5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マウンドに】新垣 渚18【輝く!】7

1 :スポーツ好きさん:2007/02/20(火) 19:07:59 ID:5fgl0Z+u
SBH自慢の先発四本柱右の1柱
今年は更なる飛躍を期待して
ガンバレ!☆渚☆

マタ〜リ応援語るスレさ〜♪


荒らし煽りはスル〜さ〜
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1136206887

2 :スポーツ好きさん:2007/02/20(火) 19:13:35 ID:qf+XCpDE
スマソ
Shが落ちとった
てか、PCから立てられなかったんで携帯であせって立てたわけで

3 :スポーツ好きさん:2007/02/20(火) 19:21:04 ID:t7Lstxwd
今夜は中村俊輔のセルチックvsACミランの試合が深夜やるよ!
チャンピオンズリーグの決勝トーナメント一回戦 開始!


@セルチック(中村)vs ACミラン
AR・マドリー vs バイエルン
Bリール vs マンチェスターU
CPSV vs アーセナル

http://jp.uefa.com/competitions/ucl/index.html 
UEFAチャンピオンズリーグ公式日本語HP

テレビ観戦なら↓
http://www.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html
サッカーテレビ番組表

無料でネット観戦なら↓
http://www.myp2p.eu/Weekdays.htm 
無料で見れるネット中継(左下のソフト一覧からお好みのソフトをDLしてね)

mms://80.67.86.101/D/1991/22299/v0001/reflector:45584 
FOXサッカーチャンネルをメディアプレーヤーで見よう!
ここが混雑したらTVANTSのFOXサッカーチャンネルで見ればいい。

お勧めチャンネル主な番組表
@http://msn.foxsports.com/soccer/fsctv/printableschedules
アメリカのサッカー専門FOXサッカーチャンネル 毎日のサッカーニュースはお勧め
Ahttp://www.goltv.tv/en_index.php?target=en_programacion 
アメリカのサッカー専門GOL−TV(フランチェスコリが社長) TVUプレイヤーをインストールすれば視聴可能
Bhttp://www.goal.tv/goaltv/en/schedules.jsp
アジアのケーブルテレビで流れている GOALTV TVANTSをいれれば見れる

4 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 01:37:18 ID:d/3iTLAk
この板dat落ちするんだw
埋め立てすればよかったなw
>>1


5 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 11:11:29 ID:NPRcWu41
>>1 乙でした。
マタ〜リよろ!

6 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 11:12:03 ID:/CSJru6y
>>1乙!
携帯からたてられましたか
やるね〜!W

7 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 21:41:11 ID:68bHg5X0


8 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 00:18:46 ID:LQLveoDz
>>1乙!
今年は順調だな、松田に殺人シュートをお見舞いしたようだがw

9 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 00:36:27 ID:XgMT8GGz
松田無事でよかったw
主力には思いっきり懐えぐれないから若手が実験台とw

10 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 00:43:17 ID:8tquFBmi
あげてしもた

11 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 01:34:03 ID:LQLveoDz
一応相手は選んでるのかとw

12 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 00:29:01 ID:Cyf5zTjX
ブログ更新されてますぜい!

地獄のキャンプからやっと開放される喜びが滲み出ているw
でも、敵の懐をえぐるシュートを監督は熱望してるし試練は続くさ〜
みたいな...w
マットンの声出しW に、笑いまくって盛り上げる渚&和巳に和んだ。


13 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 00:46:11 ID:MbnM5Vyy
>>12同意和んだ〜さぁ。
しかしブログ更新だっうのにあそこの連中ときたらカキコしろよなー
あまりかそってると渚がいじけて更新しなくなんぞ!!


14 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 01:44:11 ID:FUCU/f98
今更だがナギサの紅白戦登板生で観てきたよー
制球はばらついててスピードもまだこれからって感じだったが
近い距離で実戦観られるのはたまらん、屋外だし天気もよくていい気分だったわ

登板終わってベンチ前に戻ってきたナギサんとこに杉本コーチがきたんだけど褒めてもらったんだろうね
1塁側内野の下のほうが老若男女関係なくいっせいにざわめいたくらい
ものっすごいスペシャルな笑顔を披露してましたw

カメラ構えたファンがフェンス付近を占拠してるから最初見えなかったんだよね
いきなり周りがざわざわしだして何事と思って伸び上がってみたら笑顔に直撃された
人気の理由はやっぱこれかー!!!って感じだったわ
写真は撮れなかったけどええもん観たわ

15 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 02:12:46 ID:Cyf5zTjX
>>14
トンクスです!

