwww

276 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 12:58:15
豊真将かっこいいですね。緊張してガチガチした場面(かわいかったけど)もあったのに強いし、性格良さそうだし大好きです(・v・)

277 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 15:12:21
マジでこのしつこい全敗荒らし通報できないか?
いまかなりアク禁に追い込める可能性が増えてるんで
こいつもなんらかの罰を与えられるかもしれん。

278 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 15:26:44
>>277
それらしいと思うレス番をピックアップして、規制議論板に単独スレを
立てれば、芋掘りしてもらえる可能性あるよ。書式とか面倒だけど。
ただ、この手の「相手すればするほど喜ぶ構ってちゃん」タイプは、
完全スルーが一番だとは思う。

279 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:52:11
スルーが一番だね、どこのスレでも発生しているが自然消滅しているよ
相手にしたらダメ

280 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:04:13
   東前5        東前8
○ 豊真将 叩き込み 出島
   6勝2敗       4勝4敗

|∀・)つ【対出島戦3連勝で6勝目!明日は過去2回とも寄り切られている高見盛戦】

281 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:05:04
小結昇進も時間の問題だね

282 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:25:23
>>278>>279
了解。とりあえずスルーする。
が、あまりにもやめないようなら、スレ立て通報にトライするよ。

283 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:26:24
っと、6勝目オメ!
といっても、今日は出島の不出来が目立ったね。

284 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:31
全勝 なし
一敗 白鵬、栃東
二敗 朝青龍、琴光喜、豊真将、黒海、玉乃島、栃煌山

285 : ◆EAjfGbAdbY :2007/03/18(日) 21:10:58
今までの出島との取組は結構、紙一重の勝ちだったから正直不安だったけど。
今回は余裕だったね。
あんなに横に動く豊真将なんて多分、見たことない。

明日は結構分が悪い高見盛戦。
ここを凌げば…ひょっとするか?

286 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 22:46:06
垣添に続いて高見盛も克服したいね。

287 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 10:58:23
今場所10勝以上したらもしかして一気に関脇? 豊真将関以上西関脇以下の
力士は今場所あまり元気が無い感じ。   



288 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 11:43:01
アミニ式の勝ちパターン研究汁

289 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:31:30
朝青龍に圧勝したりして(^^;

290 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:42:16
調子悪い相手に負けてしまう事があるけど、
調子の良い相手なら…。

291 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:47:56
明日は大関琴欧州だ、明後日は何と琴光喜・・・
余程あげたく無いらしい、ちなみに極秘情報だ。

292 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:56:13
ガチ力士冷遇政策だね

293 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:59:02
キセはいいよね、当るはずの三役以上の対戦が減らされる。
おそらく好調の力士とは対戦させないだろう・・・

294 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:01:12
人気力士なのに今場所は
ニュースや幕内前半の取り組み結果を
紹介する時間帯に当たって
じっくり見られない(`´)

295 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:06:39
   東前5        東前6
○ 豊真将 寄り切り 高見盛
   7勝2敗       5勝4敗

|∀・)つ【天敵高見盛も撃破で6連勝!明日は前場所で倒した大関琴欧洲戦】

296 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:07:44
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 あと1つ!あと1つ!
 ⊂彡

297 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:09:22
今日は礼が見れた(゚∀゚)

298 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:10:31
蠑キ縺縺倥c縺ェ縺シ

299 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:14:01
日本語でおK

300 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:14:28
垣添に続いて高見盛も克服!

301 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:14:50
大関なりそうな風格を漂うゴリラマン

302 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:17:23
高見盛には負けるかなーと思ってたから、めっちゃ嬉しい!
それにしても親方が解説の時は強いねー。

303 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:20:06
段々強さが目に見えるようになったねびっくり。本人も自信出てきたみたい。
小結はいく

304 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:40:54
今日は圧勝だったね。ラジオ観戦だったけど。

305 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:51:07
全勝 なし
一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃東、琴光喜、豊真将、黒海、栃煌山
三敗 琴欧洲、豪風、玉乃島、安美錦、鶴竜、若の里

306 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:52:00
今日は相撲が早かったな〜。親方も驚いてたような。

307 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:53:05
今日の相撲はまさにコレ。
ttp://www.shikoroyama.net/070310_100325.3gp

308 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:27:01
今日の結果で優勝はドルジで決りだね。

309 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:37:33
日本語でおk

310 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:38:36
明日の琴欧州戦は今から不安で一杯です。

