5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルジと栃東の取り組みを組むのはおかしい

1 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:23
ただ出てるだけの栃東なんか当てたってドルジに白星ひとつプレゼントするだけ。
明日まだ少しは可能性ある欧州にして千秋楽豊ノ島にすればいいのになんで融通が利かないのか。

2 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:55
そうだね、おかしいね


糸冬 了

3 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:05:21
てかウンチがでるでごす

4 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:06:44
>>1
休場しない栃東にも腹が立つ

5 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:07:01
豊だったら、期待もてそっ!

6 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:14:56
ただ出てるだけの力士に負ける期待の若手もいらっしゃいますので…

7 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:15:37
明日あたり栃東が休場すると思うけど

8 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:27:42
とっとと休場すりゃ良かったんだ

9 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:09
これで明日栃東が勝ったら…

10 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:50
演技スレになりそうなヨカーン

11 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:09:47
カロが外道でなければドルジも互助には参加せざるおえなかっただろうな
去年の初と春も負けてるし。

12 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:47
朝青龍‐柳                           川

13 :初場所:2007/01/19(金) 22:49:34
栃東は休場せずに相撲をとっているのは脱帽しますが…みていて痛々しいです!明日の栃東は完敗必至でしょう(>_<)

14 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 22:58:44
栃東はどうせ負けるから変化しろ

15 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:00:25
栃東は休場するべきだったよな常識的に考えて

16 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:15
栃東は引退するべきだよな常識的に考えて

17 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 19:52:08
ドルジは優勝を決めたあと手を抜いた前科があるからな

18 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 03:58:39
http://jimaku.in/watch?v=pkPIBc1AFjI&z=rMK1GzYtVL_

19 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 04:18:39
重複でないかい?
取組編成
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1157781443/

20 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:22:07
豊ノ島とドルジ組ませりゃ良かったのに

21 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:46:21
一方が休場しないかぎり横綱対大関は取り組み
はずせないだろう。
体調管理は本人の問題。

22 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:00:48
八百長ができないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)