5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンカチ王子こと斎藤祐樹スレ

1 :スポーツ好きさん:2006/09/23(土) 14:08:48 ID:xvdJa6uG
斎藤祐樹:1988年6月6日、群馬・太田市生まれ
駒大苫小牧との24回に及ぶ熱戦を1人で投げ抜いた早実・斎藤についての声援し、情報を交わすスレ



2 :スポーツ好きさん:2006/09/23(土) 15:10:48 ID:xvdJa6uG
プロにすぐに入らずに大学でまだ学びたいという選択は寂しかった。

3 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 01:06:00 ID:2J7afJ8w
斉藤斉藤うるせーし もう斉藤ネタあきた

4 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 01:16:00 ID:ckjTKGcm
佑ちゃんの好きな10

アポロチョコ、たけのこの里、そば、トン汁、焼肉
川、山、海、自宅、静かな場所

野球がなかったことに対して佑ちゃんは
「野球は常に頭の中にあるので、忘れていたい」とのこと

5 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 01:37:55 ID:UOvvLZkj
ハンカチ王子とか銘打って騒ぐ日本の阿呆マスコミって何なの?

6 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 04:30:08 ID:ZO3u46l0
銘打ったのはネット上、それも2ch
マスコミが飛びつく前に2chでは王子とかいって盛り上がってた
マスコミは甲子園終わりになってそこに参戦してきただけ
それで以前から使ってた人はなんだかなぁ?となったり
他選手ヲタからひがまれたりして変な方向へ
一般人は楽しんで使ってるけどね


7 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 06:29:30 ID:3PNWd7tt
ハンカチ王子イラネ
王子は圭ちゃんだけ

8 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 12:48:02 ID:t3gpLNx7
>>7
だったらここにしらじらしくレスしなくていいよ

9 :スポーツ好きさん:2006/09/25(月) 01:34:37 ID:1y0S89bz
>>7
圭ちゃんって誰?

10 :スポーツ好きさん:2006/09/26(火) 17:21:15 ID:VhNvKvw4
最近の佑ちゃんの動向分かる人いますか?

11 :スポーツ好きさん:2006/09/27(水) 17:35:25 ID:EiDl/rP0
斎藤投手って彼女いるの?

12 :スポーツ好きさん:2006/09/28(木) 00:58:36 ID:lgOU+sak
普通いるだろ

13 :スポーツ好きさん:2006/09/28(木) 11:17:13 ID:T6HdxLkK
なんか斎藤の歯黒くなってない?

14 :スポーツ好きさん:2006/09/28(木) 13:42:54 ID:avpxc12+
田中カワイソス

15 :スポーツ好きさん:2006/09/28(木) 15:53:25 ID:8l6duCz/
田中はあの最弱な楽天入りとはね・・・
斎藤は将来強い球団に入って欲しいな

16 :スポーツ好きさん:2006/10/01(日) 00:42:40 ID:Rx4PzGVb
昨日、久々に佑ちゃん見れて嬉しかった
これで、しばらくは見納めかな・・・

17 :スポーツ好きさん:2006/10/01(日) 12:49:46 ID:9phO9tpq
キャッチボール専用球 ゆうボール
ttp://www.rakuten.co.jp/baseball-k/450566/741185/797720/
立川市の昭和記念公園で、ゆうボールの使用に限りキャッチボールできるようになりました。
これは正式に言うと昭和記念公園ではなく、その立川よりに出来た新しい公園です
(広場は「ゆめひろば」。施設は「花みどり文化センター」)。 しかも昭和記念公園とは違って入場無料。
こちらもかなり広い芝生の広場があり、そこでキャッチボールできます。


18 :スポーツ好きさん:2006/10/01(日) 13:20:44 ID:mxoAff3S
怪我が心配
もう次ぎ投げなくてもいいよ。
負けてもいいよ。
ゆっくり休んでください。

19 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 17:08:19 ID:EQ0BtGOX
>>17
ゆうボールってホントに佑ちゃんの触ったボール?
佑ちゃん、田中と明日また対決するね

20 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 18:53:47 ID:oL41fP/G
【アポロ】斎藤佑樹 part19【たけのこの里】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1159747417/

高校野球版にいろいろあるよ

21 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 19:31:58 ID:EQ0BtGOX
国体で9回で佑ちゃんがブルーのハンカチで
汗を拭く姿を見せてくれるパフォーマンスは
さすが、サービス精神旺盛だね。
明日も勝ってほしいよ。

22 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 19:42:47 ID:mKPnjIJn
何がハンカチ王子よ( ̄▽ ̄;)
大野君の方が王子よ!!!

23 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 12:17:04 ID:Ma89oJCb
斎藤が不幸になりますように

斎藤が野球できなくなりますように

斎藤がくたばりますように

斎藤が不幸になりますように

斎藤が不幸になりますように

毎日毎日祈ってます

斎藤が不幸になりますように

斎藤が野球できなくなりますように

斎藤がくたばりますように

斎藤が不幸になりますように

斎藤が不幸になりますように

毎日毎日祈ってます

24 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 13:42:18 ID:E79ZGd53
>>23
あんたってホント可哀想なくらいに不幸なヤツだねwww

25 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 13:44:19 ID:E79ZGd53
>>23
しかも、IDがJCbwww
カードかよwwwwwwww

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/10/04(水) 16:03:01 ID:HudCm97q
ハンカチョージ

27 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 17:41:22 ID:E79ZGd53
国体優勝だね!
おめでとう、佑ちゃん

28 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 20:59:32 ID:lEs/qgPy
田中カワイソス

29 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 21:02:31 ID:G81YfIsX
何が裕ちゃんなのよ( ̄▽ ̄;)
審判に助けてもらってよかったね!!!
斎藤君けっこう打たれてるじゃない!!!

30 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 22:07:43 ID:+VOaimbB
>>23

イケナイ 笑ってしまった。。。

斉藤君って何センチ何キロなの?

ぜんぜん見てなかったから知らないから。
田中君のほうが高そうだけど。。。

31 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 23:37:29 ID:6iSsE05j
>>23
おもしろいな
俺も祈るよ
野球がなくなりますように
日本人が早く野球の糞さに気付きますように
野球会が破滅しますように

32 :スポーツ好きさん:2006/10/05(木) 10:19:38 ID:jL6soBpf
>>23
駒ヲタ、田中ヲタの執念はすさまじいものがあるな。
唱えれば、願えれば、全部田中に帰ってくるだけなのに。

33 :スポーツ好きさん:2006/10/05(木) 11:31:34 ID:Hwl9M8Ri
今までに写真集まで出た高校野球の選手は
いなかったのでは???

今の世の中暗い話題が多いから
爽やかな斉藤君に人気が集まったと思う。

頑張れ斉藤君!

34 :スポーツ好きさん:2006/10/05(木) 13:10:07 ID:/+OCCGtT
大野くんのスレ荒らしてるの斎藤君でしょ(−_−メ)
辞めなさい!!!!!!!!

35 :スポーツ好きさん:2006/10/06(金) 10:40:09 ID:xS2MDMIn
>>34
いい加減にしてください。
荒らしを斎藤ファンのせいにするのは。
申し訳ないですが、誰も、大野君に興味ありませんから。。

36 :スポーツ好きさん:2006/10/06(金) 13:31:00 ID:dZBPYFLU
>>33
多分、居ないよね。
斎藤君はホント品があるし、爽やかで
見てるこっちの心が洗われるよねぇ。
どこの写真集がお薦めですか?

>>34
大野って誰だよ!
毎回毎回ふざけるな!


37 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 01:55:10 ID:FhKnsWNh
王子に握手してもらっちゃった♪

38 :|:2006/10/07(土) 04:00:08 ID:5+hAYrLz
佑ちゃんねぇ…

39 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 04:32:22 ID:SMfCcWbk
>>34は、単なる【荒らし】か【アンチ】ですから、スルーでお願いします。
まともな大野君ファンで斎藤君その他の選手の悪口言ってる人なんて一人もいませんから。
って、普通他選手のせいにしたり、他選手の悪口言いませんから。

40 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 10:44:31 ID:CwILmg+5
齋藤にはプロに行って欲しかったけど
いずれにしろがんがれ。

41 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 14:43:44 ID:FhKnsWNh
>>40
同意
自分は社会人野球も見に行くつもり
その後、プロに入るだろうし

42 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 14:46:32 ID:enUJrcYe
ハンカチは国体で見納め
そのハンカチだが、尻のポケットに入れること自体、
厳密にはルール違反になるとプロの審判員から聞いた。
公認野球規則の「投手の禁止事項」には「投手が如何なる異物でも、
身体につけたり、所持すること」(八・〇二のb)が明記されている。
さらに「違反した投手はただちに試合から除かれる」とある。
http://www.sanspo.com/top/am200610/am1006.html

43 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 20:24:04 ID:XYVMIKsC
>>37
えーいいなー!!!
いつ、どこで?
そしてどうだった?

