5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成19年 大相撲初場所 反省会 vol.1

1 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:27:37
終わってみれば朝青龍の20回目の優勝でしたが、今場所も色んなことがありました。

・琴欧洲の初日の変化。
・把瑠都の靭帯損傷。
・中日に閣下光臨。
・まったく不甲斐ない大関連中(毎度のことだけど)
・安馬のお父さんの事故死。
・稀勢の里、露鵬など大関を狙う力士たちの平凡な相撲。


これからの相撲界を盛り上げ、人気復興のために反省と提言をしましょう。

2 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:28:18
糞スレたてんな

3 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:28:48
やながわごれんしょう

4 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:29:01
良スレキタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ !

5 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:29:47
チヨスのダイブが足りなかった

6 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:31:00
みつきにオーレ!

7 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:32:05
>>1

m i x i で や れ

8 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:32:06
境澤の快進撃(序の口以来33勝2敗)。

9 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:32:13
今場所一番の失敗は安馬ー時天空が組まれなかったことだろ!

10 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:32:40
個人的には、把瑠都の怪我が大事件だったな。大関連中には何も期待してない。

11 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:40:17
おまえら念願のダイブ画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://ca.c.yimg.jp/news/20070120184606/img.news.yahoo.co.jp/images/20070120/jijp/20070120-04967641-jijp-spo-view-001.jpg

12 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:42:21
今場所はトップクラスのつまんなさだった
上位が早々と負けすぎ

13 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:46:18
優勝争いを盛り上げた柳              川の健闘

14 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:52:49
とりあえず大関多すぎるから、何人か間引きしてくれ。

15 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 22:33:35
豊ノ島よくやった!
場所後のブログ更新が楽しみ。

16 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 22:37:11
佐渡ヶ嶽部屋は暗黒相撲公認なのか

17 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 23:03:23
>>16
自分もそれ気になってる
今日の奨菊の相撲、えーって感じだったんだが、花道の奥の親方は
よくやったって感じでニコニコしてたしなあ…

18 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 23:06:38
初場所はベテラン力士が優勝争いまで残っていたのが良かったかな。


19 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 23:46:30
来場所は白崎アナを2回以上投入しなきゃダメだ

20 :太刀山型の土俵入り:2007/01/20(土) 23:47:33
雅山に負けちゃだめだろ千代大海

21 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:21:26
>>15
インタブーではなかなか渋い受け答えなのに
ブログは「こんばんみ〜☆」「バイちゃ〜☆」など脱力系

22 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:43:10
・まだ場所中なのに安馬に例の話を振る藤井アナ
・「ちょんがけ」を瞬時にコールし、ドルジの連続技にもついていく岩佐アナ
・舞の海の服装にダメ出しする勝昭

23 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:52:53
とにかく大関陣だらしなさ杉!!
五人もいて一人も優勝争いに絡めないとは・・・
これで3場所連続誰も優勝争いしてない

24 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:56:12
千代大海以外の大関全員取り替えてほしい。

25 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:56:38
不勉強なアナも結構いることがわかった
もう少し幕下以下にも詳しくなっていてほしい
それと安馬のことを小さい体に真っ向勝負という間違った情報を伝えるのは
やめてほしい

26 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 02:29:13
つか安馬にインタビューしたの誰だっけ。あれは安馬がかわいそうだった。

27 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 02:36:11
藤井

28 :中盆は永久に不滅です!:2007/01/21(日) 03:09:36
「魁皇―琴欧州」戦は今場所随一の手に汗握る熱戦だったね!
これなら来場所以降客が館内を埋め尽くすよ、良かったね北の湖サソ!!

29 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 04:15:03
>>26
デーモン小暮閣下

30 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 04:20:25
大関陣オワットル

千秋楽、魁皇‐栃東も互助会発動だからな

31 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 04:36:16
>>1ワラタ

32 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 04:45:42
>>28
琴欧洲が逃げ回ったあげく自ら好んで土俵の外に出たわけだが・・
魁皇もあっけに取られて苦笑していたよ。
アナウンサーも声無し。

>千秋楽、魁皇‐栃東も互助会発動だからな
もうNHKが魁皇勝ち越しと予告(断定)していたわけだが。


33 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 04:48:28
>>22
一番下詳しくたのむ
何でそんな話になるんだ?w

34 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 04:50:49
高見を金ずるにしてる力士必死杉wwww

35 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 04:54:09
>>33
初日、スーツ姿の舞の海に
「やっぱり正月は着物でしょう!舞の海さんも正月くらい着物着てきなさいよ」

36 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 05:01:53
「千代大海は毎場所10日目までですからねぇ、上位と当たるとこうなることはわかっとるんですよ」


37 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 05:04:25
高砂親方「琴奨菊はまだ若いってことですよ」

38 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 05:11:24
咳き込む勝昭

39 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 05:16:44
ボーナスステージ栃東戦

40 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 05:31:53
>>35
なるほどw
アナが勝昭の着物姿をヨイショでもしたのかな?

41 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 05:36:27
舞の海「初場所は華やかな感じがする。着物を着てる人が多いからでしょうか」
アナ「そういえば北の富士さんも今日は着物を着ていらっしゃいますね」

>>35になる

42 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 10:43:50
>>41
なるほど

43 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:10
千秋楽はいろんな人が来てるな〜

真っ青な髪を持つばあさん。

イタリアンマフィアのごとき面で真剣に見ている外人のじいさん。

アメリカンコメディストのように、いちいち大げさな表情を作る白人男性。

あははwww

44 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 02:32:15
勝昭の無気力解説

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)