5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里と魁皇が千秋楽勝つ確率は99.9%

1 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:33:04
まあ今日の千秋楽で勝つ確率は99.9%確実と思いますが、素人にも
そうなることを教えてください。
ディープインパクトの菊花賞よりガチガチですよね。

2 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:34:04
なんでやねん。
ガチンコでやっとんならこんなこと起こるわけないやろ。

3 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:35:41
>>1
100%の間違いな

4 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:36:39
俺のチンコのほうがガチガチ

5 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:37:36
魁皇関は100%でいいと思う
1場所に2人の大関を互助するのは難しいから

6 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:40:22
魁皇が負ける率は0%
まあ交通事故とか食中毒とかあるから完全に0ではないが

7 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:44:58
所詮ああ播磨灘でもりあがって
若貴をよいしょしただけの大相撲
しょうもない

8 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:49:01
魁皇は今の状態で勝つのはダメだろう

9 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:49:20
残り0.1%の可能性もないことはない。
春場所ひとり引退するのはさみしいから
魁皇も道連れにしたいと心のどこかで思ってるかもしれない。

10 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:49:57
かいおー引退すればいいのにな
今のままだとファンも減ってくよ

11 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:50:06
>>9
栃東が。

12 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:50:31
キセと安馬は入れ替え戦だろ

13 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:50:40
琴光喜が勝つ確立はどれくらいですか?

14 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:51:32
>>8
勝つのはむ奇跡以上

15 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:04:40
>>14
勝つのは無理と言いかけたな

16 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:05:41
安馬は勝てばキセに変わって三役昇進だからガチ
魁皇は栃東の体調も考えれば不自然なこともなく勝ちそう

17 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:20:46
栃東は勝つ意味ないし、貸しをつくらないといけない。
亀田のボクシングと同じで立っていれば勝ち。

18 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:24:24
>>1ワラタ

19 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:26:05
魁皇はヤオ勝ち。
キセアマは三役かけた対戦だから絶対ガチ。
1はもっと勉強しろ。


20 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:28:14
ドルジの相撲も5,6番はヤオ。
千代の富士と同じやり方。


21 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:31:38
確かに明日の魁皇は勝つんでしょうね。
こういうところが相撲はつまらん。


22 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:37:03
尼は来場所大負けだろう

23 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:38:57
2勝8敗ぐらいになって対戦相手のレベルが低くなったら勝ちだして
6勝9敗になるのがアマクオリティー

24 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 02:10:13
魁皇・栃東はほぼ100%ヤオ。
稀勢・安馬はほぼ100%ガチ。

つーか稀勢vs安馬は勝ったほうが来場所三役だし、
明日の幕内取組で一番ガチで行われる可能性の高い相撲と言っていいくらい。

25 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/21(日) 02:16:11
キセが勝たないと盛り上がらない

26 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 03:00:21
安馬が変化で執念の勝利

27 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 07:03:09
○魁皇(よりきり)栃東●

28 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 08:05:59
魁皇はヤオばっかで見てて腹立つ。春場所の白鳳戦も白鳳が見せるの下手でバレバレだし。たのむから魁皇は引退して!

29 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 08:33:34
○稀勢の里(押し出し)安馬●

30 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 08:39:21
だからキセアマはサンヤク入れ替え戦だからガチだっての。
カイオーの昨日今日はヤオだが。
ドルジ対ミッキーアンドモンゴルもヤオだが。

31 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 08:42:32
今日の着せ海女はガチだろ
勝ったほうが三役だし

32 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 08:50:04
海女は勝てば三役なのにヤオるわけねーじゃん。
そんなのよりすでに負け越してるけどあと一番負けたら十両落ちしそうな栃乃花や皇司のがヤオるだろ。
7ー7対十両や幕下落ちピンチの対戦ならヤオで7ー7のほうが負けることさえある。
7ー7しか目がいかない1は初心者。

33 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 09:48:16
○稀勢の里 けたぐり 安馬●

34 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 11:43:55
キセオタが今日の八百長打ち消しに今から必死w

35 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 11:47:55
しかしキセは千秋楽に不戦勝で勝ち越して
しかも三賞もらったりでマジでDIRTYだな。

36 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 11:48:26
それがキセのすごいところ。

37 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 11:49:27
〇安馬 はたき込み 稀勢の里●
(変化)

38 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 11:51:05
○安馬 けたぐり 稀勢の里●

39 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 13:17:33
土曜日から2日連続でヤオって、教育上もよくない。
子供も見ているんだよ。

そのうち子供には見せてはいけない番組にランクされてしまう。

40 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 13:25:17
キセもヤオでしょ。
いつもの終盤の奇跡的な追い上げで残留。
日本人の角界のホープを守らないといけないといういうのはアマもわきまえているだろう。