44 :スポーツ好きさん:2006/10/08(日) 13:29:56 ID:t8xptczy
>>43
国体最終日にまだ試合が始まる大分前に
運良く王子が選手数人と入り口付近に居たので
握手を求めたら、照れくさそうに握手してくれた♪
王子の手はすごく温かかったよ
「頑張って下さい!」との呼びかけに
「ご期待にこたえられる様に頑張ります!」
と返答してくれたよ
TV通りの爽やかな好青年でした


45 :スポーツ好きさん:2006/10/08(日) 21:37:10 ID:jDv0HfaJ
>>44
キャー!!すごいですね!!
ご丁寧にお答えくださってありがとうございます!!!
羨ましいです。。

46 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 14:22:59 ID:zji66TA+
>>45
これからも佑ちゃんを応援していこうね!
今佑ちゃんが一番良く映ってる写真集を探してるんですが
何かお薦めの写真集ってありますか?



47 :スポーツ好きさん:2006/10/18(水) 01:21:14 ID:C5tXqNEj
最近の佑ちゃんの動向分かる人いますか?

48 :スポーツ好きさん:2006/10/20(金) 00:47:44 ID:GblKflnU
王子の写真集、どこのがお薦めですか?



49 :スポーツ好きさん:2006/10/20(金) 19:34:59 ID:VwHzyHAF
1…顔は良くない。田中が不細工だから マシに見えるというだけ
2…雰囲気がダサい芋
3…野球選手という所がダサい
4…糞真面目なチビ
ここが汗かき玉子のいい所かな?☆☆(^O^)
皆はどんな所が好きなの???教えろよババア共www

50 :スポーツ好きさん:2006/10/20(金) 20:59:49 ID:GblKflnU
>>49
あたし、まだ20なんだけど!
糞で不細工でゲスでダサい芋はテメェだよwwwwwwwwww

51 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 00:17:50 ID:iCtj9r0e
>>49
☆☆(^O^) →何これ?
ダッサイwwwww
しこも、こいつ、キモい・・・




52 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 13:05:25 ID:wBiBJo4X
>>50
>>51
キモいって反論になってないよ(^-^)/凄い頭悪いんだろうね☆
お前等のレス見てたらわかるよ 確実に脳が足りないよね☆
あんな田舎の芋を追っ掛けてる時点で、明らかにお前等の方が気持ち悪いよ(^O^)
そんな奴いたら引くもん てかドン引きだよ
予想通りのバカアピールレスありがとう
これ読んだらまたよろしくね(^-^)/
ブサ男からも相手にされないレベルの不細工ババア乙
>>51
しこも(笑)怒りの余りに間違えちゃったね☆

53 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 13:11:20 ID:EmkPlwRC
>>52あまりオレを笑わすなよw

54 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 13:35:13 ID:Nv4jjnBT
>>52
自分に自信がある人は、人の顔を貶したりせず、こんな所でねちねち書き込みせず
堂々と構えているはずだよ。それがないということは・・・
少なくとも斎藤くんは>>52よりはるかに人間が出来てるし立派だと思った。

55 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 13:44:24 ID:wBiBJo4X
>>54
>こんな所でねちねち書き込みせず
って事はお前もwwww
お前等みてぇな雑魚に何て思われようがどうでもいいわ
チビで典型的平面アジア顔で頭も悪いダボに比べれば俺は神だなw

56 :スポーツ好きさん:2006/10/22(日) 16:25:02 ID:qLSb1+mb
>>542 >>54
お前こそ誰からも相手にされない厨房だなw
更に、精神病みたいだしwwww
とっとと病院池!
私にはカッコいい旦那がいるから、残念!

57 :スポーツ好きさん:2006/10/22(日) 18:24:10 ID:qLSb1+mb
>>52の間違い


58 :スポーツ好きさん:2006/10/24(火) 12:31:52 ID:ADsVyGAs
王子の写真集、どこのがお薦めですか?



59 :スポーツ好きさん:2006/10/24(火) 13:38:07 ID:Rxm9SOs/
サマーヒーローズはいい写真がいっぱいあったよ。
甲子園の星は見ていないけど、どうだったんだろう・・・。

60 :スポーツ好きさん:2006/10/24(火) 14:21:34 ID:ADsVyGAs
>>59
ありがとう
探してみます。

61 :スポーツ好きさん:2006/10/24(火) 18:05:37 ID:r2PEy4h4
>>58
私はレジに持ってくの恥ずかしいし、誰かに買う所見られたら人生の汚点になっちゃうから断念しました
地元で買うのはハイリスクです
貴方も気をつけてね
PS:私にはカッコイイ旦那がいます

62 :スポーツ好きさん:2006/10/24(火) 18:13:12 ID:ADsVyGAs
>>61
そうですか?
誰かに買うところを見られるのってそんなに恥ずかしいことでしょうか?
私は人の目なんか気にしないので買おうと思います。
ちなみに私にもカッコいい旦那がいますがw

63 :スポーツ好きさん:2006/10/24(火) 23:13:05 ID:Rxm9SOs/
私にもかっこいいかは微妙だけど旦那がいますが
平気で買いましたよ。
旦那も公認です。

64 :スポーツ好きさん:2006/10/25(水) 02:52:55 ID:P+XmT9qi
もし見てない人がいたらどうぞ
「斎藤の春」の番組123がうPしてくれてる神登場!

GOMプレーヤーをダウンロードしてない人は
先にこれダウンロードしてから見て
http://www.gomplayer.jp/

144 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/25(水) 01:45:52 ID:19vRfCrM
大変僭越ながら、斎藤の春をup。
シャーとヨッシャーさんに敬意を表します。

http://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html
34676
34678
34683
全てsaito


65 :スポーツ好きさん:2006/10/25(水) 12:39:14 ID:+PMuN7it
斎藤くん関連の本はさすがにレジ持っていくの恥ずかしいので
ネットで買ってます。
次の「甲子園の☆」は26日発売ですわよー。

66 :スポーツ好きさん:2006/10/25(水) 12:40:47 ID:tyMx3OZs
ここの住人は少数の限られた人達っぽいですが、細々ほのぼのとしてて私は好きです
この流れで行きましょう

67 :スポーツ好きさん:2006/10/25(水) 13:02:36 ID:+PMuN7it
ここの佑樹くんの佑の字が「祐」になってて
検索してもひっかかりにくいから少人数なのかもね。
他の斎藤君スレ見たことあるけど流れの速いことw速いことw

68 :スポーツ好きさん:2006/10/25(水) 14:31:09 ID:lZtl8OYe
>>66
そうですね
私もこの空気感が好きです


69 :スポーツ好きさん:2006/10/25(水) 15:44:56 ID:2qfzQFsk
>>66
私も好きですね。
まったりとsageで行きません?

70 :スポーツ好きさん:2006/10/25(水) 17:55:25 ID:lZtl8OYe
今後はマターリでsage進行でいきましょう


71 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 12:55:16 ID:sPmB8oRS
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4817253193/ref=dp_image_0/503-7884119-1404723?ie=UTF8&n=465392&s=books
↑レジに持っていく勇気あります??

72 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 16:18:40 ID:lmJCACzH
余裕で平気だけど

73 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 18:09:10 ID:lmJCACzH
今日、甲子園の星買いに行ったよ
探しても見つからなかったので
店員に聞いたら、今日が発売日て言ってんのに
首を傾げながら検索に時間かかってた・・・
あまりにも待たせるので自分で探しにいったら
なんか見にくいところに置いてあり
ありましたよ、って言ってやった
本屋って使えない子って多いよねw
みなさんは買ったかな?