311 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:52:34
先場所の再現なるか

312 : ◆EAjfGbAdbY :2007/03/19(月) 22:26:38
こんなの豊真将じゃねぇ!
何 だ こ の 電 車 道 は !
確かに、親方もビックリするよな。

勝ち越しとか10勝どころじゃないよ。
番付的にちょと厳しい部分もあるけど。
それでも、2敗キープしてるなら早く白鵬とかドルジとの割りを組んで欲しい。

313 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:35:12
栃東ならまだしも、横綱と組まれるわけないじゃん。

314 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:38:13
>>313
ドルジ−魁皇との割りを崩して組まれる可能性も、無くはないぞ?
このまま行けば、な。

315 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:41:43
このまま行けば、ってことは白鵬も連勝を続けるということだよ?
100%とは言わないが、まず組むようなことはしない。

316 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:41:47
あせらず、じわじわと、むしろ他者をビビらせて強くなってほしい。
変な癖がついたらもったいないから、横綱戦はまだまだ先で。

317 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:24:29
いい相撲や!明日が楽しみ。

318 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:09:13
これは貴公子だ!

319 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:39:26
なにげに2敗しかしてないんだね。いま何枚目?


320 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:51:22
>>287
関脇・・・時天空が勝ち越して
小結・・・豊真将が10勝以上して
小結・・・稀勢の里が勝ち越して・・・だと思う。

321 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:55:22
立田川ベタ褒め

322 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 03:06:18
まだ1勝もしていないのに・・・

なんで相手にしてくんないんだよ
つまんないスレだ

323 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 03:08:32
変なスレタイだな>>1
頭悪そ

324 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 03:44:26
昨日の新序二番出世披露の最前列に
豊真将の化粧まわしが二つ並んでたね。

325 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 03:59:56
昨日解説だった錣山親方が肘については
本人から何も聞いてないって言ってたけど
どう考えても嘘だよね

326 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 07:34:41
元オリンピック選手も言ってたけど、多少身体に不安がある方が、
(怪我とか)集中力が高まるんですって。
柔道の山下とか古賀も、金メダル取った時は怪我してたし。
でも魔性の場合は次もあるから、あんまり無理せんで欲しいなあ。

327 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 15:30:53
明日は白鵬戦のようです。
今日の結果次第では優勝争い台風の目になれるかも?

328 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 15:58:12
まだ1勝もしてない奴が台風の目?wwwwwwwwwwwwww
今日も明日も無様な負けだよ
かろやん・はくほう・あま・みつき・ときてんくう・とよのしまの順で試合するよ
wwwwwwwwwww
全敗だな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 16:08:20
今日勝てるようにパワー送ります-人-

330 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:08:27
自分も送っとこう -人-


331 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:19:11
-人-

332 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:29:11
マショーがんばれ-人-

333 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:32:22
ほうましょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

334 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:32:42
 東大関        東前5
 琴欧洲 押し出し 豊真将 ○
 6勝4敗       8勝2敗

|д・´)つ【2場所連続で琴欧洲を撃破!そして7連勝で勝ち越し!】
|ω・`)つ【そしてなんと明日も大関戦です・・・白鵬と初対戦です・・・】

335 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:32:52
テラツヨス

336 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:32:53
見事だ

337 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:33:14
ぶさああああああああああああああ
すんごぃ強いわ!鳥肌立った!

338 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:33:17
おおお、琴欧洲に連勝!!内容もいい!!
明日の白鵬は強いだろうが、何とか!!

339 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:33:31
素晴らしい

340 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:33:58
勝ち越しキタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 豊真将!豊真将!
 ⊂彡

341 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:35:03
桂文福うぜぇ

342 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:35:47
インタビュー(゚∀゚)キタ!!

343 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:35:51
お目め 赤いお・・

344 :うすじ:2007/03/20(火) 17:36:04
まわしとらりゃりゃ
ただのオジギ坊主だろ

345 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:36:23
きんに君に似てね?

346 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:36:23
いい顔してる!

347 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:37:00
うすじぃ〜の意地悪!

348 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:37:18
楽しいねぇ。三役入りしてほしいねぇ。

349 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:37:38
ゴリラマン、琴欧州に圧勝!
明日、勝てば、優勝は目前?

350 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:37:40
白鵬に勝てば、割を崩して横綱戦?

351 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:38:16
豊真将おめでとう☆☆明日の白鵬勝てるよ!!

352 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:38:28
早々と勝ち越しおめでとう!

