5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内で】鈴玉でマターリ疑惑 2【揃い踏み?】

1 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 00:44:16 ID:fo4XEJEc
師匠と玉ちゃんを生暖かく見守るスレです。
sageでマターリ語り合いましょう。

※チーム談議はそれぞれ該当板の該当スレでおながいします。

前スレは>>2-5あたり

2 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 00:45:35 ID:fo4XEJEc
前スレ
【代表】鈴玉でマターリ疑惑【揃い踏み】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1129012413/

3 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 01:02:50 ID:fo4XEJEc
需要がどの程度あるか分からないけれどとりあえず。
落ちるか否かは流れに任せるということで・・・

改めておかえり師匠!
がんがれ玉ちゃん負けるな!

4 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 07:29:18 ID:zCnnLxRM
いつのまにw
>>1乙!
また来るよノシ

5 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 13:29:47 ID:ulzBkKqi
記念ぱぴこ

6 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 21:04:29 ID:mFVYdzpf
>>1
復活乙
マターリじゃなくてコソーリって感じだね
みんな気付くかなあ

7 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 23:53:18 ID:ZTMGmz7N
人稲杉w
宣伝した方が良いのかね

8 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 02:02:43 ID:2E/AMLCB
玉田復活age
今季初出場ファーストタッチで初ゴール!

動画はこちら
96 :_ :2007/03/11(日) 00:00:18 ID:Vl3ldIRu0
http://www.youtube.com/watch?v=FKipN75sXHI

9 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 02:54:38 ID:i0YM8C9v
復活したのか。>>1乙。
2月の練習試合楽しみにしてたのに!玉ちゃんのバカ!

10 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 19:52:10 ID:iwTjewtI
いつのまに…びっくり…
>>1乙。
ありがと!!

11 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 21:37:04 ID:2E/AMLCB
お、ちょっとずつ集まってきたかな?嬉しいw
あとこれ↓一応こっちにも貼っておきます
ttp://neko-loader.net/pict/src/neko4484.jpg
ttp://neko-loader.net/pict/src/neko4486.jpg
不快だったらごめんなさい

それにしても本田・・・恐ろしい子!

12 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 22:26:18 ID:02yDe+Pd
>>1乙!
そして>>11も乙!
…6つ上の先輩の頭を抱えるとは。。
さすが大物

次は師匠が喜ぶ姿が
見れると良いな

13 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 23:21:45 ID:VX0aDhDG
>>11
ちょwwww
玉ちゃん可愛いよ玉ちゃん(*´Д`)
本田め!油断も隙もないな!

14 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 00:29:09 ID:/f0/oirI
>>11うひょ〜本田凄いな(;´д`)
これ見たとき、いつかの代表戦の師匠尻ゴールで玉ちゃんと師匠ががっつり抱き合うシーン思い出した!
 受け身の玉ちゃんは実はMなんじゃないかと・・・


15 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 01:10:44 ID:3Fn67TVc
玉ちゃんって、
案外されるがままだよね。
その分ちゃんといじるけどw

>>14
Sでは無いらしいですからね

16 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 21:14:55 ID:4T1KHK6K
SとM両方持ち合わせてる一粒で二度美味しい玉
なんか今年は序盤から師匠のクエスチョンリレーとか玉のGyaOとか
喋ってる姿が色々見られて美味しいね
この露出が続くように頑張ってもらわないと

17 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 21:15:32 ID:ZKkS/g6w
グラTV(名古屋ローカル)で、
本田に玉ちゃんて言われてた〜!
「(フリーキックは)玉ちゃんと直志さんにわがまま聞いてもらう」
ったく!!

ところで、師匠のほうの情報は?

18 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 22:20:51 ID:4T1KHK6K
>>17
証拠VTRはこれだね
ttp://www.youtube.com/watch?v=eqxKsqZvrt0
本田がそう呼ぶのを許してる玉にビクーリだ

師匠は甲府戦を私服で見に来てたみたいだね
黒縁メガネだったらしいんだけど
眼鏡師匠見てええぇぇぇ!!1

19 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 22:22:44 ID:TUzHfjsv
>>18
甲府×名古屋?!と思ってビクーリしたけど
横浜ダービーのことかな?w
名古屋戦が有給になっても見に来てよ師匠!

20 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 00:12:31 ID:BFNsldnx
ファン暦浅いのみんな?なんか来てがっくり

21 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 00:52:34 ID:GTuFITMR
>>19
自分も最初、
甲府名古屋だと思ったw
ちょっとテンション上がったことが
恥ずかしい

>>20
ファン歴の長さを
気にしてる奴は来なくていい。
ていうか勝手にがっくりしてろ。

22 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 01:05:59 ID:BFNsldnx
ファン暦浅いやつらの巣か・・・。今更の話ばっかでツマンネ

23 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 10:27:07 ID:qmgHEo+M
そういやNumberの宣伝玉が首になんかぶら下げてたんだけど
あれが小さいスカルに見えるのは自分の目にフィルター掛かっているからでしょうか

24 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 17:08:34 ID:/1y6f/M7
腸煮え繰り返って死にそうです!
助けて師匠(つД`)

25 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 23:55:48 ID:3RuVsMzy
>>23
そうだね、小髑髏だったね。

>>24
どした?ベンチ玉か?師匠も去年は辛かっただろうなぁ。

26 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 00:05:46 ID:innCK2RG
>>514
ふてくされたまま歩く玉田を必死になだめるクッシーの姿に萌えた。


いまだに二人が話しているところを見たことがない。
なのでスゲー気になる!
師匠の話とかするのかな?

27 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 02:09:49 ID:fsHRDzdF
やっぱりガイコツだったんだ!
玉わざとかな?

2005年、玉が代表でサブ落ちしてしょんぼり元気なかった時に
ちょっかい出したり構ったりと色々気に掛けてくれてたのが師匠だった
今もかなり辛い時だと思うけどお兄ちゃん代わりの師匠はいない(´・ω・`)
いい歳した大人だから自分で何とかしなきゃだけど、近くに理解してくれて
精神的に頼れる人がいるのといないのでは全然違うと思うんだ
櫛野の事まだよく知らないけど師匠と仲良しだからきっと良い人だよね
玉の事も師匠から何か聞いてるかな?

28 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 02:49:11 ID:4ca2rHF4
うpしる!

そーいやぁ師匠と玉田の監督昔と逆なんだな〜ワロタw

29 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 18:20:37 ID:0TA6DZb0
買ってないからうpできねスマソ

それにしても髭とは因縁だよね色んな意味で
逆恨みだとは分かっていても髭を嫌いになりかけてる自分に鬱

30 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 18:23:34 ID:0TA6DZb0
あ、早野も因縁だけどもはや好き嫌いの域を越えてるw
師匠が酷使されすぎて壊れない事を願う

31 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 19:56:11 ID:uEB5gUx3
前どっかのスレで、フェルフォーセンが大竹まことに似てるみたいな書き込み見てワロタw

32 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 11:02:24 ID:Wadib4zb
共にフェルに干され、早野に重宝される二人w

33 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 17:53:02 ID:ZxS2B7Y6
運命みたいなものをかんじるね。
ふたりが繋がれていなくても。
いつか一緒のクラブでサッカーしてほしい。一緒にしてるところが見たい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)