5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸冬らない季節INスポサロ4

1 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 23:23:10 ID:KCmHrTpG
ネタも語りもOK!

《お約束》
・実況禁止。
・原則sage進行で。
  (メール欄に半角でsageと記入すればsageできます)
・煽り・荒らし・コピペ荒らしは華麗にスルー。

あくまでマターリマターリでよろしくお願いします。

2 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 23:30:46 ID:KCmHrTpG
不撓不屈の精神で、原点回帰。

ttp://220.254.5.211:8000/2ch/aa5_nanmin/1158/1158555853.html

{ 夏の仲間達}

(・<_・*) (*`∀´)(´・∀・`)
(-♪-)( ´,_ノ` ) (θ∀θ)
(・`ー´・+)
_, ._
( `A´)(∵`日´)
(´・〓・) (e`∀´a) ( ´¬`)
( ` w ´ )(* 人*) (´A`=)
(゚`∀゚)(◎∀◎)(・塩・)
( )`u´( )(;δ;`ミ)



3 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 23:31:56 ID:KCmHrTpG
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1168192091/


4 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 06:08:00 ID:qGG+mvGe
>>1おつ!

5 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 07:21:34 ID:dYRDUTem
>>1もつ!

6 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 08:00:27 ID:aMCHYydj
>>1
かつ!

7 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 08:35:15 ID:ziCY+Sp+
>>1

8 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 11:19:30 ID:GvFFUfbk
>>1なつ!
前スレ1000GJ!

9 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 12:55:07 ID:ly9mwlLw
〜3月の空A放送予定めも
NO. 対戦カード 放送日時
■3(土) [準々] 14:15〜 (・塩・)ノ あれ兄貴は? 対 (e`_´a) まあその…なんつーか…
 _,._  
(`A´)。o((*´・∀・`)と(`∀´*)で食事(*´・∀・`)と(`∀´*)で食事…)

■6(火) [準々]14:30〜 

(*゚Д>゚)。o((*´・∀・`)と(`∀´*)で食事(*´・∀・`)と(`∀´*)で食事…) 対  (((;∵`日´)ウワーン
(` w ´;) ホントスンマセンスンマセン

■8(木) [準決] 14:30〜

( ´,_ノ` )つつつつ 対 ( ´¬`)人(´・∀・`)人(・`ー´・+) なんつぁならん誕生

■10(土)[準決] 13:00〜 
   _,._  
-=ヾ(`Д´)ノシ 俺も食事呼べやイモーッ! 対 -=≡(;`∀´) 常識的に無理やろハゲーッ!

■13(火) [準決]17:45〜 

〜〜(*゚∀>゚)ノ ショクジタノシカッタ? ギッタギタニスルネ 対 (((´T∀T`) 二人きりじゃなかったです〜
(` w ´;))) ホントスンマセンスンマセン ( ´¬`) 大変だね… (・`ー´・+) ゆうちゃん絶好調だな!

■ 16(金)[決勝] 18:00〜

(゚`∀゚)人(` w ´;)人(*゚∀>゚) マークン ショクジタノシカッタ? 対 (((;`∀´)人(´・〓・)人(◎∀◎)

■17(土) [決勝(再)/閉会式] 14:00〜

(*・_>・) さ、まるっと詳細を聞きましょうか (((`∀´;) 真顔になられるとそれはそれで怖い…

(゚`∀゚)ノ 俺達も食事に行こうベイビー (・〓・`)ハーイ 
(◎∀◎)ノ ごっつには癒しのあっちゃんライブを! (` w ´*;) う…嬉しいってゆーか迷惑ってゆーか…


■3/12(月) 21:00〜/ 17(土) 17:00〜 スペサル「十八歳のキセキ」


〜そして激戦のあと〜
 _,._ 
(`A´)=3 俺が点取りかえす! (*´・∀・`) 「思い切って投げろ」って言ってくれて

(゚`∀゚) 遊びます!(・〓・`*)ポヤーン   (*´,_ノ` )人(・`ー´・+)   (◎∀◎)ノ 大好きだ!

(u<_u*) 「まぁくん」です (`∀´*) 可愛いな〜って

〜仲良しさん伝説が始まる〜

10 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 15:39:30 ID:gcKRjHcO
>>1さん>>9さん
 乙
食事問題ワロス

11 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 17:46:43 ID:MvVRNObT
>>9
ためになる情報dd!&hageワロタwww GJ!!

12 :スポーツ好きさん :2007/02/28(水) 19:08:17 ID:WMiwQVZp
エノスレにかごんまのネ申がイマスポをうぷしてくれてるお!
(´・∀・`)は私服でかわういお♪
そして相変わらず(´・∀・`)らしい謙虚なコメント…

しかし(´・∀・`)は坊主→のびかけにしては奇跡のように
髪型成功してると思うお…
たぶんくせ毛じゃないのね… キレイなストレートウラヤマシス


みっかい♪ (*`∀´)人(´・∀・`*) みっかい♪


13 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 19:42:33 ID:eCb3KZ02
見た!
子供の頃の写真見ても天然栗色のサラサラヘアーだよね
インタの最中恥ずかしそうに俯いててカワユス
いつまでもそのままの君でいてくれw


14 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 20:15:56 ID:0SNDdK3T
>>9
ワラタwww

15 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 21:03:18 ID:0Md7nN7l
(´・〓・)ノ Hege!
 _, ._
( `A´)ノ リューヤ!
  _, ._
ヽ( `A´)(´・〓・)ノ お待たせベイベー!

 _, ._
( `A´) さておじょーさん事件はドコかな?
(´;・∀・`) おじょーさん?
( ´¬`)  せっかくだからノってあげなよ
(´・∀・`) あっ、ええ、えっと…そのー、見ました!見たんです!
 _, ._
( `A´) それで犯人の特徴は?
(´・∀・`) ええっとー、アタマが鮭で身体がしろくま、手足は確か…
      ヒトでした!
 _, ._
( `A´) なるほど、こいつぁとんだモンスターだゼ!気合入れてけリューヤ!
(´・〓・)> ロジャ!
  _, ._
ヽ( `A´)(´・〓・)ノ センキューベイベー!

ムハー(´*・∀・`)=3 ……。
(;´¬`)  えの…


ヽ(*・_>・)人(・<_・*)ノ だぶるゆうでーす★

16 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 22:05:51 ID:jzAHDPEk
まさかこの時期に(*`∀´)(´・∀・`)で燃料投下が来るとは思わなかったよw
明日は卒業式かあ…

17 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 22:14:38 ID:gcKRjHcO
>>15
何かのパロディー?
随分ノリがイイw


18 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 22:30:08 ID:ziCY+Sp+
卒業 is freedom
卒業 is freedom
   (*゚`ー゚)
 / ̄ヽ/―、\o 。。。
`|‖三∪●)三mEヨ
 \__ヘ--イ\  ゚゚゚
   (_)(_)

19 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 23:43:09 ID:r5AXeQJS
>>9
ごっつ乙
アキバカワイソスww
かごんまの2人のぬるい会話ワロス

20 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 00:09:13 ID:ugmCANR8
>>15
あぶないデカかw 
職人乙

21 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 00:16:53 ID:jcFR2EvJ
(*人*)えーと名古屋への旅程と美味しい焼肉屋はっと
そ、卒業旅行どーしよーかなって考えてただけだからな!
日にちなんて別にどーでも  

22 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 18:22:00 ID:jS5PwTuc
(*゚`ー゚)同じアサピ系列なのに全国区だと出ないなんてshyだね☆
http://imepita.jp/20070301/652310

23 :スポーツ好きさん :2007/03/01(木) 19:58:56 ID:9bj3OfFY
http://www.kkb.co.jp/

かごんま卒業式動画ktkr
(´・∀・`)人 (+・`ー´・)人( ´¬`)

(´・∀・`)  まあとの密会映像からちょっと髪切った?カワユス

(+・`ー´・) かごんま弁全開GJ!

( ´¬`)v


この動画すぐ違うのになっちゃうから早めにいくべし!


24 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 21:33:06 ID:ibMa4kw3
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  卒業した君もしてない君もおめでとう!ひさしぶり!
       \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,/⌒ヽ、
      / /⌒ヽ,, ヽ
     ( (   ゙ijjjj ∩ ∩
      ヽ ヽ∧_∧ (´A`=*)
      ,ヽ (*`,_ノ´) (∪∪)っ
        |     \ l7777っ
       |    ,へ ヽ) / 
       |   /   ヽ_ノ
       ヽ   ヽ
       / ,へ、 \ (⌒ヽ
 .。     ./ /  ヽ、 Y /,,)
 6⌒ ̄) / /    ヽ_/
  ⌒ヽ ヽノ /
    ヽ__ノ


25 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 21:37:45 ID:ibMa4kw3
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  あっ!!
       \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,/⌒ヽ、
      / /⌒ヽ,, ヽ
     ( (   ゙ijjjj 
      ヽ ヽ∧_∧ 
      ,Σ(*`,_ノ´) 
        |     \ l7777っ
       |    ,へ ヽ) / 
       |   /   ヽ_ノ
       ヽ   ヽ
       / ,へ、 \ (⌒ヽ             ‐=≡∩ ∩
 .。     ./ /  ヽ、 Y /,,)            ‐=≡(´A`=*)<あっははは☆
 6⌒ ̄) / /    ヽ_/             ‐=≡⊂  ._.つ    つかまえてごらん♪
  ⌒ヽ ヽノ /                     ‐=≡人 Y
    ヽ__ノ                     ‐=≡し'(_)


26 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 21:39:37 ID:ibMa4kw3
        _
     ‐=≡(~ヽ、) ヽ
    ‐=≡/ヽ、(  ヽ
   ‐=≡/ / /Oooo9
   ‐=≡| ( / // ̄ ̄
    ‐=≡|  ~ / .|捕まえちまうZO☆ / ̄
    ‐=≡|   (  .\ ______| ごめんやっぱムリ!!!
   ‐=≡|   ヽ__  |/         ,ゝ_
   ‐=≡)    ヽ\   ‐=≡∩ ∩  
   ‐=≡/ /(* 、Д,ヽヽ ‐=≡(;=´A`)
  ‐=≡( ( ∨ ̄∨) )‐=≡ / っ_っ 
   ‐=≡) )   //.-=≡人 Y
   ‐=≡ム、、ヽ  /, ,ヽ .‐=≡ し'ヽ_)

27 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 21:42:28 ID:ibMa4kw3
  ヽ 、
      ヽヽ
   6~`)( (     __,,,. 、  
  /⌒ヽ、ヽヽ_∧ 〜、ヽ     と…とうしゃ…n…
 ( <^lヽ ヽ(;`,_ノ´)  ヽヽハァハァ
 (.> )ノ  ヽ      ヽ、 ノ |
  (.<ヽ   ヽ,    ヽ_`´, ノ
  >) \  >    )
  (( ヽ、ヽノ  ,ヘ ヽ
  ノ   ー  ノ  ) )
          ノ ノ
         ( <       ∩ ∩
          > )      (´Д`=il|!) アリエネー!!
          ( (       ( へ  )
          ノノ       ヽヘ__)!
                     (_ノ


28 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 21:50:25 ID:ibMa4kw3
          ∧∧
         (`(_,´*)
たすけ…… ..丿 ⌒)  それじゃまた!!
         |  ソ ..|
   ∩ ∩  |  /  |
  .(´A`= ;.//.  ノ
  ⊂二、//   (
      .)し")    ) 
     /  // /|  |
    (__)/ / |  |
      ../ / ..|  |
      / /   |  |

29 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 22:06:39 ID:+98v+UEF
それぞれの春へ向かって…BOYZ達卒業おめでとう。
一番遅い卒業式は、ソジツなのかな?