353 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:39:02
すんげええええええ強ええええええ

354 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:39:46
マジで明日勝ってくれ。
いまの魁皇よりは間違いなく強い。

355 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:40:01
総理は安倍

相撲は豊真将

356 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:41:07
しかし何で玉春日に負けたんや!!!

357 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:41:18
なかなかいい声してるね豊真将

358 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:41:58
キタ――――(・∀・)――――!

ちょっと泣いてしまった。

359 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:43:00
三賞は確定かな?そして三役入りにもリーチですね。ワーイ

360 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:44:40
豊真将だいちゅき

361 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:47:03
豊真将はこれからさらに人気出そうだよね。

せめて10番勝って来場所は新三役を

362 :うすじ:2007/03/20(火) 17:51:15
失われた2年間は泣いてももう戻らない

363 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:53:52
豊真将初めて見た時こいつは大物になると感じたよ。
横綱のオーラが見える!
明日、白鵬なんて蹴散らしてしまえ!

364 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:55:15
全勝 なし
一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃東、豊真将、黒海、栃煌山
三敗 琴光喜、玉乃島、若の里

365 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:59:40
>>356
今場所はだんだん良くなってきていると思う。
最初の頃は肘が悪かったようでもあったしね。

366 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:01:12
今場所にかぎらず、豊真将は場所の出だしは今イチの時が多いよね。
5日目あたりからえらく強くなる印象。

367 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:06:22
いい相撲だったね。
今日のは師匠もほめてくれるでしょう。

368 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:12:28
いいよ、彼は。
体がいいなあ、体幹がしっかりとしていて骨太で力がある。
それでいて体の動きもあり重心もぐらつかない。
近いうちに今年の内に大関になるだろうな。
来年は横綱になれるかもしれない。
今の幕内で一番可能性のある若手だ。
気をつけなければいけないのは怪我。
彼を今のうちに潰そうとして
あらゆる場で危険な技を仕掛けてくるかもしれないな。
特に某力士はそれをよくやるから要注意。


369 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:15:51
|∀・)つ【豊真将データアラカルト@入幕後の星取】

夏 ●○○●○○○●●○●●●●● 6勝9敗
名 ○●○○●○●○●○○●○●○ 9勝6敗
秋 ○○○○●●○●○●●○●●● 7勝8敗
九 ●○○○○○○○○○○●○○● 12勝3敗
初 ●●○●○○○●○●○●○●● 7勝8敗
春 ●○●○○○○○○○????? 8勝2敗 ※十日目終了時

前半戦 .633 19勝11敗
中盤戦 .700 21勝9敗
後半戦 .360 9勝16敗

370 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:18:11
>>369
おお、データサンクス。思ったより序盤も悪くないのね。
明日からが大問題ということか…。まあ上と当たる時期ってのもあるだろうが。

371 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:18:16
某力士は
豊真将に期待して巡業なんかでも徹底的にかわいがってるぞ。

372 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:21:50
明日は絶好調の白鵬か。勝ったら
マジですごいが、今日の相撲を見る限り
不可能じゃないね。

373 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:22:11
誰かに似てるよね。誰だっけ?

374 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:23:02
二日続けてスピードのある相撲が見れるとは。
すばやさの種十個ぐらい食ったな・・・

375 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:31:07
|∀・)つ【豊真将データアラカルト@入幕後の決まり手】

・勝った時
 19回 寄り切り
 18回 押し出し
.  3回 突き落とし、引き落とし
.  2回 叩き込み、上手投げ
.  1回 上手出し投げ、突き出し

・負けた時
 12回 寄り倒し
 11回 押し出し
.  3回 引き落とし、叩き込み
.  2回 肩透かし、突き落とし
.  1回 掬い投げ、上手投げ、下手捻り

>>370
ですねー。
初日はちょっと分が悪いですけど、2日目から立ち直ってますよね。
でも、まだ明日は勝率の(・∀・)イイ!!日ということで期待しましょう!

376 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:34:42
下半身の強さは異常

377 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:39:09
>>373
NHK東京の坂梨アナ

378 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:39:45
豊真将は稀勢の里以上の日本人ホープになれるかな?

379 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:31
稀勢の里はまだ無茶苦茶若いからなぁ・・・・。

380 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:48:09
せめて1勝してから応援しないと・・・
全敗だと十両降格の危機!