16 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 01:02:55 ID:7r0/P4i+
>>14 d 
も〜う秒殺だな!!マジで
あぁぁ〜生で見たいぜー!!

17 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 02:28:25 ID:pKAocl1s
2年前の渚の声だし「ばりすごい選手」は、ばりすご☆ボイガー7て番組の
おやくそくだったんだな!
いまごろ知った

18 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 01:05:51 ID:rTFQwjxZ
新たな犠牲者は誰かにゃ

19 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 07:25:53 ID:gEhCBBIi
新垣のスライダーが1番だろ

20 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 12:21:53 ID:rihGT4pN
渚の公式戦初登板はいつだろね?
ヤツバ今年も火曜ローテーかな?

21 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 12:37:03 ID:yxhgNbPq
練習試合雨で中止かぁ
こっちは晴天なのに

22 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 14:59:04 ID:rihGT4pN
シュート練習がぁ…雨

23 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 23:29:57 ID:d2JtkDIm
まじで火曜日の男になりそう

24 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 23:49:04 ID:bPEX0cye
某西スポじゃあー木曜日らしいがなっw

25 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 00:23:18 ID:S3Se8ABZ
つーか3日1日(木)中継ぎ登板で調整
和巳3月3日、和田が28日調整登板で3月4日先発
となると渚3月6日(火)ということになるのだが・・
和巳開幕投手和田2戦目は決まっているらしいから3戦目は27日(火)楽天戦
という計算になるが


26 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 00:45:20 ID:om5HGLkp
子ぐまを忘れていやしませんか?
27日(火)今日はどうやら子ぐま先発らしいが?
まぁオープン戦は良いんだが…できれば火曜日の男になっていてほしいもんだ!

27 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 01:14:24 ID:Oul+nveP
右左右左だろ、今年も。

28 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 11:00:44 ID:S3Se8ABZ
しかし日刊の公式戦27日登板てのもw
怪我でも不調でもないかぎり開幕5戦目にそれも楽天3連戦の最後てのも
無理があると思うがw
ま、無事に開幕を迎えればいいことだが

29 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 15:02:35 ID:S3Se8ABZ
スマソ 29日楽天戦だったな>登板予想
どっちにしてもOP戦終了から開幕まで4日開くから木曜日の男だったとしても
15日〜29日まで中13日と約2週間開くわけだがw

30 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 00:59:30 ID:lGgXW5m1
スポニチには2日から開幕ローテで
>ガトームソン、斉藤和、和田、杉内、新垣の順番で登板させ2日以降の14試合は5人でまかなう
とでてるぞ

31 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 23:13:38 ID:itK3tlTv
明日は渚!


32 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 12:16:14 ID:Fjh4VVLu
試合前、いつもピッチャー陣集まってトレしてるとこで
渚見たよ!ニコニコしてたな。
今日はガンガレよ!

33 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 21:40:10 ID:LWZJ6nD0
シュートは置いといてw
真っ直ぐとスライダーがよかった!
今季初OP戦で対中日だし、危なげなかったよ。
神は力投だったし、渚順調で、ヤナセがもたついたが完封リレーでおめ!

34 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 01:16:16 ID:ag7nCEju
TVで見た感じゃ調子イーつうほどじゃあなさげだが、
今期OP初登板だしな無難なとこ?
シュートは本当にあるある大作戦で終わりそな…
イヤイヤそれはまずいんで次に期待だな!次は頭だろうし。

35 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 07:12:53 ID:vuWCaaUj
髪どうにかなんないの?

