5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長やるならマクマホンに売れ@WM両国で

1 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 03:27:15
行司誤爆で負傷とかさ

2 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 03:50:13
ECW解体で代わりに「WWE HONBASHOW]

3 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 04:04:37
SDからジミー・ヤン移籍 幕下十枚目格付け出しデビュー

4 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 11:16:52
リンダ夫人土俵に上がれず社会問題に

5 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 19:34:34
木村ヘブナー

6 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 19:49:47
不人気が入場し始めたら一斉に「YOU SUCK」ボードを掲げ始める

7 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 19:56:00
>>6
カス蛾王あたりか

8 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 19:58:32
和製横綱誕生の重圧がショー・フナキを極度の不振に

9 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 20:07:29
マクマホンがナイスキャラに目をつけたのか
タコを大抜擢。雅山にしつこく追っかける設定

10 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 20:14:48
HHH半年休場だと幕下上位辺りまで下がるなこりゃ・・・

11 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 20:16:20
高見盛の立ち振る舞いに突然古参ファンからブーイングが

12 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 20:28:36
若麒麟と朝陽丸の一番に客席から「Holy shit!! Holy shit!!」

13 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 21:10:57
高砂部屋VS大島部屋5対5イリミネーション取り組み

14 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 21:20:10
土俵から落ちたら負け というかつて無い斬新なルール

15 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 03:22:56
最後は親方同士の一騎打ち・・・
大島劣勢のその時、花道から引退したはずの旭鷲山が乱入!
行司の目を盗み電光石火の旭鷲山モンドカッターで高砂を土俵に叩き付け、
大島部屋勝利に大いに貢献した。
取組後の大島親方の目には涙が浮かんでいた。

16 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 03:57:45
横綱・大関陣六人で世界ヘビー級王座を懸けた
エリミネーション・チェンバー取組

17 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 05:19:08
旭鷲山がKSZの名で解説者席に

18 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 10:06:32
相撲レスラー兼ラッパー 大・至ナ

19 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 10:59:04
俺の取組は今から!

20 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 11:43:09
春日王が立ち合いの引きにより僅か2秒での決着
よってビート・ザ・クロックの単独トップに

21 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 14:16:21
ブギーマンだけ力ミミズ

22 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 17:51:42
横綱の翌日の対戦相手は結びの一番の後にマイクアピールが原則

23 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 18:24:13
リリアン・ガルシアが呼出の際、土俵に上がれず問題に。

24 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 00:22:18
リック・フレアー勝手に倒れて負け

25 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 00:48:44
抗争が長引いたら俵伝いに金網を組んで決着。

26 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 01:19:52
リック・フレアー柳川とつきひざ合戦

27 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 03:05:03
モンゴル力士勢が日本相撲協会から独立し
極悪(日本人から見れば)ユニット
「モンゴル・ワールド・オーダー」を結成!
参加メンバーの取組に乱入し対戦相手を土俵上でリンチした挙句
青いスプレーで背中や化粧まわしに
「mWo」の落書きを施す等の暴挙を重ねる

28 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:10:30
HHHが土俵から転落する際の受身の巧さは芸術とまで

29 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:21:48
土俵際に親方があらわれ、行司が意識そらした間に綱攻撃

30 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:34:50
北桜が塩ではなくドル紙幣を撒き始める

31 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:58:27
【参考スレ】
若乃花WWF入り?
http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993619275.html

32 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 13:01:24
良スレ認定します

33 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 13:08:45
>>31
若乃花って最後の取組の後
審判長にツバ吐いてカメラに向かって
「NFL」って手で書いてたじゃないか
ちゃんこ屋の売り上げでビンスとXFL再興って噂も聞くけど

34 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 13:23:28
>>33
どうやら若乃花も殿堂者入りするみたい

35 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 13:30:56
ざぶとんで殴られ流血

取り組みの時間になっても出てこない力士、支度部屋に血を流し倒れる力士

36 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 17:09:01
若乃花のBBQソース

37 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 17:40:20
>>34
共通点はあるよね 兄弟も同業とか

38 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 18:13:31
力士クールズ

39 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 18:24:57
魁皇の取組直前に突如大型スクリーンに武双山との密会キス写真が大写しに!
動揺を隠しきれない魁皇はあっさり土俵を割って敗北。
夫人が怒り狂って即日離婚するか、特別試合としてプロレスのリングを設置して
自分と戦うか、の二択を迫る。

40 :実況は名無しでお伝えします:2007/01/28(日) 21:30:59
旭ミッション!!旭さん必殺の旭ミッション!!
北の富士たまらずタップ!!やった!!やった!!

