5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶいちご29

1 :(*・_>・)つ====149○:2007/02/05(月) 00:33:41 ID:gs3eXELJ
【(*・_>・)*ネタ*萌え▲スレ】

※ここに書かれている内容は全て住人による妄想です
 実際の人物・団体等とは関係ありません
※おすすめ機能で住人以外の人も見る危険性があるので
 あからさまな絡みネタ、腐萌えは控えましょう
※ 他スレの話題は控えましょう ヲチ、愚痴吐きはもってのほか
※自分の萎えは人の萌え/自分の萌えは人の萎え。色んな萌え方があるのでいちいちつっかからない
※sage(E-mail欄に半角英数でsage)、伏せ字強制
※次スレは>>950が建てる  


書き込む前に一度確認! マターリ仲良く。 Heads up!


2 :スポーツ好きさん:2007/02/05(月) 00:39:27 ID:gs3eXELJ
前スレ28
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1168619870/

3 :スポーツ好きさん:2007/02/05(月) 02:05:15 ID:rWlgyZ89
>>1
乙。
今日の(*・_>・)は、元気でうるわしかったらしいなぁ・・・。
個人的にさっきまで寝過ごして、夜ニュース逃したので
明日は(*・_>・)を捕獲して萌えたい!!と誓いつつ、おやすみ。

4 :スポーツ好きさん:2007/02/05(月) 13:23:53 ID:YC6DuTrK
月曜は練習休みの日だから、今日のニウスは期待できないよ。
明日からチラ以外の保守と組む予定だよね
漏れは明日に期待して今夜は久々に早寝するW

5 :スポーツ好きさん:2007/02/05(月) 23:23:21 ID:i+0SvoMQ
夕方のニテレに北らしいおな…
なんで張ってない時だけ…トホホ


6 :スポーツ好きさん:2007/02/06(火) 10:00:53 ID:5wlvhiFd
>>1
乙です。ちょっと見ない間に新スレになってたんだね。
で、今さら前スレ読んだけど何だか新スレ立てるの阻止しようと
必死な人たちがいたね…何なんだろアレ
あの状況で大変だったろうに負けずに立ててくれてありがとう。


7 :スポーツ好きさん:2007/02/06(火) 10:56:13 ID:JtMlXUUz
>>1
乙です!ここが好きなんでマターリといきましょうw
今日はヌースにゆうくるかなぁ?

8 :スポーツ好きさん:2007/02/06(火) 12:53:17 ID:6n3AQhva
>>5
バイオリンの軽快なBGMにあわせてブルペソに走るゆう
ノートを忘れて(*>_><)ノ アチャー な様子がかわいかったよw
ベソチに戻ってポケットにノートつっこむ
みんな思っただろうが、もっと小さいノートはなかったのか・・・
等級は相変わらずネット越し
ノートにメモメモもネット越し
コメント 「体が開いてしまうことがずっと癖だったんですけどその癖がまた
出ないようにという意味で書きました」
笑顔はないけど、うつむきがちでもなくスッキリしてイイ感じだったよ

9 :スポーツ好きさん:2007/02/06(火) 13:35:12 ID:S2nEnOCB
>>8
後半は別の番組で見たけど、ノート忘れて引き返したところは
見てな〜い。ぐすん・・さぞ可愛かっただろうね。

朝の特ダネで川柳ねたのとき、ちょっとだけどゆうの未見映像流れたんだって。
家にいたのにこれも見逃した。

10 :スポーツ好きさん:2007/02/06(火) 16:59:38 ID:/yRQIr4a
うp神いないかなぁ〜

11 :スポーツ好きさん:2007/02/06(火) 17:38:41 ID:2fxbCbte
>>1
ありがとう!

>>8
アチャーな(*・_>・)見たかったorz

12 :スポーツ好きさん:2007/02/06(火) 18:12:58 ID:WRpslB+m
>>8
>みんな思っただろうが、もっと小さいノートはなかったのか・・・

やっぱりみんなそこは気になるよねw

13 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 19:07:52 ID:cBtIO6Mx
あっち落ちてる?
入れない

14 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 19:13:07 ID:KOmhBaEX
みたいね。

15 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 19:19:29 ID:x65bxAEZ
入れない。
大丈夫かな?

16 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 19:24:13 ID:cBtIO6Mx
あそこだけじゃなく全体的にシステム障害みたいだね

17 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 19:45:54 ID:KOmhBaEX
復帰したお。

18 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 19:46:55 ID:cBtIO6Mx
>>17d

19 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 20:45:25 ID:Q94YY0cC
今日のお相手は細 山 田 先 輩か
0で見れるかな

20 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 23:46:45 ID:8402lpz5
0北けどゆうのを捕/球してるあの後ろ姿がそうなのか…?