74 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 22:33:16 ID:JXXO7qPo
橋本君にはがいじめされて照れまくりのハニカミ王子だよ!
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000163892.wmv
pass saito
うpしなおしました。

75 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 23:57:57 ID:3TbyImq1
国体では鮫島君にハグされて
みんなから写真いっしょに撮ろうっていわれるし
本当抱きしめたくなるのがわかるw


76 :スポーツ好きさん:2006/10/28(土) 11:47:44 ID:3db1HIop
中学生の時に斎藤くんに似たようなタイプの男の子がいた。
サッカー部で俊足、リレーはいつもアンカー、頭も良くて学級委員長
性格が穏やかで優しいから男女共に人気があってみんなから好かれていた。
ただ残念なことにその子は斎藤くんと違って顔が・・・だったけど、
斎藤君を見ているとその子を思い出したよ。。

77 :スポーツ好きさん:2006/10/28(土) 13:29:40 ID:OWDqHNct
>>76
うちの学校にもスポーツも勉強もほどほどにできて温和な性格で
だれとでも仲良くやれて一目おかれてる子っていた。
顔もかっこよかったけど、スポーツで日本一になれるほどじゃなかったなぁ。

78 :スポーツ好きさん:2006/10/28(土) 14:41:33 ID:b7uJUIZk
斎藤君はルックスだけでなくそんな親しみやすさも人気の要素なんだね。

79 :スポーツ好きさん:2006/10/29(日) 10:25:43 ID:B9DnMLA4
そうだね。
一度でいいから間近で見てみたいな。
テレビと生は全然違うみたいだし。
勿論投球しているところも見たい。
生で見るとすごく早くて迫力あるって聞いた。

80 :スポーツ好きさん:2006/10/29(日) 12:04:20 ID:evJPBal2
斎藤君は癒し系だね

81 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 10:13:36 ID:zIocxg2G
国体の準決勝の最後に見せた、ハンカチパフォーマンスをやった後の照れ笑いが可愛い。誰かあの瞬間の画像もってないかな^


82 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 10:44:30 ID:7ccG/1W/
“甲子園の星”買いました。中2の双子の息子達も野球をしていて、上の子はピッチャーです。斎藤君のように小柄な体型で、野球は去年から始めたばかりです。でも斎藤君を目指して頑張っていますよ。私は40才だけど、斎藤君に胸キュンです(*^_^*)

83 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 11:54:46 ID:6ik7c5Ae
>>81
持ってるには持ってるけど、UPの仕方が分からない。ごめんね。
他の斎藤くんスレで聞けば、UPの神様がいるかも。
でも、あれ本当に可愛かったね。
>>82
頑張ってくださいね。

84 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 12:20:40 ID:rUCZIEUG
齋藤君が大学進学を表明したとき、フジTVのとくダネで、
ドラフト蹴って大学行ってからプロになれたのはたった一人で、つまり4年間のリスクは大きい、
とか何とか言ってたんだけど、あれって何の話しだったか知りませんか?
上記条件ではたった一人のはずが無いし・・・。

85 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 12:26:51 ID:zIocxg2G
>>83
あの表情はかわいかったですよねー

86 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 13:12:49 ID:6ik7c5Ae
>>84
甲子園優勝投手で、大学を経てプロに行った選手は一人しかいない、
それくらいプロで成功する確率が低いという事を言っていて気分が悪くなった覚えが。
斎藤くんにはそのジンクス?を打ち破って欲しいなと。
それに、一人じゃなくて他にもいたみたいな話も聞いたので、詳しく調べたら違うかも。
>>85
ですねw今までハンカチで汗を拭く時はピンチの場面なので、
国体の時のように笑顔で拭くのは最初で最後だったのかもしれませんね。

87 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 16:16:41 ID:865Ifaeg
>>84 >>86
斎藤君には大学卒業後に何としてでもプロ入りしてほしいですね。
実力もあるし、プロ入りすればいつでもあの笑顔にも逢えますもんね。
うちの旦那は焼きもち焼きで私が斎藤君いいよね〜と言う度に
斎藤君のどこがいいのかわからないと言っていますw
男でも僻む程、彼は美男子なんでしょうね。

88 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 16:48:31 ID:/v/EEfqU
>>87
うちの彼氏もそうですよー 斎藤君の話題では、焼きもちというのか不機嫌に。
以前、自分とどっちを選ぶ?という自殺行為的な質問され、あっさり「王子」と
答えたのが効いたみたいで。。。
慌てて「相手にされる訳無いじゃん」とフォローも、上塗りとなって大変でした

89 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 17:12:55 ID:6ik7c5Ae
>>87-88
私の場合は・・・彼の方が先に斎藤くんの実力を認めていて褒めていたんですよ。
一緒に延長戦か再試合を見ていた時、多分初戦を一人で見ていたようで、
この人いいピッチャーだよって言ってたのに、私がファンになったことに気付いたら嫉妬しまくりです。
でも実力は認めているので、早慶戦を見に神宮へは一緒に行く予定です。

90 :スポーツ好きさん:2006/11/01(水) 17:38:52 ID:865Ifaeg
>>88 >>89
どこの男性も皆一緒ですねw
斎藤君も応援しつつ、彼氏とも仲良くやってくださいね。

91 :スポーツ好きさん:2006/11/02(木) 13:21:58 ID:yzXVio9y
>>87
お言葉ですが、斉藤君は美男子ではないですよ。
このスレの中では私は圧倒的に若いので顔に関しては厳しく見てしまっていますが…
因みに私は雰囲気が好きで甲子園でファンになりました。
今高3で斉藤君とはタメなんですけど、学校でも予備校でも全く話題にならないし
やっぱり同年代でカッコいいって言ってる人はいません。
確かにクラスに斉藤君がいても全く興味は出なかっただろうし、モテない存在だと思います。
これが現実なんだと思います。
生意気に長々と失礼しました。

92 :スポーツ好きさん:2006/11/02(木) 13:46:38 ID:MxqJJVTB
>>91
わぁわざそんなこと言いにここにくるなよ!
あと、ここはsage進行だから

93 :スポーツ好きさん:2006/11/02(木) 13:56:46 ID:vpsz70HM
>>91

駒ヲタこんなところまで出張かwww


94 :スポーツ好きさん:2006/11/02(木) 14:55:08 ID:r/dcckHJ
確かに美男子ではない。
が魅力はある

95 :スポーツ好きさん:2006/11/02(木) 16:36:56 ID:1e0SY863
>>91
絶対ファンじゃないやろw
クラスや地域によって様々だと思うし、何で決め付けるのかわかんない
私の周りでは斎藤くんはかわいいしかっこいいって言われているよ。
って、アンチにマジレスしちゃった。。
>>91はそもそも高3じゃないでしょ。

96 :91です:2006/11/02(木) 16:45:50 ID:yzXVio9y
スイマセン。事実を言いたかっただけで、怒らせるつもりはありませんでした。
私、駒大苫小牧のファンではないですよ。

97 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 00:20:12 ID:LH5jEwQH
>>91-96
好きな選手を応援してあげてくださいね。
自分の好きな人が同じように言われたらどう思う?あなた最低ですね。



98 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 07:43:57 ID:3hEX464C
そう!好きな選手を応援すれば良いのっ!人それぞれなんだから“周りに斎藤君を好きな人はいない”なんて断言しないでほしいわっ!人の心の中までわかるなんてすごいねぇ。まるで霊能者みたい。淋しい人生歩いてね。友達がいるか心配だわ…。

99 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 12:54:01 ID:pOqU2odu
このスレの平均年齢35〜40歳 ババア臭がする
くっせぇwwwwwwwwwww逃げろwwwwwwwwwwwww

100 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 14:24:22 ID:YhW+Nh3F
ここはsage進行でお願いします。
でないと、>>99みたいな基地外がくるから。
私は35〜40歳よりずっと下だけどね。
とりあえず、>>91-96>>99はに土と来るな!
人間の屑がw

101 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 14:26:29 ID:YhW+Nh3F
訂正
とりあえず、>>91-96>>99はに二度とと来るな!
人間の屑がw


102 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 14:50:33 ID:3hEX464C
そうそう!それから年令を馬鹿にする基地外もいつかオジサン・オバサンになるのっ!本当にもう来ないでよっ!

103 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 15:22:51 ID:YhW+Nh3F
>>102
sageてもらえません?

104 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 15:43:08 ID:3hEX464C
了解!

105 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 15:58:10 ID:PkZiIWC8
>>101
ネタ?たいして訂正になっていない気がする。
熱くなってキーを打たないほうがいいよ。

106 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 17:30:24 ID:3hEX464C
明日は中2の双子の息子達のバット納めで紅白戦がある。ピッチャー1年目の上の子は斎藤君を目標に頑張ってる。投げ方もポーカーフェイスも似てるかも。息子は「斎藤君にはちゃんと名前があるのに何でハンカチ王子なんて呼ぶんだろう?」って言ってる。

107 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 18:11:48 ID:nkVthA88
>103-104
ワロタ

108 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 21:12:59 ID:O7KSRW5q
おお!
それは気づかなかったw
のどかなスレだな。。。

109 :スポーツ好きさん:2006/11/04(土) 10:26:45 ID:KKWXvlpR
>>106
頑張ってください!!