ホカイドローカル 三点セット(wmv) 70M 10420

位置押し( (*`∀´)&(◎∀◎)&(´・〓・)) 
華( (*`∀´)&(◎∀◎))
度三個( (*`∀´)&(◎∀◎)&(*`∀´)父インタ)

30 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 22:28:48 ID:YfQyHJ5G
>>29
ありがとーございます!!ご馳走様です
(*`∀´)久々の制服、突然若くなっちゃってカワユス
そして久々の(◎∀◎)オシャレ眼鏡王子になっとったw

31 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 23:01:09 ID:ggn2IZZK
>>29
ありがとうございます!!!
めっちゃ嬉しいです!!!

32 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 23:14:06 ID:JjUKN9yG
>>29
ありがとう!ありがとう!!ありがとう〜!!!!!

33 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 23:41:55 ID:IxVrdtB7
>>21
実際誘われたらザキは断りそうな気がするよ
なんてったってツンデレだからw

>>29
ありがとう!
久々に(◎∀◎)が見れて嬉しいw

34 :スポーツ好きさん :2007/03/02(金) 00:19:14 ID:njPy0xSz
http://www.mbc.co.jp/

かごんま卒業式動画別バージョン!

(´・∀・`)カワユス
(+・`ー´・)オチャメ



35 :スポーツ好きさん :2007/03/02(金) 03:48:48 ID:njPy0xSz
>>34
シャーの横で一生懸命校歌歌ってるイトコかわゆす
一緒のクラスなのかな?

( ´¬`) <むーらーさきーにおーおー

卒業おめでとう!

36 :スポーツ好きさん :2007/03/02(金) 04:12:36 ID:njPy0xSz
ttp://www.youtube.com/watch?v=kVzToQM0cTE

つべにKTSバージョンもきますた!かごんまのネ申健在です!

(´・∀・`) 名前呼ばれて「はい!」って返事するのがイイヨイイヨー

(+・`ー´・) ここでもお茶目さん かごんま弁全開スバラシス

( ´¬`) しょっぱなでデカイ鮭をハグするシーンは必見!

KTSが一番色んな選手を映してくれてますた
スィーモさんもいたお!

37 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 04:53:10 ID:w6pfv09Q
>>29
見れませんorz
鯖1 鯖2 とかをクリック?しかしFORBIDDENになってしまいます・・・

38 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 12:02:30 ID:tdzagsO0
>>36
こ・これは
かごんま、特に( ´¬`) 好きには堪らないお宝映像w
相変わらず爽やかだなあ
しかしいつ見てもほのぼのと楽しそうな奴らだw

39 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 14:25:33 ID:Drq+cXEl
>>34
これってGOMで見れないんですかね?

40 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 14:41:31 ID:1msVpZIl
どいつもこいつも・・・・・

41 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 15:41:07 ID:iqr640gs
>>29
多謝!!

>>37
自分の場合Nortonの設定でForbiddenと出るのをDL可に変えられる
ただ、ここへの書き込みもDL可の設定と同じじゃないとできない
ここに書き込めてるあなたの場合は違う理由かなあ
役立たずかもしれないけど参考までに



42 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 17:14:52 ID:tcNvCSfo
  _,._ 
⊂(`A´)゙カタカタ えむびーしー、ほんで、けーてーえす…
  _,._ 
⊂(`∀´*) …!
  _,._ 
⊂(`A´#) (やっぱ密会しくさった (*`∀´)いつかしばく)
  _,._ 
⊂(`A´)゙カタカタ そんで>>29
  _,._ 
⊂(`∀´*)゙ なんやナカザー緊張しとんか〜固まっとんなーくっくっく
  _,._ 
⊂(`Д´;)) クッ…サラッと>>24-28 …何処までもこいつら…っ
  _,._ 
⊂(`A´;)゙カタカタ も、もっかいかごんま…
  _,._ 
⊂(`∀´*) …!

,._ 
(_´ *))) 充電完了!ほなランニング行こっ

43 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 20:31:02 ID:+uKwZiJe
兄貴かわゆすw

44 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 01:10:37 ID:ffFiHmnJ
>>42
兄貴マメだなw

45 :スポーツ好きさん :2007/03/03(土) 05:54:58 ID:SPO89l5y
兄貴密会についてひとことどうぞw

46 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 13:28:15 ID:jMUAz65X
むしろ、まぁが現場から写メとか送ってないかなー
v(´・∀・`)(`∀´*)v「今えのと飯食ってる、髪伸びてる、黒豚旨い」
(いやメニューは知らないけど)


47 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 13:31:21 ID:h1DJxKEk
(#人 )っ¶バキッ

(;♪ )そ

48 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 13:44:52 ID:hyceCDjx
そっちにも送信かww
ついでにトーキョー方面にも間違って送信した日にゃ
大変な荒れ模様になる…?www

49 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 14:08:51 ID:dRyOTwP1
>>48
wwwww

50 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 14:16:15 ID:dRyOTwP1
連投スマソ
そういやラクテソ対炉っての試合見に行った時エノも見掛けたんでした
報告するの忘れてた
お母さんと二人で球場外を歩いてました
動画の服装と同じで人目を気にしてはフードを被ったり取ったりしてたよwww

51 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 15:04:36 ID:dWeJf+Uy
>>42
今日はこれやってるね

■3(土) [準々] 14:15〜 (・塩・)ノ あれ兄貴は? 対 (e`_´a) まあその…なんつーか…
 _,._  
(`A´)。o((*´・∀・`)と(`∀´*)で食事(*´・∀・`)と(`∀´*)で食事…)


52 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 15:20:48 ID:2dvHAeSC
まぁの行動からするとデカわんこが多少力加減間違えながらこわんこを構いたくてしょうがない感じ?

53 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 15:45:27 ID:dWeJf+Uy
06夏の甲子園プレイバック〜チベソ×テイキョ〜そ 

http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1172893007/71n-


54 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 16:31:55 ID:doXceVFi
デカわんこが多少力加減間違えながら構ったら、
ちっさいわんこは渾身の力込めて噛み返すだろしなあ。

(* 人*) トーシュか!やっぱトーシュがええんか!
(;-♪-) ポジションの問題やないと気づけ

55 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 17:21:20 ID:Bll5dEC6
 _, ._
(*`〜)ちっさいわんこええなあ


56 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 17:38:24 ID:h1DJxKEk
ちかまえてきた(´・〓・)っ−−−−−U´・ν・)

57 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 19:10:45 ID:1lc39tgP
(・<_・*)  。o{ 拝啓ジャム叔父様、行事がブッキングした場合、それは当然(*`∀´)の
        件を優先させるのが世の習いというわけで…

ホク(-<_-*)ホク ベストショットが沢山撮れた…☆

(´A`;=) ヒック…ゆうちゃん!ヒドイじゃないかヒック!
(・<_・*) おや父さん、支配から卒業したからってさっそくサカ盛りですか
Σ(´A`;=) ちょっ…!ナニ言ってんのやめてよ!父さんにだって長年
 築き上げてきたキャラってもんがあるんだからヒック!
(・<_・*) これは失礼、ただのシャックリでしたか
ヽ(´A`;=) ちっがーーーう!父さん泣いてんの!おセンチなの!めたぼりっく
 しんどろーむなの!
(・<_・*) ……。
ヽ(´A`;=) ゆうちゃん…そこ突っ込むトコでしょ?めらんこりっくでしょ?
(・<_・*) はぁ…
(´A`=) んもう、この頃ゆうちゃんボケボケしすぎ!
(・<_・*) 天然ですから
(´A`=) そういう意味じゃないの!どうせあのじゃがいもの君(*`∀´)の
 ことばっか考えてんでしょ!
(・<_・*) 当然ですが何か?
(´A`=) ゆうちゃん…ムコ養子は苦労するよ……
(・<_・*) は?
(´A`;=) あの子の後ろ、キョーレツなキャラ立ち夫妻の影が見え隠れする…
(・<_・*)ノ お構いなく、ムシュ&マダームキラーにかけては多少自信があります
(´A`=) そんな生易しいもんじゃないんだよ養子の世界ってのは…
(・<_・*) ……。

(・<_・*)  。o{ 拝啓ジャム叔父様、これは少々怪しい気配になってきたぞと俺は
 思っていたわけで…とかくオヤジの昔話というのは長い上に鳥留めがなく…

58 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 19:12:09 ID:1lc39tgP
(´A`=) 経験者だからわかるのさ。父さん、酷体のマスコットガールだった
 母さんに一目惚れしてねぇ…深い考えもなく飛び込んだのさ…
(・<_・*) はぁ… 
(´A`=) だけどあのひと、とんだ箱入りお鳥さんでねぇ…見識の違いって
 いうのかな、だんだんと二人の生活がかみ合わなくなっていったのさ……
(・<_・*) はぁ
(´A`*=) そりゃこどもたちはかわいかったよ!でもね、いつかこの子たちも
 クチバシを歪めて私のことをなじるんだろうか…そう思ったら、身体がゾクゾクゾクゥッ!
 としてしまってね…
(・<_・*) はぁ
(´A`=) 私は怖かったんだよ。子どもたちの前でゾクゾクゾクゥッ!してしまうかも
 しれない自分のことがね。だから、そうなる前に思い切ってあの家を飛び出したのさ…
(・<_・*) はぁ
((=´A`) ちょっと、ゆうちゃんさっきからちゃんと聞いてる?!
(・<_・*) はぁ 
(=;´A`)そ こっこれは…!                   
(=´A`)っ 肯定ペソギソ(うなズキソでも可)ゆうちゃん((・<_・*) 版!
(・<_・*) はぁ
(=*´A`) まっ、ある種放置プレイか…ムフ☆


       みった〜♪みった〜〜♪♪
ヽ(・<_・*))))

!(・<_・;}}}} ゾクゾクゾクウッ 

((・<_・;≡;・_>・)) …?

59 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 22:19:55 ID:hyceCDjx
ジャム叔父キテタワァ〜ww
今日の夕方ヌースで、置き繩にて2ショで並んで話してたゆう&父さん
実はこんな会話をしてたりwとアテレコして楽しみますたww

60 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 23:00:22 ID:u8IJxEV5
父さんの語りくっだらねえええええwwwwww

今日ゆう+父さんの2ショの燃料があったが
もうこんな会話してるとしか思えなくなったぞ

61 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 00:05:26 ID:OHB8WRYt
うんもう父さんが変態にしか見えないw
真面目な好青年なのにスマン

62 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 00:50:25 ID:Kh9fbWkJ
>>61
自分もだwww

63 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 01:39:17 ID:s7qHVM6w
…今回のジャム叔父わかりにくい

64 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 02:30:40 ID:tWBhFo+A
>>56
チビわんこきゃわええ(*・ω・*)

65 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 04:13:33 ID:WvCeghqF
 _,._  
(`A´)(e`∀´a)vs(・塩・)、初めてちゃんとしっかり見て、改めて兄貴あんっまりにも
かっこよくてびっくりした、何あれどうしよかっこいいハゲデモ兄貴ってかっこいいよ、なあエノ

66 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 06:27:57 ID:FlMXewZU
(´・∀・`)うん!