41 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 22:22:52
今年のロイヤルランブルは初の土俵形式だけど、一体誰が勝つかな?

42 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 22:41:53
古市は腕捻りで自分だけ土俵下に

43 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 22:41:59
>>41
白鵬優勝、WMで朝青龍とヘルインアセル


44 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 22:50:23
みんなWWE好きなんだなw

45 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 22:56:36
>>41
HHH不在の穴は白鵬で・・・か、
ビンスもいい買い物をしたもんだ。
ラシュリーにも岩木山という抗争相手が見つかったし、
協会も横綱を第二のゴールドバーグにせずに済んだ訳だ。

46 :>>45代目名無し:2007/01/28(日) 22:58:11
>>43だったw

47 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 01:38:48
>>43
父を亡くした悲しみを乗り越え、小兵・安馬がロイヤルランブル制覇。

48 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 02:03:30
高見盛が実家の農園で収穫されたリンゴを口に含み
「クールじゃねえな」と言って相手に噴きかける

49 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 02:39:43
座布団を利用した危険な空中殺法を得意とするレスラー・ザブゥーが土俵に舞う

50 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 03:11:58
ビル・ゴールドバーグ及びゴールダストを破っても金星

51 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 11:02:10
PPV前は遺恨のある力士同士のタッグ取り組みが多いな

52 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 13:25:49
ギミック上破局した事になっている貴乃花親方と宮沢りえだが
その後私生活において本物の夫婦に

53 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 13:43:06
片山のセカンドロープを跨いでのリングインに
男性客からの大歓声&フラッシュの嵐

54 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 13:51:31
超良スレだな
ペディグリーでつき膝したハンター関が心配だな
夏場所までには復帰できるといいか

55 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 13:56:11
東関親方が「バカめ!!」とだけ叫んで花道を下がるシーンが名物に

56 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 14:01:24
若の里のブック破りは有名
しかも塩試合ばっかだし

57 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 14:10:53
里山の低い当たりに解説の旭さんが「ゴア!!!ゴア!!!!ゴア!!!!!」

58 :名無しsports ESPN:2007/01/29(月) 14:38:35
今日はキラー・コワルスキー道場の三回目、
ちゃんこの時間にお邪魔してみましょう。

59 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 14:43:28
ジ・アンダーテイカーは大物だけあって
初日・中日八日目・千秋楽(PPV)しか出場しない。

60 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 15:08:48
小錦がチョークスラムで土俵ぶちぬいたのはHoly shitだったな


61 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 15:10:22
>>52
りえと景子のキャットファィトは最高だったな

62 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 15:13:44
魁皇が小手投げしてリングが全壊したのにはたまげた

63 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 16:48:04
白鵬の横綱昇進にコーチマンGM代行が待った

64 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 17:02:29
若の里の吊り出しの体勢から取組が始まり、うまく抜け出せば賞金がでる。

65 :実況は名無しでお伝えします:2007/01/29(月) 17:41:24
安美錦が豊桜をテーブルに寝かせて何をする気・・・!
ま、まさか飛ぶ気でしょうか!?安美錦がハシゴの天辺に!!
やめなさい!!正気ですか!?・・・Noooooooooo!!!!!
豊桜が直前で回避!!安美錦の身体がテーブルに沈みました!!
・・・信じられません、業界に入って長くなりますがこんな取組は始めてです・・・!
しかしこれで北桜はチャンスだ、土俵の中央にハシゴを立てた!
あとはそれに上るだけだ!!土俵上空に吊り下げられた2本のベルトに
手を伸ばすだけだ!!あと1メートル!!タッグ王座まであと1メート・・・
なんと!!白露山が座布団で北桜の背中に一撃!!北桜転落!!
さらに露鵬まで座布団を手に・・・まさか・・・やめなさい!!
コンチェアト!!そんな!!座布団でコンチェアトなんて!!
北桜の頭蓋骨が粉砕したかもしれません!!信じられません!!
・・・今、露鵬がベルトを手にし・・・試合終了です。
史上初のTLZマッチは露鵬&白露山のバカ兄弟の勝利です!!クソッ!!

66 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 19:04:20
>>61
キャットファ〜〜〜ィト!!!
キャットファ〜〜〜ィト!!!

