5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変化にはまる奴が悪いだろ

1 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:16:14
隙だらけの立ち合いしてるから変化にはまるんだよ。
朝青龍が変化にはまって負けるのを想像できるか?
変化する奴を叩くのは筋違い。

2 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:18:04
>>1
カロヤン乙

3 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:28:32
隙のない立ち合いしてれば、変化にもついていけるだろ。

4 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:29:56
>>1
糞スレたてんな、死ね。氏ねじゃなくて死ね。

5 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:31:05
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 同意だが  lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |加厨の存在が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

6 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:35:23
反論できず死ねしか言えない房WWW
バカみたいに真っすぐ当たるだけが相撲じゃない、変化があり相撲の幅が広がるんだろ。

7 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:36:40
明日の変化に備え、ドルジヲタがスレを立てたようです。

8 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:50:37
>>6
カロもミヤブの変化に落ちてブチ切れ、
次の場所に変化し返したことをご存知ない?

9 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 19:59:00
>>1
変化にはまるやつが悪い、は力士の言い分であって、客はそんなこと知ったこっちゃないから。
無観客の場でやってくれや。
幕下以下ならあまり客入ってないから許されるんじゃない?

10 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:22:22
まあ、変化にはまる奴がいなければ、変化する奴もいなくなる罠。

11 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:26:13
他の力士の変化には恫喝まがいの批判しといて自分は堂々と変化する力士のヲタが立てたスレはここですか?

12 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:31:55
>>11
>>1だけどカロヲタではないよ。
むしろ、カロが変化食らったらカロヤンm9(^Д^)プギャー!!てやる予定。

13 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:33:21
大関が一場所に3回も変化するか?普通ないだろ

14 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:35:31
5勝のうち3勝が変化

15 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 20:45:09
初優勝どころじゃないな

16 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:16:50
膝は治ったけど相撲は治らない大関m9(^Д^)プギャー!!

17 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:27:33
汚怒化してるな

18 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:33:30
>>13
チヨスならありうるなw

19 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:43:36
どっちも立会い変化した相撲てあったっけ?
すごい間抜けだろうな。

20 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 01:53:16
>>18
チヨス最近はしてない

21 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:48:57
>>19
両方変化したというのは幕内では見たことないねえ。
普通、変化は決まりそうなときにやるものだから、両方やろうとしてたら、どちらかもしくは両方が変化しようとするのをやめるんじゃないのかな?
変化は読まれてたらまず勝ち目がないから、相手が変化しようとしてたら自分は変化しないんじゃないか。

22 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:49:31
>>10が核心をついた。
観客は注文相撲は見たくないが、全力の真剣勝負を見たい。
両方を満たすには10の言う通りにするしかない。

23 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 02:52:32
>>19
相手が突っ込んで来てくれないと変化のしようがない。
両方変化しようとしたけど相手が突っ込んで来なかったから出来なかった相撲ならあるんじゃない?

24 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 04:14:29
>>19
両者八艘飛びしたことはあったな

25 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 07:37:18
2年位前に両者変化見たよ
違う方向に変化してた
シュウか誰か

26 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 10:53:08
変化は安直だし、ハイリスクハイリターンなところがあるから褒められたものじゃないが、
正直、ちょっと変化されて叩かれただけで手をついてしまう奴もどうかな、とは思うな。
どんだけ足腰弱いんだよ、と。
あと、変化を読まれてそのまま押し出されるのも興醒めだよな。

27 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 10:59:42
>>24
それは空中衝突ですか?

28 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 16:34:38
>>26
閣下の言う通り四股と引っ張り回しが大事だな。

29 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:40:25
カロヤンm9(^Д^)プギャー!!

30 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 18:11:13
カロヤン、自分も変化する癖に、自分が変化されて負けたら駄目だろ…

31 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 18:11:19
カロヤンm9(^Д^)プギャー!!

32 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 18:13:13
カロヤンm9(^Д^)プギャー!!

33 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 21:46:00
カロヤン

        ________
       /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
     / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   プギャーッ
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/


34 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 21:48:25
昨日>>1立てたのは安馬だったのかw

35 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 21:48:26
>>26にハゲド


36 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 13:16:24
変化して勝つ人>変化されて負ける人>>>>>>>>>>変化して負ける人

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)