67 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 07:34:53 ID:zoGP85AY
  _, ._
(*`A´)

68 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 08:10:47 ID:Bdknl31s
(´っ〓;)イイハナシダナー

69 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 08:13:28 ID:CbKaVTa9
おやおや朝から、春が来てますなあ!

70 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 09:39:07 ID:Ou9/5W9b
               _, ._
ヾ(*´・∀・`(*`∀´))))ふふふ.(`A´#)あ!こらまてそこのわんこーず!
行ってきまーす                  

71 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 09:41:32 ID:1yWwl1dk
(゚`ー゚)っ[$]danke☆ (´・〜・`;)そんなつもりじゃ…

72 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 13:31:38 ID:JDyfJSMW
>>65_,._  
(`A´)(e`∀´a)vs(・塩・)
ttp://www.youtube.com/watch?v=aF5p7x6Dxmg
ttp://www.youtube.com/watch?v=v3efKahAX2k&mode=related&search=



73 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 16:24:22 ID:ne16cYAz
>>72
このゲームは何度見ても心臓に悪いw
結果はわかってるのになぁ

74 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 23:05:32 ID:h1wCZqUF
ヌカイA(えーびーしー)は試合中なのにやたらベンチの兄貴ばかり映してて
ワロタ

75 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 23:53:46 ID:q2pTY9VQ
とー洋大公式にオプン戦の詳細結果出てるんだけど
さりげなく(*人 *)(-♪-)の名前があるおww
もう仕愛出てるんだねーガンガレ!!

76 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 00:46:22 ID:CvNCrHNX
>>74 _, ._
(*`A´)目立ってただろうwあの子に届け3ラン   

77 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 01:44:58 ID:o1mlN3y6
>>75
あそこのHPは仕事が速いなw
二人とも頑張ってるんだね

78 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 12:41:25 ID:A0jTJzay
新人研修中(爆睡中)
(*`∀´)  
 _, ._
(*`A´)






79 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 12:52:02 ID:vGn4jJZk
     まさひろ…あにち…そうかそんな夢を…
(◎∀◎)ノ うん、夢は叶わなくてもいいんだよ、夢なんだから…
    (コマのがばいあっちゃんより)

80 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 17:49:52 ID:owI//FV3
ウダタン、遠征メンバーから漏れたとどっかのスレで聞いていたが、沖縄に行ってたね。
むっちりした良い身体してたおw

81 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 18:09:29 ID:WF/apJqG
沖縄遠征メンバースポ新に載ってましたやん

82 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 20:06:53 ID:CvNCrHNX
>>78
新人研修?って
>>79
どんな夢?


83 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 21:30:34 ID:ol83Kqba
NPB新人研修
http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20070305-165718.html

84 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 22:16:18 ID:Pt4v3Y7A
( ´¬`)  黒板消しのことなんていう?
(´・∀・`)  ラーフル
( 〃´¬`)  (∵`日´)に聞いたらそんなの知らないって…
(´;・∀・`)そ ええ?!
ヽ(・`ー´・+)  ぞーきんで拭きよんじゃが

(∵`日´) ……。

85 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 22:39:13 ID:vGn4jJZk
ら、らーふる?
世の中まだまだ知らないことだらけだな

メモメモ…
(´,_ノ`)っ|"_

86 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 23:03:26 ID:FQ41OqF8
"φ(`∀´*) カリカリ… 『ゆうちゃんへ 元気ですか ゴーヤたべましたか おれは今けんしゅーです
   寝そうです ななめ前におーみねいます こっち向けーと念じてみたけどぜんぜん向かへん 
   さっきテレビでみたことある人が話してた でも眠い 眠いといえばきのう英語話すハトに
   おいかけられる夢み あ やべ おれ指名された』


(記∀者) ずいぶん熱心にメモをとってましたね?
(;`∀´) ……いや…取ってません…


  _, ._
"φ(`A´)カリカリ… (ククク…似顔絵よう似た…さー次のモデルもとい講師誰や)

87 :改変スマソw:2007/03/05(月) 23:06:28 ID:owI//FV3
( ´¬`) じゃ、小麦粉で作る焼き菓子は?
(´・∀・`)  !ワッフルでしょ?w
( 〃´¬`)  (∵`日´)に聞いたら今川焼きだって。
(´;・∀・`)そ ええ?!
ヽ(・`ー´・+)  菓子はかるかんが一番じゃが。

(∵`日´) ……。

88 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 23:20:49 ID:XRR7hKjG
イトコの世界はアキバが中心なんだなww

89 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 23:36:49 ID:Rfhg0kfO
イトコ何気にオサレww

90 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 23:39:54 ID:Rfhg0kfO
すまん、あげてもたorz

91 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 23:42:00 ID:3XMR2YHd
>>87
カルカソwww

92 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 23:42:09 ID:ESKlcE/B
えのちょっとカワイソスwww

93 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 01:37:23 ID:L2327uU6
>>86
ものすごくなごんだ…w
実際こんなこと考えてそうだな

94 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 01:53:21 ID:7z4z35yr
>>84>>87
こいつらほのぼのカワユスw

>>86
ヌースで姿見つけられなかったけど
兄貴は今回も絶対何か書いているはずだw

95 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 03:10:16 ID:ilmQxwKb
∩(` w ´)⊃゙))♪チャーラー ((⊂(` w ´)∩゙ ♪ヘッチャラー


∩(` w ´)⊃ チャラ男は〜っ
⊂(- w - )∩ チャラ男なのに新体制敷いて部をまとめちゃったりする…

∩(` w ´)⊃ チャラ男は〜っ
⊂(- w - )∩ シュショーで4番なのに打てなくてちょっぴり落ち込んだりもした…

∩(` w ´)⊃ チャラ男は〜っ
⊂(- w -*)∩ だけど決める時は決めて全国制覇しちゃったりした…

∩(` w ´)⊃ チャラ男は〜っ
⊂(- w - )∩ インタビューでも普段の口癖は直さない…何故ならやっぱチャラ男だからってゆーか!


((⊂(` w ´)∩゙♪チャーラー  ∩(` w ´)⊃゙)) ♪ヘッチャラー

(` w ´)∩ これからもHeads up!センキュー!

96 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 10:54:51 ID:I3DEQkEr
>>95
ワロタw
やっぱ〜ごっつの最大のミリキはチャラいしゃべりってゆーか

97 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 14:34:12 ID:d4jN0PBM
なんか面白いキタwww

98 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 14:54:08 ID:xy79m97W
>>86
英語話す鳩に追いかけられる夢のつづきが物凄く気になるwww
まぁと兄貴は言葉を交わす機会はあったのかなぁ…

99 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 16:44:33 ID:+baSlC6E
>>95
ごっつ可愛すぎるwww

100 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 18:34:50 ID:qKZN4F3h
>>98
まぁと兄貴は軽く話ししたっぽい  
まぁの夢の続きは、同じく気になるw


101 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 21:40:28 ID:SLcXIcYu
(´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=)
 (=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`)
(´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=)
 (=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`)
(´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=)
 (=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`)
(´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=)
 (=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`) 
(´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=) (´A`=)
 (=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`)(=´A`)

ヴォォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォ

( ´,_ノ` )b KENNOTEの新OPね

102 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 22:03:17 ID:/XnGCmr0
>>98
同じく、英語はなす鳩が…
きのうからものすごく気になって仕方がないw
まあ、それでどうなったんだ 鳩は

103 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 23:40:33 ID:b1Cdq2wm
英語話す鳩wwまあくんは何を見たんだww

104 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 00:11:54 ID:x4C4yrst
一言二言だけ話せた概要
 _,._  
(#`A´)ノ よーうジャガ芋久しぶり!南国密会の一部始終聞こうやないか〜
ヽ(`∀´#) ようデコ!そういやあの時エノが兄貴のこと…、おっとーもう行かな、じゃ!
  _,._ 
(((;`Д´)ノシ 芋、嘘!ちょ、待っ、ねえそこのっ男前の彼っ!なに!?続きなにーーっ!?

105 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 00:19:48 ID:q5+B87Lf
>>101
ですNOTEは見てないからよく分からないのだけれど
父さんが並んでいるだけで笑えるのは何故なの?
ねぇ、教えて、ケンさん…

106 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 00:26:39 ID:ceQ8n2Ir
>>104
このスレ的にはgood
ワロスw
話するのはいつ以来だろう?国体での同じ宿以来?


107 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 01:07:27 ID:3pm5FPEa
>>104
ちょ、かなりワロスwwww
(*`∀´)が鬼だおwwww

108 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 01:21:00 ID:ceQ8n2Ir
勘違いした? 
国体以来じゃなくてドラフト以来?か
ドラフトの時はメール交換だけで電話では
話してないか 

109 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 06:13:55 ID:G1Caug0d
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_03/s2007030607.html

この見出しに超あせったww

110 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 06:54:42 ID:QySNDoen
〜(*゜∀>゜)ノ

(*´-〓-)人 ナムナム…じゃれてくれたおかげで笑顔のアップが見れた、だんけしぇーん

111 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 08:08:54 ID:tJWM+Vtm
>>101
ホルモソワラタww

112 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 10:42:26 ID:zbFwS1q8
>>109
ちょwwwww

113 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 12:38:58 ID:NtTWmoJ2
>>190
ZAKZAKライターに絶対ここの住人がいる!

114 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 12:41:53 ID:NtTWmoJ2
>>109 ですた…orz

115 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 13:01:31 ID:T9Z0GWkW
さて…今朝の新聞…
   _,._
  (`ー´)
  \つ[_|_$
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200703/bt2007030712.html
(……こ、これはアカン!)
    _,._
<オハヨー (`Д´;)彡
    \つ[_|_$

(((´っ〓-)。゚ んー あにち なに その 紙くず…

 _,._
(`∀´;)は、ハムスター飼おかなぁー、て
\つ§∂/

116 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 18:53:19 ID:duR9k3zJ
>>115
兄貴優しいじゃんwww知ってたがw
ソレを見てもナカザーはきっとなんとも思わないぞw

117 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 20:27:46 ID:duR9k3zJ
            _,._
田仲同期会 (*`∀´)人(`∀´)人(OA嶺)人(℃∀上)

そして4年後同期会?
(*゚Д>゚)人(◎∀◎)人(´A`=)人 (´・〓・)人(・`ー´・+) 

同期じゃなくなっちゃうんだ・・・


118 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 22:37:10 ID:ZBakkRQl
>>115
慌ててるから眉毛トンデルw


119 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 23:26:01 ID:TAMJeKHW
>>117
風゚呂は誕生年で同窓会を作る傾向が強いから大丈夫ですよw


120 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 00:08:34 ID:7SpisInj
田仲会・・集まって何をするのだろう?