67 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 21:44:56
>>64
忍ロックチャレンジだろ

68 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 00:57:45
高見盛が突然「ボクは特別なんだ、ボクは特別なんだ!!」と自己主張

69 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 13:26:34
>>65
シリーズ化キボン

70 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 21:04:16
社会のクズ 琴冠佑・源正

71 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 21:59:38
黒海改めK−トレインに

72 :歴戦!名無勝負:2007/01/30(火) 22:19:28
輪島が突然、貴ノ花に「勝は実は、俺の子なんだよ〜!」

73 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 22:31:19
追風海・スーパーフライ・英飛人の
吊り屋根からの八艘飛びは今も語り草となっている。

74 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 22:33:34
春日王が来場所から四股名を「アキオ」に変更

75 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 22:59:56
雷光肇 改名歴
大山口肇→雷光肇
(元幕下・雷光山の経営するちゃんこ店「雷光」から)→
ライトニング・キッド→
1−2−3キッド
(レイザー・ラモンから3カウントを奪って勝利したのを機に)→
シックス(nWo加入6人目のメンバーとして)→
Xパック(第2次DXに加入したのを機に)→
シックス・パック(権利の関係で)→
雷光肇(十両昇進を機に、後に幕下陥落)
現在に至る

76 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 23:09:17
北桜が土俵に上がると官能的な音楽が流れだし、
肉体【からだ】を拭いたタオルを女性客にプレゼント。


塩蒔きを「シオ吹き」と言い出すも北の湖理事長注意せず。

77 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 00:46:43
>>1-76

おまいら最高だよ。







ってユージンが言ってた。

78 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 01:10:02
スマックダウンに倣い次の理事長は行司から選出する

79 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 01:58:56
把瑠斗はインタビュー中、声と口の動きが全く合っていない。

80 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 02:51:37
朝青龍がハードコア王者旭鷲山を風呂場に追い詰めるが
浴槽内に隠れていた魁皇が割って入り3カウント、新王者となる。

81 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 10:59:13
オマエ等最高だよ

82 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 14:11:02
去年のノー・ウェイ・アウトの国技館押し出しマッチ
○朝青龍(押し出し)琴欧洲
朝青龍が東側出口から押し出されるも行司は失神中、タミル嬢、イチンホルロの介入もあり、最後は琴光喜の不幸なざぶとんの誤爆も重なり琴欧州が南側出口より押し出され負け
朝青龍は綱防衛に成功
土俵上で揉める琴欧州と琴光喜だが、琴光喜がうしろから琴欧州をざぶとんで殴打、高らかにモンゴル軍入りを宣言!
観客の怒りの座布団はいつまでも舞いやまなかった

83 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 14:34:23
ついに悪の親玉・北の潮理事長を血の土俵に沈め、平和がおとずれた。
大歓声に応える高見盛。
しかし、突如花道から乱入した暴漢に血だるまにされ、ピクリともしない。
「ま、まさか・・・、お、おまえは、北の潮Jr!?」


84 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 15:29:53
新ハードコア王者となった魁皇だが油断したのか石鹸に足を滑らせ、転倒。
気を失う大関に旭鷲山が覆いかぶさり3カウント、わずか6秒で王者に返り咲く。
新王者はすぐさま駐車場へ逃げ出すが待ち伏せていた朝青龍に捕まり、
旭鷲山自身が所有する車のサイドミラーに頭を打ち付けられ、失神。
血塗れで横たわる旭鷲山を朝青龍が押さえ込み3カウント、
朝青龍が横綱とハードコア王者の2冠を達成した。

85 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 15:51:07
千代大海と稀勢の里による目隠し取組
両者立ち合いであさっての方向にガン飛ばし

86 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 16:12:49
マンカインド対北桜のヘル・イン・ア・セル戦の
北桜がバラ撒いたビーズの海に血みどろのマンカインドが横たわるシーンは
大ヒール・北桜を語る上で欠かせない場面である

87 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 16:43:14
>>86北桜って昔ヒールだったんだww
今じゃ考えられないなww


88 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 17:23:38
余談だが、南乃島が高砂部屋に入門していたら四股名は「豚牙」だったのでは?

89 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 00:07:44
>>87
HHHを見てみろよ
一流の関取ってのは善玉も悪玉もこなせるもんだ
ファンはヒールレスラーに敬意を込めてブーイングを贈っているのさ
それさえ解れば考えられなくもないだろう?