21 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 23:53:33 ID:Q94YY0cC
>>20
たぶん…

先輩の※聞きたかったのになぁ(´・ω・`)
明日のスポ紙に期待するか…

22 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 00:46:55 ID:mB8rUEqn
チラオタまた始まった。それも陰険さえげつなさが
ましてらあ。

23 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 00:49:25 ID:1Ne13oao
>>22
お前が士ね

24 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 00:56:07 ID:/Ge5odIB
どっちが陰険なんだかw

25 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 01:21:53 ID:cbWEyrbL
>>22
お前か、あの苗レス書いたの。
ホント、チラアンチは異常だね。


26 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 01:29:20 ID:mB8rUEqn
>>25
あのレス書いたの俺ではない。それからおれはチラ好きだ。
排他的なチラオタアンチなだけだ。

27 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 01:33:38 ID:cbWEyrbL
どっちにしてもヲチ厨は誌ね。

28 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 01:34:10 ID:/Ge5odIB
>>27
禿同。

29 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 01:49:48 ID:R85xmOj8
やっぱ、ここ要らなかったんじゃない?

30 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 01:58:02 ID:M48J/c1o
避難所の避難所として必要じゃんw
あっちもいつ消えるか分からないし
2ちゃんよりも不安定だよ

31 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 09:37:16 ID:VLAl/xvC
(*・、>・)シ みんなおはよー

32 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 10:51:11 ID:oG/7n8au
>>31
ゆう、おはよー!今日、ヌースでくるといいなぁw

33 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 14:35:52 ID:XwGr+q4X
今頃なら練習見に行っても目立たないよね?w
無事行けたら報告するノシ

34 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 14:59:47 ID:VLAl/xvC
(*・、>・)シ うんまってるよー

35 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 19:34:27 ID:pqRNF0Xe
今日美容院に行ったらお店の人が週刊誌を2冊わたしてくれた。
それがなんと週刊助成の先集合と先々集合。
見逃してた2冊、ゆうをばっちり見れてうれしかったす。
写真全部かわいかった。買っておけばよかったと後悔。
お店の人に頂戴といいたかったけどさすがにそれは・・

36 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 19:42:33 ID:Bjb3RZcq
(*・、>・)
牛乳毎日飲んで背を伸ばすんだよ。

今、ゆうが一番ほしいものだよね、上背。
お母さんのスタイルからすればまだまだ体大きくなるよ。

37 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 21:10:59 ID:oG/7n8au
>>33
無事行けたのかなぁ?自分も行きたいけど遠い…
マズコミにも激写されたくないにゃ〜w

38 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 21:34:07 ID:vwhTfuuL
ゆうみたさに変装していくファンちか出てきそうw

それにしても習慣助成の今週号、どうしようって位に
笑顔がかわいいね。

39 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 22:16:28 ID:T6fjf3rc
観客みんな眼鏡に帽子とか
(*●_>●)

40 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 05:00:11 ID:6oHBxSF9
ゆうがびびるわw

41 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 07:32:18 ID:MYez9Mux
昨日は武/石/先/輩だったのか
バテリでの映像みたかったな(´・ω・`)

42 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 12:25:02 ID:CvHZGl4F
(*・_>・) >>33たん…見れたな…

43 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 01:43:05 ID:9gkHF/Eh
明日から本格的れんしうだよね
次の奥さんは誰かな



なんかこの状況て
ウエサマと0奥みたいなw

44 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 08:58:48 ID:E3EH4o91
ゆう様の おなぁ〜りぃぃw

45 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 11:00:24 ID:Kup4ti2d
|、>・)

46 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 11:41:54 ID:wJMNcc14
ゆうたん隠れてないで出ておいで
分かった。灯台選手に狙われているから?
アカピ新聞に書いてあったもんね

47 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 15:53:28 ID:Mnq1hHP3
今日はゆうたん、ヌースにくるりんぽ?

48 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 17:22:43 ID:v15E5K/A
うーん最近の様子だと望み薄かなあ
フェイントが来るかも知れないから一応張っとくけどw

49 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 18:38:44 ID:0oKOtJoX
ようつべの選罰園長戦を見たよー
ほんとに園長に入ってからはすごいピッチンGだったw
正面からのカメラで、サインを見る時に口元辺りまでグラ部に隠れてるんだけど、その時の顔が
ものすごーくかっこよかった


50 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 18:57:20 ID:pAtB1rV3
いんふル円ザで40度の熱でダウンだそうだね

51 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 19:05:11 ID:gU9Lfr9D
早く良くなってね(*・_>・)
つ▲

52 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 19:06:12 ID:tYBWdp/w
苺のように赤い顔して高熱にうなされてるのか…。
非常に心配。・゜・(ノД`)・゜

53 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 23:45:08 ID:9gkHF/Eh
うわわわわ(((´Д`;三;´Д`)))
ゆうまじか…
どどどどうしよう


54 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 00:56:25 ID:o3A7I+1h
>>53
落ち着けw
うちらは早く治るように祈るいかないっす。

55 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 05:54:07 ID:r4PzYKc8
かわいそう
今大好きな亜ポ炉も食べたくないだろうな
自分もこないだ39,5度出たけど
苦しくて寝られないので根性で2ちゃんやってた
ゆうはこんなだめな大人を見習わないでしっかり養生してね〜

56 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 08:37:27 ID:mMvHCTDL
今まで熱出したことない人がいきなり40度・・・・
つらすぎる・・・
早く良くなってくれ

57 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 10:53:15 ID:ernNLNwQ
>>22
ゆうが熱出したのはこの人があんなことしたせいだ
ゆう君にあやまれこのやろ
あっちのスレ猫で荒らすな

58 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 11:44:39 ID:2/tqrI1x
ageてまで蒸し返すとは荒らしですね


