5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテインで顔がデカクなる!?

1 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 22:12:37 ID:sMqupJg0
毎日プロテイン飲んでるんですが、顔がでかくなるってきいたことあるんですがほんとでしょうか??
そうゆう人います??もしいるなら情報とか交換していただければありがたいです!!

2 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 01:26:28 ID:zXCrsFxu
わざわざスレ立てるような話題かどうか考えような。

3 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 14:05:49 ID:4rdGYlTF
副作用で胸が女っぽくなるって聞いたコトある


4 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 19:06:14 ID:sVB6Btt0
それはステロイド

5 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 20:15:15 ID:iC5jhmLN
すんごく噛み砕いて言うけど、プロテイン=タンパク質=肉、だということ。
タンパク質は筋肉の材料で、いっぱい肉を食べれば良いんだけど、肉は脂肪もおおい。
だから脂肪をなくし、尚且つ効率よくタンパク質を補給できるようにしたのがプロテイン。

ちなみに運動しないでプロテイン飲んだら、ただ太るだけ。
顔がでかくなる前に腹がでてくる罠w

6 :1です:2007/02/12(月) 17:41:27 ID:z6w8pZGH
腹がでてきますね〜・・・顔自体はでかくなるんでしょうか??
ここ3ヶ月飲み続けてるんですが顔がでかくなってるような感じはしないんですが、
実際のところどうなんでしょうか??

7 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 19:43:19 ID:/Chh6mgM
顔が特化してデカくなることはないって。
あとプロテインは飲むだけじゃ筋肉つかないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)