ちなみに北桜のベビーターンのキッカケは
「凶器として使用したビーズは全部拾ってアクセサリー作りに使っています」
とカミングアウトした瞬間だ まあ有名過ぎる話だけどな

90 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 00:29:47
出羽鳳の取組の際、車椅子の黒人女性が母親として付き添うが
彼女は日本相撲協会の公募で選ばれたアングルの上での母親でしかない。

91 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 01:29:34
二宮清純相撲八百長疑惑で爆弾発言「武田さんには命の危険がある」
http://www.youtube.com/watch?v=gD9ys6OVF6w
10年前告発しようとした元親方と後援者が
同病院、同日に不可解な死
鳥越氏完全スルー
◆参考書籍
安部譲二著 『日本怪死列伝』
元大嶋戸親方著 『八百長―相撲協会一刀両断』
週刊ポスト編集部(編集) 『週刊ポストは「八百長」をこう報じてきた』



92 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 02:09:01
電車道出島もD−トレインに

93 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 02:25:51
琴欧洲・黒海・露鵬・白露山らが
「嫌米軍」を結成、
部屋のちゃんこ鍋にピロシキをブチ込み大問題に。

94 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 03:03:29
普天王の土俵に上がる際、テレビ画面に検索エンジンが映り、
勝手に「普天王水」「西前頭7枚目」と入力され検索スタート。
すると画面左側に「水はパンケーキにシロップ多めが好き」
「水は小学生の頃に鼻の穴にグリンピースを突っ込んで丸二日抜けなかった」等
取組とは何の関係も無い情報が公開される。

95 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 08:20:29
>>94
教祖さまかよwwww

96 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 14:32:38
旭鷲山は名ジョバーだったな

97 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 23:25:39
>>1>>96
マジで腹痛い、面白すぎ・・・

98 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 00:29:44
ジ・アンダーテイカーが毎回出場しないのはまだ幕下以下だから

99 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 01:56:42
取組中に足を負傷しながらも最後まで戦い抜き
実況席ぺティグリーまで放ったHHHに敢闘賞を!
そして公傷制度の復活を!!

100 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 02:32:25
取組中に足を負傷しながらも最後まで戦い抜き
実況席ぺティグリーまで放ったHHHに敢闘賞を!
そして公傷制度の復活を!!

101 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 02:34:08
ゴメン、二重になって相撲た。これで100とわ・・・

102 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 03:45:29
魁皇・琴欧洲 電撃合体!!

角界に衝撃が走った。
それは初場所千秋楽、結び前の一番だった。
HBK(はっけよい・棒立ち・腰が痛い)の異名を持ち
この一番に勝ち越しを賭ける魁皇と
既に負け越しが決まっている栃東による大関同士の取組。
行司不在の隙にに土俵下の琴欧洲が突如乱入し
ぺティグリー(引き落とし)で栃東を土俵に沈め、
魁皇のダイビング・エルボードロップに繋いだ。
土俵に横たわる栃東を押さえ込み3カウントを奪った魁皇は勝ち越しが決まり、
駆け寄る琴欧洲と手をクロスさせてのハイタッチ。
花道の奥で二人を取り囲んだ記者団に対し
反体制ユニット「D(土俵)X(クソ喰らえ!)」結成を宣言した。

DX結成を機に二人は世間に対しマスコミを通じて
「俺の明太子をしゃぶりやがれ!!」(魁皇関)
「ヨーグルトでも食らいやがれ!!」(琴欧洲関)
などと発言、物議を醸す事となる。
また、琴欧洲が自らを
「HHH(萩原嫌い・白鵬嫌い・発酵乳製品)」
と称し出し、前師匠の佐渡ヶ嶽親方(先代)から注意を受ける事にもなった。
それらに加え四股を踏む際に股間の前で両手をクロスさせる仕草も問題とされる。

SEXYかつ卑猥、最低にして最高にイカした二大関の
勢いを止める力士は果たして現れるのか!?高見盛の奮起が期待される。

103 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 04:10:31
>>99 >>100
二重ついでに「脚」だったな
度々スマン

104 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 04:39:36
土俵に上がる際に行う
「ヨーグルトを口に含み、頭上に吹き出す」行為を、
琴欧洲自身は「spritz」と呼んでいる。

105 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 20:03:29
土俵内部でリトル・バスタード窒息死。

106 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 02:31:11
朝青龍土俵入りの最中に解説のJBLが乱入し、いきなり朝青龍にクローズライン・フロム・ヘル

107 :名無し・ウィズ・シャドウズ:2007/02/03(土) 03:58:41
俺の小刻みな突っ張り、説得力があるだろう?
でも実は相手には1発も当ててないんだぜ。

108 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 04:34:45
朝青龍は日本相撲協会と年俸150万ドルで
一人横綱20年契約を交わしているとされる

109 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 04:46:31
HBK魁皇が立ち上がろうとする相手に照準を合わせ
スウィート・チン・ミュージックの体勢に入るが
片足四股の連続に腰が悲鳴を上げてしまい断念

110 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 05:00:04
マンハッタン・ドロップも腰が曲がらず断念

111 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 05:05:10
入場時のパイロを背にしての決めポーズすら断念

112 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 11:19:24
最高

113 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 16:07:08
土俵に上がるにも一苦労のショー・ストッパーであった

114 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 17:01:50
>>79
把瑠都だな いま気付いたよ ゴメンよ

115 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 17:16:22
興奮!!白熱!!大相撲LIVE!!