59 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 11:53:15 ID:CVtMlX6i
しかも状況がよく分ってないよねw
支離滅裂だし

60 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 15:13:07 ID:b/JAjrX+
>>55
風邪、インフルはやってるみたいだね。
ゆう、お大事に…復活の日をテレビの前で楽しみに待ってるよw

61 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 21:17:13 ID:g771nHqo
57は馬鹿

62 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 21:46:45 ID:5EBu6YIc
>>56
体温計見てびっくりしただろうね
早く治りますように(-人-)

63 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 01:01:44 ID:sD2fqeJi
ワシェダやきう部スレの383で天然レスしてるのここの住人じゃないよね?
荒らしを避難所の人間呼ばわりしないで欲しいお。

64 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 07:58:25 ID:macKU02t
そんな吐き捨てするためになつぶいもにから
這って出てきたのか
ヲチ板にでも晒されたら
何食わぬ顔で戻ってくるくせに

65 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 08:20:26 ID:1zCNP3KV
熱下がったんだね
良かったね(*・_>・)

66 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 09:37:20 ID:RN8s0RE2
ご要望通り貼ってきました

67 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 12:39:07 ID:MhboqrtC
どこに?
芋と夏のごたごたこっちに持ってくるんじゃねーよ

68 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 16:13:53 ID:tvwqFgub
(*・_>・)風邪でヌポーツ新聞の一面か…
人気者は大変だね。熱も下がったようで安心w

69 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 19:19:02 ID:rRiwCnWd
良かったねー。

70 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 19:51:56 ID:s1X1/3G+
ごたごたしてるのは芋煮と避難所だろ
夏こそ関係ないよ

71 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 22:02:54 ID:1zCNP3KV
明日のスポ紙は久々のNO(*・_>・)日かな?

72 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 22:15:39 ID:bHbYDbs+
そいや大学の練習に合流して以来、(*・_>・)がスポ紙に登場しない日って
なかったね…

73 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 22:55:54 ID:xxe29jnR
さすがにゆうも寝てるんだし、練習がない=情報源がないだろ。
つうか今まで、毎日よく記事にすることかき集めてたよねw

74 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 23:06:34 ID:s/bXkvWG
明日も様子を伝える小さい記事くらいはあると思うよ。

75 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 23:11:33 ID:3mdf6L99
なにしろ熱が下がった事まで記事になるからねw

76 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 23:46:10 ID:1qKuX7KV
ありがたいけどヤパーリ一番見たいのは試合の記事だw

77 :スポーツ好きさん:2007/02/13(火) 15:42:35 ID:JOsVNTbh
仮に風呂いってたらそれこそ毎日画面に出て(今もあんま変わらないけどw
あちこち引っ張りだされてたのかな
海老食ったりチャリ乗ったりジャグジーに浸かったり子供にやきう教えたり

うーん…(*・_>・)だとあんま派手なのは想像できないなw

78 :スポーツ好きさん:2007/02/13(火) 15:51:26 ID:sBsJoFH+
今日から練習参加?だったら久しぶりにヌースにきそうだね。

79 :スポーツ好きさん:2007/02/13(火) 18:34:56 ID:LzNWuztz
>>77
カメラの前ではにかむ
いちごな(*・_>・)しか思い浮かばないや

80 :スポーツ好きさん:2007/02/13(火) 18:48:45 ID:LzNWuztz
不二キタ━━(゚∀゚)━━!!
(*・_>・)復活オメ!

81 :スポーツ好きさん:2007/02/13(火) 19:56:26 ID:W4txnO2b
思ったより元気そうだった。
40℃の熱で「死ぬかと思った。」と本音で語ってたね。

82 :スポーツ好きさん:2007/02/13(火) 20:24:27 ID:pWT2Kt6+
可愛かった!細かった!美人だった!

83 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 00:26:22 ID:v8B28XSq
風邪引いてたのにお肌ツヤツヤ

84 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 03:33:27 ID:q6jUqZr8
顔が夏の頃みたいな細さだったw

85 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 08:49:30 ID:mP60UAO8
顔も体も夏みたいにスリム!
さすがゆう!

86 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 09:29:27 ID:qshZATdF
スポーツ選手なんだから本当はスリムになっちゃいけないんだけど
≫85さんの気持ち分かるのは何なんだろうW

87 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 13:56:11 ID:hjGteKsu
ほんの数日なのに、すっごい久しぶり感はなぜ?
ゆうに飢えてたんだなぁ…全快オメw

88 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 15:16:33 ID:PAqdPzOU
ワンフもマスゴミも飢えてたんだと思うよw

89 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 22:06:59 ID:EF6YnAV7
  / ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
 |  [二★二]  |
 |\_/∧\_/|
  \|\(*・_・*)/|/
   \ `UU′/
    \_L_/

90 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 22:09:18 ID:EF6YnAV7
>>89
orz

91 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 23:54:49 ID:qshZATdF
今日はチョコの話題だったね。本当は何個もらったんだろう?

