5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭天山★旭天山★旭天山

1 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 09:49:25
まあ色々存在感あるよね

2 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 09:58:40
もうすぐ引退しそう

3 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 10:20:21
中盆ww

4 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 10:33:32
もうすぐ消されそう
リアルで

5 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:27
こいつ関取衆に潰されるだろう

6 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 11:58:39
幕下なんだろ?旭天山

7 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 12:01:19
消えていいよ

8 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 12:06:12
旭天山は何様のつもりなんだろか

9 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 12:06:42
どーなんの?

10 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 12:10:45
生き残る‥w

11 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 12:27:51
疎開する

12 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 13:02:14
有名人だな

13 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 13:13:54
イキロ…

14 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:13
支度部屋で寝そべって煙草をくゆらす取的w

15 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 15:32:51
パイオニアって言ってもシュウやテンホーは有名になり、自分だけはいつまでたっても幕下止まりで、挙句の果て、後輩にも抜かれて、日本に帰化もしちゃってるし、ホント、旭天山はどうなるんでしょう?

16 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:22
DoCoMoとauどっちが安いかw

17 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 18:14:26
良いように利用されてるんでしょ?天山は、、、。だって雑用ぐらいしか利用価値ないぢゃん!

18 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 18:30:51
テンホーが部屋を継ぐときにマネージャー就任が内定してるらしい。
そんな人が角界を追い出されるリスクを抱えてまで中盆をやるというのは無理があるだろ。
派閥化してるモンゴル勢の中で、横綱とつながりが強いわけでないようだし。


19 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 18:50:42
旭天山帰れ

20 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 19:00:54
悪者に写ってるけど、万年幕下、話断れば、ポイッの立場、西と東の支度部屋行き来するたびな〜にしてんだかってこいつが、一番思ってるんじゃないかな?一番切ないなこの力士

21 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 19:23:14
中盆やってひと財産築いたかな

22 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 19:27:08
>>16
こんな例をわざわざあげるとか、かなり旭天山って嘘くせーw

23 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 20:03:36
こいつ廃業しないの?

24 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 20:07:01
廃業した所で、すくなくとも協会にはプラスに働かないし、野放しするほうが怖い人材

25 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:10
自らは廃業しないでしょ。だって、食べていけないじゃん。マネージャーになって、この先、ず〜とず〜と小判ザメの様に生きていくのさ!辛いなぁ〜、天山は、、、だけど中盆って、いくらぐらい貰えるんだろう?

26 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:21
角界の癌はこいつか

27 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:44:28
紛らわしい行動してる天山も悪いが
それを野放しにしてる親方連中も悪いだろう
東西の支度部屋を行き来なんてさせるなよ

28 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:09
鷲と一緒に追放されたらよかったのに

29 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 22:08:11
朝青龍が手品のバラエティ番組に出たとき、マジシャンが
ケータイをつかったマジックをするためにドルジのケータイを借りたら、
その時たまたま着信が入って、それが旭天山からの電話だったというのがあった。
てっきり仲良いんだと思ってたよ。

シュウが引退したせいで、シュウの操り人形にされちまったんだろうな。
ところでひとみさんは親方になるのにまわりがこんなで大変だね

30 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:41
引退後の暴露本が楽しみだな

31 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 03:22:52
付け人だからしかたないが、この人いつも花道でカメラ目線でニコニコうろちょろてるよね。
巡業でも客がいるとこやたらうろちょろしてたしw
普段テレビで幕下の取り組みみれないから巡業で土俵上にいるこの人を見たとき、違和感すら感じたw しかも細。しっかりちゃんこ食べなよ!

32 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 03:47:12
永久追放

33 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 04:46:10
島流しに遭え!!

34 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 05:25:51
一生旭天鵬の下で食ってくのか

35 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 05:28:06
本気で引退してマネージャーやる気?
こんなことまでしてさ。

36 :太刀山型の土俵入り:2007/01/25(木) 05:30:50
武田の女でも食っちまったのか?

37 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 06:42:53
こいつそろそろヤバイわ。廃業させられるわ。

38 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 11:20:11
こんなことがあって、マネージャーなんて出来るの?