1月17日は東京・両国国技館!!
1月18日は東京・両国国技館!!
1月19日は東京・両国国技館!!
1月20日は東京・両国国技館!!
1月21日は東京・両国国技館でPPV「千秋楽」!!

興奮!!白熱!!大相撲LIVE!!

116 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 03:00:12
ヴィトーが岩佐アナウンサーに抱きついてディープキス

117 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 03:33:14
土俵上で馬乳酒をかっくらい、左手での手刀やカメラ目線での流し目などで大不人気の
アンチ・ピープルズ・グランドチャンピオン、朝青龍が注射場もとい駐車場で轢き逃げされる!
朝青龍の付け人は「シュウがやった!シュウがやった!」と言うが、
旭鷲山はすでにモンゴルに帰国しており、
モンゴルとは犯人引き渡し協定がむすばれていないため、
協会は旭鷲山と同部屋・同郷の幕下力士旭天山をスケープ・ゴートとしてマスコミにリークした…!
あわれ、旭天山!その姿はまさにモンゴルの生け贄の羊!
これが注射場事件の真相であった…。

118 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 04:20:35
ここにもキムチ野郎か、チェッ!!

119 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 12:42:53
横綱がハーリー・レイスばりのニーで稀勢の里を一蹴

120 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:13:38
座布団を凶器として使用する取り組みスタイルの先駆者、座布ゥーは
アブドーラ・座・布ッ団の師匠として知られる座・敷ークの甥とされる

121 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:23:47
白鵬・ジム・ドゥガンに改名するも
キャラ先行で横綱への道は遠のくばかり

122 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:30:35
猫又がゲスト解説として登場するが
取組ごとに「ママを呼べ!」を連呼するばかり

123 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:36:19
スパイク・ダッドリーの入場プロモはやくみつるが担当

124 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:45:51
朝赤龍が横綱に反目し「赤mWo」を結成するも
この頃からモンゴル軍人気も下り坂に

125 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:54:05
性転換手術を終えた仲の国がDXに合流

126 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 02:10:50
自ら一回転する腕捻りが魅力の古市が突如海賊ギミックに

127 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 13:52:57
この取組をもって土俵を去る闘牙と隆の鶴の両者に場内から大ブーイング

128 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 23:59:07
「ヤオチョで頂き」でおなじみの横綱・朝青龍が
細木数子と共に改造ロールス・ロイスで入場

129 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 02:07:16
平幕力士を立ち合いの変化で退けたものの
場内からは大ブーイング
記者団からの「大関の取る相撲ではないのでは?」と質問に
「これは悪いことじゃない、これは良いことなんだ」と
ほくそえむ千代大海・ダラス・龍二

130 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 10:59:22
もっとないの?

131 :ヒョーショージョー:2007/02/11(日) 13:27:11

ヤバい経済学と相撲の八百長
http://iiyu.asablo.jp/blog/2007/02/09/1173221



132 :名無しな知能犯:2007/02/11(日) 22:49:07
「オレ達には2つの顔があるんだ。
 つまりヨーグルトの砂糖の混ざった甘〜い部分と
 ちゃんと砂糖の混ざってないすっぱい部分が…」
「俺は砂糖の混ざった部分の方が好きだぜ、カロヤン」
「みんなそうさ、博之。楽しくて幸せな気分になるのは
 甘い部分を食べた時なんだ。でもすっぱい部分がある。
 龍二ときせのんが味わうのはすっぱい方だ。
 龍二にきせのん、千秋楽にはお前らを引き落としてやる!!
 立ち合いの変化であっけなく土を付けてやる!!
 明太子をヨーグルトに混ぜて、土俵にぶちまけてやる!!
 オレ達はDX(土俵、クソ喰らえ!)だ!!
 分からねぇ横審にはこの言葉を贈るぜ!!ヨーグルト食らえ!!」

133 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 22:23:26
ネタが出ないw
やっぱり場所中じゃないと浮かばんもんだな
しばらく過疎化かな

134 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 20:28:05
俺のライフワークなのでageとき枡

135 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 17:53:36
「保守しまーっちゅ♪」
「ageルッスヨ〜」

136 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 02:02:45
捕手

137 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 05:22:41
総花流家元 注意散漫 キムチ流イメージ漬 集中力欠如京都産業大学

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)