110 :スポーツ好きさん:2006/11/04(土) 11:04:32 ID:99631Ivg
なんでしょうね。あの魅力。実際、他の方言われる通り顔が特別かっこいいわけでもないのもわかります。あの野球への取り組む姿勢ですかね。あと目が好きです。
優しそうで、少し陰ある感じの目

111 :スポーツ好きさん:2006/11/04(土) 13:49:11 ID:ZQcrBeFa
なんと言ってもあの照れ屋な笑顔と爽やかさが人気者になったんだろうね。


112 :スポーツ好きさん:2006/11/04(土) 13:58:55 ID:ad4VNFs+
私は性格とか清潔感が顔に滲み出ているように思う。良いよねぇ〜。好きだなぁ〜。

113 :スポーツ好きさん:2006/11/04(土) 19:15:38 ID:KKWXvlpR
爽やかだよね。
http://venus.aez.jp/uploda/data/dat5/upload328101.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/data/dat6/upload328102.jpg

114 :スポーツ好きさん:2006/11/04(土) 19:42:46 ID:dEXtxsWv
おばさんって自己中だな。有名人の短所とか長所を冷静に分析しちゃいけないのかよ

115 :スポーツ好きさん:2006/11/05(日) 22:53:47 ID:xbcPxRLZ
かっこええなぁ・・ほんま好きやわぁ、斎藤くん☆
>>106
もうハンカチ使わへんし、佑ちゃんって呼ばれよるね。

116 :スポーツ好きさん:2006/11/06(月) 12:57:02 ID:V5MJbfpv
ハンカチあったからこそ、こういう話題にもなったわけで。
佑ちゃん

117 :スポーツ好きさん:2006/11/06(月) 13:31:05 ID:kSINuLBM
http://www.world-tt.com/images/cgima/img_diary/453-1.jpg

 昨日、今日と愛ちゃんを追って、車で東北まで行ってきました。
忙しい合間を縫っての取材にもかかわらず、いやな顔ひとつせず、
快く取材に応じてくれました。撮影がすべて終わった頃に「ヘン顔して
いいてすか? ヘン顔撮ってください! 編集長も一緒に撮りましょう
よお〜!」と、愛ちゃんからのリクエスト。それに応じて撮った一枚が
コレです。愛ちゃんのヘン顔はもっといっぱいあって、来春1月売りの
卓球王国創刊10周年記念号(07年3月号)に載る予定。楽しみにしてい
てくださいね。

118 :スポーツ好きさん:2006/11/07(火) 07:34:47 ID:P0gFpgkk
佑ちゃん、斎ちゃん、斎藤くん、佑樹くん、王子。
色々呼ばれているけど、斎藤くんって呼ぶのが一番呼びやすいかな。
ハンカチって聞くだけで、最近ドキッとする。。

119 :スポーツ好きさん:2006/11/07(火) 12:02:16 ID:LDqgydyu
>>113
ホント爽やか
保存したよ

120 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 07:02:31 ID:vkSFBqLX
雑誌なら「サマーヒーローズ」がオススメだよ

121 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 07:54:06 ID:cfQ89Wzm
http://p.pita.st/?hiwoyuva
綺麗だよね。

122 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 21:07:55 ID:2giOz2sf
「幸せの青いハンカチ」販売開始
http://www.tnishio.co.jp/news/news.html


123 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 23:24:47 ID:iYVl+nYO
>>121
関係ないの貼るなよ!

124 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 23:45:14 ID:2giOz2sf
http://www.chunichi.co.jp/kodomo/all/kdm061006T1337.html
5万枚も再発売されたのに当日中に完売ですた・・・orz

125 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 23:49:08 ID:iYVl+nYO
>>124
やっぱ、王子の人気はすごいね!
私も買おうと思ってたのに・・・

126 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 23:49:37 ID:ndeNQLR3
栄光のマウンド
http://item.rakuten.co.jp/book/4163186/
早実vs.駒大苫小牧
http://item.rakuten.co.jp/book/4162044/
ハンカチ王子と老エース
http://item.rakuten.co.jp/book/4202877/


127 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 23:52:07 ID:iYVl+nYO
ここはsage進行が鉄則です。

128 :スポーツ好きさん:2006/11/09(木) 19:57:26 ID:2s736KTP
>>88
彼氏かわいそう

129 :スポーツ好きさん:2006/11/09(木) 20:04:36 ID:352EoN3A
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000K71A9S/sr=8-1/qid=1163067394/ref=sr_1_1/250-6527926-9490651?ie=UTF8&s=toys
幸せの青いハンカチが12月に再々販売されるらしいですよ。
くれぐれもネットオークションに手を出さないでくださいね。


130 :スポーツ好きさん:2006/11/09(木) 20:28:02 ID:ZmoUGHpG
>>128
不細工同士のカップルだからいいんじゃん?
破れ鍋に閉じ蓋って言葉知ってるか?
まあ本当は年齢偽った嘘つきババアなんだろうけど

131 :スポーツ好きさん:2006/11/09(木) 22:55:06 ID:bPMmBc/i
>>130
何でここに来てんの?

132 :スポーツ好きさん:2006/11/10(金) 09:49:00 ID:T47GLF6T
あげ

133 :スポーツ好きさん:2006/11/10(金) 12:14:04 ID:u0Il/pxm
>>129
ありがとう。

134 :スポーツ好きさん:2006/11/11(土) 23:02:12 ID:kWghgz4F
早く野球している姿を見たいな。。

135 :スポーツ好きさん:2006/11/12(日) 12:24:35 ID:SvAG3FGu
もうちょい太れば二重あごになりそうで素敵ですよね

136 :スポーツ好きさん:2006/11/12(日) 13:43:19 ID:BLZ3E+rq
>>135
また田中ヲタかよ
とっととアボーンしろ!

137 :スポーツ好きさん:2006/11/12(日) 16:30:02 ID:SvAG3FGu
>>136
わーいw釣れたー

138 :スポーツ好きさん:2006/11/13(月) 02:49:10 ID:PqPKnSZC
ここはsage進行が鉄則です。




139 :スポーツ好きさん:2006/11/13(月) 06:19:14 ID:Yyq08Dis
カワイイ

140 :スポーツ好きさん:2006/11/13(月) 13:10:01 ID:aHwiH9gz
かっこかわいい♪

141 :スポーツ好きさん:2006/11/13(月) 13:31:45 ID:PqPKnSZC
>>140
その言葉いいかも◎

142 :スポーツ好きさん:2006/11/13(月) 18:53:14 ID:4kKNvY4C
昨日、家族で映画を観に行ったら、斎藤君にそっくりな中学生〜高校生ぐらいの子がいたよ。最初に息子達が気付いたんだけどね。地方だから本人ではないと思うけど、何度もチラチラ見ちゃった。爽やかさ加減も髪型も似てた。身長は私ぐらいだったから 165pぐらいかなー。

143 :スポーツ好きさん:2006/11/14(火) 12:17:52 ID:SLBBky21
>>142
斎藤君は息子さん達にとっても憧れの的なんでしょうね。

144 :スポーツ好きさん:2006/11/14(火) 12:35:54 ID:f828Pbhs
地方ってどこ?
周りの反応は?


145 :スポーツ好きさん:2006/11/14(火) 13:40:45 ID:qhZfwXL6
岩手の北上。周りの人もチラチラ見てたよ。
息子達は野球をしてるから斎藤君命!上の子はピッチャーとセカンドだから、投げ方とか真剣に研究してる。文化祭の時、クラスのビデオで野球部の子たちがクサイ芝居してて息子が斎藤君役。青いハンカチで汗拭いてた(*^_^*)

146 :スポーツ好きさん:2006/11/14(火) 23:30:55 ID:SLBBky21
>>142
素敵なお話ですね。

147 :スポーツ好きさん:2006/11/15(水) 01:19:14 ID:XV7yD7Sg
>>145の間違い

148 :スポーツ好きさん:2006/11/15(水) 13:05:15 ID:ZguYamMI
>>145
そっくりさんでいいから見てみたいw

149 :スポーツ好きさん:2006/11/15(水) 15:41:26 ID:XV7yD7Sg
>>148
本人見たことあるよ

150 :スポーツ好きさん:2006/11/16(木) 09:22:34 ID:xsVULDt1
>>149
へー・・でも東京に住んでる人なら結構目撃してる人多いんだろうね

151 :スポーツ好きさん:2006/11/16(木) 17:23:42 ID:uTEdXEAN
すっごく羨ましいなぁ。一目で良いから見たいです。キャーキャー騒ぐと斎藤君に悪いので、ひっそりとね。…って一番騒ぎそうな私です。

152 :スポーツ好きさん:2006/11/17(金) 19:46:18 ID:ZHMU3wlI
>>151
私は何とか会話もできたんですが、すごく緊張しちゃったw

153 :スポーツ好きさん:2006/11/17(金) 23:18:48 ID:FAEP6lsl
>>152
どこで何て会話したんですか?
そして斎藤君はどうでしたか?