36 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 10:00:45 ID:cFSIqwwa
ええやん、髪。
ライオン丸(死語)みたいやん!
萌えるでw

37 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 19:08:18 ID:5hYXYqdc
今日ガトちゃん先発だったから和巳、和田、杉内、渚の順で
次は水曜だ! まちがいない

38 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 23:16:41 ID:niwNDErI
何をしたいのかわからん登板だった、普通に投げて抑えて終わっちゃったわな
1球目が暴投だったから投げにくいのはわかるが
登板回数には限りがあるんだからもっとシュート投げとかないと
それ以前にもうちょっと守備もちゃんとやらんと20勝は無理だぞー

でもまぁ課題が一杯だったけど直球とスライダーはよさげだったからそこは安心

39 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 23:57:18 ID:5hYXYqdc
つーかシュートシュートとマスコミも煽りすぎ
あのはー?の3塁送球も体制崩したから2塁は微妙だった。
ちょっと迷ったよな。にしてもそれほど大袈裟なミスじゃない。
まず、ストレートの切れ、次にスライダーの切れこれが重要。
これは出来上がってる。ほんとはこの2つが絶好調ならシュートもカーブも
フォークもいらんのだよ。不調の時のいわば逃げ道として使えればいいわな。
びしっと内角にストレートが決まれば危ういシュートなんぞいらんのよ

40 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 00:15:18 ID:1LomeTvl
>>37 残念水曜日は高橋秀の追試じゃまいか?
まぁ渚も追試だがw
今年の試合用グラブ黒で刺繍のNも好いな!

41 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 00:21:25 ID:HMaoyDJK
>>40
ガッちゃんは何時投げるん?
木曜しかないでー
ヒデの追試は中継ぎだべ
5人で回しても1人3回しか先発枠ないで〜

42 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 00:53:42 ID:MS2lqB9J
456 :名無しさん@実況は実況板で :2007/02/25(日) 22:08:26 ID:IjLbCowd
http://kjm.kir.jp/pc/?p=30069.jpg


43 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 01:17:00 ID:1LomeTvl
>>41そやったガッちゃんもおったなぁーw
横浜戦やったら寺の線もありやしな!
ちと複雑ではあるが。

44 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 01:29:30 ID:HMaoyDJK
>>39
マスコミの煽りもあるある大作戦の一環とかw
まあ、次回はシュートらしい球をみたいものでつ

45 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 00:15:50 ID:MoXbxaTh
水曜先発は決まりとして、ナギサvsテラなのかな
デーゲームだから何か売りがないとな

46 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 01:17:00 ID:klO5bt88
たぶんそう!
浜のおやじ工藤さんも投げるかもよ?

47 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 00:10:45 ID:ETLNw6BL
>>35髪切りましたけど!

48 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 02:10:03 ID:yevnA1ov
ナックルの握り?
で何投げるのか?カーブ、ツーシーム、シンカーorシュート??

49 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 15:38:44 ID:x4o3pSYa
変な髪型w
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
て、まじ?
(´・ω・`)?

50 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 01:28:11 ID:StO3e61u
>>48
シュート気味のナックルてのもあるらしいから内角へのコントロール練習なのかも

51 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 07:38:07 ID:DHZBo23n
球種はともかくインに投げられるか?て事だよね!
捕手は誰だろ?

52 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 08:35:25 ID:QIrt7wy/
的場で^^

53 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 13:48:18 ID:phKojYn7
テラキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
ガンガレ、ナギ!
保守高谷だお

54 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 15:39:31 ID:StO3e61u
内容的には収穫あったんでないかい?
4回のゲッツーは落ちるシュートっぽかった

55 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 22:53:44 ID:QIrt7wy/
報ステwwww

56 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 01:16:55 ID:7Cac6HQO
>>54
だからナックルの握りで高速シンカー(シュート)だったら面白いのにw
元西武の塩崎みたいにw
武器になるで〜

57 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 19:12:39 ID:adkX2wTY
ガッちゃん笑

58 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 17:28:22 ID:MKwSNhTY
なぁ〜んか新聞各社誉め殺しかぁ?つうぐらいな書き方で気持ち悪!
まぁ嬉しいんだが…ついネガぐせが…

59 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 18:04:20 ID:sH9h4OLR
まあ、大したことでもないのにこき下ろしたり持ち上げたりするのがスポーツ記事のポリシーだがw
はっきりいって左打者の外角にシュート投げても何にもならんのよ。
練習にはなるがw
右打者の内角となると場面が限られるし、又数が少ないと批判されても小うるさい!
てんでとりあえず数投げたとw>渚
まあ、内角をえぐるシュートはもうちょいだよな
あの低め高速シュートだかシンカーだかは使えることがはっきりした。


60 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 18:47:36 ID:k9tTXGTU
こんなページがあった。

http://www.nagisaarakaki.com/

61 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 10:33:40 ID:Rq8cq2r/
13日(火)静岡に行く人いる?
レポよろしく!