明日は1秒で負ける

381 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:07
これで高見盛みたいなパフォーマンスしたら

阿呆真将 と改名しろ

382 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:11
>>375は大幅に違ってますた。スイマセン

|∀・)つ【豊真将データアラカルト@入幕後の決まり手】

○勝った時
 18回 押し出し
 17回 寄り切り
.  3回 突き落とし、引き落とし
.  2回 叩き込み、寄り倒し、上手投げ
.  1回 上手出し投げ、突き出し

●負けた時
 11回 寄り倒し、押し出し
.  3回 引き落とし、叩き込み
.  2回 肩透かし、突き落とし
.  1回 寄り倒し、掬い投げ、上手投げ、下手捻り

383 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:52:49
幕内十両間
◎昇進確実 ○昇進有力 △もう一番勝てば昇進有力 ▲もう一番勝てば僅かながら可能性有
▼もう一番負ければ残留微妙 ▽もう一番負ければ陥落確実 ×陥落確実 ?他力士の結果待ち

−豊真将0-10 前 5 −玉春日1−9

−春日錦1−9 前10 −−−−−−
−岩木山3−7 前11 −−−−−−
−潮  丸4−6 前12 −嘉  風3−7
−白露山4−6 前13 ×把瑠都 全 休
−−−−−− 前14 −土佐海4−6
−霜  鳥5−5 前15 −栃乃花5−5
−若の里7−3 前16 −十文字4−6

−皇  司6−4 十 1 −寶智山4−6
−海  鵬4−6 十 2 −−−−−−
−龍  皇6−4 十 3 −将  司4−6
△里  山9−1 十 4 −北勝力7−3
−豊  桜5−5 十 5 −北  桜6−4
−栃  栄6−4 十 6 −−−−−−

−−−−−− 十 9 −豪栄道9−1

【残留マジック】
M1 玉春日、若の里
M2 岩木山、潮丸、白露山、霜鳥、栃乃花
M3 嘉風、土佐ノ海
M4 春日錦、十文字
M5 豊真将

384 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:28
>>373
元巨人、横浜の駒田

385 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:31
>>382更に訂正・・・_| ̄|○
× 11回 寄り倒し、押し出し
○ 11回 寄り切り、押し出し

( ・`з・´)<お詫びにもいっこデータ@春場所十日目終了時

上位と対戦した時の成績 24勝22敗 .521
下位と対戦した時の成績 25勝14敗 .641

東方と対戦した時の成績 20勝20敗 .500
西方と対戦した時の成績 29勝16敗 .644

明日対戦する白鵬は西の大関です!西方とは相性が(・∀・)イイ!!

386 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:56:48
>>378
っていうかキセノンへの期待・注目は来場所以降は一気にしぼんで
栃煌山と豪栄道に移っちゃいそうだからねえ。


387 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:00:37
それはない
上位はそんなに甘くないのは相撲を見てるならわかるだろ
キセは態度は悪いが同年代では力はまだ一枚上だよ

388 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:08:12
>>377
坂梨アナは衛星放送に異動する前は山口局なんだよな

389 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:14:46
>>384
ちょwwwww駒田ってwwww

390 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:19:32
実力、経験ともに白鵬の方が上。
だが、それだからこそ何かを学んで欲しい。
明日は本物の大関。なんちゃって大関とは違う。

ガンガレ豊魔性!!

391 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:25:29
空気よめや馬面野郎
人気者カロヤンが勝たなきゃ
相撲が盛り上がらないだろが

392 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:29:16
怪我人にすら勝てない糞大関のヲタは(・∀・)カエレ!

393 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:31:56
>>391
実況見たら現実のきびしさに泣き出すよ、きみ
FOMA応援100%だった。

394 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:33:55
豊真将のが人気あるやん
糞害人より。

交通安全のポスターも来年からは豊真将が起用されると思うよ。

395 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:39:18
まあそんなことで揉めるなよ。カロヤンもキセノンもバルトもブログ王も菊も
みんな元気でいい相撲とれば場所は盛り上がる。

396 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:40:54
は?加厨は帰れよ

397 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:44:48
他の力士をけなすのはいかん

398 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:46:07
明日は勝機無し、かわいそうに・・・転落が見えた!

399 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 19:56:58
名前は名乗れないが明日はわかっているね!

空気を読んでくれ、投げにいくからそのときは・・・
いいね?

400 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:31:37
日本語でおk

401 :329:2007/03/20(火) 21:19:31
ふふふ。私が送ったパワーのおかげで勝てた。明日も送るぞ!