154 :スポーツ好きさん:2006/11/19(日) 13:34:54 ID:UsW7aGZI
会話できるなんて地方住みじゃあり得ないよー

155 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 15:16:43 ID:ayxvCI3a
>>153
>>44に書いてあるよ

156 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 15:40:09 ID:YDpXNGVr
>>155
dクス!
いいなぁ。。話せなくてもいいから遠くからでもいいから生で見てみたい!!!

157 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 19:54:45 ID:ayxvCI3a
>>156
気持ちすごく分かるよ
東京都内にお住みであれば見れる機会はあるよ

158 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 20:15:46 ID:YDpXNGVr
>>157
ありがとう!
でも、愛媛県なんです。。
いつか神宮に応援に行く予定なのでそれまで我慢ですね;

159 :スポーツ好きさん:2006/11/22(水) 02:17:27 ID:J4RQs6Iv
>>158
そうなんだ
じゃあ、神宮に応援に行く日は今から楽しみですね
私も行く予定ですよ

160 :スポーツ好きさん:2006/11/22(水) 14:37:52 ID:D9gHR1eN
>>159
そうなんですか!東京の方ですか?
神宮に応援しに行くのが、今からとっても楽しみです!

161 :スポーツ好きさん:2006/11/22(水) 15:46:31 ID:J4RQs6Iv
>>160
神宮はすぐ近くですよ
野球はよく見に行ってます

162 :スポーツ好きさん:2006/11/30(木) 19:53:59 ID:t9ClbAAB
えい!

163 :スポーツ好きさん:2006/11/30(木) 22:23:11 ID:/YjpROVQ
ヤクルト五十嵐>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハンカチ斎藤

164 :スポーツ好きさん:2006/11/30(木) 22:39:26 ID:sOQI6s6P
>>163
誰?五十嵐って?
五十嵐選手のファンなのかもしれないけど
そんな煽りに使ったら五十嵐選手の株が下がるだけなのに・・

165 :スポーツ好きさん:2006/11/30(木) 23:05:32 ID:/YjpROVQ

ヤクルト五十嵐>>>>>>>>>高橋由伸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハンカチ斎藤

166 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 08:41:52 ID:nMdbxEIL
なんか美しさプラス野球の実力を合わせ持つ斎藤君に嫉妬してる方が増えてますね☆
みっともないですね

167 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 09:17:47 ID:OTZGjwlP
ほおっておこう!
余裕の無さがよく分かるw

168 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 14:54:30 ID:jVXbb+3q
>>165
太った顔の人が好きなの?


169 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 16:51:21 ID:nMdbxEIL
斎藤君もどちらかというと顔面ぽっちゃり系じゃね?

170 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 17:48:37 ID:tCcUyWHe
斎藤君も別に特別美しくないけどね
まあ二枚目という感じ
特別美形ではない

171 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 19:06:03 ID:REs86O2U
>>169
油断してたら太りそうなタイプだね
出身の太田市てどんなとこなんだろ…

172 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 23:19:25 ID:nMdbxEIL
てか決してかっこいいとは言えない顔だよな

173 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 23:27:31 ID:OTZGjwlP
166 名前:スポーツ好きさん :2006/12/01(金) 08:41:52 ID:nMdbxEIL
なんか美しさプラス野球の実力を合わせ持つ斎藤君に嫉妬してる方が増えてますね☆
みっともないですね

169 名前:スポーツ好きさん :2006/12/01(金) 16:51:21 ID:nMdbxEIL
斎藤君もどちらかというと顔面ぽっちゃり系じゃね?

172 名前:スポーツ好きさん :2006/12/01(金) 23:19:25 ID:nMdbxEIL
てか決してかっこいいとは言えない顔だよな

ID:nMdbxEIL
イロイロ成りすましてご苦労さん・・

174 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 02:22:28 ID:JrKkmYfp
純朴さわやか好青年系

最近希少なタイプ

175 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 13:03:47 ID:vcCRS9Mh
20年後には荒木大輔のようになってそう

176 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 14:27:57 ID:XCS26qMX
>>175
荒木大輔さんを知ってるおばさんですか?
ここの粘着見てる限りおばさんのアンチほど
気持ち悪いものはないと感じるね


177 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 14:32:59 ID:RHpYKCJr
誰かこの世代のルーキーについて語るスレをプロ野球板に立てておくれ

178 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 18:46:06 ID:OzNeX/3o

ハンカチ王子が騒がれていた8月下旬頃、悪事を隠蔽していた早稲田実業。


■■■ 早実野球部1年生部員が盗み ■■■

(2006年11月30日8時25分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061130i401.htm?from=main4




179 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 19:32:24 ID:jz/Lh+vZ
ハンカチってSBの川崎に似てね?

180 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 20:27:58 ID:4FPvQ60F
>>179
似てないしムネの方がイケメンだと思うのは自分だけ?

181 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 22:08:46 ID:roKYeO+t
顔の話ばっかり。。
川崎さんも斎藤くんもどちらの方がとか比べる必要も無く
どちらともかっこいいと思う

182 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 22:15:29 ID:o37QVLAr
川崎ってちょっと猫背っぽくない?

183 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 09:11:42 ID:zpKlCuSI
>>161以前のおばさん達はどこいったんだ?

184 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 11:48:28 ID:52vgGVIU
>>183
他に斎藤君スレたくさんあるから
自分に合うスレで書き込みする方がいいもん
それに毎日ネットするわけじゃないし
それにおばちゃんばかりじゃないし

185 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 14:14:11 ID:zpKlCuSI
>>184
20代でも人によってはおばさんだからねw

186 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 18:16:59 ID:iDVk8V4h
>>180
全く同感

187 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 18:19:59 ID:iDVk8V4h
ハンカチ王子みたいな、一昔前にたくさんいたような清潔感ただよう人はオバチャンにモテるよね笑
若者に人気があるのは、ダルみたいなちょっと悪評もある人でしょ↑↑

188 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 20:31:29 ID:F0xj+BHZ
趣味の問題でしょ。
高校生だけど普通に斎藤君私は好きだけどなー
あっさりした顔が好きだし。

189 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 23:19:46 ID:e/0l9e30
わたしも。ずっと応援してく。。。。。。。。

190 :スポーツ好きさん:2006/12/04(月) 00:00:42 ID:bmSfXgGk
斉藤選手が人気あっても俺は一向に構わないんだけど、
それは本人の自由だしね。
でも「ハンカチ王子」とかふざけた愛称まで勝手に付けたマスゴミは大嫌い。

191 :スポーツ好きさん:2006/12/04(月) 00:31:36 ID:mUPFwYhp
>>187
若い子でも好きな人結構いるよ。
性格に惹かれる人が多いと思う。
ダルくんだって年配のファンもいると思うし
>>190
マスゴミじゃなくて2チャン発祥じゃなかったっけ?
確かに可哀想だよね;
取り上げるのはハンカチばかりだし、プレーを見てあげてって思った人多いんじゃないかな・
追い掛け回して私生活丸裸にして大人の好き勝手なおもちゃにされてさ!

192 :スポーツ好きさん:2006/12/05(火) 13:20:26 ID:4wZBEVDH
2月にキティの幸せのハンカチが再販だって
予約してきたよ

193 :スポーツ好きさん:2006/12/05(火) 13:28:19 ID:HTPdE1BB
>>187
私ダルビッシュと斎藤君の二人のファンの人知ってる・・。
サッカーの福西選手と斎藤君のファンの人もいるし!
斎藤君に限らずだけど髪伸ばして茶髪にして眉毛細くしてとか
今風にしようと思えば出来ると思うけど(似合うか似合わないかは別としてw)
それをしない斎藤君がいいんだよね。

194 :スポーツ好きさん:2006/12/06(水) 00:10:19 ID:29bfkU0I
>>193
>ダルビッシュと斎藤君の二人のファンの人

わたくしも ノシ

195 :スポーツ好きさん:2006/12/06(水) 23:06:45 ID:380hHlFH
>>192
まだハンカチ持っていないから買おうかなぁ。。
斎藤くん大学で野球と勉強頑張ってね♪☆♪

196 :スポーツ好きさん:2006/12/07(木) 14:30:09 ID:ZqZGvG5Z
斎藤君は小学生のころ実の母をガンで亡くしたんだって。
母を亡くす以前の斎藤君はガキ大将的な感じで運動神経も抜群だったみたい。
それで周りの友達にすぐ暴力をして威張ってたらしい。
でも母が亡くなる数日前に母が『強い子は威張ってるだけじゃだめ』
みたいななんかそんな感じの言葉を言ったらしい。
その後、斎藤君は野球と出会い、性格は穏やかだけど内面は熱い人間に育ったみたいだよ。
なんか感動するよね。涙でそう
ちなみに今の母は継母

197 :スポーツ好きさん:2006/12/07(木) 15:34:40 ID:ZFI8GyDx
>>196
妄想?お兄様は?3歳違いですけど。

198 :スポーツ好きさん:2006/12/07(木) 16:47:31 ID:2sQTrRAQ
>>196
斎藤くんも可哀想に・・・・・
とうとうこんな事言われ出したんだね。。

199 :スポーツ好きさん:2006/12/07(木) 22:10:13 ID:jpQs2Ukh
>>196
作り話はやめなさい。

200 :スポーツ好きさん:2006/12/07(木) 23:08:45 ID:ZqZGvG5Z
>>196
みたいなバカはスルーしてみんなでもっと斎藤君の魅力を語ろうよ

201 :スポーツ好きさん:2006/12/08(金) 11:35:54 ID:GxQ7COF3
>>196=200
分かりやすい自演乙!
この間から大変だね!



