5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッティングセンターでは球速何km/hで打ってる?

1 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 21:17:13 ID:GY0woH0W
俺は145km/hだ

2 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 21:40:35 ID:057QOC8X
そんなん出るとこあんまねーぞ。まさかぎはらか?


3 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 21:56:29 ID:cTstOaT6
通うと打てるようになるよね。

全球カラ振りの日々→チップ1球の日々→半分当たる日々→

ヒット性がやっと1本の日々へ…



4 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 21:59:12 ID:GY0woH0W
うちの近くに本物のプロ投手のバーチャル映像のマシンがあって、
球速が120〜150km/hと自由に選べる。
こういうのは珍しいかも知れないが、140くらいなら普通のどこのバッティングセンターでもあるよ。
ちなみにバーチャル映像は赤靴下に移籍した松坂(ユニフォームはライオンズだが)

5 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 22:10:31 ID:057QOC8X
140までならごろごろあるよ。俺も余裕で打てるし

6 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 22:21:12 ID:GY0woH0W
140は楽勝
20球中1回空振りするかどうかだな
余裕が出れば流し打ちとかセンター返しとかバットコントロールを楽しむ


7 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 22:27:46 ID:057QOC8X
するかどうかじゃダメだろ。バッティングセンターの球で空振りするかもしれないようじゃ話にならんだろ。あんな規則的な球で。
実際に人が投げるよりはかなり遅く感じる球を。


8 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 22:41:52 ID:GY0woH0W
人間誰でも失敗はある

9 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 22:59:28 ID:v5nf6CjQ
身長175は小さめ

10 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 02:23:56 ID:p6lq+ETh
と169cmが申しております

11 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 03:27:50 ID:eMIqpSJP
>1
こいつぎはらだろ?

12 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 05:00:09 ID:EJBOUaaT
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=163104

13 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 13:15:38 ID:NJ7TxGuS
小学生がネットの後ろに集まってきてスゲ−とか言われると

ちょっとうれしい

14 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 01:12:56 ID:FT2XDalQ
久々に行ったら120kmが前にとばねぇw

あと死ぬほど手が痛い。もうだめだな。

15 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 13:23:45 ID:dch/mBjH
バッセンだと硬球のほうが簡単だな。


16 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 16:18:20 ID:6BiDwoTu
170cmだけど130キロが限界

17 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 17:32:59 ID:QXxZ5M7u
165cmだけど、130km打つと手が痺れる事がある。
あたるにゃあたるんだけど。こりゃ駄目だ。

18 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 17:51:26 ID:klPYsf95
二十歳・雄、148cmだけど135キロ打ってる
ストライクゾーンに球が来ねえorz

19 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 15:20:04 ID:1Kj8vbVZ
130が限界
田舎だからこれ以上ねーんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)