5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高見      盛応援スレッド 19起動

1 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:06
高見盛 精彦
(たかみさかり せいけん)
所属部屋 : 東関
本名 : 加藤 精彦
しこ名履歴 : 加藤→高見盛
生年月日 : 昭和51年5月12日
出身地 : 青森県北津軽郡板柳町
身長 : 188.0cm
体重 : 137.0kg
得意技 : 右四つ・寄り

大相撲名鑑
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_120.html

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1147797688/

2 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:18:39
また増厨か

3 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:44:21
おちつけ
これは増厨のわなだ

4 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 17:13:16
8勝だと、来場所のドルジ戦がない気がしてきた

5 :せいけん:2007/01/20(土) 17:17:36
1000:待った名無しさん :2007/01/20(土) 17:07:35
1000なら今日勝ち越し!

(゚∀゚)

6 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 19:37:06
ダメ押しした白鵬にバチがあたりますように

7 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 22:25:38
動きが気持ち悪いから引退汁

8 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 23:49:02
あ〜ぁ、今年も7勝7敗の恐怖との戦いなのか?あんなに前半は調子が良かったのになぁ…

9 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:12:43
http://tool-7.net/?osusume_site

10 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:06
琴奨菊GJ

11 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:04:21
このロボット不用品だな

12 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:48
大関2戦が余計な割りだった。協会は何考えてんだか。

13 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:59
白鵬戦なんか、勝ち越してから当てるならまだしも…orz
まあ7ー8ならそこまで番付も落ちまい。
来場所また土俵を沸かせてほしい。15日間お疲れ様。

14 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 00:47:07
あんなに懸賞が付きさえしなければ、
出稼ぎ勢から、もう少し勝てそうなのに。

15 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:19
ヤオ疑惑が取りざたされてるけどこいつはガチなんだろうな
もっとずるくなったほうがいいぞ

16 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 09:45:53
あげ

17 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 18:05:05
高見盛は後半の取り組みになるとダメなんだよな
馬で言うと逃げタイプ

18 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 22:51:36
高見盛、いきまーす!!

19 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 02:06:51
この場合は高見盛りはガンダムで操縦しているのが心勇さんだから、
心勇、いきまーす!!では???

20 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 01:08:17
乗り込んでの操縦ではないので
「いけー、タカミン!!」

「ガッツポーズする高見盛」
だろ。

21 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 22:51:47
================強制終了==============

22 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 19:38:55
こっちが本スレなのかなあ

23 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 11:26:54
うむ
場所まで書き込むことも無いが

24 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 23:01:44
過疎スレ
スレタイ見て何となく過疎イメージが着く

25 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 20:04:17
そう過疎うか・・・

26 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 14:27:02
おいおい今日から場所始まるじゃねーの
起動するぜ

27 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 14:48:46
高見盛はガチンコ

28 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 17:15:08
心勇さんは久々の操作だったから、ロボの動きがぎこちなかった。

29 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 05:16:29
勝ったのか負けたのか

30 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 05:19:20
心勇さんは勝ち越せば幕下復帰の可能性があるよね。

31 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 13:29:15
タカミーは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と青森のタカミーの実家(りんご焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングタカミーが
玄関から入ってきた。りんご焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
タカミーが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「タカミーさん!」「タカミーさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、タカミーが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がタカミーの母校の相撲部だとわかったタカミーは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてタカミーは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はタカミーの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(タカミー妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

32 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 16:20:21
「ねぇ、ツーーンしない?」


   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、 
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i   あ゛ぁ゛〜
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !
.i、  .  ヾ=、__./      |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

33 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:38:45
普段から永谷園のCMみたいにしっかり喋れよ

34 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 17:12:58
やっと白星とった。おめ
安心からかご褒美貰う時先走ったな。

35 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:00:28
おおー今日も勝ったか
土俵際で強いなw

36 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:02:20
上手投げキタァ━━━!

37 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:25:55
弱い

38 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:19:56
10連敗とか苦手の相手だったなあー
まあ頑張った

39 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:58:27
今日の土俵はよかった

40 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:00:28
池沼は周りがうけるといい気になって何度も繰り返すだろ。
まあ、頭わるいよ

41 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:05:39
はい今日のは八百長〜〜〜〜〜〜〜〜〜

八百長にありがちな内容だな。先に負ける側が攻め込んで後で勝つ側が逆転して勝つっての。
そうすれば大一番に見えるからな。
お前ら懸賞返せクソカス!!!!!!!!!!!!!!!!

こんなの応援する酔えおわ差ウィすぁいくぉおういぇん白お前田割ったじゃ!

42 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 13:37:35
ドシロウトktkr

43 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:06:34
高見盛が後半だめなのは逆の向きが苦手なんじゃないか

44 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:43:07
>>43
なにその格ゲーみたいな理由

45 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:18:44
勝ち越しに王手まであと一勝!
しかし、いつも7勝まで良いんだよなあ

46 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:20:52
前半よくて後半戦だめなんて汚怒みたいだな。

47 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:56:52
いいとこなしw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)