92 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 00:30:20 ID:vkjWTCUg
>>89
かわゆすw

93 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 00:50:22 ID:RPGPw9JW
汽車にチョコ渡されて大喜びの(*・_>・)カワユス
インフル後の(*・_>・)は美人度がアップした気がする

94 :スポーツ好きさん :2007/02/15(木) 02:26:06 ID:zD1oRm2B
ついに芋煮崩壊…

95 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 02:50:26 ID:BMDAzPyh
各地に分散してるよ
好きな方使ったら

96 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 08:22:40 ID:vkjWTCUg
芋煮はどうでもいい

97 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 11:39:42 ID:+byHB5yI
つぶはここが好き…昨日はゆうの笑顔がたくさん見られて嬉しかったw

98 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 13:08:58 ID:UDhhFBk7
何かソジツに千はいってるみたい?

99 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 17:00:17 ID:gbbs+Et6
向こうは連投ばかりだよ

100 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 20:19:10 ID:RPGPw9JW
沖縄行き、決定したんだね(*・_>・)
この調子で春からベンチ入り出来るといいな

101 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 21:25:04 ID:s+QoNf+R
そだね
春は生活も変わるし焦っちゃいけないもんねw

102 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 00:00:12 ID:MkLTrtL2
ゆう・・・

103 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 12:11:33 ID:WD/1O83j
>>100
良かったねw
沖縄の澄んだ青い空はゆうに似合うよ。海にも行けるかな?

104 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 13:26:52 ID:NTMwGox+
海に行ったとこ取材されたらちとこわい
見慣れない映像って覚悟がいるよねw

105 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 15:32:24 ID:Gnzk3irr
日焼けには程々にw

106 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 17:48:30 ID:GduUk9F9
そうだね、紫外線は遺伝子にも影響があるらしいから…
なんてことは考えないかw
でも、日差しも強いだろうし、日焼け対策はしっかりしないと!

マスコミは沖縄までついて行くのか?行くんだろうなぁ

107 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 21:58:58 ID:QVwpSYpb
個人的希望だけど、せめて顔だけは日焼け止め塗って欲しいなあ
これ以上ほくろが増えないで欲しい
皮膚ガンも恐いし

108 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 22:42:45 ID:oUfEooUv
ひそかに同意だがサゲてくれ
やきうらしく日焼けするのもいいんだけど
肌人より弱そうだしね
無理に焼かなくてもいいだろという老婆心

109 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 08:54:57 ID:U7dbjrkD
72:名無しさん07/02/17(土) 07:25:50
いえーい!1位だたよ!(゚∀゚)
でも特集はなかたよorz
海苔かの十二単よかゆうたんの十二単のほうが見たいお・・・

110 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 10:56:32 ID:U7dbjrkD
[166]名無しさん [sage] 07/02/17 10:51:23
飲むさんは話題作りおkで
O武さんは許しません
風呂と甘で対応が違うんだなと思いつつ
これが息子親とむすm親の違いかハアハア…
等と思ってごめんなさい

111 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 11:23:37 ID:zlgzJMRW
往生際悪いねw

112 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 11:35:04 ID:IeuDo5Lt
>>110は誤爆だよ

芋煮会には(*・_>・)を女体化する趣味はありません

113 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 12:50:41 ID:U7dbjrkD
[846]名無し草 2007/02/17(土) 00:42:30
こないだの高伯戦、テレビで放映されないなんてがっがりです
と言い出すまあファンって一体何なんだ

114 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 12:53:11 ID:OoTCI3WU
特殊な嗜好をもった人間が集まってる隔離されたスレ内の空気を
よそへ持ち込むのはやめてください
お願いします

115 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 12:53:29 ID:U7dbjrkD
70:名無しさん 07/02/17(土) 07:09:01
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/02/17/KFullNormal20070217075_p.html

79:名無しさん 07/02/17(土) 12:19:35
>>70
この3人ってほぼ同じ身長?
バッシーの※があって嬉しいおw
つか、この対戦はぜってー映像くれよ〜、テレビ局〜!!


116 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 13:01:58 ID:zlgzJMRW
線ブラならNGにいれりゃあいいよ

117 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 13:40:10 ID:TBSRSXiY
ヲチ好きは徘徊してますな。
連投までしてw


118 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 15:21:24 ID:U7dbjrkD


119 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 15:51:25 ID:XOzYZiR5
あっちに書き込めないからって…
ホント、いい迷惑だよ

120 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 16:03:38 ID:CX1B19Mk
とばっちりね。てか余程寂しいのねw

121 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 16:54:56 ID:aKOxpTAU
ほっとこう孤独死させよう


122 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 17:37:13 ID:U7dbjrkD
[194]名無しさん 07/02/17 16:07:52
ガッコのセンセと風呂やきう船首のカポも萌えるな…

123 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 19:13:18 ID:U7dbjrkD
[219]名無しさん 07/02/17 19:07:36
玉子にチョコの数でも負けて
ガンガン新規開拓してんのか?w

124 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 19:56:54 ID:mbv3yCJS
自分でヘンなレス書き込みして、ここにコピペして・・・
忙しいねw

125 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 20:28:11 ID:U7dbjrkD
[236]名無しさん 07/02/17 20:13:18
全国にQ児多しとも ゆうしかあんな仕草をしないよねw
またそれが自然で似合うんだわw
ハンカティを真似しても、仕草をまねる増す部地君は想像できない
つうか想像したくないしwww


126 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 20:59:29 ID:mM0lU3JF
一人二役、いや、三役、ここに極まれり

127 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 21:17:11 ID:CX1B19Mk
好きなようにやればいいよw

