5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せこい力士(^-^)太っ腹な力士

1 :女の子:2007/01/24(水) 09:16:57
お相撲さんにおごってもらっちゃった☆とか
あのお相撲さん、せこ〜い・・・・とかw
そんな事を語って下さい。

2 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 09:20:35
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


3 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 09:22:38
ヤクルト古田
タニマチ3名と出ててのに「この店は面白かったから楽しませてくれたから僕が払います、払わせてください」て全くおごり高ぶらず飲み方も何もかもいい人でした

4 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 09:22:49
>>1
お前は文字通り太っ腹だな

5 :女の子:2007/01/24(水) 09:25:59
>>4
( ゜д゜ )え〜

6 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 07:51:51
一円単位まで細かく割り勘させるヌヌ

7 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 09:20:59
相撲スレだから他のスポーツ書かないでくれ

8 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 10:05:48
ヤナ様はせこいのか、太っ腹なのか気になり増。パチンコの結果次第か?
情報求む!

9 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 10:10:48
僕は上林さんにココアおごってもらった。すごくやさしかった。 小5男子

10 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 11:13:57
私は千代大海に高級外車やマンション買ってもらった。すごくやさしかった。 川村ひかる

11 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 12:23:42
アフィ厨で小銭稼ぐ腐乱権

12 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 08:30:13
なし食べてくれますたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)