5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍は人間らしい横綱

1 :前の膿:2007/01/22(月) 13:15:17
喜怒哀楽を表にあらわす朝青龍は人間らしくていいよね。
歴代の横綱は暗すぎた。若貴なんて凄く・・・

変えなきゃいけないんじゃないの、大相撲の体質

2 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:17:04
ガッポーズぐらいは、もっと派手にやってもえんでない。

3 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:18:05
重複

【第68代横綱】 朝青龍 明徳 Part92
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1168851252/l50

4 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:18:06
だたの切り傷みたいな目

5 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:18:24
なんでこんなスレたてんの?

6 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:20:33
ただのクソ横綱ばい

7 :前の膿:2007/01/22(月) 13:22:36
>>5
大相撲って相撲ファンにしか受け入れられない暗黙のマナーが多すぎだから。

人気低迷はその辺にあるんじゃないのな。

8 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:22:58
>>2
派手にやるのはちょっと。だが思わず出てしまうのはいいと思う。
俺は北桜のガッツポーズも好きだし、高見盛のバカさ加減も好き。

9 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:25:03
>>4
お前はあちこちに切り傷、切り傷と書き込んでうぜーんだよ!

10 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:25:45
朝青龍がやると吐き気がするし錯乱してしまうから止めちまえ

11 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:26:16
>>9
こいつはスルーで行こうぜ。

12 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:26:56
感情のコントロールもできないバカ

13 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:27:53
必死こそ2チャンネル

14 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:28:54
>>11>>12
必死ですなw

15 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:31:16
必死こそ2チャンネル

16 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 15:04:27
あさしょうりゅう笑うとかわいいじゃんw

17 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 15:13:00
怒っていても傍で見ている分にはかわいい
怒られてる本人は生きた心地がしないだろうけど

18 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:15
人間らしいよな

19 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:08:32
いつでもどこでも感情むき出しって子供なんじゃないの?

20 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:12:38
表彰式でブスーとしてるより
笑顔でカップを受け取る姿のほうが美しいだろ

21 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:13:40
ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/21(日) 22:51:32 ID:???
2ch閉鎖は多分ないですが、VIPの閉鎖は決定しましたです。。
名無しのカウントダウンがVIP閉鎖のカウントダウンってことです。。

閉鎖予定時刻
1月23日午後8時!
1 名前: http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8266/
避難所⊂ニニニニニ(^ω^)ニニニニニ⊃ブーーーーーン

22 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:44
ズルしてでも勝とうだなんて人間らしいよな

23 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 13:09:26
>>8
高見盛を侮ってはいけないよ。
パフォーマンスは表向き、馬鹿そうに見せてるだけ。

24 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 14:17:33


25 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 06:45:13
見世物小屋の豚を人間と一緒にすんな気持ち悪い(^Д^)ハハハ

26 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 21:30:59
>>25
久しぶりだな、元気だったか

27 :HEART OF '94:2007/02/01(木) 00:35:37
>>22
しかしやり方が露骨過ぎたな。壊翁やら雅の連敗振りは明らかにおかしいし
光喜に至っては内容も連敗記録も(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)