121 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 00:14:16 ID:ljMF+ncp
氷鬼

122 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 02:32:49 ID:q5VD+rFt
ちょwwwそれはないwwwww
でもやってたら可愛いな、迫力がありそうだww

123 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 03:11:18 ID:Kg1Xk9wR
それにしても久しぶりにみんなと会って懐かしくなっちゃったから
「みんなで集まりたいです」なんてまあらしい可愛い事言っただけなのに
「同期会結成を熱望」とか書かれちゃうのは酷いなwマスゴミ怖え〜

まあと久々に話せて嬉しがってる兄貴もカワユスw
次はどうかかごんまのあのカワユコちゃんとも……(´・∀・`)え?何ー?

124 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 06:51:29 ID:Ja1vwzbA
 _,._ 
(`A´) ほな“海外で初ばってりを組んで最初の方でちょびっとヘマしたけど劇的に逆転して
    大差で勝ったことあるで会”を

(;´・∀・`) えと…その物凄く狭いくくりはなんでしょう
 _,._ 
(`3´) ダッテー セイザモチガウシー ケツエキガタモチガウシー キョウツウテンガー  

(*´・∀・`)、あの、俺も大好きだよ?
  _,._  
Σ( Д  ) !?

(´・∀・`) 犬
 _,._  
( Д  ) …
 _,._  
((`∀´;)) ア、エ、じゃじゃじゃ〜わんこスキスキ会を〜

(´・∀・`)゛ いいねー
  _,._  
ヽ(`A´) ほな主な活動は集合して飯食って映画観て茶しばいて喋べくりながら夕暮れの公園を散歩

(;´・∀・`) あ、あの…それ…

125 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 08:50:02 ID:Y5wYrsvL
兄貴それ、デー(ry ww

126 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 10:35:43 ID:IXAbgkbU
わんこスキスキ会…
つまり略して「田仲会」ってコト?ww
▽`ω´▽<バウ?

127 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 10:56:06 ID:sSsVcD03
兄貴が可愛すぎて何この存在まいっちんぐ

128 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 11:12:08 ID:ljMF+ncp
まいっちんぐって何ですか?

129 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 11:16:26 ID:ljMF+ncp
自己解決しました。昭和のアニメですか。
放映時に物心ついてたとして、今の年齢を類推しようとして止めときました。

130 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 15:45:11 ID:rud8aGes
>127-129
ワロタww

131 :スポーツ好きさん :2007/03/08(木) 19:57:05 ID:nsFnwAwn
兄貴エノってホントにかわゆすだなw
大好きだww

132 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 23:03:53 ID:pb2maGeb
兄貴のデートコースベタだなーwww

133 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 23:21:51 ID:PHOEsG9c
バッティングセンターでデートもいいぞ。
兄貴のカコイイところを見しちゃれ!!wwwwww

134 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 00:04:04 ID:NkXSTEXd
あんの〜明日のhanaテレビにあっちゃんが出演するらしいですよ

135 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 00:39:47 ID:ABtXarMz
あっちゃん話じゃなくて本人出演?

136 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 00:54:13 ID:NkXSTEXd
よくみてみたら、生出演ではなかった、ごめん。

03月09日(金)18:16〜ニュース 「メガネのキャプテン〜駒苫本/間選手の旅立ち」

137 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 01:08:20 ID:bRMlhQVI
卒業式ニュースでは少し映ったけど久々だなあ
生出演じゃなくても本人インタビューはしてるよねきっと
また目しぱしぱしながら質問に答えるのかな

138 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 06:17:37 ID:lg7r+MUu
ホカイドー羨ましいなぁ・・・
できたらレポもよろすく頼んます。
こっちでもそうゆう地元密着の特集やってくれないかな


ニュース 「ほっとけないエース〜東/洋大姫路幹選手の旅立ち」

ニュース 「プリケツなスラッガー〜東/洋大姫路林咲選手の旅立ち」

139 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 10:34:32 ID:VuODzc9g
>>138
すげー見たいんですけど>ほっとけないエース・プリケツすらっがー
公式サイトによれば、ザキに一号ほむらんがでたみたいだね
はやく画像がうpされないかな

140 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 16:01:27 ID:yOhcT2KF
ザキは四年後、タニャカ会があったとして誘われたら素直に入るのかいな…

141 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 16:15:16 ID:JAPzyXYq
あのツンデレは入らんだろwwwwww

142 :スポーツ好きさん :2007/03/09(金) 16:27:32 ID:xVADZv42
しあわせになってほしいお>ザキ

143 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 17:24:29 ID:jHh8Ehx7
(*人*)
どっどうしてもって言うなら入ってやるよ

144 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 18:36:46 ID:Af5QwCAT
あっちゃん「ワセーダの試合見に行きたいです」だそうです。
(*・_>・)にやり返したいとのこと

145 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 18:39:03 ID:vrwmwvSJ
ザキはまあへの対抗心(執着心?)を糧に
頑張って風呂入りして欲しいよ
そういえばどこの九段のファンなんだろ?

146 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 20:10:01 ID:hXTQPTZW
(・<_・*)  。o{ 拝啓ジャム叔父様、春の縁起物ということで七福神巡りを口実に
        あの方(*`∀´)と待ち合わせなどしているわけで…

(・<_・*) あっ
(*`∀´)ノ おはようさん。ちょっと寒いけどイイ天気やね
モジ(-<_-*)モジ そうですね
(*`∀´) ?
ヽ(・<_・*) でっでは行きましょうか!
(*`∀´)) コクリ

テクテクテク(・<_・*)(`∀´*)))) 

(・<_・*)ノ あっ、ありました!
(*`∀´)) えっドコドコ?
ヽ(・<_・*) あれです!

 , -―-、、
/    /⌒ヽ
l    (  ≡)
ヽ、  (6(*`∀´)
  `〜( _フつと)
    ( ''''''''ノ
      ̄ ̄
(*`∀´) わぁ〜、初めて見るのになんか初めてな気がしない…
(-<_-*) ワタクシも同感です
(=<_=*)(`∀´*) ナムナム
 人   人

(・<_・*) …では次参りましょうか?
(*`∀´)) コクリ

テクテクテク(・<_・*)(`∀´*))))

ヽ(・<_・*) あっ、ありました!
(*`∀´)) ドコドコ?
ヽ(・<_・*) あれです!

 , -―-、、
/    /⌒ヽ
l    (  ≡)
ヽ、  (6(*`∀´)
  `〜( _フつと)
    ( ''''''''ノ
      ̄ ̄
(;`∀´) ……。
(・<_・*) どうかしましたか?
(;`∀´) なんか、さっきのと同じ顔に見えるんやけど…
(・<_・*) 七人の福禄寿を巡ると七つの幸福が訪れる…古い言い伝えです
(*`∀´) エッそうなん?
ヽ(・<_・*) ささっ、どんどん参りましょう!


(・<_・*)  。o{ 拝啓ジャム叔父様、すごく、楽しいです……☆

147 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 20:13:40 ID:hXTQPTZW
フフッ(-<_-*) 。o{ 充実した一日だった…

ヽ(・<_・*) ただいま〜
(´A`=)あっ、ゆうちゃん聞いて聞いて! 
(・<_・*) ?
(´A`*=) 父さんねぇ、ハバタソ謝肉祭のハバタソ特使に選ばれたんだよ!
(・<_・*) ハバタソ特使?
(´A`=) なんだかねぇ、すごく名誉なことらしいよ。氏子のひこニャソたちが
 引くねこ車に乗って、すっごくイイ所に連れてってもらえるんだって!
(・<_・*) はぁ…
(´A`=) 父さん、ちょっとコワイ気持ちもしたんだけど、大丈夫、目を
 つぶってる間に一瞬で終わりますから、って
(・<_・*) なるほど…
(´A`=) 本当は焦らしプレイ☆もキライじゃないんだけど、そこは先様に
 万事お任せしようかと思ってね
(・<_・*) そうですか…
(´A`*=) どんなイイ所なのかな〜父さん楽しみだな〜☆
(・<_・*) ……。
ワク(´A`*=)ワク

(・<_・*)  。o{ 拝啓ジャム叔父様、もうじき彼には会えなくなる…なぜかそんな
        気がした切ない春の夕暮れなわけで…

148 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 21:25:31 ID:97NhFJkI
ホカイドローカル いろいろ来ました。

華 昨日 (*`∀´)八ム党首へ挨拶 今日(◎∀◎)特集
位置押し 今日 (*`∀´)の王縁ソング
三点セット(wmv) 70M 10828

149 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 21:39:04 ID:wRT/DZFH
>>148
。・゚・(ノД`)・゚・。
ありがと (TдT)アリガトウ うれしいよお

>>146-147
拝啓ジャム叔父様キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
どうなっちゃうの? (・<_・*) と(*`∀´)…

150 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 22:09:12 ID:t6kvtDiz
>>148
おおおお!まさかあっちゃんの入浴シーンが見られるとは!!
ありがとう!!

151 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 22:15:47 ID:vrwmwvSJ
>>148
ありがとう!!!
あっちゃん大人っぽくなったなあ

>>146,147
父さん・・・

152 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 22:58:18 ID:/THeMhNc
>>146-147
全部(*`∀´)の顔なのはやっぱり犯人はゆ(ryなのでしょうか…
そして父さんの話ちっとも聞いてないw

話変わるが
以前ごっつがあっちゃんにお弁当食べさせてあげたとかいうエピがあったよな??

153 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 23:11:57 ID:54RuDqm6
>>148
ありがとう!いつも本当に、ありがとう!!!

154 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 23:13:02 ID:/THeMhNc
(*`∀´)ノお〜シメジのちっこいの!見に来てくれたん?ありがとなぁ

(((*人*))) べ、べつにお前を見に来たわけじゃないんだからな!
      略店なんて全然興味なんかないんだからな!
      おまえに誘われたからって、おれは入んないんだからな!

(;`∀´)おれ、な、なんか傷付くわ… 

(((*人*))) !!!ま、まあ仕方ないから誰にも負けないように応援してやるよ!
      打たれたらもう応援してやんねーぞ!

(*`∀´)vッシャ!おれの王求見とけや!

(*人*)フン…べつにおまえの事なんか…………///

155 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 23:27:35 ID:t6kvtDiz
>>154
おいおい可愛いじゃないかww

156 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 00:19:37 ID:lD/GdAKv
(◎□◎)〇⊂( ` w ´*)

可愛いいじゃないか…

157 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 00:27:35 ID:RATZpcjM
【魔法の薬】⊂(*゚∀ゝ゚)つ○(`∀´。;)あ、ぁぁぁーん

158 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 01:05:53 ID:67pWzncT
>>148
ありがとう!
しかし、監督!あっちゃんがコンタクトになったらあっちゃんじゃなくなるよ!

159 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 01:34:09 ID:dzszkd06
>>157
魔法の薬ってすごくやばそうなんだが…
まあ口開けてる場合じゃない!

