5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本サッカー弱すぎ  なさけねー

1 :スポーツ好きさん:2006/12/14(木) 19:49:10 ID:LwHl3SOz
まああんな野蛮人のやるスポーツなんぞどうでもいいが。


2 :スポーツ好きさん:2006/12/14(木) 22:00:41 ID:JSx4xJLM
おぎやはぎ?

3 :スポーツ好きさん:2006/12/14(木) 23:06:17 ID:D0whEYgW
日本サッカーの目標→北朝鮮

4 :スポーツ好きさん:2006/12/15(金) 00:41:45 ID:GH9qKOtP
しょぼい。つか世界と戦えるレベルにない。44位の分際で、一次楽勝とか、きもいんだよ

5 :スポーツ好きさん:2006/12/15(金) 17:33:40 ID:84StDEeo
はーもー、男女揃ってアジア内すら優勝出来ない、しかもよりによって
キタチョーなんかに負けやがってク○どもが・・・○| ̄|_
これでキタチョーに事ある事にイヤミ扱かれるんだな。ヤダヤダ

6 :スポーツ好きさん:2006/12/15(金) 17:41:01 ID:wengAsYA
俺はサッカー自体を批判するわけではないが、
確かに日本弱すぎ。北朝鮮にまけるとか・・
やっぱ野球だけでいいよ 日本は

7 :スポーツ好きさん:2006/12/17(日) 14:40:11 ID:uAyWgqnb
野球なんて世界で大会ないよ〜弱くてもサッカーのほうが先はある

8 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 21:50:13 ID:2eH8avkS
サッカーいらねー


9 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 23:13:45 ID:Q4m8s8Gu
先はあるって、いつまで待てばいいんですかね。

10 :スポーツ好きさん:2006/12/23(土) 02:44:12 ID:oU3n33/h
スポーツサロンまできて工作すんな
やきうは他のスポーツから嫌われてることを自覚しろよな・・・

11 :スポーツ好きさん:2006/12/23(土) 03:55:34 ID:N5ClX3uX
>>9
あと500年ぐらい先だよ。寝てた方がマシだな

12 :スポーツ好きさん:2006/12/23(土) 07:08:06 ID:chyn+J+y
>>4
メディア商業主義の功罪

13 :スポーツ好きさん:2006/12/28(木) 20:08:52 ID:EHmaKIH2
弱いのに強いとテレビで報道され、さらにそのテレビから弱いと批判される哀れなサッカー日本代表。
同情しますよ。

14 :スポーツ好きさん:2006/12/28(木) 20:32:11 ID:ddDYZiS2

1万円であなたの願いを何でもかなえます

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1166805798/97

15 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 05:48:00 ID:mda6kqJH
ロナウジーニョのスーパープレイ、たくさん発見。ここで見たけど、
 まさに神業、バルセロナは、最強だ。」
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=prg_ex&src_keyword=%83%8D%83i%83E%83W%81%5B%83j%83%87&x=23&y=13


16 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 09:03:39 ID:TacyJwvi
日本サッカーはタラタラしすぎでプロ野球より酷い

17 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 19:15:04 ID:/c8LFxQ3
サッカー日本代表の試合ってなんつーかK1武蔵の試合とかぶる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)