5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田兄弟の試合に八百長コールを!!!

1 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 18:40:56 ID:KLncvnPu
亀田兄弟の試合に八百長コールをかけましょう!!!

2 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 18:46:52 ID:KLncvnPu
今日の試合以降の予想!!!

八百長試合で勝ち、八百長コール発生!!!!!

亀田父怒り!

また、観客と乱闘騒動!

放送事故!(しばらくお待ちください!)

今日で亀田家、ボクシング界追放!

TBSから保証金を取られる(億単位)

亀田家、犯罪に手を染める!

タイ〜ホ!!!

服役後釈放。

借金苦に亀田家自殺!!!!!!!!!!!!!!!

終了!

3 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 19:35:25 ID:RB9WkULs
VIPからきますた

亀田弟の相手
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907

Mohammed Sadik
Sex Male
Nationality Indonesian
Division Super Flyweight
W 0 (0 ko's) | L 7 | D 1 | Total 8

Mohammed Sadik
7戦0勝6敗1分
最後の試合は1999年
弱すぎて2006年度に招請禁止選手

よくこんなの見つけてきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 21:46:52 ID:0KnYxqPc
亀田の試合見れなかったけどそんなに酷かったの?

5 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 21:55:08 ID:oS0fi+Mq
くだらない試合。
生粋のボクシングファンが見たらキレるんじゃないか?
ゴールデンであのヤラセはやりすぎ。

6 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 22:24:45 ID:HcfdjSBd
軽い猫パンチ、休憩ごまかしパフォーマンス、姑息なごまかしクリンチ、
亀田よりの実況、もしかするとランダエタはパンチを打ってはいけないと
圧力かけられたのかも。やはり納得のいかない試合だ。

7 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 22:25:38 ID:ftc9FVA8
http://taku71-diary.at.webry.info/200612/article_4.html

前回の八百長を試合前に予想していて、今回もキッチリ当てていた方のブログです

>>前にも書いたけど、TBSと協栄の狙いは疑惑の目を向けられてる亀田のイメージを回復させること。
そうなるとインパクトのあるKO勝ち(もしくは大差・明らかな判定勝ち)しか考えられない。
実質リベンジを果たすっていう展開かな。
まあ負けちゃうと今以上に世間の関心が無くなっちゃうからね。
TBSと協栄が今まで亀田に費やした費用を回収するにはこのままフェードアウトできないもんねえ。

8 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 22:48:56 ID:xO07i6Ky
>>5
詳しく

9 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 23:40:22 ID:O7Mjx+Kv
一ファンの目から見て
スパーリングな感じだった
ドローじゃない?ぐらい
弟の試合は、酷すぎて爆笑した


10 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 23:45:56 ID:QRvH51H4
アップで出てたけど こないだ8針縫ったのにずいぶん綺麗なまぶただね

11 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 00:02:10 ID:s3u4am9X
から騒ぎ上がりのブスアナが『バ亀田は何ラウンドで勝つでしょうか?』てwww
負けることははなからないって知ってた発言www ヤラセ確定

12 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 00:05:25 ID:Sys1bKLI
やはり、ココに書き込みしているやつは、負け犬か、劣等性か、
落ちこぼれの,ひがみ丸出しの あ…情けない弱虫な馬鹿ばっかり
だよ。へへへへわははは・・・…喧嘩もろくに出来ない弱虫野郎
だな、へへへへ ウヒヒヒヒ……

13 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 01:08:51 ID:fbCWFyGk
>>12
お膳立てしてもらってるのに、俺がやったんだぁ、と思ってる
お子ちゃま亀田の、ファンらしい言葉使いですね.




14 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 07:27:39 ID:bhQ1k+ze
最終ラウンド、ダッキング封じられレフェリーに激怒の糞亀田

15 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 08:28:45 ID:1VbyiuhP
国歌斉唱の時点で、リング上に日本人がいない件について
チョンが君が代うたうな
チョンが日の丸つけんな



16 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 08:40:41 ID:SALd4QNa
八百長って連呼すればいいのかな?

八百長八百長やお用八百長 アッ

17 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 12:04:02 ID:NQvEsrVk
●やっぱり「八百長」だった!?
ボクシングジム超大物会長の「隣」で暴かれた亀田初防衛戦の「台本」!!

 有明コロシアムに本誌が派遣した蛆虫スパイのひとりから、今、とんでも
ない報告が入った。
「亀田興毅、WBA初防衛が八百長だった」という決定的証言を立ち聞きて
しまったというのだ。

18 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 16:33:34 ID:+NBfGz+o
なんかさー昨日の試合、弟は論外だし
兄は頭でグイグイロープに追いやってゲームでいう嵌め技っていう感じ?

一時的にはボクシング視聴率でてるかもしんないけど、昔からのボクシング好きは離れつつあるでしょ。
ボクシングの神聖さがなくなったので今後が心配です。

19 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 17:35:35 ID:GQNYGF79
>>18
神聖なボクシングって例えば誰のこと?