128 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 21:28:31 ID:U7dbjrkD
[243]名無しさん 07/02/17 21:20:27
まあの負け市藍
(・<_・*)ああ、ちょっと調子が悪かったんでしょう。
    けれど王求は走ってましたし
    そのうち2ケタ月券利をしてくれると思ってますから。
    本当に、がんばって、ほしいです。
(;`∀´)


AA文頭揃え。さん

129 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 01:47:01 ID:W4PGYjgo
(・<_・*)楽天相手に2本もホームラン打たれるなんて
    プロで通用しないよ?楽天に打たれるって事はどこでも打たれるってこと
    これ以上おれのライバルとして醜態さらさないでね、美談にならないよ

(#`∀´)なんやてー!インフルエンザで倒れたくせに!
     体調管理位しっかりせえや!熱下がってすぐ練習なんかすんなァ!
     部員の皆さんに伝染らなかったからいいものを伝染してたら虐め倒され
     るで!

130 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 07:01:32 ID:7rq/C1eU
>体調管理位しっかりせえや!

まあ…それ言ったら「甲子園の時のお前にその言葉そっくり返す」って
言われるだけだぞw
ていうか日本語間違ってるよww

131 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 11:33:54 ID:LT+nAkev
名無しさん :07/02/18 09:30:52
>>285
あの…試/合あるのは(*`∀´)だけじゃないんで…
(・<_・*)3月17日から4月8日までオープン戦ですから
ほとんど休み無く試/合組まれていますし
春/季リーグ直前ベンチ入りのかかった必死のサバイバル期間なので
残念ですが観/戦する暇などありません
二人に萌えてると言うのなら、ネタに使うだけでなく
少しは(・<_・*)のことも知ろうとしてくれても良いのでは?

引越ししても、高齢基地外ゆうヲタに粘着される芋煮pgrwwwwww
自分は「おぬこになって斎藤をヤリたい」と汁垂らしてるくせにwwwww

132 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 11:39:14 ID:dm+P+rzN
・・・ってそこにレスつけてくればいいのに?
チキンだねw

133 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 12:03:07 ID:5Xi4UU9O
>>131
その粘着ヲタ、「パンはパンでも食べられないパンはなんだ?」って
なぞなぞに「賞味期限がきれたパン」って答える人かな

134 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 12:27:36 ID:VwPIPo8Z
ワロスwww

早熟も結局、こういう天然を御しきれなくて
ダメになったんだよな…いいスレになったかも試練のに

135 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 12:32:40 ID:K94AadNM
わいわいの管理人は★たんより甘そうだからか

136 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 13:17:07 ID:5Xi4UU9O
>>132みたいな絡み大好き厨住民の割合が高いと★タンもああならざるを得ない罠
わいわいの住民はヌルー上手いから強制削除しないんだろうね
普通削除なんて名誉毀損とか個人情報くらいのレベルですればいいものなのに
すぐ噛み付く厨だらけだとボヤがあっというまに大火事だからね

137 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 13:22:00 ID:5Xi4UU9O
ああsage忘れてた dat落ちさせていいよねこのスレ
おすすめあるしネタはないみたいだし避難所という名の少年院で間に合うみたいだし

>247:名無しさん07/02/18(日) 12:47:46
>どっかのジョユ-(清純派)みたいだなw
>フォトジェニだからいずれどっかのおさん写真家が
>(*・_>・)のシャシンシュ-出したりしてw


相変わらずあそこは伏せ字の法則ワカンネ
苺ルールなんですかわかりません><

138 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 13:27:30 ID:8+QpA1LK
dat落ちがいいよ。
立てた>>1も責任取れないみたいだし、
そもそも何のために立てたのやら。
ヲチ禁止とか書いて結局はこうなることは分かってたじゃん。

139 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 13:32:25 ID:dm+P+rzN
分裂してからも、ヲチレスは荒らしのやることってのが共存の不文律
だったかと思ったけどね。
難民がなくなったからって、ヲチレスできるところをさまよって
縋ってるようでみっともない。

140 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 13:41:01 ID:5Xi4UU9O
>>139
凄く既視感のあるレスですが、難民の芋煮スレからさまよってる方ですか?

141 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 13:42:07 ID:K94AadNM
ヲチスレ立てればいいのに

142 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 13:42:26 ID:5Xi4UU9O
ああ、わかりやすく書かないとね


その主張飽きた

143 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 13:52:03 ID:0dvbKmLa
>>138
ここが避雷針になってるのでそういった意味で需要あり
つかほっとけよ

144 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 14:11:45 ID:VwPIPo8Z
したらばに行きたくないつぶ住人は難民に立てれば
いいんじゃないかな
わいわいに間借りしてるよりマシだよ
問題は耐性のある住人が
どれだけいるかだけど

145 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 14:29:44 ID:K94AadNM
もう難民はいいべ
あんま変なのに関わりあいになるなよ

146 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 14:36:14 ID:aT0xnEj8
避難所もわいわいも、今は平和にやってるから良かったじゃない。

147 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 14:39:13 ID:cC/JPtVO
>>143
二行目に同意w
昨日はゆうがたくさん見られて嬉しかった
今日は練習あるのかな?雨と風とで、久しぶりに寒かった…