160 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 03:05:00 ID:oNCZr/xX
>>152
シ毎シ度るの中で、飴のベソチでみんなで昼食とってる時に
クーラーバッグみたいなのにごっつが座って、その膝?にあっちゃんが座って
ごっつが後ろからサンドイッチか何かを、あ〜んて食べさせてたシーンなかったっけ?
ぽろって口からこぼしかけてたよーな…
記憶が曖昧だ…違ってたらスマソ

161 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 06:19:10 ID:9XZrhnb5
あれは親鳥が育ち過ぎた雛鳥にせっせとごはん与えてる様で
大変微笑ましかった

ところで、まぁ胃炎大丈夫か〜!

162 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 06:59:51 ID:iGmmvpcS
あっちゃんといえば( ` w ´*)の事を
(◎∀◎)「彼はよく(主将の仕事は)面倒だと言っていたけど、結局はちゃんとやる船首。
その点、主将らしい主将だと思いましたよ」って言って種。

163 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 11:00:18 ID:jWLu5SoN
>>148
亀だがd!!!!!!
ちょっと泣いたお〜

164 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 11:15:58 ID:lD/GdAKv
( ` w ´ )はツンデレ?
ちと違うか

165 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 11:37:03 ID:DruGGcHe
単なるSじゃない?

166 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 13:00:17 ID:XrJQNSMl
б( ` w ´ )いや俺はCだ

((*` w ´*))チャラチャラチャラ〜


( ´,_ノ` )・・・


ぶーん⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂( ´,_ノ` )⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃

167 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 13:10:46 ID:DruGGcHe
相変わらず意味ワカンネ

168 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 13:14:43 ID:Ws62enbT
>>166
ヤッパースはそのシュールな不協和音が大好きだww

169 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 13:23:51 ID:Iatd0X4s

■10(土)[準決] 13:00〜 
   _,._  
-=ヾ(`Д´)ノシ 俺も食事呼べやイモーッ! 対 -=≡(;`∀´) 常識的に無理やろハゲーッ!


170 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 13:56:17 ID:Bytp+m/R
まぁが当番してきて目の色が変わるピロイ&あにき見て、燃えて萌えた後で
>>169を見て噴いたww


171 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 15:18:36 ID:voxyiJ+Q
全然関係ないけど、おすすめ2chの上のキーワード

拝啓 ゆう 兄貴 ジャム まあ 父さん 叔父

てなんか兄弟親戚一同集まったみたいでワロスw

172 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 18:00:49 ID:MUXHSPZJ
>>146
ゆう、何お願いしたんだろう…気になるw
>>148
ありがとうございます!今のあっちゃんが見られて嬉しい

173 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 18:22:40 ID:lH/hM1XQ
もうすぐセン/バツもあるので立てました。

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173518460/l50

174 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 19:24:21 ID:GDPqfeAg
>>160
遅くなったが
自分もそれを観てほほえましかったなw
なんか羽交い絞め…?にも見えて笑ってしまったが

175 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 19:30:44 ID:hwIrK76T
>>170
今日の空Aの試合は
まるでドラマのようだったね
遠征であんなことになるとは思わなんだw

176 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 19:47:32 ID:qxhH273N
>>175
おもしろい試合だったね。
>>148
華というのはどうやれば見れるんでしょうか?
久しぶりの本間さんを見たいです

177 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 20:55:24 ID:9YfRWxWz
>>173


178 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 21:59:21 ID:DruGGcHe
お客さんが来るのはおすすめのせいだね・・・

179 :スポーツ好きさん :2007/03/11(日) 00:13:02 ID:FqUIpK2Q
>>148
華ってどこなのかな?
見つけられないのでどうかヒントいただけますか?
あっちゃん…

180 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 00:29:17 ID:BAbGSTGV
>>179
ローカルの番組名だお。メル欄までしっかり見るお!

181 :スポーツ好きさん :2007/03/11(日) 00:37:10 ID:FqUIpK2Q
>>180
ありがd!基本中の基本を忘れてた…orz
あっちゃんがんがれ!

182 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 12:04:38 ID:skRO7Vd4
ありがとう、亜細亜大のユニも真っ白なんですね。
とても似合っていた。
友情に厚いあっちゃんでうれしい。

183 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 14:06:06 ID:blH/AVbw
(∵`日´) ただいま〜
(〃´¬`) おかえり…
(∵`日´)っパチ どうしたんだい電気もつけないで
(〃´¬`) …って誰さ?
(∵`日´) エッ?
(#´¬`))そ 佐/藤/錦って誰さ?!
(∵`日´) ちょっ、待てよ落ち着けよ!いったい何が…
(;´¬`)そ ここんとこ毎晩帰りが遅いのもそのせいなんだ!わぁっ!
(∵;`日´) ちょ、違うって何かの誤解だよ
(#´¬`)っ□ 誤解なもんか!これが何よりの証拠さ!
(∵`日´)そ !!

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒O⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 
             。o

( *´¬`) …ってなりそうな名前だよね〜
(∵;`日´) そ、そうだね… 

(∵`日´) 。o( さくらんぼの神様、最近ときどき( ´¬`)の
           思考についていけない自分がいます…

184 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 17:53:07 ID:m5DLidEI
>>183
サ、サトウニシキ
笑い転げた…w

185 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 22:01:21 ID:uhjQJJz6
( ´,_ノ` )ノ  …ではお願いします

コクリ((-♪-)

 (-♪-) ♪ちゃらり〜
L〜 )
( ` w ´;)  ♪はっ、鼻から牛乳〜

(-♪-) ♪ちゃらり〜
( ` w ´;)  ♪父さん半裸〜     ((´A`*=)イヤソ

(-♪-) ♪ちゃらり〜           _, ._
( ` w ´;)  ♪薩摩で密会〜     Σ(`A´;)         

(-♪-) ♪ちゃらり〜
( ` w ´;)  ♪ニットにグラサン〜   <(▼<_▼*)スチャ

(-♪-) ♪ちゃらり〜
ヽ( ` w ´;)  ♪…あっあの、

( ´,_ノ` )  何か?

( ` w ´;) これ…オチが見当たらないんですけど……

( ´,_ノ` )  フーーーーム…では、小噺でもしましょうか

 (-♪-) ♪チャンチャカチャカチャカ、チャンチャン
L〜 )

( ´,_ノ` )f いやいや聞いたかいごっつぁん
ヾ( ` w ´)  おやおやどうしたいけんさん 
( ´,_ノ` ) やっこさん、ついに豪邸建てたらしいぜ
( ` w ´)  ほう、ただのチャラ男じゃなかったんだな
( ´,_ノ` ) いやいや、チャラ男だったからこそ出来たのさ
( ` w ´) そりゃまたどういうことでぃ?
( ´,_ノ` ) チャラチャラチャラチャラ、小銭がよく貯まるってね
ヽ( ` w ´*) こりゃ一本取られたナ

( ´,_ノ` )( ` w ´*) おあとがよろしいようで


( ´,_ノ` ) ……
Σ ( ` w ´;)  なんで俺のこと見んの?

 (-♪-) ♪チャッチャラチャ〜ラ チャンチャン!
L〜 )

186 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 22:41:32 ID:IGRgUex6
また妙にシュールなの来たわぁw


187 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 02:27:18 ID:kx6FhDnK
>>185
お見事!何か好きだな〜

188 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 14:32:50 ID:vbfjZgXA
・・・・過去ログ読むか

189 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 22:02:46 ID:f1JPPT45
あっちゃん、記事になってた。ガンガレ!

ttp://hokkaido.nikkansports.com/news/p-hn-tp0-20070313-168969.html

190 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 22:14:29 ID:v7UmsWA+
約1ヵ月で5kg減ってヌゲーな…!
他のBOYZも新しい環境で、最下級生として雑用もこなしながら
毎日糸東習に必死でついていってるんだろな〜
みんながんがれ〜!!!
……でも、ふわぽわじゃないあっちゃんって、ちょっとサミシスww

191 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 22:16:47 ID:2E7Ee1s4
ヽ( ` w ´*) ♪チャラ〜Heads UP! チャラ〜

( ` w ´*) ♪ナニが起きても気分はへもへもカッパ〜

( ` w ´*) ♪〜SPARKING!


((( *`,_ノ´)ノ スパソキングと聞いて飛んで参りました ( ` w ´;)そ

   (´A`*=)))いそいそ       (・`ー´0+)←?


(´・〓・)  知ってる!くりすますにのむものだよね〜
 あっ、おれはもちろんしゃんめるーだけど

(゚`∀゚) ja!シャンパソを名乗っていいのはフランスは
 シャンパーニュ地方産のものだけさ
 それ以外はスパ−クリングワインと言うべきだね
 _, ._
( `A´)ず  日本人なら茶ァや……
 っ旦

(e`∀´a) とんだ茶番だねっ

192 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 22:29:21 ID:v7UmsWA+
ついさっき空Aでよかにせ鮭を見た直後だけに、どMの頬染めっぷりがww
ナカザーの天然を難なく解してフツーに会話を繋げられるバシに惚れるw

193 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 23:34:26 ID:jUkjBOfL
>>191
ごっつw顔赤らめてか○いいww
最近ごっつがかわ○く見えてだめだ!
5`痩せたアイツと並べた見たいよwww

194 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 23:50:03 ID:5hEMjgCH
あっちゃん5sも減ったらどんだけ足速くなっちゃうんだよ

195 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 00:05:35 ID:a8Rsw01T
久しぶりに来たけど相変わらず良い雰囲気だ。
boysの相関図が欲しいな…誰か作ってくれまいか?

196 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 00:06:10 ID:kwHpvE/h
あっちゃんって本当は面長だったのか?w

スパンキングにイソイソしてしまうメンバー、わろす。www
ごっつはイソイソ集まってきたメムバーをどうするつもりだ?w

197 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 12:35:28 ID:dvlnAvhB
>>195
以前 素材屋さんがつくってくれたのがあったとおも
ぐっさんだけ枠の外で島時間のヤツ…


198 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 14:24:59 ID:a8Rsw01T
>>197さん
情報サンクスです。
過去ログ見ればありますかね?

