5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名門】高砂部屋【弟子が減ってく】

1 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:29:15
力士の数が一時期の半分くらいになってる・・・

2 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:31:45
前高砂部屋のスレすぐ落ちた希ガス

3 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:41:38
朝青龍がいるからいいじゃん

4 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:45:36
関取
朝青龍 朝赤龍 オーガ

5 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:45:46
謝れ!
本当に弟子不足で悩んでいる貴乃花に謝れ!

6 :太刀山型の土俵入り:2007/01/15(月) 13:00:57
佐渡も今20人いないんだってね。
出羽とか二所も最盛期は200人ぐらいいたのにね。

7 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:42:20
二所ノ関の低迷振りも酷い
伊勢ヶ濱ほどではないが

8 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 16:54:43
【名門】高砂部屋【新弟子がスカしてく】

9 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 22:39:36
黄宮くんと原田くんも実はまだ高砂部屋の一員。朝奄美も怪しいもんだ。

10 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 22:40:47
泉州山、熊郷が引退。さらに番付外の2人も廃業か?

11 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 22:41:22
熊郷引退

12 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 16:59:00
熊郷引退だぁ。泉州山はわかってたけど、まさか熊郷までもが…

13 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 17:09:59
熊ノ郷も一昨年引退しちゃったしな

14 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 17:36:48
最近弟子が増えてる部屋ってあるの?


15 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 17:52:54
さすが大ちゃん。
よーわからん例えだ。

日本相撲協会内では、20度優勝の実績は評価しながらも、力士の見本であるべき横綱の「けいこ不足」に不満の声が根強い。
師匠の高砂親方(元大関朝潮)も「過去の貯金で勝っているのは間違いない。
携帯電話で言えば、電池のランプがもう一つの状態。
心・技・体を整えて、誰からも立派と言われる横綱になって欲しい」と話すほどだ。

http://www.asahi.com/sports/update/0122/133.html


16 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 22:04:01
はねるのとびらでいい味出してた朝花田改名したんだな

17 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 22:08:26
朝奄美はまだ部屋に居るのか?どこか悪いのだろうか?

18 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 22:24:45
朝原田ってどうしたの?

19 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 00:49:39
朝原田と朝黄宮引退したんだな

20 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 00:54:29
>>16
朝道龍。ドルジが名付けた。

21 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 23:47:33
スカシ

22 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 01:22:57
高校辞めてまで入門したのにね。
地元じゃ笑いもんだろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)