148 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 14:44:25 ID:nSKS2pbU
東 京は雨なのか
そしたら、室内練習でまた非公開になってるのかな?
気温も下がってるし、インフルから見事な回復をしたけど、
無理しないで体と相談して調整しておくれ
今日はさすがに大した映像はないか

149 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 22:02:30 ID:1/fuNdAf
フリー初登板が昨日で良かった
今日にずれてたら
マラソンニュースでかき消されてたかも

150 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 00:40:26 ID:goxO4ruC
斎藤ファンって変わったことを気にするんだね

投球の内容や課題よりマスコミにいかに露出するかが重要なのかな
ちょっと理解できないや

151 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 00:51:55 ID:C32FFoxK
>>150
そういう話は本スレでされてますから。

152 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 00:54:03 ID:wevRRl6Y
……ね、こんな絡み厨がわんさかいるから難民じゃ無理なんだよ('A`)

153 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 02:13:17 ID:DcmFGZNr
だきまくら…

154 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 02:46:25 ID:gZoKwbdB
しかも二回繰り返して言わんでもww

155 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 07:44:07 ID:ECjMJP3/
(*u_>)(・x・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 13:44:00 ID:D3JBnQiP
>>155
カワユスw

157 :スポーツ好きさん:2007/02/20(火) 22:26:47 ID:AUPKfRIY
結局、地上波での中継は無し、か…(´・ω・`)

158 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 00:12:02 ID:pW5nwvwr
残念
まあ尼ちゅあだし当たり前か

159 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 10:10:05 ID:yuTmPq4m
昨日はOだけきてたね
捕獲出来てよかたw

160 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 16:50:36 ID:jbKNKC0T
今日も0来ればいいな。

161 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 19:41:41 ID:gZKFT291
>>158 今からやる約束したら、佑登板以外の試合も放映しなくちゃならなく
なるから駆け引きするだろ、当然。
1年に何回か早稲田戦はやるかもしれないという但し書きがミソ。

162 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 21:22:36 ID:cSNyj/Zw
0、今夜も頼むぞ(`・ω・´)

163 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 23:41:02 ID:u/ANOLdX
WSDのオープン戦、全言式合無観客言式合ってことはないよな?

164 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 15:25:51 ID:mcvHb+Wf
今日こそ映像を!>>零
ピンポン見損ねた!悔しい!

165 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 16:09:10 ID:RhHyuu6i
>[688]名無しさん 07/02/22 14:51:53
>某スレ見たら、読者の期待に応えてるだけにしか見えないけどね>おにゃご扱い

>[689]名無しさん 07/02/22 15:16:32
>しっかり入り込んできてるね>つぶに文句のある例の人
>私はつぶ住民じゃないけど他スレの悪口は不快


耐性低い者同士の罵りあいワロスw
娘扱いしてハアハア萌えてた癖に被害者面の腐マンコw
某スレ=つぶと自認した上に悪口ととる天然つぶ住民が「住民じゃないけど」w


166 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 16:47:15 ID:Qcozs96O
ピンポソたまにくんなぁ…だけど、いつも忘れるこの番組
朝はチェキ出来たw
オープン千見に行きたかったけど、ヌースに期待するか

167 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 17:30:22 ID:U6b2V/rC
今日は連携の秘密練習だからテレビ局も締め出しかな。
すると映像なしだね。

168 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 19:00:35 ID:71kdMuh5
日テレできてたけど、※は今朝見たやつだった
映像もそうなのかな

169 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 22:34:49 ID:uFTuVFX2
ざくざく見た
オバラッチって…((( ;゚Д゚)))

170 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 23:32:35 ID:fAOI6gLd
避難所つぶの常連たちのことでしょ>オバラッチ
昼間からピンポン張ってるような人たちだし

171 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 23:51:10 ID:5lzuuHgr
所詮zakzakソース

172 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 00:30:48 ID:N20lzKHe
大体、マスゴミがわんさかいるのに練習見学に行ける神経を持ったヤシだから
オバと呼ばれる人種になってしまうのは仕方がないw
(*・_>・)自体も昭和の香りがする今時珍しい天然記念物的青少年だから、
より年齢高めな方に好まれる要素タ〜ップリってこともあるし。

(*u、>u)。。。自分的には老若男女に応援して頂きたいと思っています
(ヨシ!イメトレばっちり)

(*>_><) 自分的にはろうにゃくにゃにゃにゃ・・・(アレアレ?!)

(p<_p*)))))))))ポテポテポテ

173 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 00:32:52 ID:N20lzKHe
(鬼記者) あれ?シャイトーくん記者会見終わってないよー

174 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 00:51:17 ID:13CZhEn3
>>172
かみかみ(*・_>・)
めんこいおw

175 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 08:15:06 ID:ukH4AVYu
避難所じゃ見事にザクザクスルーじゃねーかw後ろ暗いんだろw
突撃ババアのレポに群がってよだれ垂らしてたもんなwアポロ手渡しwマネという馬から射るwワセジョのフリw
神宮だって行ってから「非公開だなんて知らない!遠くからきたのに!」とかゴネまくるんだろーなーw

176 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 08:41:07 ID:ZsUNdL2s
ワセジョに間違われるくらいならババアではないんじゃないの?