20 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 19:37:18 ID:+0DUOAGd
>>19
神聖かどうかは知らんけどボクシングってプロレスとかと違ってれっきとしたスポーツだったじゃない。
全国紙にもちゃんと載るし。
それが完全に娯楽化しちゃったってことを言ってるのではないかと。
これの罪は大きいぞ。

21 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 19:40:26 ID:+0DUOAGd
1度失った信用を取り戻すのは並大抵ではない。
ここで正々堂々と勝負して潔く負けていれば信用取り戻せただろうに。
実力あるのなら今後の努力でまた挑戦できるだろ。
実力無いのならこの後ずっと八百長を続けなければならない。
そしていつか内部情報をリークするのが現れ。。。
愚か過ぎる。

22 :亀田あられ:2006/12/21(木) 20:07:30 ID:FcitvJtV
次男の相手のおっさん!
これ問題だろ。どうみてもボクサーに見えない。
ただのおっさん・・・弱いものいじめにしかみえない・・・。
やばいってこれ。

23 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 20:21:11 ID:w3gahIFc
次男の相手おっさんと言うよりおじいさんに近い感じが・・・
顔に塗り物してしわを隠してるようにも見えた。
なにより、終了後負けた方のセコンドのおっさんが凄くうれしそうに笑って喜んでた。
まるで事前のシナリオ通り秒殺で終了したので、約束の八百長金が貰えて喜んでるようにしか見えなかった。
ほんと、ボクシングの名の下に「おじいちゃん」を金で雇ってまでいじめるなよ。。
あんなのスポーツでもなんでもない。見世物。お調子者のピエロだよ。



24 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 23:33:11 ID:R/N77FXw
亀田じゃ、
昨日の試合は挑戦者に金渡してたから、前よりも大差で
判定勝ちできるように仕込んでおいたんじゃ、
どんなもんじゃ!!!!!!!!!!!
チャンピオンなんて金でなんぼでも買えるわ。
なんぼのもんじゃ。

25 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 00:29:37 ID:Rz5oCAUc
また八百長かあ
TBSとチョンだもんなあ
日本の国旗を使って欲しくないなあ

26 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 01:30:18 ID:Ouy61Uit
判定でしか勝てない亀ちゃん・・・・カワイソス・・・
掛け声ばかりで・・・まるで明治の大砲だなありゃ・・・・・

27 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 01:40:01 ID:Ouy61Uit
弟の試合も酷かったな・・・もう少しまともな相手を用意すりゃいいものを・・・
四十を超えた爺を連れてきてどーすんだよwww
今度は「ボクサー」と試合させてヤレ!!

28 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 23:16:16 ID:PNswd8VP
判定でも「圧勝だったわ」と言っていたのが情けない。

29 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 23:38:57 ID:lxhemLvj
>リング上での愚行と同じ様に計量時での相手選手に対する執拗な挑発行為も見ていて不愉快極まりない。

もし亀田ファミリーが対戦相手の国、タイやメキシコで日本のマスコミ関係者など誰もいず、図体だけのボディーガードもどきもいない状況でも、
ああいった挑発行為をする度胸があるのならまだマシだが、しかしそんな度胸は残念ながら持ち合わせてはいないだろう。

試合の日以外でボクサーが最もナーバスになる日が計量の時だ。その時ボクサーは精神的に戦闘態勢には入っていないしその必要も無い。
計量を終えホッとして精神的に無防備な状態の相手ボクサーに公衆の面前であえて挑発行為をする亀田ファミリーの所業は、
道ばたを歩いている人にいきなり因縁をふっかけるチンピラと同じで卑怯者のそしりは逃れられないだろう。
そしてその行為を喜んで見ている周りの連中も同類だ。



30 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 12:19:48 ID:Lc0JU1ws
亀だだ^^^^^^^^^^
文句あるか

31 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 18:53:59 ID:0pZ4Rgmb
ボクシングはあまりわからないが、亀田見てると生理的に受け付けんというか、早く死ねや。

こんな下品な奴がチャンピオンやと、小さい子供が真似するし良くない

亀田みたいな獣は熊かライオンと檻の中に入れて戦えばいい

あれは大阪の恥やと思うで

32 :スポーツ好きさん:2006/12/27(水) 11:16:58 ID:yLedgjO9
少なくても亀田親子には今時の親子にはない絆がある。
なかなか真似できない努力&根性もね。
こんなトコに意味の無い批判書き込んでる奴に品も根性もないな。


33 :アンチ醜いw悔しいんだね〜www:2006/12/27(水) 15:00:13 ID:FArjYaRN
ガハハwアンチ亀田が必死に言い訳してるしw悔しいのか〜い?wレスに悔しさが出てますよ?w亀田完勝〜w

34 :スポーツ好きさん:2007/01/27(土) 12:05:59 ID:FuPqU/IR
http://wibo.m78.com/clip/img/148779.jpg

35 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 15:01:48 ID:xu7AwIlh
【浪速の履修不足】亀田三男(仮称)【義務教育違反】
アマチュア・デビューの話題などがマスコミでも取り上げられている亀田家の三男(仮称)であるが、
現在、未だに義務教育中の身分であるにも関わらず1年間の長期に渡り不登校を継続中である。
父親の指示によるものと思われているが、もしそれが本当に親の指示で行われているとすれば、
日本国憲法に置ける基本的人権を犯し教育基本法を逸脱せしめる重大な犯罪行為である。
何故ならば、父・史郎氏は娘については拠点の東京の小学校への入学手続きを済ませたのに、
三男は依然として天下茶屋からの転校手続き等を一切行っていない。
これを計画的な犯行と言わずなんとしよう?
亀田家の拠点の有る葛飾側では、転校手続きがされていない為に具体的な指導を施行でき無いとしており、
天下茶屋でも連絡も無く無断で東京へ転居、説得の為だけに上京すると多額の税金投入することになる。
どちらの教育委員会にとってもも誠に頭の痛い問題になっている。
マスコミも現政権が教育問題を改革の筆頭に掲げている現状を踏まえて、
この教育に関し異常な行動を続ける亀田家の問題を今一度問いただし、
文部科学省や警察・自治体等諸官庁の責任を含め解決へ動き出すべきであろう。
もしも、このまま三男へ卒業証書が手渡される事態になるなら、安倍政権の教育改革も画に描いた餅と言わざるを得ない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)