199 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 17:33:52 ID:X07OJrI3
>>198
終わらない夏関係相関図のURLコピってた
ttp://p.pita.st/?tuwu8jb7
でも残念ながら(当然ながら?)もう消されてます…保存しときゃ良かったな…

200 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 18:49:41 ID:faRz8tm0
自分保存してあるけど
うpしていいものか悩む
あのとき素材屋さん叩かれてて可哀想だったし


201 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 20:38:34 ID:a8Rsw01T
>>200さん
そんなことがあったんですか。
そうなると無理にうpしてほしいとは言えないです。
もしできたらお願いします。


202 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 20:39:26 ID:AttXMVQm
亀レスです。
まぁのハトの夢オモシロス
>>124
兄貴の主な活動ワロス 

拝啓シリーズ待ってます。

203 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 20:59:10 ID:WZRmwagY
最近職人さんの絵が見れなくてサミシス

なんて書くとまた荒れるかなと思ってあんまり書けないけど

204 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 21:53:03 ID:faRz8tm0
>>201
捨てアドでメールいただけますか?
PCなら相関図、携帯でしたらピクトのURLつけて折り返します

205 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 23:23:55 ID:eA0+7X2s
>>203
絵描きさん、みんな好きだったお
たまに保存してあるのを見返して和んでるし、
一番のお気に入りのは壁紙にしてる。
また、書いてくれたら嬉しいな、と思ってる。

206 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 01:26:28 ID:2wAYUaqc
自分は生ギスラジオがまた読みたいよ……
自分にはなんのお返しネタ作る才能ないから
ただのクレクレだけど……でも時々懐かしんではしんみりしちゃうお

207 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 01:39:58 ID:WjjEuAYV
生ギスw懐かしい・・・
職人さんはいずこへ?
同じく才能ないのでネタ作れないが orz


208 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 11:25:50 ID:qTNgXUeJ
>>204
届きました。どうもありがとう!
懐かしくて嬉しくなっちゃいましたw


209 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 13:53:38 ID:wHpcqx64
夏スレのデート住民が全員季節スレ見てるとは限らないしねー…

210 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 14:10:03 ID:XNiAuPER
デート住民ってなに?

211 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 15:43:47 ID:wHpcqx64
すみません。
携帯から書き込んだので間違えてうったのを予測変換してしまったみたいです…orz

212 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 16:10:11 ID:Qh6uYSKb
>>210
つ >>124の二人

……のことかとオモタww

213 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 19:00:24 ID:L/Iwz3+5
     _,._ 
(´・∀・`)(`∀´*))) ア、タコヤキデモクウ?ホンデナー コナイダオレスタメンヤッタンヤケドモ…
      _,._ 
(´・_・`)Σ((`Д´;)ノシ うおっなんやっ俺らはわんこ会の集会中や、デデデーtちゃうわ!

214 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 19:25:22 ID:WjjEuAYV
>>209
なるほど。
>>212>>213
デート住民wwww

215 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 19:44:26 ID:mUUEPLLD
>>213
そんなに動揺しなくてもwww

216 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 19:57:36 ID:kd+m8Mzg
>>210
sagaってなに?ww

「デート住民」気に入ったwww

217 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 21:33:26 ID:XNiAuPER
ホントごめんorz
ちゃんとsageにしたつもりだったんだけどな…


218 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 23:35:40 ID:mBVBLkNC
みんな色々間違いすぎワロスwww
そーいやhegeも間違いから始まったんだよなー。

219 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 00:11:59 ID:KPu5Y8Cz
「デート住民」
永遠に頭から離れなさそうw
>>213みたいにほのぼのしてていいね

220 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 00:32:18 ID:BZ3jZxHY
自分のアホな間違いがこんなにおいしくなってるとは…!!!
もう…なんていうか……



みんな大好きだ!!(◎∀◎)ノ

221 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 01:56:40 ID:PAzdmSSW
ヽ( ` w ´;) あっちゃん1人ででしゃばりすぎー

ヽ( ` w ´*) ♪チャラ〜Heads UP! チャラ〜

222 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 06:19:58 ID:QvRgCy+k
♪ごっつ ごーっつ ビバごっつ

223 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 13:44:10 ID:q46Uqz1r
(´・〓・)………
(*`∀´)どうしたん?元気ないぞ。
(´;〓;)うん…(θ∀θ)が2時頃に電話するって言ってたんだけど…
もう3時なのに電話なくて…
(*`∀´)しかたないさ。(θ∀θ)は島時間で生活してんだから。
(´・〓・)そっか…あれだけ離れてれば時差あるよね。
(*`∀´)……。

224 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 15:50:30 ID:d7zuxOhM
ポヤ〜ン(´・〓・)と島時間(θ∀θ)は距離のせいだけじゃない時差が凄そうだwww

225 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 17:25:27 ID:gXdsxF7q
(‘`∀‘)ノ◎-◎キラーン スリムでコンタクトあっちゃん登場!  ΣΣ(` w ´;)

(つw´。)=-3 うわーん!ぷにぷにして眼鏡じゃないとあっちゃんじゃないってゆーかーー!

エグッエグッ(つw⊂。)ヾ(◎∀◎;)∩゙ したから眼鏡したから!ホラ〜いつものあっちゃんデスヨ〜?


(;゚`∀゚) Universityでは幼児返り&泣き落としの新戦略攻めるんだね…オーライCapついていくよ!
(*・_>・) いや単なる個人的趣味でしょ


プニプニ〜ヤッパプニプニ〜((つw⊂。))゙ヽ(◎∀◎;) お、お菓子たくさん食べるから!ネッネッ?


(*・_>・) ついていくの?
(゚`‐゚) ちょっと考えようかな

226 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 19:10:10 ID:ToGojI56
>>225
一行目見た瞬間、自分もごっつみたいに号泣しそうになった
うわ〜ん!ふわぽわじゃないあっちゃんなんてあっちゃんじゃな(ry

227 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 19:38:15 ID:ri+N1xQo
>>225
あつごつ かわえぇ
引き気味にみている ゆうとバッシーもいい!

228 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 20:46:23 ID:lYXEpM9A
(´A`=) ワッショイワッショイワッショイショーイ
      ハバタソ祭りだワッショイショーイ

(・<_・*) ……

(´A`=) ワッショイワッショイワッショイショーイ
      ひこニャソ車でワッショイショーイ

(・<_・*)  。o{ 拝啓ジャム叔父様、 (´A`=)が、壊れました…

(・<_・*) ……

(・<_・*) …ま、それはいつものことだから置いといて、
 ⊃ ⊃

Σ(´A`;=) ダメーーーっ!置いてかないで!

(・<_・;) ?

ヽ(´A`;=) 父さんせっかく命からがら逃げ出してきたんだから!

(・<_・*) ……                                   チッ

□ヽ(´∀`=) それよりさぁ、コレ、コレちょっと聞いてみてよ

(・<_・*) 何ですか?

(´A`=) まぁまぁ、とにかく聞けばわかるからっ☆

∩ヽ(´A`*=) ぽちっとな

   \あにきぃ!  ___/    アーニキー!/
           [●|圖|●]  兄貴ッ!/

(・<_・*) ……

ヽ(´A`*=) どう?1200通りの兄貴ヴォイスを集めたスペサル兄貴CDだよっ☆  

□⌒ ヽ(・<_・#) ポイッ

(´A`;=)そ ああっ
   _, ._
((( #`A´) ちょい待ちーーーーッッッ!!!何や知らんけどごっつ腹立つーーーっ!!!

(・<_・#) だいたいおにーちゃんCDの存在を知らない人には全然意味が
 わからないではないですか。それでなくてもネタが迷走気味なのに

(´A`;=) ……
  _, ._
( ;`A´) ……

キャハ☆〜(´∀`〜=) ゆーぅちゃんに叱られちゃった☆
  _, ._
( ;`A´) ほな、お、俺も帰るわ…(つか何しに来たんやろ…)

フー (#・_>・)=3


クルリ((・<_・*)  。o{ とは言うものの、(*`∀´)の”ゆうちゃん”ヴォイスCDが
 あったら欲しいと思うのが人の子なわけで…

(e`∀´a) 俺作ろうか?
(・<_・*)  エッ?
ヽ(e`∀´a)ノ VIPEERに不可能はないお☆うぇwwwwww
(・<_・*)  そーいやそんな設定も…

229 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 21:25:44 ID:2noKbpD7
ジャム叔父キタ♪
このネタのせいで昨夜初めてドラマ見てしまったんだが
登場人物がAAに脳内変換されてしまったよw

230 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 00:18:15 ID:VWwNm/6z
>>225
このコンビ…
だ、大好きだー!
あっちゃんこれからどうするよ??

231 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 00:35:37 ID:+kfUHMfl
>>225
禿げワロタww
ごっつ…そんな泣く程こだわりがあんのかwとても良い個人的趣味だなw

>>228
おにいちゃんCD!!わかるお!是非エノに吹き込んで貰って兄貴に届けたい!
(*`∀´)のゆうちゃんボイスCDか…まだ自作で作ってない当たりこのゆうからは白さを感じる

232 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 00:36:39 ID:GlezO9TB
泣いててもチャラい喋り方は変わらないのねww
ごっつ可愛いいよごっつ

◎-◎と(・∀・)今日はごっつに会うからメガネしなきゃだ!
(◎∀◎;)体型はできるだけいっぱい着てごまかそう…

233 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 00:59:13 ID:WIomyyZ7
>>225
夏からずっとここいるが…
はじめてごっつにキュン!と北
やばい…!助けてあっちゃん

ゆうちゃんとおじゃがの君はどうなるんだ…wktk


234 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 01:18:16 ID:uAH2JYsr
>>232
あ、あっちゃん!
きみの努力に泣けましたよ…
いろんなコンビのゆくえがひじょーに気になります

235 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 06:14:17 ID:d4EWflwW
ボタンは?

(・<_・*) 無くなっちゃうと帰る時困るんで…ま、特にそういう事も言われてないんですけど

(・<_・*) 特にそういう事も言われてないんですけど

(・<_・*) 特にそういう事も言われてないんですけど


(-<_-*)¶プルルル プルルル


(*゚Д>゚)¶ 特にッ!そういう事もッ!言われてないんです け ど!!

(`∀´;)¶ ハイハイハイハイ是非欲しいんですけど!送って戴けますかね!着払いで!

236 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 07:30:43 ID:jwOrbbBE
>>235
やさしいな…

あ、目から汁が

237 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 09:10:19 ID:/p7NoPak
>>225
※のお昼タイムに餌付けしてたのはぷに萌えだからだったのかw

>>235 バロッシュwww

238 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 11:10:53 ID:oMDSEDri
>235
まあwwww着払いwwwwww

239 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 12:45:16 ID:WIomyyZ7
>>235
ゆ、幽たんも卒業おめ!

240 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 12:57:36 ID:iMnN0pzR
(*゚Д>゚)っ<;`∀´) ♪こーの支配からのっ 卒業〜

241 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 17:12:30 ID:KjNXHi61
>>240
お茶ふいたwwwwwww

……残念だがそっちの卒業はまだまだ先っぽいなw

242 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 18:07:32 ID:nSaM/wM6
>>240
もうその二体が並んでるだけでもバロスwwwなんだがw

243 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 22:54:52 ID:Ux32Gsit
>>235
笑ったw
そして切なくなったよ

244 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 23:32:26 ID:Ux32Gsit
>>240
卒業は・・・できないだろうw

245 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 01:12:28 ID:x9WMZXis
(*゚`ー゚)どうもバッシです
(´・〓・)こんにちはナ力ザワです

(*゚`ー゚)最近、言式合の結果をデータにしてるんだ。
バッシのbashiLifeっていうソフトを使ってサクっとね。
これで丸裸だよ。
(´-〓-)b 俺だって色々分析してますよ。タイムシートや表計算、
今一番はまってるのは円グラフです
(;゚`ー゚)え、でも円グラフじゃ酉己王求の構成くらいしか残せないでしょ
(*`・〓・)いやいや、この武鳥川戦のグラフをご覧ください
(円グラフのフリップを見せる)
バリバリ牛義キ丁。ベソチでまったり。どう!?
(;゚`ー゚)…うん、臨場感あるよね

246 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 01:27:33 ID:yYC+g9eP
か、かわええ…
夜中にほのぼのありがとう。
いいコンビだ

247 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 01:44:54 ID:EX2zaHE2
>>245
林檎ネタktkr!!!
楽しみに待ってたww
近ごろは本家CM見てもバシナカに変換してしまうw
>バリバリギダ、ベソチでまったり
たぶん飴遠征の円グラフも見た目同じような形かと思われるww

248 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 09:52:17 ID:fkVlMrca
夏から見てるけどここ好きだww兄貴もエノもまあもゆうもみんな好きだ。これだけ言いたかった。ごめん!