177 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 11:39:37 ID:A906kVZm
>>175
今でもいっしょけんめい避難所見てるんだ。。。。
ここしか毒吐くとこ無くなっちゃったもんね。

178 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 11:52:12 ID:bZhBkMt5
>>172
にゃにゃにゃゆう…カワユスなぁw

179 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 12:46:28 ID:ukH4AVYu
まだスルーできない奴いたwいつまでもカモだなw★タン天然飼うの可哀相w
ヲチレスにもここ必要だけどお前みたいな正義厨レスするにも必要だよなw
花嫁とかねことか見たいんだろ!アイコラもあったもんな!厨スポに芋も★のも避難所URL送ったから
ご希望通り変態が性の対象として見るような一面が毎日並ぶよ

180 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 13:01:27 ID:ZsUNdL2s
なんかしみじみ、哀れな人だね…

181 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 13:09:44 ID:ukH4AVYu
二度も即レスw

182 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 13:29:21 ID:ZsUNdL2s
要するにリアルで誰にも相手にしてもらえなくて、寂しくて
しょうがないからここで突っかかって誰かにかまって欲しいんだね
よかったね、レスしてもらえて嬉しいでしょ

183 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 13:31:31 ID:ukH4AVYu
つ鏡


ばーか

184 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 13:33:30 ID:ukH4AVYu
URL送ったのはホント^^
変態くさい書き込み見ると笑いがとまらないw
厨スポが変態くさい一面なのを非難する変態どもw

185 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 14:04:37 ID:Mf/ca+AH
どこの社かはわからないけど、元々見ている人はいるみたい
あっちだけじゃなく、ここも見られてると思う

186 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 14:16:56 ID:7giX424b
どうでもいい

187 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 14:36:27 ID:r0Cgj/XQ
ニュース速報板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172204718/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する。

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。筆者が男性なら「そんなことを言う
 なら、自分で働いて稼いできてください」と思うだろう。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”
 と称するのは男性差別である。

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える。

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金なら
 これは男性差別になるはずだ。(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

188 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 15:17:17 ID:OZmNuEc2
ハゲド
ゆう以外どうでもいいわ
さてとゆうの成功と自分のそこそこの平穏な生活を祈ろう

189 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 15:27:21 ID:Mf/ca+AH
そう、つまり見られててもどってことないってことが言いたかった
むしろ見られてるといいことのほうが多いよ

190 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 15:48:01 ID:ukH4AVYu
開き直ってるけどキモさイタさクサさは変わらないよねw
いいことって暴徒化したババアが斎藤を襲うくらいマスゴミを煽るとかだろw

191 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 21:26:53 ID:A906kVZm
良かったねーーー
今日は一杯相手してもらって。


192 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 21:35:29 ID:ukH4AVYu
また。ついてるよ
ババアのシミと一緒でなかなかとれないね

193 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 22:22:23 ID:XsqAoMW1
うわ仕事から帰って来たらまだいるよ
しかも即レス
何時間このスレに張りついてんだろ…
この粘っこさ執念深さ、東伏見の斎藤オバサンなんか足元にも及ばないねw

194 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 23:11:46 ID:/18mkLzJ
こんなとこにしがみついてもねえw

195 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 10:19:43 ID:9ZSWfNrb
0いきたりだよ…やってくれたのは嬉しいけどw
やっぱり二テロが一番、はってるのかなー?

196 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 23:14:12 ID:ubpFidhr
今夜は全局張るよ
学ランゆう、夕方見損なったからorz

197 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 18:22:02 ID:U4cgmxfk
〒レ朝、制服(*・_>・)の全身を写してくれてウマーだたねww

198 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 18:29:32 ID:yhnqYAWu
今日もゆう、いぱーいくるかな?
期待しとこw

199 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 19:26:29 ID:1GyLGJWd
ゆう、今日は不調…

200 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 21:10:02 ID:CTPy6MJf
今日は緊張してたらしいね
ま、オプン戦で結果出せればいいさ

201 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 03:59:43 ID:htAmaS1Y
土日出勤でクタクタでスポヌース始まる前に爆睡しちゃって全然見れないよorz
目が覚めると全部オhル(´・ω・`)

202 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 13:50:43 ID:xUeEx842
>>201
お疲れでやんす・・・
という自分も全然見れてない

203 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 15:35:19 ID:sSnvK/FF
月曜日は比較的、またーりできるかな
朝の野次馬で、学ラン全身ゆうを確認できてウマーだたw

204 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 17:56:41 ID:jqIUprTS
>>201
ビデオ予約すればいいんじゃないかな?

205 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 23:37:53 ID:+mmGutl5
>>204
オマイは天才だなw

206 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 03:36:46 ID:9mEW2ghj
ゆう のとこだけ予約できる?


207 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 08:35:37 ID:MrPrzFGM
DVDなら他を消せるじゃん。DVDに録画しなよ。

208 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 08:47:14 ID:8BSvPWhL
HDDに録画すれば?

209 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 10:50:58 ID:l2Zo/v+F
土日だったら、売る具酢だけでも予約しとけばいいんじゃないかな?
ゆうのヌースだいだいいつもやってるし…
今日は今日は良い天気w ヌースくるかなー?