202 :スポーツ好きさん:2006/12/08(金) 16:33:56 ID:f4LwXtCb
>>201
まぁあせらないでちゃんと
>>196>>200
って書こうね。わかりにくいでしょ。なんであせってるの?
なんか動揺してるのかな?

203 :スポーツ好きさん:2006/12/08(金) 22:36:45 ID:GxQ7COF3
>>200>>202
ageおばさんってリアルでも友達いなさそうだね。。

204 :スポーツ好きさん:2006/12/09(土) 00:14:10 ID:j9iK0Wsv
>>201>>203
『友達いなそう』って言葉は2チャンでよく使われるけど
その言葉って誰でも考えつく『最も言われたら腹が立つ言葉』なんだよな。
まぁ要は君は>>202の俺を煽ろうと頑張っちゃったんだ。まぁこの言葉はワンパターンだから
全く腹立たないよ。次はもっと頑張ってね★

205 :スポーツ好きさん:2006/12/09(土) 00:34:11 ID:0Tlr/XH8
>>204
きもっ!

206 :スポーツ好きさん:2006/12/09(土) 00:38:38 ID:j9iK0Wsv
スルー

207 :スポーツ好きさん:2006/12/09(土) 01:12:17 ID:GQ/tQLIt
2006年のスポーツ大賞は!? http://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20061208/spon____spogene_002.shtml

208 :スポーツ好きさん:2006/12/09(土) 08:53:15 ID:+YXHeHRy
うわーん。ズムサタで特集やってたんだあ。知ってたら早起きしてたのに〜。
これからは年末特集があるから気が抜けないね。

209 :スポーツ好きさん:2006/12/10(日) 17:54:30 ID:7uOq29IZ
>>195
買うなら予約した方がいいよ
即日完売だってさ

210 :スポーツ好きさん:2006/12/10(日) 19:35:41 ID:7luMVGJL
>>195
12日からファミマで発売だって
ttp://www.family.co.jp/company/news_releases/2006/061208_1.html

211 :スポーツ好きさん:2006/12/18(月) 15:10:59 ID:8R4pGihA
幸せの青いハンカチが入荷したってрェきたよ。

212 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 18:40:52 ID:czeMVBO6
銀座インズのキティショップだよ

213 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 14:54:30 ID:/IPa0mx+
イトーヨーカ堂だっつのw

214 :スポーツ好きさん:2006/12/27(水) 08:47:24 ID:JI6BlIzJ
斉藤君は結局何学部に進学するんですか?

215 :スポーツ好きさん:2006/12/27(水) 15:45:53 ID:vorvgvdE
関西の人、毎日放送の「あの日の僕は〜スポーツの神様がくれた一日」で斎藤の特集あるよ

216 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 18:20:57 ID:WGguYFkK
女子マネージャー希望の奴らをきっぱり拒絶した早稲田は、やはりかっこいい。
野球好きなら、自分が野球始めろっての。あかりにむらがる蛾だよ。

しかし、斎藤祐樹くんとしては、やっぱり可愛い女子マネがいたらうれしいもん
なのかな・・・?

217 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 19:12:46 ID:9g0d0LZG
>>216
早実も男子マネだったから、もし女子マネになったらやりにくいんじゃない?


218 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 11:40:16 ID:lhy/qHbU
>217
やっぱり男子マネの方がいいだろうね。
気楽だろうし。
早稲田はこの伝統を守りとおしてくれ。

219 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 19:29:40 ID:wtg6LbGX
【ハンカチ王子入学】早稲田大学野球部 part 11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1167311408/

220 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 10:07:20 ID:bwg2G2Mk
イチローがハンカチ王子が好きなんだって。

221 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 15:31:58 ID:ky/RYdXR
渡辺重範センセ(早大教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されてない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいてない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://iyoshihisa.iza.ne.jp/blog/entry/89767/
早実面接で350万寄付強制
http://www.h4.dion.ne.jp/~soki/sokayama090304.html


222 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 22:26:10 ID:8i8mviSI
私はマネージャーしてるんだけど観てたら自分が野球をしたくなった。大学から女子野球始められるかな?

223 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 23:07:19 ID:oo+n8Rf6
>>222
私は小3から野球やってるんだけど大学生からはじめる人もいるよ。
(自分は高2ですが大学生チームと野球するので;)
でもあんまり女子野球のチーム少ないから
今からはじめるならソフトの方がお勧めかも。

224 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 15:34:24 ID:0e6RSdq0
斉藤君の近況はどうだか、分かる人居ますか?

225 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 16:20:58 ID:lPx24kqX
>>224
早大教育学部に進学内定
09日 早実グラウンドで練習開始
10日 都内ホテルで早実OB会参加 王さんに会う
13日 早大の練習に初参加予定
上のことは知ってる?プライベートは分かりません。
斎藤君関連はいろいろなスレがあるから探してみれば?


226 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 16:22:46 ID:xNqjERFu
パンチラ王子に見えるのは何故ですか

227 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 17:27:32 ID:6m0RRImW
>>225
追加
1月5日 明治神宮に初詣 (他校の友人ふたりと)
1月10日 朝、美容院でカット(早実の仲間と)OB会出席のため


228 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 22:56:40 ID:UPOORXxL
>>225-227
ありがとう

229 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 09:36:15 ID:fDqU7dle
今日はテレビに久々登場ね。ワクワク

230 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 16:29:05 ID:aaeUiXoz
高野連のナイナイに対しての一件も、早稲田の宣伝だろうな
それにしても一生懸命勉強している受験生がいる中、このように浮かれて報道させるこいつの気が知れないな
単なる丸坊主で王子でも何でもないんだけど

231 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 19:59:12 ID:uZ5dzF3l
>>230
本当の事言うなよw
メディアが悪いんだから、彼自身勘違いしてもしょうがない

232 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 20:54:11 ID:VKo4u1Vd
ずっと早実が報道を規制してたけど今日は大学での初練習だから大学側が
要請に応えただけ。勘違いなんかしてるように見えなかったよ。

233 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:30:09 ID:hlUXYPjC
>>232
いちいち煽りに乗ってたらキリないよ

234 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 02:25:30 ID:VSFUjDRk
早稲田入試難化する→ギリギリラインの選手が不合格に→分散
ないかなぁ・・・?

235 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 11:52:02 ID:iS7/IWYt
確かに単なる丸坊主だなw

236 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:03:49 ID:+28TaYjA
それでも何か魅力があるから騒いでるんでしょ。

237 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:46:56 ID:O6qKpeem
魅力はあまりない
印象に残らない顔だし、王子なんて誰も思わない顔でしょ。
マスコミが一方的にハンカチ王子だと騒ぎだしたけど、日常生活でこの単語を聞くことはほとんどない。
流行ってないから。
一般入試で入学してみようという気持ちはないのか。
勉強できない人間は推薦を使うしかないから仕方ないのかもしれないけど。

238 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:50:18 ID:spFiVDGh
俺も何でこいつがちやほやされるか疑問だった。
しかし、よく考えてみれば、地味だがまあまあ整った顔してるし、
頭も悪いって訳じゃないだろうし
和田大と言われてはいるものの一応一流私大内定。
そして野球でここまで名を馳せた訳だし、身近にこんなやつ
いるかって言われりゃいねえんだよな。
俺がこいつに勝てるのは顔くらいだ。

239 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:50:31 ID:cObfa5vn
>>237
吊りだろうけど、
早稲田実業から早稲田大学に入る奴らは皆推薦だよw
中には成績が足りなくて一般で他の大学を受験する奴も居るが。

240 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 12:55:06 ID:NwoV+Kea
>>237
附属や系属に通う奴ら全員に言いなよ
自分頭悪いんだね

241 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:33:41 ID:O6qKpeem
いやいや、まともに受験して一橋の俺から言わせれば早稲田と千葉が同レベル。
実際バカしか入学してないじゃんw

242 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:07:49 ID:wp70eJFq
そんな言うなら、一生懸命野球やって甲子園で優勝してみてくれよw
一橋に入れる人間は何百といるが、優勝投手はこの夏一人だけだよ