魁皇が上手投げで勝つだろう。
栃東もヤオを思わせないように、表面上は通常よりは必死になってやるだろうね。
でもそれは顔だけだったり、押すだけ。


41 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 13:31:24
そこで変化するのがアマ

42 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 14:01:08
栃東の場合は本当に必死でやってもケガで力が出なそうだけどな
昨日のカロは明らかに手抜き相撲だったが
アマは昨日の相撲のように空気を読まないよ

43 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 14:35:05
○稀勢の里(寄りきり)安馬●

44 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 14:50:36
栃東が勝てば相撲を見直す人が増えて人気急増するよ

45 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 15:15:19
○栃東(押し出し)魁皇●

46 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 15:21:05
おまいら相撲界のしきたりを知らんのか?
三役よりも勝ち越しが優先するんだよ。
つまり魁皇と稀勢の里が勝つ確率は100パーセント。

47 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 15:31:37
先場所7勝7敗の雅山に負けた魁皇
今場所6勝7敗の魁皇に負けた琴欧州

48 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 15:33:41
魁皇はガチ相撲の時は、まわしにこだわらずおっつけ、押しで出ることもままあるが、
ヤオ相撲の時は簡単に右上手が取れるのでわかりやすい。

49 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 15:55:08
稀勢は負けるよ

50 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 15:59:01
千秋楽でよく負け越す高見盛はガチ

51 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:14:43
高見は知恵遅れだから八百とか知らんだろ

52 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:19:36
魁皇は角番じゃないから負けもあるよ

ちなみにガチでやると本当に7〜8番しか勝てない

53 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:32:47
○普天王(八百長)時津海●

見るにたえない最低の一番だった。
真剣にやれ!
ファンをナメとんのか!?

54 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:36:17
>>53
昨日時津海は指を怪我している
不戦勝で勝ち越しが決まるのとどちらが良かっただろうか?

55 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:42
○豪風(八百長)時天空●

自分から後ろ向きになってカンタンにコケる時天空…
昨日までのしぶとい時天空とは別人のようだ。

56 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:54:50
>>52
有り得ない

57 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:59:37
7勝7敗の力士の対戦相手はなぜこんなにあっけなく負けるのか?
まるで自分から負けにいっているかのようだ(実際そうなのだが)
…と思っていたら、高見盛が負けた。
高見盛だけはガチだった! 偉い!

58 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:02
意外にも、皇司もガチだった

59 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:21
もちベーの違いだろ

60 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:45
というか将棋区が空気読めないだけ

61 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:03:53
7勝7敗の相手を倒して「やったー! よっしゃー!」と
有頂天になって叫んでいる琴奨菊もガチだ! 感動した!

62 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:05:26
岩木も勝ち越してるかわいい力士に負けた

63 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:06:07
さあガチの対戦が始まるな

64 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:07:01
>>1

65 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:07:08
>>1
氏ね

66 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:07:42
わはははばーかばーか

67 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:07:44
ワロスw

68 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:57
安馬VS稀勢の里はすばらしい一番だった!
やっぱりガチンコ勝負はおもしろい!

69 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:14
でもこのあと大関が・・・

70 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:26
>>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:35
みんな逆に考えるんだ

0.1%が来ただけだ

72 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:38
>>1
>>40
>>46

73 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:57
ガチじゃないだろうけどなw
キセノンが墓穴掘っただけ

74 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:21
>>57
高見盛は以前から7−7でよく負けているね

75 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:12:42
相撲界に八百長はない!

76 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:12:45
八百長厨脂肪

77 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:23
雅山はガチで実力負けだな

78 :キセノン厨:2007/01/21(日) 17:15:02
尼のやろー、こんなところで勝つなボケ。

79 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:00
 魁皇は勝つだろう。99.9%

 0.01%は土俵で滑る可能性あるし


80 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:17
八百長説崩壊。

81 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:26:31
これで魁皇負けたら>>1が逝く件

82 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:26:48
栃東のキモチ

「来場所俺だけかど番ってのも寂しいな・・・」

83 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:27:16
栃東が勝つに1000ペリカ

84 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:28:08
魁皇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

85 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:28:41
はいヤオ確定

86 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:28:44
握力150はでたな。

87 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:29:35
すげー脱力相撲だな
せっかく栃東が息切らす演技してるのに、魁皇は息切らしてない

88 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:29:43
来場所は魁皇がカド番の栃東を助けることになる

89 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:29:58
ヤヲちょ北ーーーーーーーーーーーーーーーーー

90 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:30:31
ガチ最高!

91 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:31:00
千秋楽つまんね

92 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:31:03
ヤオの決まり手→簡単に右上手w

93 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:32:35
観客も喜ぶのじゃなくて、あきれいたな。

94 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:38:51
>>46
恥ずかしい〜

95 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:39:41
まあ簡単に上手投げで勝つのは予想通りだったな

96 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:41:56
あきれいた!