39 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 11:55:05
>>38
テンホーが個人的に雇うのなら別に何の問題もないだろ。

40 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 12:15:15
ひとみさんが本当に部屋継いだら、この怪しい流れをズルズル引きずっていく部屋になりそう


41 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 12:20:33
>>36
緒○アナ

42 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 15:48:19
幕下力士が支度部屋で寝そべってんじゃねえよ。日本の国技の礼儀やしきたりなんか外人は全然わかってねえよ。帰れ。

43 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 15:54:03
帰りようにも、帰化しちゃってるからなぁ。

44 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 16:14:21
モンゴルにも帰れず、相撲界でも黒いレッテルを貼られ、どうなるんでしょうね。

45 :太刀山型の土俵入り:2007/01/25(木) 16:15:23
>>41
誰それ?

46 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:08:39
帰れないんなら相撲界から追放

47 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:17:09
普通に考えて、今後はひとみさんに寄生して生きていくつもりだろ

48 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:40:05
いくら金貰ってんのこいつ

49 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:40:33
一ノ矢みたいに四十過ぎても相撲してそう

50 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:53:57
テンホーが天山を許すかなぁ?マネージャーって、信頼してないと無理でしょ?!

51 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:59:55
協会に残ったドルジとテンホーを強請って一生寝て暮らせそうだ

52 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 18:01:21
相撲をなめてるよ

53 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 18:04:36
週間現代から貰った報酬のお金はモンゴルに送金したの?
それとも後援会のヤクザに差し出したの?

54 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 18:32:32
現代からは金をもらってないだろ

55 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 18:53:36
あっぱれだ!!
やめちまえこいついらね

56 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:25:16
廃業だ!

57 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:26:17
やめろ!!モンゴルに帰れ!

58 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:28:35
江原さんとこに弟子入りしてほしいな

59 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:58:33
相撲スレも半島工作員が多いな。

60 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 03:25:52
ある意味幕下力士の旭天山の四股名が新聞にでかでか載るのは快挙。。。

61 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 07:39:37
快挙おめでとう
廃業決定w

62 :待った名無しさん :2007/01/26(金) 15:13:02
廃業なんて死語、今は引退って使うでしょ。古っ!!!
天山さんのこと何も知らないのに推測で書くな!!!!!

63 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 16:45:11
廃業は死語じゃねぇよバカ!
引退とか綺麗な事言ってられるかよ。廃業だ。

64 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 16:50:15
天山ってこの騒ぎで一気に知名度あがったね…かわいそう

65 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 16:51:42
こいつの蹴手繰り・蹴返しって
ただ全力で足をキックしてるだけだろ。美しくない

66 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 17:51:00
結末どうにかしろよ

67 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 17:56:07
ガンガレ!!天山

68 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 06:27:31
事情聴取されるのは、幕下以下では、天山だけなの?

69 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 08:24:58
これでモンゴルの黒幕追放きぼん

70 :太刀山型の土俵入り:2007/01/28(日) 08:29:16
G.B.Hへ加入?

71 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 08:58:56
朝青流が嫌いなの?

72 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 11:02:54
>>71
×朝青流
◯朝青龍

73 :太刀山型の土俵入り:2007/01/28(日) 11:09:23
巡業では仲良さそうだったがな。

74 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:34:25
だったら何故に???
そんなこと言いだしたんだろ

75 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:36:31
旭山動物園

76 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 13:08:23
モンゴル力士同士の中でも派閥があるんですか

77 : ◆bNvTxR8UEU :2007/01/28(日) 17:53:14
77ゲット

78 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 17:54:46
性格って顔に出るからな。こいつ悪人顔だよ。=悪人!

79 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 00:08:11
>>74
漫喫ででも記事読め(買う価値はない)
匿名の「高砂部屋担当者」と「相撲担当記者」が
旭天山の名前を挙げてそれらしく言ってるだけ。
旭天山本人は記事中コメントで仲介役を全面否定してる

80 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 08:05:47
ぬれぎぬってやつか

81 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 10:56:34
なーんだ

82 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 10:58:46
かわいそ

83 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 11:00:52
立証されないのかー

84 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 11:02:10
ないんじゃん

85 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 12:52:08
天山を追放したい誰かにはめられたとか?