62 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 18:09:00 ID:HEmNUcgI
ブログ更新!
多村ですから〜( ̄□ ̄;)!!

63 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 20:25:17 ID:NhiSBEB4
誰か教えたれや!
田村→多村 マジスカ(-_-;)

64 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 23:42:25 ID:Z2WA6isN
安心汁
親切なお方がおるがな
フォローもよろしいようで

65 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 18:07:56 ID:ety6OMLm
無事に投げ終えてよかった
HRの2失点だけに抑えたからよすよす

66 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 21:21:18 ID:x8Lzy7WX
6回3安打2失点だろ!打たせて取る省エネピッチでOK?
ホームランは打たれた球によるよな
風もかなりあったようだしよくわからんよな!
次はどうなるんだ?教育の方で投げる?

67 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 00:23:41 ID:od6nnhrW
ZEROで渚の投球映像見た星野の目がキラーン☆彡
ついにジャパンか?
ホームランは(入っちまったて)笑ってたんで大丈夫でしょつ!

68 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 00:30:01 ID:YbZK+mqX
すぽるとでチラと映像見たが、高めど真ん中だったぞw
失投だな!チてなしかめっ面だったからw
王様もめずらしくシュートを褒めてくれたしwいいんでない?
次はとにかく間開きすぎだから、どっかで腕慣らしだろうさ

69 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 00:51:48 ID:XA43tRvA
19日に2回投げる予定らしいな
又映像ないが

70 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 01:10:21 ID:XA43tRvA
スマソ Jsports plusで12:00〜試合終了まで
ESPNで25時から録画放送
グッドウィルに行く人はレポよろ


71 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 22:01:32 ID:ebreoL3J
d
いよいよ開幕だな!ローテーはどうなるんだろ?

72 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 00:12:15 ID:1YGVTgp9
やっぱ去年の成績順が妥当だよ。杉はOP戦好調だからといっても去年が1桁だから。
渚は普通に開幕3番手だと思う。5番手はガッちゃん6番手神内のようだし

開幕CMめっちゃおもしろいねW セコンド渚もめずらしく熱演w かつてのボクシングの血が騒ぐ?
http://www.softbankhawks.co.jp/entertain/hawksenta/cm.html

73 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 00:39:05 ID:qu8jQnJq
さっきスポルトでメイキングも流れてて、
渚もえらい楽しそうやっでw

74 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 02:11:50 ID:omkImnUT
火曜ローテ決定!

75 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 23:39:56 ID:DLdsDFie
ちゅうちゅうちゅうずでいっ!

76 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 17:55:58 ID:XjW4g0Eo
また1発病でつか
2回1安打2三振1死球1失点 まあよすよす

77 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 21:52:37 ID:1XRHOdDS
なんかOP戦であまり打たれないのもなんだし想定内?
しかし前回のと今回の一発と死球がシュートだったら
公式戦で使いずらくなるんじゃ?


78 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 23:41:02 ID:XjW4g0Eo
今回はどーか知らんが前回は直球ど真ん中>HR
死球は腰に当たったらしいから懐狙いがすっぽ抜けたもよう
前回楽天戦はグワ〜ンと懐から外へ大曲がりの球で三振とった映像みた。
この懐シュートが7割なんじゃ?
低め落ち気味のシュートは死球にはならないと思う。


79 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 00:00:40 ID:eROoh+A6
CS見てみるね
バリ眠いけど2回だけだもんね!

80 :スポーツ好き:2007/03/20(火) 01:33:26 ID:EVrbWZFT
( ・e・)

81 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 03:02:50 ID:xp5IzxtQ
あれさー、打ったリーファー褒めるべきか?
一球目キターーーーー!!と、あっけにとられっちまったw
牽制球といいw今年も新垣はヤナヤツ!と西武打者は思ったに違いないw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)