243 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 18:14:50 ID:YplTqby+
ほっとけよ。脳内一橋にでも通ってんだろ。

244 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 19:07:11 ID:sanEAymn
早稲田野球部は上下関係が激しい事で有名だよね。ぶつされるね

プロに入っとけばアイドル以上の人気、松坂同様周りからチヤホヤされて
裏金10億はいったのにな。大学なんて引退後にいけばいいのに・・・

245 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 19:09:02 ID:SYO0+pfA
一橋とは地味な
つうかいい大学の一つだがここで自慢する程のことか

246 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 19:11:42 ID:ONHRw7bS
>>244
さっき、その厳しい先輩と笑顔で肩組んでた
斎藤の姿がテレビに出てたよw

247 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 01:53:25 ID:oKMyvOo4
斎藤君てなんかおっさんになった時の顔がもの凄く想像しやすい顔なんだけどw

248 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 17:31:37 ID:9s1ATN3b
確かにとっつぁんボーヤみたいだからね
年齢解りにくい顔だよね

249 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 03:08:56 ID:KfwJ4sW+
いい加減、学生野球でマジックで練習ユニフォームに名前書く風習は辞めようぜwww

250 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 09:24:06 ID:ELOMPP6y
>>248
国体までは幼い顔だったけどね。この騒動を乗り越えて大人の顔になった。

251 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 16:46:02 ID:NH8xUKmF
>>235
いまは坊主じゃないけどねw
久々に見た王子は少し大人っぽくなったような気がした

252 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 16:51:44 ID:NH8xUKmF
ID:O6qKpeem は基地外???

253 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 00:19:46 ID:/l75Kd6X
>>250-251
そうだね。
ほんとに最近の斎藤君は大人っぽい顔になってきたよね。

254 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 08:37:07 ID:PUVIv7hp
>>253は遠回しに老けたと言ってしまいました。はっきりいいなよ。
確かに老けたな

255 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 10:45:25 ID:9HavZRUv
カリカリすんな
人の事干渉してる暇は君達に無いはずだ
俺は引きこもりだからいいけどさ

256 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 11:55:26 ID:0X08rRQv
早く働けよw
おいぼれかーちゃんの血肉すすって楽しいか?

257 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 14:49:52 ID:OwcjqKgx
楽しいから引きこもってるわけじゃない

258 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 21:27:05 ID:tsjNZh1M
こんなに大騒ぎされたら 本人としたはえらい迷惑なのでは。彼女がいれば
それだけでまた大騒ぎになるし ソープにもいけないし アダルトビデオも
借りれない。自由がないっていうこと。契約金でもいっぱいもらって
いれば まあ仕方ないか と我慢もできるだろうが 大学生では
なにもメリットはない。一番むらむらする時なのに どうするのだろう。
マスコミもそういうのを手配してやったら。ソープにつれていって
それを写真に撮ったらすごい値段で売れるよ。

259 :スポーツ好きさん :2007/01/20(土) 01:41:11 ID:8Sc/Wt2m
斎藤君はネコなので大丈夫です
かわいいので結構みんな気の迷いで抱いてくれます
あそこの締まりもいいです
心配ご無用

260 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 02:53:00 ID:RpAd9R2R
斉藤って老けましたよね。
18歳の面影がなくなったw
ハンカチ王子って言うよりも、ハンカチ親父…w

261 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 08:53:28 ID:XzIfIciT
ビックリだよね
なんであんな急に老けたんだろ…

262 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 08:59:47 ID:maeDFmVw
>>260
十代の子に老けたっていう発想が意地悪ババア
普通のおばさんなら近所の子に大人っぽくなったねって言うでしょう。

263 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 09:07:05 ID:qD6t9aUG
ていうか、大人っぽくなったんじゃない?
笑うとやっぱり可愛いよ。

264 :スポーツ好きさん:2007/01/21(日) 21:34:11 ID:ctoLwE0r
遠恋の彼と連絡取れないから萎んじゃってるんじゃね?www


265 :スポーツ好きさん:2007/01/21(日) 22:08:42 ID:IOkW+YIL
彼って本間のことか?
本間と斎藤ってやっぱ連絡取ってんだろうか

266 :スポーツ好きさん:2007/01/22(月) 14:46:25 ID:qncR7qWF
息子はダチだろ
憧れの彼は仙台におるやんか
年末にメールやりとりした彼www

267 :スポーツ好きさん:2007/01/26(金) 20:50:44 ID:pkOX1Vuc
ブルペンに立つ斎藤君、去年の夏と変わらずひきしまって可愛かった。

268 :スポーツ好きさん :2007/01/27(土) 00:40:24 ID:eU6U4Uls
軸足が折れるの注意しないと、数年後上原のようになるぞ。

269 :スポーツ好きさん:2007/01/27(土) 11:06:25 ID:OmSNssYM
>>268
夏は意図的にそういうフォームにチェンジしたんだよね。
これからどうすんのかな。

270 :スポーツ好きさん:2007/01/27(土) 12:36:14 ID:czPHljHY
>>269
気になるよね。

271 :スポーツ好きさん:2007/01/28(日) 05:25:59 ID:iqaT2G0m
メッツのスカウトの大ジミが投球フォームに無駄がないと大絶賛だったが。
マジかよ・・・・・・・・・

272 :スポーツ好きさん:2007/01/28(日) 16:47:02 ID:eVHW1Ua6
憧れの仙台の彼って・・・・・・・・・・

273 :スポーツ好きさん:2007/01/28(日) 19:10:13 ID:Z4xvTXMe
>>271
自分もビックリした
あいつに絶賛されても嬉しくないよな・・・逆に不吉な予感が。
まーあの親父は誰でも適当に褒めるし、
今回も日本で人気ある選手だからとりあえず褒めとけって魂胆だとは思うが。
それにしてもあの親父だけはやめて欲しかったよ

274 :スポーツ好きさん:2007/01/28(日) 20:57:39 ID:Wk6ewC+l
この人は甲子園のときからワイドショーなどで絶賛してたよ。本心かもしれないけど
アメリカ方式ってのもあるかも。メジャーの監督なども公式にはいいところを
すごく褒めるよね。そして裏ではシビアーに評価してる場合もある。
斎藤君は褒められたからって調子に乗る人じゃないから大丈夫。
ファンも冷静に見ていけばいいんじゃないかな。

275 :スポーツ好きさん:2007/01/28(日) 22:36:38 ID:iqaT2G0m
あのおじさんとりあえず誰でも褒めとけみたいな?なんかこだわりないねぇ。
膝折れ気になるんだけどねえ・・・・・・・・・今は若いからいいけれど。
スピード阻害にならなきゃよいが。

276 :スポーツ好きさん:2007/01/28(日) 22:46:07 ID:ezhaPMSf
膝折るようになってから球速が上がったんだから、
スピード阻害にはなってないんだよ。

277 :スポーツ好きさん :2007/01/29(月) 00:08:09 ID:0drznrJ1
>>276

膝折って球速上がるなら、誰でもそのフォームで投げる。球速が上がって
るのは別の要因だろ、明らかに。スピード阻害の意味がわからんか。
その場しのぎを言ってるんじゃないんだよ。日本人ですか?

278 :スポーツ好きさん:2007/01/29(月) 00:41:34 ID:pE+qpUHu
>>277
じゃあその別の要因とやらを説明してもらおうか。

279 :スポーツ好きさん:2007/01/29(月) 01:26:14 ID:G31Fu8Wf
>>288
顔が"急激"にオ・ト・ナッポ〜クなったからかな。

280 :スポーツ好きさん:2007/01/30(火) 18:16:49 ID:AxJ3L7tC
イケメン斎藤佑樹の早稲田実業は偏差値76!part3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1170136923/

281 :スポーツ好きさん:2007/02/01(木) 10:20:05 ID:zEe61DWZ
>>279

いやお前のように貧相なねずみ顔が不幸を招くからさ。

282 :スポーツ好きさん:2007/02/02(金) 13:00:17 ID:2Fa1mRhj
メッツのスカウトの大ジミって誰ですか?