86 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 16:49:20
モンゴルの派閥は凄いですよ。でもシュウが辞めたから少しは良くなったかな?

87 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 17:21:47
乞食天山 ゴルフばかりしてるなよ お前にやらせるゴルフはねぇ!!

88 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 17:47:28
>>86先発隊と後発隊とか?

89 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 18:25:03
こいつ幕下のくせに生意気な顔してるな

90 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 18:27:07
幕下だが古参てのが厄介

91 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 18:27:30
仲介人!クビ!

92 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 20:39:50
長くいれば、誰でも古参になるし。

93 :太刀山型の土俵入り:2007/01/29(月) 20:40:22
イケメン

94 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 07:36:09
私の元彼

95 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 10:01:41
今日事情聴取♪

96 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 10:07:28
今日事情聴取だよん

97 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 10:08:08
なんで旭天山を真っ先に取り調べないんだ?
扱いが横綱級なんだけどw

98 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 10:30:46
ドロボーがドロボーの事情聴取ね( ´,_ゝ`)プッ
親方衆だってみんなスネに傷もってるはずだしw

99 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 10:36:59
男気があって優しくていい人。

100 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 10:43:18
ナベツネがただの記者から政財界にも影響を及ぼすバケモノになったのは
政治家のスキャンダルを数多く知っていたから。

スケールはだいぶ落ちるけど天山も何事なく引退できれば
ある程度の安定は保証されたんだけどこれから先どうなることやら。

101 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 11:08:03
なんでドルジと同じひに事情徴収??うけんね〜VIP待遇〜

102 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 11:35:54
裏で何かあるんですか?

103 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 13:44:07
幕内 天山
十両 恵○司

104 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:17:30
インタビュー映像見たよ
相変わらず良い男っぷりだなー

105 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 02:13:13
顔はソコソコ良いよね。

106 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 02:18:17
やばいだろ 恵 司は あんたも関係者やね 暴露はやめた方がいいよ

107 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 02:34:49
この人、子供いるんだよね。
何人いるんだっけ?

108 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 03:32:24
結婚してないでしょ

109 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 03:40:38
インタビューなんだかやつれたように見えたけど気のせい?

110 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 03:41:41
お相撲さんにしてはやつれてるだろうよ

111 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 04:05:16
こいつ性格悪そう

112 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 06:30:06
支度部屋で寝るな。

113 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 06:55:14
「寝てたのは1分位だが気を付ける」だって。

114 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 07:16:15
関取になれないんだったら、さっさと廃業汁!

115 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 10:23:01
日本語下手くそだなオイ

116 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 10:33:16
なんか気に食わん!

117 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 12:46:06
>>111
面白いしいい奴だよ
モンゴル勢は目付きで損してるとオモ

118 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 12:51:34
インタビューでニコニコしてたな

119 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 13:03:53
日本語のできないモンゴル後輩のために通訳してたりな。
いい奴だ。

120 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 13:05:12
結婚してたんだよ。離婚したけどさ。

121 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 13:06:19
豚のインチキコミュニティなんかで天狗になる元人類(^Д^)ハハハ

122 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 14:32:14
長いこと日本にいる割りに訛りが抜けないな。
旭天鵬なんか日本人並みなのに。

123 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 14:41:35
日本語どべたな奴に相談する奴もおかしいよ…大体104ってなんだよ…本当の104に聞いたほうがいいと思う

124 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 23:36:29
旭天山は昔からマナーもモラルもなかった。
打ち上げパーティーでファンとかも沢山来てる中で
同じモンゴリアンと群れあっては
挨拶なのか何なのか分からないけど
かなり激しいディープキスしてたみたいだし
下品な男よね。

125 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 09:46:15
せくしー天山☆

126 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 10:44:13
道を間違えたな、天山。精進しなさい。