97 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:43:47
恥ずかしいというより、あきれいたな

98 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:51:41
あっぱれ! 見事な八百長であったぞ。ほめてつかわす。

しいて申せば、栃東関はもう少し演技力をつけた方がよろしいかと。
ドルジ戦あんなにがんばったのに。

99 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:52:33
あずまんはあれが実力だよw
もう終わってる相撲取りだがや

100 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:52:49
インチキ勝ち越しで笑みを浮かべる魁皇が不気味だ・・・・・・

101 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:54:31
>>99
だから少しでも演技力を

102 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:30
あんま無気力相撲は若貴の優勝決戦以来じゃないか。
さすがに観客は初めから結果はわかっていたような表情だったけど。
貴乃花ものちに八百長だったと認めたけど、あれよりかなりひどい。
板井の相撲のように八百長の場合、八百長じゃないようには見せるものだけどな。

103 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:04:04
>>98
簡単に不得意の左四つになる時点で…

104 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:07:05
栃東は負け方の練習しろ!
あれはひどすぎ

105 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:08:38
栃東は、右足グチャグチャなのにでてきますな。マゾです。

106 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:08:57
          , 、,、,、
        /彡彡彡
       ノ.l彡彡彡_ノ,、
    .ノ彡彡彡彡彡彡彡ミ
 彡彡彡彡彡 ,       \
   彡彡彡   /    \)
  彡彡彡彡   /・    ・ ・゚゚・。  ハァハァ
 彡彡彡(6彡    _   。。 _ )     _______________
彡彡彡|.       = __ = )  ./
     | ヽ.    /__ / ノ  <    来場所も応援してね
   / |  \__       __ノ \  \_______________
 /  |       ̄ ̄ ̄ ̄/   .\

107 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:34:26
昔ならあんなに序盤3・4敗すれば大関でも休場してたよな・・・

来場所の互助の為に落日まで取り切った栃東はさすがだな

108 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:57
↑あんなに→あんな風に

109 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:21:12
先場所の栃東
「なぜみんなあっさり右上手を取られるんだろう」

今場所あっさり右上手を取られた件

110 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:22
稀勢の里と魁皇を一緒にしたのがスレ主のミスだったなw
全然レベルが違うじゃんw

111 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:57:27
1は萩原ヲタ

112 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:57:59
>安馬は勝てばキセに変わって三役昇進だからガチ
そうだよな。>>1はミスったね。

しかし栃東には目標がない。
しかも魁皇は八百長の親玉。
こりゃあ100%だわな。

113 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:02:52
>稀勢の里と魁皇が千秋楽勝つ確率は99.9%
稀勢の里と魁皇両方が勝つ確立が99.9%って無理ありすぎじゃ…。

稀勢の里負けちゃった…。

114 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:05:14
大関は負け越したらその時点で強制休場でいいだろ。
千秋楽に貸しを作っておくためだけに出続けたようなもんじゃねぇか<終盤の栃東

115 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:09:13
そろそろ>>79にも注目したほうがいいと思う

116 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:13:32
栃東は千秋楽突然休場すれば良かったね

そうすければ魁皇のどっちらけ勝ち越しで大爆笑

栃東意気込みは分かるが無理しすぎだよ

117 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 21:45:32
このごろ流行の男の子ぉ♪
お尻を良く振る男の子ぉ♪
皆で呼ぼうよハギー
だってなんだか だって睨んでるんだもん

お願い お願い 怒らせないで〜
ドルジもチヨス〜も 逆上しちゃうの〜♪
嫌よ嫌よ嫌よハチナナ嫌〜

ハギーフラッシュ!!!

来場所は勝ち越すわよ ♪


118 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 22:00:52
ハギーってなに?ダイパー?

119 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 23:10:17
>>118
たぶん萩原

120 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 23:22:22
>>48
ほらな

121 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:10
3勝6敗ぐらいから勝ち越した引退危機だった場所も、
負けが込むまでは上手が全然取れなかったが、いきなり上手が取れまくり状態になった。
そして次の場所ぐらいで普通に勝ち越した時はほとんど上手が取れずに勝っていた。

122 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 21:53:02

>負けが込むまでは上手が全然取れなかったが、いきなり上手が取れまくり状態になった。



123 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 16:58:35
ヤオ騒ぎが起こった以上、これまでの分はうやむやにできても
今後も同じ事は出来ないだろ
よってヤオは早期引退、ガチは上の重しが取れると。

124 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 01:45:43
千秋楽に負けて負け越しした時マジ嬉しすぎてガッツポーズしたww

125 :飛び地板:2007/02/04(日) 19:44:39
1 :待った名無しさん :2007/01/21(日) 00:33:04
まあ今日の千秋楽で勝つ確率は99.9%確実と思いますが、素人にも
そうなることを教えてください。
ディープインパクトの菊花賞よりガチガチですよね。


126 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 06:16:47
あやすい

127 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 21:48:24
gsg

128 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 18:05:11
  

129 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 20:45:45
ぶぃぃん

130 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:15:16
  

131 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 04:06:39
今場所も犬のクソ以下の相撲取ってるな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)