5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキヒトウザイ

1 :向正面の名無しさん:2007/01/19(金) 16:47:50
おめーのせいで力士のケツしか見えないだろうがボケ!

2 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:49:39
>>1
お前がもっとアキヒトより身分が低いのが悪い。
悔しかったら出世しろ。

3 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:01:08
>>1
このログ、公安に送ったよwww

4 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:07:08
「最近、あちこちで(日本人に)文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。
そうすると、『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる。(笑い)。
だけど、アイツ働かないからな(笑い)」

- - - 辛淑玉(「正論」2003年1月号。81ページ。)

5 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:08:46
ポルノグラフィティのヴォーカリスト?

6 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:15:32
>>4 
シンスゴは在日の中でも基地だから。
在日でも特定の政治思想もってる奴はごく僅か。

7 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:30:33
個人特定される内容書くと投稿者の情報開示を求められるようになったんだったよな

8 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 19:21:35
天助相撲見にくるんじゃねえ
てめーは皇居の中で鼻くそでもほじってろ

9 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 19:41:54
ヒロヒトシネ

10 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 19:51:09
>>9
誰だよヒロヒトって

11 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:09:41
皇族は全滅しろ
ヒロヒトは墓からだして晒せ

12 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:12:19
999 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 19:58:33
>>990がケチをつけやがったから書いたまでだよ

↑この基地外はこのスレに篭っててください。

13 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:15:27
>>10
戦争をおっぱじめて責任を取らないまま死んだ前の天コロだよ
人殺しの頭目だな

14 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:22:39
>>13
じゃあ悪いおじさんだね。
そいつも相撲見物に来たの?

15 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:23:43
アキヒトより愛子がウザイ
何だよあの池沼

16 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:25:22
>>13
じゃあ「シネ」じゃないだろ。
>>9はヒサヒト様と間違えたんだろw

17 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:30:45
ヒサヒト様って何者?

18 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:34:54
>ヒロヒトシネって言うのは2ちゃんやヤフーでの挨拶のようなものだよ
深い意味はない

19 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:37:09
リアル基地外なのか2ch初心者なのか・・・

20 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:39:00
ヒサヒト様って何者?


21 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:42:09
>>20
ググれカス

22 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 21:59:30
堕胎女が産んだのがヒソヒト中学で試験問題に出たってよ。
でヒソヒトさまと中学生が回答する。くそがきに様付けさせられる中学生、
この国終わりだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

23 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 22:02:40
こいつらのタイーホまだ?

24 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 22:30:25
>>22
堕胎についてkwsk

25 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 22:30:34
>>23
お前が先に逮捕されろ

葉書の宛名じゃあるまいし「様」をつけるのって本当に封建的な風習だね。
知人友人でもないので「アキヒト」「ミチコ」「マサコ」と呼び捨てにするのが妥当。

26 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 22:32:05
ガキの「アイコ」に対してまで大の大人が「様」をつけるのは滑稽千万。
馬鹿じゃねーの?

27 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 23:01:31
キコと鯰はセクロスが大好きでキコの3DKの実家でやりまくったり御用邸のお庭
で箱゜箱゜したんだって、で子供ができて堕胎2回だか3回だかでとっあんが
屁以下恫喝して結婚にこぎつけた。この話し日本全国知れ渡っている。。

28 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 23:10:58
鯰は好き者という感じだね
反対に皇太子はインポっていう感じw

29 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 23:48:25


30 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:04:23
天コロってのが笑えるw

31 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:16:02
天コロ天コロ天コロ天コロ天コロ天コロ天コロ天コロ天コロ天コロ

32 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:18:12
天コロ屁以下だね。なんであんなアホそうなおッさん無理やり敬わされな
いかんのか。

33 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:20:01
低脳児屁以下

34 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:27:11
誰か暗殺予告書き込みするかもしれんぞ ヒヒヒヒ

35 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 00:41:51
じゃあ俺が ヒヒヒヒヒヒヒ

36 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:02:39
相撲ヲタにとっちゃ

閣下>>>>>>>>>>>陛下

37 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:09:32
確かに様をつけるのはおかしいと言う点では>>25に同意だが
あかの他人を呼び捨てにするのはどんな相手であろうと失礼に値するだろうから
「さん」付けが妥当であろう。

38 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 02:11:45
>>37
長嶋・王……と呼び捨てにしているが何か

39 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 02:36:07
>>38
確かに2ちゃんのような場でなら呼び捨てでも構わんが
長嶋さん本人の前で「長嶋」とは呼ばないだろう。

40 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 03:58:58
誰も本人の前とは言っていないだろう

しかし普通は呼び捨てだろう

本人がいない前でドルジさんて言わないだろ。
2ちゃんじゃなくてもさー

41 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 10:59:22
>>40
つ「愛子ちゃん」

42 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:11:53
おいおい、力士を応援するときそもそも「さん」とか「様」とか言わないだろ?
全員呼び捨てじゃないか。

天コロ一族だって相撲見にきたら「おいっ明仁!」「いいぞ美智子」「愛子頑張れ」と言っていればいいんだよ。
ファンはな。
俺はファンじゃないからシカトだがな。

43 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:18:38
このスレの奴らって左翼?

44 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:47:16
>>43
平均的な日本人のように見えるが

45 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 16:48:02
>>43
お前右翼?

46 ::2007/01/21(日) 18:02:42
今時の右翼は、年金を多く貰え、資産が有って
自衛隊や警察に資産を守ってもらい、消防に
脳梗塞で病院に送られそうな高齢者と
税金に群がり、政府広報と化しているマスコミと
頭の悪い2chの中学生位しか生息しないぞ
あっココに生息している

47 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:09:34
右翼と暴力団の関係はどうなっているんすかねえ

48 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:49:41
>>1
wwwwwwwwwwwwwww

名スレの予感

49 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 19:35:13
アキヒト シネ

50 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:27
>>43
常識的な左翼は天皇制には批判的でも天皇個人には好意的な人が多い。
今の天皇は左翼好みの発言をすることが多いから。
天皇個人を叩くのは左翼というよりただのDQN

51 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:59:51
俺も天皇制には反対だけど天皇個人を叩くのはお門違いじゃないか?
昭和天皇は一級戦犯だし死刑になるべきだっただろうけど、
今の天皇は何も悪い事してないし、むしろ天皇家に生まれたばっかりに
自由な生活ができずに気の毒にすら思えてくる。

52 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 18:44:01
ノブユキウザイ

53 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 18:44:37
誘導
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1080174959/

54 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 20:43:53
最低な朝日新聞!出て行け!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)