127 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 10:58:41
モンゴルで絞首刑

128 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:41:12
怖いよ

129 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:37:20
いや、舌を抜かれた方がいいな。
打ち上げでモンゴリアンとベロチューした罰としてね。

130 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 13:17:30
舌抜いたら出欠多量でしんでしまう…怖いよ〜〜

131 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 18:57:40
歯を抜いて貰え!
流動食生活を余儀なくされるんだな。

132 :太刀山型の土俵入り:2007/02/01(木) 22:20:21
旭天山関取昇進オメデトン

http://www.youtube.com/watch?v=qDIdiv1Ts-M
9:17のぐらいのとこ



133 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 22:05:38
千代天山は関取復帰無理

134 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 00:20:43
↑弟弟子の頭にションベンひっかけたり、
 エアガンの標的にした報いだよ。


135 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 00:47:11
最低↓

136 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 02:23:21
名前:待った名無しさん :2007/02/03(土) 01:48:00
そんなにガチンコ相撲が好きなら、学生相撲でも見とけよ大相撲見なきゃ
いいだろ、俺はグレーゾーン有りの大相撲大好きだよ、ガチンコ相撲で
けが人だらけスター力士の居ない相撲なんか見たくないよ、業界人みな
困るよファンはもっと大人になろうよ、皆グレーゾーンを飲み込んで
楽しんでるんだから、歌舞伎といっしょ真剣に演じてるじゃないか。




137 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 08:09:19
まずはこの人から引退でしょう

138 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 08:12:38
>>122
旭天鵬は、日本人です。

139 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 08:15:16
日本出身じゃないし日本語ネイティブじゃないだろ。

140 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 11:00:09
引退しか道はないだろうね。金と欲にくらんだ罰だな。テンホーも相手にするまい。

141 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 11:14:34
陽動作戦に乗るな。
相撲ファンでないくらいお見通し。
相撲が嫌いで嫌いでたまらない連中、
それが講談社に生息している。

142 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 12:53:27
角界追放

143 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 14:38:37
反町隆史のチンギスハンの映画の興行収入低かったら全てこいつのせいにしちまえ!

144 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 20:54:47
たしかに怪しい行動してたもんな…この人。
疑惑を持たれてもしょうがないと思うよ。

145 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 21:20:51
引退まだー??

146 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 21:27:27
白いのが優勝したときも…

147 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 21:46:37
柳川と初日に当たりそうなスレタイだな

148 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 22:11:20
蒼き狼見る気なくす様な事だけはやめてくれ。

149 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 22:16:42
モンゴル舞台にしてるけどキャスト日本人でしょ…関係ないような…そして映画自体マイナーな感じが……

150 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 22:22:14
試写会応募しちゃった

151 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 22:26:51
きっと試写会なら楽しいんじゃん

152 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 23:12:09
>>149
でもモンゴル人には受けはいいらしいよ

153 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 23:34:41
チンギス、ハーンとやらはモンゴル人には英雄らしいからね〜〜
日本人が演じるといい事でいろいろ批判はあったみたいだけど……上演したら、意外に評判よかったみたいな

154 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 23:43:53
韓国人が日本で織田信長の映画を作るようなもんだろ?
信長役も韓国人がやって、エキストラだけ日本人、みたいな


155 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 02:28:02
この人って結婚してるって本当?

156 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 02:30:30
してないだろ

157 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 07:40:05
噂でしてるって聞いたんだけど… してないなら良かったぁ。

158 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 10:16:42
↑狙ってんの?イチ押しだよ

159 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 16:33:43
金は持ってるだろうね

160 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 16:36:22
バツいちで、今フリーって聞きますた

161 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 21:32:58
先妻はきっとベロチューした相手だと思われ

162 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 21:34:44
この人ってどうせ幕下上位にもなれなかったんでしょ?
モンゴル人力士の中では負け組の部類だよね

163 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 21:42:35
かわいそうっちゃかわいそう

164 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 22:53:09
とても結婚できる立場のようには思えないんだけど。
結婚してくれる人いないだろ?リスク高すぎだ

165 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 02:10:18
先妻はモンゴリアン、
もう別れてます