402 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:27:49
白鵬も好きだからどっちを応援するか悩むなぁ

403 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:27:45
これでマショーが勝つと
トップが2敗で並ぶんだよね。

404 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:30:21
陥落全敗君が来ると調子上がるな


405 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:48
>>403

並ばない、なぜなら魔奨にそれだけのクオリティーが無い
たとえ並んだとしても魔奨は1勝目だから関係なし

12日目は潮丸みたいな雑魚相手がコイツには似合っている


406 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:07:05
>>401
私の分も一緒に送ってね。

407 : ◆EAjfGbAdbY :2007/03/20(火) 23:08:31
うぉぉぉ…カロに勝った!
昨日あたりから突然立合いが鋭くなったな。
カロが上に起き上がってたくらい強烈だった。

明日は白鵬との取組…これに勝ったら、
栃東は確定として、ドルジとの対戦も十分有り得る。

408 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:12:32
問題は2勝では幕内残留できない可能性がある。
現在10日目を終わって0−10

残り5試合を3−2でいける可能性は無い
ファンは心配で眠れないだろー
明日は病院送りにならないように負けないと


409 :桐生:2007/03/20(火) 23:18:09
お前マジうざいわ

410 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:22:19
ワワワッ、今場所優勝したりなんかして。

411 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:25:12
豊真将は引退してもプロレスでも食って行けるな。
全盛期の小橋との対決見て見たいな。

412 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:31:26
>>409
お前の方が邪魔だよ、ここはオレ様のスレ
オレが相撲買いのルールなんだよ。
オレが負けといえば負けだよ、素人は黙って名
オレは相撲歴30年、何試合も見てんだよ

413 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:35:43
試合・・・ニワカだろお前w

414 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:47:28
相撲歴30年か。
だとしたら6歳から相撲やってたとしても36歳、そろそろ現役引退だな。

そんなベテラン力士が「試合」て…w

415 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:50:47
ニワカではない失礼なやつだな!
練習のときなんかマワシをまいてあげたりしたこともある
周りでは一番詳しくて有名だよ

416 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:51:56
でも「試合」だから…。

417 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:52:14
>>413
レスすんな

418 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:54:07
じゃーなんていうんだよ!
たしか力士達も試合っていうぞ

419 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:57:34
>>277-279

420 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:02:44
今日見に行ってたんだけど、大関相手でもなんか安心してみていられた。
いよいよハクホーとか・・・どきどきするね

421 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:52:35
>>418
質問スレへGO

422 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:51:28
憧れの栃東関のようなおっつけ名人に近づいてきたぞ。

423 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 02:22:42
みんな!確かに全敗君はイタイけど、あまりイジメたげないで!(´・ω・`)

全敗君が負けと言えば勝つのは、もはやジンクスだよ!
きっとこいつも、それを解ってる上で負け負け言ってるんだよ!
そうに違いない!

424 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 03:23:59
むしろここ二日の相撲は、栃東より武双山

425 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 03:30:02
横綱戦組まれないかな。

426 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 03:30:47
>>423
ふふふっ・・・鋭いな!

これだけは言っておく、俺の偽者誰だ・・・?
マネしている奴がいるぞ?

427 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 06:47:02
なるほど!

全敗くんは良い奴なんだ!

428 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 07:33:44
今場所は面白いなあ。
逆に来場所がシラケないか心配。

429 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 07:41:32
今日万が一、白鵬に勝ったら割を崩して朝青
龍戦か?前頭5枚目なら十分可能性有り。


朝青龍はこれから栃東、琴欧洲、魁皇、白鵬
、千代大海の順に対戦の予定。

これがおそらくは魁皇と当てずに豊真将と13
日目に当てるか、あるいは13日目に千代大海
と先に当てて、14日目豊真将、千秋楽に白鵬の可能性あり。


とにかく豊真将が頑張るほど、取組を編成す
る人間は頭を悩ませなければならなくなる。
頑張れ豊真将!ファンは13、14日目の取組に注目。

430 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 08:49:57
先場所7−7から負け越して良かったかもしれないな

431 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 09:22:14
「当たり」加わって完勝=勢い増す豊真将−大相撲春場所10日目
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007032001011

432 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 12:30:21
明日は栃煌山と対戦です。

433 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 12:47:33
背筋がシャンとしてるのがいいんだよなぁ。

434 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 12:58:58
ゴリラマンの手は外国人力士よりもでっかい!
圧迫力で朝青汁も吹っ飛ぶ?!

435 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:28
ただ、祈るのみ。

436 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 15:19:29
FOMA将の寺尾並みの張り手見たいなぁ
白いのは四つに組まなきゃ勝機はある

437 :全敗くん:2007/03/21(水) 16:55:19
ダメダメおまえらバカか、負けることを前提として考えろ。
まだ1勝もしてないんだぞ!
勝てたら謝ってやるよwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:39:29
緊張してるな。

439 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:40:40
ほら負けたね!wwwwwwwwwwwwww
弱っ

440 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:42:09
これからだ

441 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:42:25
必ず勝つ!
この○○白鵬め!!