スキダヨネー(´^∀^)(^v^`)ネー

249 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 11:41:09 ID:/RHwhGSJ
(∵`日´) ワナナバニ園?…違う、ワババナニ園?
      あっあれ…?バナナワニ園??

( ´¬`‖壁 ……。

(∵;`日´) もっかい最初から!…えっとー、ワバナナナナ…
      だーーーーっもう!

ヽ( ´¬`‖壁 ……。(ファイトっ!)

(∵`日´) …ふーーー、

(∵`日´) ……

(∵`日´) …わっ、わーはなーばす…好……

(∵*`日´)ノシ なっ、ナニ言ってんだ俺!

(∵`日´) よーし、気合入れ直して頑張るぞーー!!

(*´¬`‖壁 ……。(ラヴリー♪)

(´・∀・`)  盛り上がってるとこ悪いけどそれ津軽弁じゃない?
(・`ー´・+)  んだんずな

250 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 19:34:42 ID:n0bEvhqH
壁‖w ´。)!あっちゃんがスリムでコンタクトだ!
(つ w ´。)うわーん!あっちゃんのバカー!
(;‘∀‘)ちっ違いますよ!あの…あっ兄です!
( ` w ´*)あっ!そうでしたか…失礼しました。
(´・〓・)ノあ〜!あっちゃんとごっつだ!ヤッホ〜!
(;‘∀‘)ちょっ!なかざー!
(つ w ´。)=3うわーん!やっぱあっちゃんなんだー!
(´・〓・)あれ?ごっつどっか行っちゃった…。どうしたんだろ。
(;‘∀‘)あちゃー

251 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 19:42:34 ID:nNlDfyWC
か、壁になっていいかな・・・

252 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 22:03:50 ID:LhHczD2d
>>250
そんなに嫌かww

253 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 22:55:49 ID:t2FpDcA8
>>248->>250
書いていることが素敵過ぎるよw
みんなありがとう
最近ほのぼのすぎて好きですよー

254 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 23:21:03 ID:sD51oBQf
ボタンその後

□⊂(`∀´#) うわっほんとに着払いで送って来たよ、わかってたけど!!〈(ノ*゚Д>゚)ノ オラー!〉

(;`∀´)つ゜ あんちくしょ〜、いやまあ大事にはするけどな…

(;`∀´)つ□゙カサカサ ん?まだ他に入ってる、なんだこのノートの切れ端

〜 ハラリ

(;`△´) あ。四葉のクローバー挟んである…

(;`△´) …


(*`∀´)-3 フウ 


(∀´* ))) 。o(電話でもするか)

 ))) 。o(やっぱり適わんなーあいつには)

255 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 23:26:12 ID:RsgOHcjH
ちょwwwやっぱり卒業できそうもねーーーwww

256 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 23:47:30 ID:UCq2o11f
>>249
どーりで同県出身のオラがわがんねわけだw>津軽弁

>>250
あっちゃんはふわぽわが……でも(;‘∀‘)この顔かわいいなwww

>>254
夏から半年。幽ネタでこんなハゲ萌える日が来ようとは…!!w

257 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 00:12:41 ID:3wI0vO++
>>254
すさまじく 胸キュンとなりました…
あのクローバーですな
なんなのこれは!!

258 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 00:18:36 ID:iAlhH7OU
>>254
幽たん…ほんとはやさしいこ…・゚・(つД`)・゚・

259 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 00:30:22 ID:lgadq6V/
良ネタに皆で賛辞レスを素直につけられるこの暖かいふいんき・・・
初期のこのスレを思い出したお・・・
原点はやっぱまぁゆうだねぇ・・・(*´ω`)

260 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 00:33:54 ID:lgadq6V/
あっなんか書き方悪い! 別にまぁゆうがスレの中心て意味じゃないです!!
棚化と最等から始まったのを思い出した、って意味です!!

261 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 00:40:36 ID:k3/fl3QX
あっちゃんのつぶらな瞳に愕然www

262 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 01:02:22 ID:3wI0vO++
>>260
だいじょうぶだよ!

最近のこのほのぼのっていいよね
いろんなコンビが楽しめて大笑いしてますよw
みんなー大好きだー!

263 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 02:02:08 ID:d4J4WcF2
>>250
ひょうひょうとしてるごっつの唯一の弱点かもね>あっちゃんw
一時期円正中だっけ?
キャプ同士だからか結構一緒に居たよね
また映像見てみるか〜

>>254
まあ幽隙だ


264 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 02:43:36 ID:k3/fl3QX
あつごつといえば、何気に(◎∀◎)に助けを求めている(` w ´)が鋤だったww
ttp://p.pita.st/?bvmfghwb

265 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 03:22:47 ID:x8anMh0L
>>264
何度も見なれたシーンのはずだが、こうやって一場面を切りとって見ると
ヌゲー萌え写真だww 気付かせてくれてdクスw

266 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 06:59:25 ID:bXIdU0WQ
幽のけなげさは愛しいな。

あっちゃんも上京したし、新たなごつあつニウスが入ることもあるかな?

267 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 09:21:10 ID:lgadq6V/
>>264
舞台挨拶で、コメントに困る質問をワイドショー記者から受けた時に
隣の唐シ尺敏日月に苦笑いで助けを求める主演の新人女優の図

268 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 10:38:58 ID:d4J4WcF2
>>267
的確杉てバロスwww
なんつー位置付けだごっつ


269 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 12:03:50 ID:tnAI72tH
  (`∀´*)ヨッ
ヒョイ∪
  (´・∀・`)?

          ((((*`∀´)
         ∪ヒョイヒョイヒョイ
        ((((´・∀・`)おでかけ?


 _, ._
( `A´)ちょお待てーそこのヒョイヒョイコンビ!
     ・・・俺も連れてけー

270 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 12:54:01 ID:aKY8HaCQ
林檎CMの新作?見たwww
楽しみに待ってるwwwwwwww

271 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 15:55:32 ID:3gVDAwSt
マーくんおめっとーwwwww

           ∧毛∧   
          (* `ω´)  
          ( つ ヽ、  
           (( 〉 とノ ) ))
           (__ノ^(_)  

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
 (   )】      (   )】 【(   )   【(゚<∀゚*)
 /  /┘ .   /  /┘. └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ


272 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 16:27:24 ID:djZ5xUFW
>>269
?何かのネタ?ヒョイって何?



273 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 16:29:41 ID:X07jvqhJ
>>271
ちょ、幽wwwww マスゴミにも興味あるって言ってたもんなw
だがおまいも明日のオープソ戦がんがれよw

274 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 18:26:53 ID:bXIdU0WQ
>>271
こんなに調子に乗ってるまあ初めて見たぞwww
右端のカメラマンに気付いているのか?ww

275 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 16:43:13 ID:dXTM41oL
だ〜れにも〜〜


や〜さしく〜〜〜


あ〜いに生きる人ぉ〜〜〜




 _,._
(`Д´)あにちー!!

276 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 17:44:09 ID:rTQmKR8G
ウごウごノレーガktkrwwww
昔の夏スレでもこれの動画リンクあったな、そういえばww

277 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 19:13:11 ID:LPIwgEt7
>>275
??元ネタわからねー 
ここの職人さんのわんこの会のネタって
花男2だったのか・・。知らなかった。
 _,._
(`Д´)も花男2が好きだったんだってね
鉄平よりもF4が好き??

278 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 21:16:09 ID:jhzEPwAm
_, ._
( `A´)¶プルル
(´・∀・`)¶もしもし?
_, ._
(;`A´)¶おっおう!あの、一緒に動物園いかへん?
(´・∀・`)¶動物園?
_, ._
(;゜A゜)¶デッデートちゃうで!レッスンパンダ見たいなーて…
(´・∀・`)¶レッスンパンダ…?
( ´¬`)レッサーパンダじゃない?
(・`ー´・+)アライグマじゃが

279 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 21:21:21 ID:dXTM41oL
 (´・〓・)ふうたくん
ヾ(´^〓^)ノシ おっき!


280 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 21:42:58 ID:rGvlG8+l
>>278
それは違うぞ鮭w

281 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 22:40:56 ID:0zHb8UhT
    _,,,    
    _/::o・ァ
  ∈ミ;;∧,ノ∧    ,,,,,   ,,,,, 
    (=*´A`) ,,,,(o・e・),(。・e・),,
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・)
    /  ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  

おさんぽでちゅよ〜☆

282 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 22:43:01 ID:1I+dBPYW
>>278>>279
みんなかわええなあ…w

今日でかでかと背中に「ドエム」と書かれている
Tシャツが売られているのを発見
思わずこちらの鮭くんを思い出してしまったよ
ごめんな 鮭くん…

283 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 00:33:39 ID:nmhIzKYh
>>278
道明寺になりきる兄貴ワロスw
リアル兄貴もレッスンパンダとギャグを言ってくれるはずw
兄貴はhegeタカは見てないのだろうか?w
>>279
キャワ  
>>281
ハバタソと父さん散歩乙w 

284 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 01:18:41 ID:hzcqrEA/
今ふと、あにちのミルトンネタを思い出した。
夜中にニヤニヤしてしまった。

285 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 01:45:10 ID:Hm3Il3u8
なんか本当にこのスレでの兄貴って道明寺と似てないか??www
喧嘩強くて恋愛に不器用なところとかww
まぁ喧嘩強いってのはリアル兄貴だけど

286 :スポーツ好きさん :2007/03/21(水) 09:14:33 ID:ezWzItzs
本当に本当に兄貴には(´・∀・`)としあわせに
なってほしいよ…

287 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 11:40:42 ID:hzcqrEA/
そういえば、なんで あに「ち」 になったんだっけ?

288 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 13:09:07 ID:E+HFHAvv
(´・〓・)あにち


(゜`ー゜)ナカザー発なのさ

289 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 17:57:04 ID:nmhIzKYh
>>285
このスレでは兄貴は恋愛に不器用なキャラになってるよねw
リアル兄貴の方がイケテルお
ここの兄貴のキャラも好きだけど 
花男2の最終回を楽しみにしてたみたいだから 
山小屋のシーンとかも見たんだろうな。
関係ないけど山小屋のシーンは良かったよね。

290 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 19:00:07 ID:YGeDMAt9
>>287
(^・〓・`)の幼児キャラネタを書いてた人がやりだした


291 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 19:07:12 ID:hzcqrEA/
>>288>>290
ありがとう、いや、なんとなくそんな気はしたんだがw
直接「ち」に変わったキッカケがなんだったのかなーってさ。
初出はネタの中でだっけ?なんの脈絡もなく住民の会話だっけ??