166 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 02:30:22
>>162
最高位は幕下15枚目
この歳までやって十両に上がれないのは、力士としては間違いなく負け組

167 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 02:53:04
でも悲壮感全然なくね?
いつも花道の奥で首伸ばして土俵見てる。

168 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 05:00:47
でも、一応幕下上位まで行って、十両までもう
ちょいやったんやな
体重かるそうやからそのへんが問題やったんかな

169 :待った名無しさん :2007/02/09(金) 15:33:56
自己最高位は、西幕下13枚目です。

170 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 15:36:42
こいつの性格はどんな感じなの?ドルジより悪るそうだけど

171 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 16:02:06
モンゴル力士の中で
性格いいNo.1
性格悪いNo.1
教えて下さい

172 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 16:07:34
モンゴルでやさしいのはてんほー☆人情があるのがシュウ☆真面目君が白鵬☆おもしろいのが安馬☆頭いいのがドルジ

173 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 17:56:15
こいつは?

174 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 18:26:25
ヌルヌルでユルユルです

175 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 18:34:43
>>171
No.1はドルジです
その両方があって横綱になれます


176 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 09:50:30
私が知ってる天山君は、凄く優しくて、礼儀もしっかり出来てるし、いつもニコニコしてて、いい人だよ。

177 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 11:20:25
ファンの前で路上ベロチューする人でもか?

178 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 08:26:39
粘着してるキモイ奴がいるな

179 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 11:23:08
旭天山は大島モンゴル勢6人衆の中で唯一集団脱走に加わらなかった
んだよね。最初は四股名が旭嵐山(きょくらんざん)だった。改名は
本人に「嵐」の字は強すぎるからと聞いたことがある。

ちなみに旭天鵬は今は名前は「勝」だけど前は「大助」だった。

180 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 15:16:47
一人だけ集団脱走にくわわらなかったのは、美談にも聞こえるが、卑怯だとも言える。アラ(天山)は、今のモンゴルが相撲で活躍できるのは、自分一人が頑張って、残ったお陰だと思っている。

181 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 15:36:28
>>177
なにそれ初耳w

182 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 16:30:52
春場所でるの?

183 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 16:33:37
謹慎だ!!土俵に立つ資格ないよ

184 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 18:43:00
今こそ脱走すればいいのに

185 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 21:43:41
結局、脱走はしたが心を入れ替えのちにモンゴル力士力士として
初めて関取に昇進した旭鷲山、脱走し一度はモンゴルにまで帰国
したにもかかわらず、将来は大島を継ぐにまでなった旭天鵬、
関取昇進こそまだないが脱走もせずモンゴルの若手の面倒を見ながら
虎視眈々と関取の座を狙っている旭天山では誰が一番まともなの?

186 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 21:50:28
モンゴルの若手の面倒って…
幕下の取り組みでこいつがモンゴルの奴と当たったとき相手に勝たせているように見えるんだが

187 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 21:54:08
幕下の取組の観客が沸きそうな悪寒……

188 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 22:01:25
>>185
表に出ている情報だけを拾って見るとすれば、
3人とも相撲に貢献してくれてるよ。
シュウは安馬や白鵬などのすばらしい逸材をモンゴルから連れてきてくれたし
天山は若いモンゴル力士のまとめ役(チューターみたいな感じ)をこなしている
そして天鵬はいずれ親方になって大島部屋をずっと支えていくんだから

ただシュウは引退時にヤクザと悶着があったりと、いかがわしい印象はついて回ってたな。
まぁ、それはシュウに限ったことではなく大島部屋自体が(ry

189 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 22:04:01
>>188
天山はモンゴル力士には貢献してるけど別に相撲に何かの貢献をしてるわけじゃないな

190 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 23:16:26
天 天 山 山 天山山〜天 天 山 山 天山山〜天山マンの歌

191 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 12:57:16
日本人になるのは早かったんじゃないのか?モンゴルにも帰れん、日本人としてもやってけん。お前はもう終わっている。

192 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 14:03:03
北朝鮮に潜入して密売という手があるじゃまいか

193 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 15:25:46
世話人に申請出してるらしい!