442 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:42:36
今からやるぞ

443 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:43:30
絶対勝て

444 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:43:44
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1174464358/l50
なんだよコレは。

445 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:43:53
千代白鵬の事

446 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:44:28
惜しいなあ

447 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:44:29
  東前5        西大関
 豊真将 寄り切り 白鵬 ○
 8勝3敗      10勝1敗

|ω;`)つ【やっぱし白鵬は強かった・・・明日は若武者、栃煌山戦です】

448 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:44:32
糞!

449 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:44:50
えぇ〜っ…負けた…

450 :うすじ:2007/03/21(水) 17:45:08
オジギ坊主
甘いよ

土俵あがるとき白鳳にヒップタッチ喰らってるし

451 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:45:18
くそう、白鵬強かった。勝負は悪くなかったのに。

452 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:47:10
豊真将だいちゅきだよ

453 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:49:26
いや、今日は素直に白のうまさに脱帽だろ。
お互い低い体勢で至近距離で、っていう状況の
手の駆け引きが豊真将より一枚上手。
腕の使い方がやわらかいよね。

豊真将としては課題が見つかって意味がある勝負だったよ。

454 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:50:53
>>447
いつも乙。
今日は脇が甘かったな。。。だがいい経験になったはず。

455 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:50:59
なんか豊真将が強い場所って、上位陣がだらしない傾向があって、
かなり上位と組まれてる印象が・・・でもこの経験はきっと活きてくるはずっ!( ・`д・´)

456 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:52:32
DoCoMoが懸賞出さないのは池沼

457 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:55:07
全勝 なし
一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃煌山
三敗 栃東、琴光喜、豊真将、黒海、玉乃島、若の里

458 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:02:20
白鵬に圧勝か。来場所三役昇進おめ!

459 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:45:31
カロスレに書いてあったけど豊真将ってB型なん?
錣山公式ページには載っていないよね。

460 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:07:36
>>459
公式には載ってないけど、合ってますよ。

461 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:35:58
白鵬も山本くんの上手さを認めてたよ。

462 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 00:07:42
今場所の白鵬食えたら大金星だったんだけどな〜。
でもまだまだこれからだね。楽しみ。

463 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 05:55:05
>>462
無粋なツッコミをしとくと、いくらデカくても金星にはならん。
一般的表現なのはわかるが、相撲ファンならそのへんこだわろうな。

464 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 06:22:10
栃煌山には今の段階でしっかり勝っておかないとねえ。

465 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 09:00:11
>>463
んだな。言うならば大殊勲の星とでも

466 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 11:01:31
横綱を倒したら金星、
大関を倒したら? 銀星?

467 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 11:09:53
そうです。

468 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 11:16:22
優勝の可能性とセフレだけは、有りだな。

469 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 15:46:14
明日も厳しい取組に・・・関脇の琴光喜戦になりました・・・

470 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 15:52:38
いやいや勉強勉強

471 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 15:58:10
後半戦のミツキならば楽勝ではないかと思ってしまう。

472 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:10:12
今場所( ̄↓ ̄)俺は強いぞ

473 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:12:37
   │
   │
   │
   │     _、_
   │   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
   │  へノ   /
   └→  ω  へノ

474 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:19:54
化粧まわしたくさん持ってるね
人気者だっ

475 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:29:17
>>471
>>369・・・

476 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:35:34
豊真将いいよね〜礼儀正しいし体つきも相撲内容もいい。何より足腰が素晴らしい!頑張れば大関にはなれるぞ!やっぱり人気者なんだ!稀勢の里とは大違いだなww

477 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:58:04
春場所十二日目

  東前5         東前14
 豊真将 突き落とし 栃煌山 ○
  8勝4敗        10勝2敗

|ω・`)つ【若い子にも負けて連敗・・・明日は琴光喜戦です】

478 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:58:24
今の負け方は悔しいな!!

479 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:01:15
馬鹿な…(゚д゚)……

480 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:01:25
栃煌山>FOMA将>キセ>負転王

481 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:02:22
まあまあ、協会の意図で負けさせられたんだから、この星は来場所栃煌山が返済してくれるよ。

482 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:03:34
影山おそるべし・・・orz

483 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:04:11
>>481
そういう言い方やめれカス

484 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:05
>483
パゲド。マショーファンならそういう負け惜しみはダメだ。実力負けだ。次は勝てFOMA将!!