292 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 19:13:41 ID:hzcqrEA/
ageちまった!すまん!!
過去スレの旅に出てくるわ…

293 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 20:24:39 ID:DKnkhqbg
(^・〓・)ノちぃーす!

294 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 21:16:28 ID:VaIzIKUN
そういやなんでだっけ?
気がついて時にはあにちになってたな〜
>>293
教えてナカザーくん

295 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 22:48:55 ID:KM8KZLdF
(゚`∀゚)もうすぐ試合だね。またナカザーと戦えるなんて嬉しいよ!
(´・〓・)負けないからね!もりもり打ってやる
(゚`∀゚)イエア、勝負はもう始まってるんだねw

(・<_・*)ばっしー、もっとバシッと言わなきゃ!
(・<_・*)。○(…実は…鬼門ナカザー…・・・

(´・〓・)?いまのダジャレ?全然おもんないね
(;゚`∀゚)シーッ、これ以上サイちゃんを刺激しない方がいい
      守りきれなくなっちゃうから…


296 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 22:53:46 ID:FsftjU9a
>>294
ナカザーがバシ城に拉致られたというネタで、
兄貴に居場所を教えるために手紙を書いたんだけど、
まだひらがな覚えたてで、「ばかあにき」を「ばかあにち」と
書いたのが始まりだったと思った。

縦読みで居場所を暗号にしてあったやつ。
「ばかあにきって酷いと思ったら縦読みか」とレスついてたのを覚えてる。
何スレ目だったのかは覚えてないけど。

297 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 22:55:46 ID:r7bSDFma
>>295
なんか嫌な感じ・・・

298 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 23:20:25 ID:UYGkqSDA
>>289
兄貴、花男見てたんだー!どこ情報?
山小屋のシーン、すごくよかったけど、兄貴が胸をキュンキュンさせながら見てたと思うと
なんかワロスw                 _,._  
恋愛小説といい、結構乙女趣味?w (*`A´)

299 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 00:48:10 ID:yhgUJVIV
>>296
懐かしいな
ごちそうで餌付けされたりするネタね
あの辺の兄貴は泣けたw


300 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 00:54:45 ID:RA5d9s38
富士テレビの王求体をゆうが147キロとかで投げて
それをナカザーがホムランしてたりしたから
時期的にはどら太直前、ぽるとにゆうが出演した日の付近だと思う

301 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 01:21:56 ID:P3SxmUI5
>>298
 _,._  
(*`A´) 恋愛ドラマを見て癒されて 
そういう恋愛に憧れてるのかも?
ロマンティストだね。   


302 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 05:18:18 ID:BXg46pgf
(´A`=) ・・・父さんも刺激的な恋愛がしたいな

(゚`∀゚) レディのもてなし方とか父さんには分かってるのかな?

(`A´=) 失敬な!一体父さんが何年父さんやってると思ってんの!

(゚`∀゚) OH!ソーリーファーザー

(´ω`=) ・・・それで具体的にはどうしたらいいの?

(゚`∀゚) ・・・まずはレターなんてどうだい?父さんの気持ちをさらっと一文にしたためるのさ!

(´A`=) 手紙かぁ・・・

(゚`∀゚) YES!ラストに「君は僕のプリンセス」って入れてみたらいいと思うYO!

(´A`=) 君は僕のお姫様・・・


(´∀`=) にんまり



( ´,_ノ` ) ん?手紙・・・父さんから?

( ´,_ノ` ) 「けんちゃん ぶって たたいて いたぶって 君は僕の女王様」

( ´,_ノ` ) ・・・・・・



(・塩・) また父さんけんさんに何かしたの?さっきお仕置きされてたよ

(◎∀◎) きっと今日の夕食の話でもめたんじゃないかな!多分!

(θ∀θ) O嶺もまあくんも高/校卒業おめでとうサー!

303 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 06:50:18 ID:pfQcy1qR
気付け父さん、君はまだ父さん歴一年経ってないぞw
ぐっさん君もダー

304 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 09:31:15 ID:KwyV7PfY
>>297
お前もな

305 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 11:36:06 ID:hLcYhU7m
>>302
バロスwww


306 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 21:15:02 ID:edtZGzri
( )`u´( )「…君の処分についてだが…当面出向してもらうことにした」
(´A`;=)「ええっ!」
( #)`u´( )「しばらく揉まれて来るといい。その間に頭を冷やしたまえ」
Σ(´A`=)「そ、そんなぁ!!」


コツ、コツ、コツ…ガチャ

( ´,_ノ` )「ようこそ再/研修センターアラシヤマへ」
(´A`=)そ「ああっあなたは…!」
( ´,_ノ` )「では、貴方のこれまでの経歴についてお話し下さい。なに、時間は
 たっぷりあります。少しずつ、思い出せる範囲で良いのです…」
(´A`;=)「いや…ちがう…でも私は確かにどこかで…!」
( ´,_ノ` )「さて、お尋ねします。貴方の名前は……」

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒O⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
   ファンファンファ〜ン   o  

ブン、ブン、ブン…!

(´A`=)やぁ僕の名前は父さん。生まれたときからそう呼ばれていた…か
 どうかは定かではない。なにしろ頭がひどくぼんやりしてるんだ。
 けれどこの感覚だけは身体が覚えている。素振り千回終わるまで
 『でらっくす★マツコ先生』は見せてもらえないんだ。

ξ*‘ ー‘)「米こーじのお味噌汁よ〜」
(´A`*=)「はァーいっ」

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒O⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
   ファンファンファ〜ン      o 

307 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 21:17:41 ID:edtZGzri
♪チャーチャッチャッチャチャーン×3 チャチャーン!
 かっとばせー、×××!!

 r w_`ヽ 
(´A`=Lノそして俺はいま仔牛園にいる。この頃の俺はまだどこにでもいる
 ごくごくフツーのちょっと達筆なロリ老け顔フェイスの不動の4番ショォトで
 主将な名スラッガーなだけだった…「カキーン!」…ような気がする……

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒O⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
   ファンファンファ〜ン   o 

カシャッカシャッカシャッ

(◎∀◎)そ「…クンとはどんな話を?!」
 つ【◎】
(´A`=)「えー、うにーばーしてぃの話なんかを少し…同じ学校なので…」
(◎∀◎) 「おお〜!」

(´A`=)何だろう。頭がずきずきする。…ああ確かこの頃からだ、俺に変な
 あだ名がついたのは…そう、先生もご存知かもしれませんね。
 ”リークキター!”ナンかいまいち締まりがないけど。…まぁいっか。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒O⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
   ファンファンファ〜ン   o 

308 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 21:39:58 ID:Mlszo4FQ
ちょww兄貴花男見てたのか
兄貴の恋もハッピーエンドになればいいね(´;ω;`)

309 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 22:33:21 ID:O3qlE3QU
>>308
(゚`∀゚)ここのスレタイはEndless-Summer
兄貴の恋も終わることはないのさ

310 :スポーツ好きさん:2007/03/23(金) 10:41:03 ID:ArcZEoWW
アカヒ新聞に( ´,_ノ` )が写真付きで載ってた
(*`∀´)(*・_>・)に刺激を受けプロを目指すそうだよ

311 :スポーツ好きさん:2007/03/23(金) 12:05:51 ID:N1vFfRnI
(;`∀´)と(*゚∀>゚)に刺激を受けました}(*゚∀ノ゚)

312 :スポーツ好きさん:2007/03/23(金) 13:15:10 ID:yvMTJlhz
>>311
けんさんらめぇぇぇぇえええええええwwwww

プ口を目指すのかぁw4年後楽しみだww

313 :スポーツ好きさん:2007/03/23(金) 20:32:09 ID:R78hueAv
(・<_・*)  。o{ 拝啓ジャム叔父様、さんざんとっ散らかしたこのネタにも、とうとう
        区切りをつけねばならない時期がきたわけで…

(´A`=) エッ?(*`∀´) と兄弟かもしれないと思ってたって?
コクリ((・<_・*) なにせ運命ですから  
(´A`=) ははは、面白いねぇ〜ゆうちゃんは
(・<_・*) と言いますと?
(´A`=)っ いいかい?これこれ

      (*`∀´)
  (・<_・*) (  )
   ( )   || ||
   UU  UU

(・<_・*) 等身大ですか…
(´A`=) これをよーっく見てごらん
(・<_・*) ?

(´A`=)ノ ね?この足の長さの違い!どう見てもk…

                     あーーーーーーーれーーーーーー!!!
\⌒(#・_>・)⌒/そ スコーーーン!!!  ゜←父さん  
 ⊂≡≡≡つ

(#・_>・)=3 フー

っ-<_-*) とにかく、兄弟ではないことがわかってホッとしました…☆
ズイ(゚`∀゚) ヘイユー!そういう問題なのかな?
( ` w ´ )  やっぱ〜、ムズカシイってゆ〜か〜
(;・_>・)そ なっ、なんですかあなた方は突然出てきて!
 _, ._
( `A´) せやねー、問題はもっと根本的なところやね〜、毛根だけにね〜
(´・〓・) 言ったれあにち!
(*´¬`)q 面白そうだから混ざろっか?
ヽ(`日´;∵) メ-ワクだよ…
(´・∀・`)  ……
(^塩^)ノ はいはい!俺占い師役で出たことある!
(* 人*)  エンディング曲でも弾いてやれよ
コクリ((-♪-)  
(*`∀´)っO  ゆうちゃ〜ん、これころころポテトおすそわけ…あれ?
 なんやえらい賑やかやね
(◎∀◎)  イェスポォトェイトゥ!
(θ∀θ) ちんすこう!
(・`ー´・+) しろくま!
( ´,_ノ` ) そんじゃみなはん、打ち上げ会場はウチの小料理屋という
 ことでよろしおすな〜
(e`∀´a)  よーろこんで!

 (-♪-)
L〜 )♪ちゃらりちゃりちゃーっちゃちゃーっちゃちゃ〜〜〜 (←イカゲッソー曲)


     ☆大    ☆    団    ☆    円☆

314 :スポーツ好きさん:2007/03/23(金) 20:33:38 ID:R78hueAv
ヽ(´A`〃))) フゥ…ひっひどいよぉゆうちゃーーん……
         やっと戻って来れた…

キョロ((´A`;=) あれ?

(=;´A`))キョロ  あれれ?

   Oコロコロコロ     ガラ〜ン

(´A`) ……

(´A`;=) 父さん、もしかして置いてけぼり…?

Σ(´A`) ズガーン!!

(´A`) …。。。

ニン(´∀`=)マリ …なーんてねっ☆


〜(´∀`〜*) THE放・置・プ・レ・イっ☆

315 :スポーツ好きさん:2007/03/23(金) 21:04:50 ID:FR7ZkAYe
>>313-314
ちょwwwwこれで終わるなよ頼むからwww
頼むからがんがって!!!w
ゆうちゃんとじゃがの君はどうなんのさ!!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)