194 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 17:05:15
モンゴル力士の世話か?
んなもんいらねーよ
角界追放キボン

195 :太刀山型の土俵入り:2007/02/15(木) 05:55:37
イケメン

196 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 09:34:42
↑どこがよw

197 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 21:09:23
旭天山の初土俵からの全成績を教えて。
なんで十両に上がれないのかな?怪我でも多いのか?

198 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 21:44:41
モンゴルの後輩に勝たせてるからだろ

199 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 22:49:50
八百とか言わないでね…受けるから

200 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 23:24:09
体重が増えないからだろ
お相撲さんにしてはガリガリだ。

201 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 23:47:23
シュウとは
「胡散臭い力士 No.1&2」
の関係だったが、
シュウ亡き今
天山が堂々たるNo.1に。

202 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 23:50:36
白鵬の優勝決定戦の時にあやしい光景ばっちり撮られてたもんな

203 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 00:00:43
正直言って、現代にそのこと突かれなかったのはラッキーだったよな。
横綱の八百長問題よりヤバい。
だってこっちは一部始終がばっちりNHKの生中継で映っちゃってるもんな。

204 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 00:09:10
武田が2chねらじゃなかったのは救いだなw
ただしそのためにあの程度のクヲリティの記事しか書けないのなら致命的だともいえるw


205 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 16:02:45
どんなところ?知りたいです。

206 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 16:15:14
そうだな!あれこそ指摘すべきだろw

207 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 16:57:41

阪神大震災のとき、外国からの緊急援助第一便はモンゴルからだった。

その気持ちの温かさが、うれしかったのを思い出します。(神戸市民より)

208 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 17:49:29
どうして第一便がモンゴルからってわかったの??

209 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 23:26:15
怪しい行動

210 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:19:08
シュウが平壌に行ったらしい

211 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:27:02
シュウはもうどうでもいいので


212 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:33:07
辞めても力士であった事は変わらない。何かやれば降り懸かる。

213 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:37:43
そうだね。旭鷲山に警告したげて

214 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:40:02
もう行っちゃったんなら難しいなw

215 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:41:44
シュウが平壌に行ったってソースは何?

216 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:46:10
今朝のテレビでやってたらしい。

217 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 02:01:48
ますますヤバい方向に逝ってる

218 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 23:22:39
オイオイ北ってまじヤバじゃんw

219 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 01:36:23
シムル関連で行ったらしいね

220 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 15:56:06
>>202あれは何言ってたんだろなー

221 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 16:12:09
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070220-00000001-sph-soci

222 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 16:12:20
>>219
シルムのことですか?

223 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 16:20:17
シュウのスレでも指摘されとったなw

224 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 16:29:04
しゅうってタイミング悪いのか?いいのか?

225 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 20:40:08
イメージ悪い

226 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 21:17:55
こいつ影で色んな悪事はたらいてたから、ツケがわまってきたんだなW

227 :太刀山型の土俵入り:2007/02/26(月) 08:52:17
三段目に落ちたの何年ぶりだ?

228 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 09:00:28
落ちたのか。もうがんばる気ないんじゃないの

229 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 10:37:15
天山は貧乏だったの?

230 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 16:55:16
モンゴルはみんな貧乏だろ。

231 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 20:11:39
>>229は集団脱走の時に天山だけ部屋に残ったのは天山が貧乏だからだと予想したのだろう

232 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 21:15:04
みんな、大使館に逃げ込んだんだから、みぃんな貧乏だったんだろ。

233 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 20:46:30
旭天山はいつもニコニコ癒されるね。
短期横綱に終わった元力士はついに花道警備に立てなかったね。
協会ジャンバーが嫌ではなくて視線が怖かったんじゃないの。
うしろめたい事があると目を合わせるのがつらいと思うよ。
ニコニコなんかできっこない。

234 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 20:53:25
それ「ニヤニヤ」の間違い

235 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 20:55:52
(・∀・)ニヤニヤ

236 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 17:40:25
天山に抱かれたいわぁ〜、もう一度。アソコがいいのよ、テクは無いけどさ。

237 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 17:12:04
あたいは、シュウちゃんの方がいつでも好き♪

238 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 20:13:40
シュウは胡散臭さが・・・
まあ、天山も似たようなものだが

239 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 22:55:48
天山、相撲辞めろ。モンゴルの恥じだぞ!