485 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:09:35
これは想像以上に完敗だ……
栃皇山かなり強いな

486 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:14:02
>>483
あのね、普通に考えたら先場所まで十両だった栃煌山がこんなに勝てるわけ無いでしょ?
バルトみたいに全勝優勝して上がって来たならまだわかるけど。
十両ではそこそこの成績でしかなかったんだから。
ニューヒーローを作ってヤオ騒動から目を背けさせたいんだよ。
毎場所決まって若手が一人大勝ちするのもおかしな話だしな。

487 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:15:29
>>486
必死だね。なにをそんなに力説してんの?

488 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:21:20
>>487
何を、って。
今日豊真将が負けた理由を、ですが。

489 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:25:01
豊真将は八百長なんかしないんだからっ!!

490 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:25:52
ただの勝ち方じゃなかったな。
こっちのペースに全然持ち込めなかった。
影山注目だな。がんがれフォーマ!

491 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:27:46
若いライバルが増えるのは(・∀・)イイ!!コトです!

492 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:34:46
今日の夜は悔しくて眠れない、それぐらいじゃないといかんぞ。
精進せいよ。

493 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:34:52
>>489
まあ見てなって。
来場所は豊真将が勝つから。
ついでに言うと来場所は豪栄道が大勝ちするから。

494 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:47:07
妄想は別スレでドゾー

495 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:52:25
十二日目終了時

全勝 なし
一敗 白鵬
二敗 朝青龍、栃煌山
三敗 黒海、玉乃島
四敗 (栃東)、琴光喜、豊真将、安美錦、若の里

496 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:57:00
こうして人は○○アンチというものになっていくのか・・・
まぁ特殊な脳構造の人達なんだろうけど

497 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:04:56
今日はこの先のことを考えると勝たなきゃいけない相手だったねえ。
このまま行くと協会的には影山&澤井のライバル関係イチ押しで
キセとマショーはお役ゴメンかもしれんね。

498 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:26:02
負けたら八百とかいうなよ情けない。

499 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:36:13
勝っても負けても相手貶したり八百騒ぎするのはファン失格

500 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:40:14
同意

501 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:42:28
ヤオ騒動があったからそう言うんだろ。
現代の記事が出る前から相撲板でヤオの話だらけでしたが、何か?

502 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:45:32
てかマショーだって日本人のニューヒーロー扱いじゃん。
今日のが八百なら、琴欧州が豊真将に負けたのも
優勝争いしてるニューヒーローを勝たせるためるための八百だったってことでおk?

503 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:47:31
明日はミッキーか

504 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:58:02
嫌な予感はしたけど今日の負けはすごく痛いねえ。
ちょっと下克上早すぎだねえ。
なにも豊真将に当てなくてもいいのに。

505 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 19:52:49
でも上位や強い若手とガシガシ当たって、そろそろ一気に深化しなきゃならない時期に来てるよ。

確かに今場所の影山は凄まじく恐ろしい子だが、仮にも新入幕の超若手。あんな負け方をするぐらいだから要はまだまだ弱いんだよ。
早く無敵の豊真将になって欲しい。横綱を土俵外に吹っ飛ばし白鵬をぶん投げるぐらいの豊真将が見たい。彼ならやれる。

506 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:10
豊真将の場合、今は栃煌山に当てられるくらいなら
上位と当たって負けた方がいいと思ったんだよなあ。
上を目指してる時にもっと下から急激に上げてきてる相手と当たったら
豊真将の場合は叩き潰してやろうって気持ちより
ヘンに意識して精神的に硬くなるタイプだからなあ。
来場所以降、同じ高校の後輩・豪栄道と当たったら
もっと硬くなりそうな悪寒。

507 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:37:19
>>506
来場所は上位全部と当たる位置(今は前頭3枚目以上)にまで来るだろうな
横綱や白はあんまり豊真将のようなタイプは得意じゃなさそうだからな

508 :507:2007/03/22(木) 22:39:24
アンカーミス
>>506>>505だった
来場所のドルジ戦とか楽しみだな
初顔の相手には絶対負けない横綱だけど

509 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:45:33
うん、強い相手や苦手な相手にガシガシぶつけて、
ラッキーじゃなく本当に強くなってほしい。