283 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 17:31:33 ID:NSl3EHO2
メッツのスカウトの大ジミって誰だか私も知らない。

284 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 20:33:23 ID:/IE/0wjZ
>>282>>283
簡単に言えば>>273みたいな人。
野球詳しい人なら誰も信用してない、
「無能スカウト」と呼ばれているおっさんだよ。
でも斎藤はそいつに褒められても褒められなくても関係ないから気にすんな

285 :スポーツ好きさん :2007/02/03(土) 20:58:40 ID:jnoJ4FWF
「今」は抑えると思う、ある程度は。六大学のレベルは下がっているので。
でも、プロ仕様になると現段階では、無理と思う。彼には、これと言った得
意球が見当たらない。プロでいったら球の力のない、オリックスの川越。
ちなみに川越は社会人野球まで進んでドラ1。

楽天の田中は、1年間投げきるスタミナと何年もローテーションを維持してい
く肩や肘の消耗があって、捕手のリードさえうまくいけば、今でも6−7勝は
する力はある。うまくいけば二桁勝つだろう。

巨人の真田のような運命を辿ってほしくないと思う。田中君には期待はしてい
る。

286 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 21:48:57 ID:9R1GObtX
>>285
田中のスレで言ったら喜ばれると思いますよ。
ここでは結構です。

287 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 21:52:08 ID:jzWndVcJ
田中ヲタは厚かましい。

288 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 23:53:10 ID:/IE/0wjZ
>>285
おまいは一体誰オタなんだよwそれとも誤爆?
ご丁寧にageまでしちゃって田中オタ装ったつもりか?
最近消えたと思ったがオタ論争させたい奴ってまだいるんだな

289 :スポーツ好きさん:2007/02/06(火) 00:42:34 ID:YM/jK4lD
芸スポ
【甲子園】ハンカチ王子こと斎藤佑樹、マーくんこと田中将大、二人の名投手の会話盗聴に成功!


「あのさ…田中って僕のこと好きなの?」
緊張しながら目線を合わせないまま斎藤は言う。
「え?何?なんでそんな話になるんだ?」
明らかに動揺が隠せていない様子の田中。
「だって…田中僕のこといっつも見てるだろ?
試合中も休憩中の時も…着替え…してる時も……」
上目遣いで恥じらったように田中の顔を見る斎藤。
「だから…田中さえよければ……いいよ」
顔を真っ赤にして手を握る斎藤に、ごくっと田中の喉が鳴る。
「いいって……何が…」
「………えっち」

290 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 16:32:33 ID:x65bxAEZ
どうせならもうちょっと二人の会話らしく書けばいいのに。
全然二人の会話に聞こえんわ・・。



どへたくそ!!

291 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 02:43:42 ID:kRg0whPE
ってかハンカチは計算してるなあれは
わざとらしいべ

292 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 04:33:21 ID:opYeqzmC
シュート回転しまくりなわけだが。

293 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 17:29:07 ID:GjiLTgcW
>>284
ありがとう。
気にしないことにします。

294 :スポーツ好きさん :2007/02/09(金) 21:35:06 ID:/Zn2/zZj
>>292
そうやろ?思ってる奴は、いろいろチェックしてしまうやろ?マーくんも
欠点はあるが、それを補うだけの球の勢いがある。
フォームも気になんだけど、その回転も気になってね・・・・
投手コーチとかメカニカル担当はいないのか?早稲田には?
プロでも、いいやろ。おらんかったら。最初はいじくらんのだろうけ
れど、潰すと早稲田の恥になるから心配してる。

295 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 16:34:54 ID:sd0/cEk1
回転しまくりだと、そんなに肘潰す可能性って高いの?

296 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 17:09:42 ID:/Z0yIwCT
今はまだ大学入学前の段階だし、これからも様々な試行錯誤して改善していくでしょ。
うちらが心配してもどうすることもできない。
これからも活躍できるように応援はする。

297 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 21:01:48 ID:chbdiD1E
肘から先をひねらない投げ方だから、負担は少ないらしいよ。

298 :スポーツ好きさん :2007/02/12(月) 23:26:20 ID:0eu+rItc
>>295

wasedaの現代文問題を駿台チックに言うと、お前のレスは完全ズレだな。
カスリもしない。

299 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 18:13:43 ID:3IVPk1Ha
王子、インフルエンザだったんだね・・・
でも、治ってまた元気な顔見せてくれてよかったよ
完治したってだけで相変わらず、ニュースにされるなんて
さすが人気者は違うねー

300 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 00:19:44 ID:s533NymL
王子

301 :スポーツ好きさん :2007/02/16(金) 01:02:50 ID:mUxcmbCF
病み上がりのブルペンは中々良かったように思う。

302 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 01:49:48 ID:v8QNaGYM
別にアンチじゃないがあの顔でしかも野球選手に王子って呼ぶのにはマジで抵抗がある

303 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 03:10:13 ID:+3fsBEK0
>>302甲子園を見てた人なら彼がハンカチ王子とよばれるのも納得いく

304 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 02:12:06 ID:0HIcIxWJ
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga3806.jpg

305 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 05:50:59 ID:7prdkkGC
こいつ絶対頭悪いと思う

「1年のうちはおとなしくしていようと思う」
田中が紅白戦で打たれたのに対し「手加減してると思います。」

普通レベルの常識を持っていたらこんな発言しない

306 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 08:22:51 ID:3mKhOOQT
インフルエンザの快方あけ見たけど、いい球投げてた。シュート回転もほぼ直ってた。
でも、日によって球にそれだけムラがあるのはいただけない。
常に安定した、いいボールを投げれるように体力強化に努めてほしい。
下半身に脆さを感じざるえない。がんばって。

307 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 10:32:11 ID:ATKSbj2G
>>305
悪意に取ろうと思えばなんでも悪意にとれるよ
高校生が田中君を励ますためにとっさに言った事に
いちいちケチつけるのどうかと思う

308 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 16:20:32 ID:oCBGr4dK
ところで、皆さんは幸せの青いハンカチを持っているのかな?
私は予約してゲットしました。

309 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 01:19:27 ID:r2qzocgM
>>308
持ってますよ。十二月に予約して買いました。
色違いで一枚ずつ。まだ使ってません。つか一生使わないかも。

310 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 09:48:14 ID:N3m80u9Z
最近の王子は異常に綺麗かわいい・・・・

311 :スポーツ好きさん:2007/02/20(火) 20:42:30 ID:kR7x764U
>>309
私も水色の方も買えばよかった・・・
何か使うのもったいないよねw

312 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 16:33:14 ID:OuP7tVcB
>>310
同感
今日も朝から王子見れてよかったよ。
神宮に応援しに行かなくちゃ♪

313 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 00:54:47 ID:ebCatI3Y
はい

314 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 20:33:43 ID:24iiD6dw
なんか凄く色気を感じる。>>王子

315 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 03:08:33 ID:cAt8J203
そして王女もかわいいよね。王子と同じ大学に進学するのかな?まだまだ先のことだけど子供が楽しみ。

316 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 15:59:29 ID:gHfnt1VV
>>315のようなおかしなヤツがくるのでここはsage進行でお願いします。
王子は右腕の筋も良く、強さがあるよね。


317 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 08:55:13 ID:Hz7UvGYe
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【頭脳派】斎藤佑樹 Part30【クールな剛腕】 [野球総合]
【早稲田】 斎藤佑樹 11 【剛腕王子】 [同性愛サロン]
今日の王子5 [高校野球]
過去ログ [男性論女性論]
早稲田大学 野球部 PART13 [野球総合]


【早稲田】 斎藤佑樹 11 【剛腕王子】 [同性愛サロン]
おまえらガチでキモいんだが


318 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 22:02:33 ID:K5JG7Knd
今ゆうちゃん沖縄?
練習風景を見学したいんだが、何時頃行けばいいかな

319 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 11:43:20 ID:5AUuLZH0
>>318
9時〜15時(15日まで滞在) 土日はギャラリーが多いので避けるべし!

320 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2007/03/09(金) 00:15:03 ID:XXGCHFtn
プロ野球のためには、そっち系、2丁目系のFAN獲得も

視野に入れるべきだと思う。早稲田の学生なら電通行きそうな

宣伝うまい賢い奴いるだろ?なんとか6大学野球を盛り上げてやってよ。

321 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 01:06:20 ID:mQLbZjti
小林繁の足の上げ方に似てると思いませんか?

ということはサイドスローに転向させられる可能性あり?

322 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 01:35:03 ID:IVvitTex
サイドスローと上手投げをミックスしたようなフォームとは書かれてた。
サイドスローは高校の頃試したけど、
自分には合わない、とやめたらしいよ。

323 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 02:37:20 ID:nzs7Fq8C
隣町から有名人が出るとなんか嬉しいわ
中学の時対戦したが歯が立たなかった・・・
斎藤の力だけで関東まで行ったんだよな

324 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 13:58:41 ID:+JAOTpr3
田中投手

325 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 11:01:13 ID:p6Z4Vue6
最初はファンとか言ってても、そのうち飽きたら普通になる。
所詮、それの繰り返し。
一時のメディアの影響か・・・。

326 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 18:33:44 ID:sD26tjCx
大学野球で神宮球場を使用するということは、
もしかして、あの「荒木大輔トンネル」を使用
することになったりして…。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)