240 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 23:27:49
彼はもう日本人ですよ

241 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 00:28:26
佐野武クンです

242 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 01:32:41
何で佐野武?

243 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 01:40:39
本人に聞けよ

244 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 02:30:29
オッサンに「クン」て

245 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 08:17:20
ワロタ

246 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 11:30:17
女将さんの旧姓だと思ったが…。

247 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 08:36:13
【大相撲】週刊現代の八百長疑惑報道で「中盆」とされた三段目・旭天山、旭天鵬の付け人を外される
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173561926

248 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 13:27:12
今日出んの?

249 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 15:26:44
へ〜三段目に落ちたんだw

250 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 05:35:04
今 やじうまの新聞コーナーで 天山付き人外されたって言ってた。 付き人してないと、金もらえないじゃん。 天山 モンゴルに仕送どうするの?

251 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:51:56
大島部屋 終わったな。テンホーの嫁がソープ嬢でAVにも出てるとは、驚き桃の木山椒の木!!皆、知ってて、祝福してるのか?

252 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:53:32
AVのタイトル教えてください

253 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 01:05:22
テンホーのスレを見ろ。出てるから。

254 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:00:50
今のドルジを救えるのはお前しかいない!!!!!!!!!!

255 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 03:15:36
>>244 議員も国会で言われてるやん

256 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 05:12:01
>>255
いや、片仮名で「クン」だからじゃないの?
「君」なら普通だと思ったけど。

257 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 13:27:59
負けたらよかったのに

258 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 20:49:32
こんなのが同じ日本人だなんて

259 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 20:56:03
三段目陥落お辛い

260 :太刀山型の土俵入り:2007/03/16(金) 11:49:49
按配いかが?

261 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:57:22
かわいそう…がんばれ

262 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 22:39:53
色んな意味での犯罪者W

263 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:32:43
引退に向けてがんがれ、オッサン

264 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:23:25
しかし、ただ一人大使館に逃げなかったのにいまだに関取にもなれず、後輩達に次々に抜かれ惨めだね。挙げ句の果てには、中盆が暴露され。モンゴリアンとの間に子供まで作ったが離婚。哀れな人生だったね。親も肩身狭いだろうな。

265 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:29:29
モンゴル力士には慕われてるんだから哀れでもないだろう
引退後も彼らに寄生して一生食わせてもらえる。

266 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:52:34
それも運命、いたしかたない

267 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 05:35:21
えっ〜 天山って結婚してたの?

268 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:03:00
4年ぐらい前までね。嫁をモンゴル人に寝とられたらしいよ。ホントにぉ可哀想なぉ人。

269 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:11:45
出世できなかったからねぇ

270 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:49:46
ホントなの〜 でもまだ関取りじゃないのに、結婚なんて…

271 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:04:45
奥さんは離婚して正解だったんじゃ・・・

272 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:12:47
だよね。
日本で好き勝手やってたんだし、奥を責める資格はないよね。

273 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:51:34
打ち上げでベロチューしてたんやろ?

274 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:25:30
想像しただけでキモイ

275 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:41:10
将来、天山は大島部屋の世話役でもするの天鵬のもとで。

276 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:21
それかシュウのとこで食わせてもらうかだな

277 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:11:17
シュウは将来駐日大使になりたいって、言ってたな日本の永住権も持ってるし。

278 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:24
臭は北朝鮮イキッ放し?

279 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:45:34
シュウはTV局も持ってる実業家だからな。

280 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:43:29
>>270
そういうの多いんだよ>モンゴル力士

281 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:09:09
離婚してそうな顔相と思ったらスパーリしてたかw

282 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 13:11:15
モンゴル相撲すんなボケ

283 :太刀山型の土俵入り:2007/03/20(火) 15:32:05
あと一つさっさと勝て

284 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:17:51
さっさと勝ったよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)