210 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 15:47:47 ID:L5MUG35R
リヤルタイムのスポコーナーの部分だけ予約して出かけるよ

211 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 19:34:49 ID:+gUjDi9a
W録HDD/DVD3台駆使して全局網羅してますが何か?www
しかし、毎日十数時間分の録画から、数秒数分のいちごオ合いはつらいおw
ヌルーして消してしまうこともあるorz
つぶの予報見ながら拾ってるから、住人に感言射。時々うpするお。

212 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 20:08:20 ID:8BSvPWhL
>>211
あなたがネ申だったのね。
いつもいつもお世話になりますorz

213 :スポーツ好きさん :2007/02/27(火) 20:42:49 ID:+wJNcABx
>>211
ネ申降臨されてる!
苺摘み毎日ありがとうございます!

214 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 20:56:38 ID:nDNPFma+
>>211
すごすぎる……
まさしく神!!

215 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 21:37:15 ID:BvJD3IT1
>>211
。・゚・(ノД`)・゚・。 <神様、いつもありがd

216 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 21:59:07 ID:cZNE2EjI
スゴスwさすがいちごのネ甲様ww
…やっぱそんくらい設備ないと駄目かあorz

217 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 23:14:40 ID:+gUjDi9a
んにゃノシ
漏れなどまだ修行中の身でつw
親兄弟のDVDデキをイ吏いイ到してヒンスクモンorz予約が被った場合は使えないしw

某玉子スレのネ申など真のネ申。尊敬するお。
ネ申々はどうしてるんだろーかと思うおな。。

218 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 01:06:58 ID:KHAJvUej
>>211
玉子の神様にも世話になってるけど、いちごの神様はこちらの
住人だたのね。いつもありがとうございます。

219 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 09:06:02 ID:24iiD6dw
>>211
これからも頑張ってね!
応援してるし期待してます♪

220 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 11:54:23 ID:GUXrUt6H
>>211
いつもお世話になってます感謝w
自分も今度買うときは絶対W録画!!昨日はこなそうと思うと地味にT豚Sにくるしぃ…
W機能必要なかったんだけどな…いちごにはまるまでは。

221 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 07:13:56 ID:LUt5KyDi
久しぶりに動く(*・_>・)見たーw

222 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 07:47:36 ID:gnh5oK/g
少し疲れてた?前日も練習あったし厳しいよね
今日ゆっくりして明日からの猛練習に備えてー!



223 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 12:46:47 ID:09dbBFqP
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア
ハンカチババア

224 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 13:58:17 ID:eawnzDOc
ここには九官鳥がいるね。

225 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 13:59:01 ID:09dbBFqP
今日の王子5
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1170688216/


226 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 15:00:13 ID:B49A7NX9
>>224
オウムじゃない?
…あ、でもオウムは賢いっていうから違うか

227 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 19:25:36 ID:0gFg5Rb5
ずっと同じこと言うのは痴呆症でそw
ババだから。

228 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 22:45:03 ID:T5oIn7Qb
>>211
W録HDD/DVD3台ってスゴイねw

229 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 23:14:28 ID:3b1cZBoo
良い夢を…おやすみゆうw

230 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 11:06:47 ID:Cud69gB+
ゆうキャンプかんばって!

231 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 11:47:33 ID:Tfjlhg90
キャンプに行ってから、(*・_>・)の映像たくさん見られて嬉しい♪
走ってる姿がカワユスなー


232 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 14:05:16 ID:yLlqtMTZ
うん、チェック大変だけど嬉しい悲鳴。

233 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 18:07:56 ID:NuBNkoHy
ハンカチ王子のスレはここでつか

234 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 12:55:51 ID:zWWHqUV7
画像泥棒がいるという噂のスレはここですか

235 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 02:27:32 ID:P/t97qSY
 【頭脳派】斎藤佑樹 Part31【クールな剛腕】 [野球総合]
 今日の王子5 [高校野球]
》西部から裏金貰った東京ガスの木村雄太くん [同性愛サロン]
 早稲田大学 野球部 PART14 [野球総合]
 【野球】西武から金銭受領されていた社会人選手判明 東京ガスが木村雄太投手だったことを公表 [芸スポ速報+]


姐さんしかいなくなったな

236 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 13:18:09 ID:P/t97qSY
(><)つぶいちごの奴ら捕まるよぅ!!

犯人は腐女子? 実在中3男子が主人公の、ポルノ小説が投稿サイトにうpされる
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173491512/

237 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 05:25:07 ID:3zEkcsPI
あちこち晒されて疑心暗鬼になってるくさい

238 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 01:35:51 ID:YrF+WrBv
保守

239 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 03:58:22 ID:htyvYuGm

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【頭脳派】斎藤佑樹 Part31【クールな剛腕】 [野球総合]
西部から裏金貰った東京ガスの木村雄太くん [同性愛サロン]
今日の王子5 [高校野球]
【野球】早稲田大学が15日午後会見へ 父親が現金を受け取ったとされる清水勝仁選手も同席 [芸スポ速報+]
【春季リーグ戦】早稲田大学 野球部 PART15 [野球総合]



240 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 21:56:30 ID:xjjqGKWK
(*・_>・)

241 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 22:26:38 ID:Xrp05+ek
ハンカチ斎藤のスレか

242 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 15:52:18 ID:8BPAqQk9
>>240
ゆう、久しぶり〜

243 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 16:17:30 ID:8eFn6OMn
自演ですか?w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)