510 : ◆EAjfGbAdbY :2007/03/23(金) 01:38:12
新鋭に一方的に負けるとは…。
これは悔しいなぁ。

今場所の影山の出足はかなり鋭いから、
さしもの豊真将も粉砕されてしまった。
立合い押し込まれて左脇が開いたところを差されて持ってかれたね。

511 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 02:30:04
負けた相手といい負け方といい
精神的にダメージの大きい一敗だねえ。
今日以降が心配。

512 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 02:43:14
奮起してくれるよ。
すぐには取組結果には表れないかも知れないが。
悔しい負け方なんて今後何回経験するかわからないじゃないか。


513 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:55:48
精神的なダメージなんか無いってば。
協会の指示なんだから。

514 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:56:57
んな訳ない。力の差を見せ付けられた一番だったよな。

515 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:58:46
スルーできないのか

516 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:32:11
明日は安馬ですよ・・・うーん。上位陣と当てすぎな気が。
同じ上位でも春日王や旭天鵬、朝赤龍とは組む気なさそうですね。|ω・)

517 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:50:13
朝赤龍はFOMA以上に低い体勢作れる力士。
春日王だって黒星が続いてるけど、そう楽な相手じゃないんだが。

518 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:33:13
頑張れ豊真将!!!!!


519 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:33:26
琴光喜に勝つと来場所に期待してしまうww
頑張れ!!!

520 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:34:37
いま…たたかいがはじまる

521 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:35:00
ワロタww

522 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:35:14
春場所十三日目

 東関脇         東前5
 琴光喜 寄り切り 豊真将 ○
 8勝5敗       9勝4敗

|д・´)つ【琴欧洲に続き佐渡ヶ嶽勢を撃破!2桁10勝にもリーチ!】
|д・´)つ【明日は過去2回対戦し、共に寄り切りで負けしている安馬戦】

523 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:35:23
世代交代かもしれんね

524 :うすじ:2007/03/23(金) 17:35:29
こんなの茶番じゃねえか
汚怒とのラプソディーにしか見えない

昨日はおじぎ坊主だったくせえに

525 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:35:40
すばらしい!!!
白鵬の様だった!!

526 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:37:25
前場所のリベンジ達成!
あと1つ勝てば三役&三賞ゲットできるよね?

527 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:38:45
やった〜!!(^ω^)

528 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:42:39
素晴らしい相撲でした。おめでとう!
今一番好きな力士!俺と同い年!頑張れ!
将来の横綱!

529 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:10
あまりのあっけなさにワロタ。
解説の人も、三役は時間の問題と言ってくれたよ。
明日は安馬か…。
昨日一昨日の悔しさを、頼む!

530 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:49
十三日目終了時

全勝 なし
一敗 白鵬
二敗 朝青龍
三敗 栃煌山
四敗 豊真将、黒海、玉乃島、若の里

531 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:00:51
強い

532 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:05:00
ミツキを倒したか、やったな。マショーも同じ相手に連続負け少ないね。

533 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:14:12
スゲー!!と大声出してしまったわぁ〜

534 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:24:35
>>532
ですねー。ちなみに、同じ相手に連続して負けたのは過去5例あって、

▽連敗ストップ
琴奨菊
 ●寄り切り 2006秋場所
 ●叩き込み 2006九州場所
 ○寄り倒し 2007初場所
高見盛
 ●寄り切り 2006秋場所
 ●寄り切り 2007初場所
 ○寄り切り 2007春場所

▽継続中
北勝力
 ●押し出し 2006夏場所
 ●押し出し 2006秋場所
安馬
 ●寄り切り 2006秋場所
 ●寄り切り 2007初場所
豊ノ島
 ●寄り切り 2006名古屋場所
 ●叩き込み 2006九州場所

明日は安馬で、千秋楽は豊ノ島と組まれるのが濃厚なのかな?
なんとか連敗ストップしてほしいですねー。

535 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:32:30
感動した!

536 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:47:14
>32
バルトは・・・

537 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:25:47
今日の光喜戦

豊真将もとうとう買ったか・・・

538 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:27:30
昨日のショックを引きずらなかったねえ。

539 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:35:40
北勝力とは永遠に戦わない気がするが

540 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:04:52
>534
乙。連敗しててもクリアしてきてるな。

北勝力は昔の事として眼前の問題は安馬と豊ノ島か。
やっぱり素早くて技と粘りのある力士が苦手というのが分かるね。
来場所はどんなタイプの力士にもしっかり対応して、上位相手に善戦出来るようになって欲しいな。

541 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:06:11
今日のような立ちあいが出来るのなら相手が誰でも勝てる

542 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:21:16
三役に上がるためには星を買わないといけない。
光喜は売ってくれた。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)